2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20年前位の北千住極悪についておしえて!

1 :名無番長:02/03/28 17:16
20年前位の北千住極悪についておしえてちょ!

2 :名無番長:02/03/28 17:29
333


3 :名無番長:02/03/28 17:49
北千は入れ墨した中学生がいっぱいいたな

4 :名無番長:02/03/28 17:59
刺青何て後で後悔する奴絶対いるぞ。

5 :名無番長:02/03/28 18:10
わてもそう思うで

6 :名無番長:02/03/28 18:51
19年前にホクセンの人で○籐って言う人いました?俺が小学生の時の
友達の兄貴なんだけど。たしか頭か特隊長やってた人なんですけど。
引退後、べたべたのジャパン乗ってました。

7 :名無番長:02/03/28 19:24
キラー連合と喧嘩してパクられた。
20数年前だけど・・・


8 :名無番長:02/03/28 19:30
千住の極悪は足立3中の奴らばっかしだったな-

9 :無名番長:02/03/28 22:45
自分たちの代の3中はそんなに悪くわなく三個上の人たちは
とにかく手が付けられない位だったらしい

10 :名無番長:02/03/28 22:59
北千だったら山本3兄弟でしょ。
あの兄弟きてるよね。今はみんなヤクザ。
都心の住吉系に行ってるみたいよ。

11 :無名番長:02/03/28 23:16
年代が違うのでいまいち響かないな

12 :名無番長:02/03/28 23:19
>>9
君の年代が分からないのでなんとも言えない

13 :無名番長:02/03/28 23:25
38年生まれのじじいです

14 :名無番長:02/03/28 23:31
S39年生まれのナイスな奴です

15 :無名番長:02/03/28 23:34
じゃー三中の大○しってる?

16 :名無番長:02/03/28 23:37
大○もシ○も知ってるよ

17 :名無番長:02/03/28 23:39
確か大○は途中で13中に転校したはずだよ

18 :無名番長:02/03/28 23:39
今でも千住に住んでんの

19 :名無番長:02/03/28 23:42
6中は?

20 :名無番長:02/03/28 23:43
南千・北千

21 :名無番長:02/03/28 23:44
みんなふけたってきいてるよ

22 :無名番長:02/03/28 23:45
6中はあんまりよくわからないすいません
千住地域のみだけだね俺がわかるのは

23 :名無番長:02/03/28 23:45
みんなジジイだねw

24 :無名番長:02/03/28 23:46
良くご存知で今は怖い人たちはいません。

25 :名無番長:02/03/28 23:47
六中は○村が知れてたな

26 :名無番長:02/03/28 23:48
昔ライダーコミックに出てた

27 :名無番長:02/03/28 23:50
仮面ライダ−

28 :無名番長:02/03/28 23:51
同級だと岡○や東○などがいたけどしってる?

29 :名無番長:02/03/29 01:13
岡○に東○は今パックマン


30 :名無番長:02/03/29 02:48
梅島とホクセン、浅草って成増と仲良かった、町屋の件ときは....


31 :名無番長:02/03/29 02:52
昭和41年生まれだけど何か?

32 :名無番長:02/03/29 03:20
三ノ輪のことかも?

33 :下町関係者:02/03/29 10:00
足立区・新田の環七に千住極悪の落書きあるけど、北千と南千の極悪って
まだ活動してるWAKE?
あの辺は山谷連合になったんJIYAN?

新田一家と千住極悪は喧嘩になってんの?

34 :名無番長:02/03/29 16:15
nanisore

35 : :02/03/29 17:02
>>34  もぐり

36 :名無番長:02/03/29 17:47
nanisore

37 :名無番長:02/03/29 17:57
潜り>34・36

38 :名無番長:02/03/29 18:25
nanisorenanisorenanisorenanisorenanisorenanisorenanisorenanisorenanisorenanisorenanisorenanisorenanisorenanisorenanisorenanisorenanisorenanisorenanisorenanisore

39 :名無番長:02/03/29 19:11
>>>34・36・38  しつけぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
つてゆうか、そんなにいらねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

40 :名無番長:02/03/29 19:18
そりゃそ-だ!ごめんね

41 :名無番長:02/03/29 19:33
noninare

42 :名無番長:02/03/29 19:53
Oち、は??


43 :名無番長:02/03/29 23:29
はあ

44 :名無番長:02/03/30 01:34
おちえて

45 :名無番長:02/04/09 13:39
41年系は北千大人しかった。やっぱ三ノ輪でしょ

46 :名無番長:02/04/09 13:50
北千の有名人って言ったら大塚さんでしょ!今、あの人は何やってるの?
あと藤隅さんって有名だよね?


47 :名無番長:02/04/09 20:17
age

48 :age:02/04/10 17:39


               
                 極●悪





49 :名無番長:02/04/10 17:48
三ノ輪「極●悪」魂

50 :48:02/04/10 17:52
>49
三ノ輪「極●悪」の人ですか?


51 :名無番長:02/04/10 18:45
魂 大久保


52 :本家本元:02/04/10 19:42
        
           深 川 
          極 ● 悪 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)