2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【I】2ちゃねらぁ不良漫画家発見【I】

1 :石井:02/03/26 23:55
ヤンマガ今週号の「エリートヤンキー三郎」を確認されたし

274ページ一番上のコマにデカデカと 帝王

そしてその少し上にはなんと 祭りか? とある


間違いねえな

2 :《暴珍会》2代目桐原会長 :02/03/26 23:55
うるせえ!ボケ!!
氏ねや!!

3 :石井:02/03/26 23:58
>>2はぁ?力みすぎて糞もらすなよ番長

4 :(´∀゜)ノ プッ:02/03/27 00:00
こんなとこにいたんか会長さんよ?おたくの板が
とんでもない事になってるぞおい!

5 :《暴珍会》2代目桐原会長 :02/03/27 00:00
だまれ小僧

6 :石井:02/03/27 00:02
おい2よ、

おまえ現実じゃあ部屋から一歩も出れない悲惨な毎日なもんだから
生き生きしてんなあ
良かったな、かっこいい肩書きもらえて
おめでとう

7 :《暴珍会》2代目桐原会長:02/03/27 00:10
終了でいいか?

8 :@消去組合本部の者だが:02/03/27 00:11
jisakujienha cyuisitoke


9 :《暴珍会》2代目桐原会長:02/03/27 00:11
だな

10 :@消去組合本部の者だが:02/03/27 00:14
ってか新しい先生に100000eso


11 :名無番長:02/03/27 00:21
2の自演だたの?

12 :@消去組合本部の者だが:02/03/27 00:30
いや7らしいわ。

13 :伸太郎 ◆.eGEaNi. :02/03/27 01:01
マジネタ?
阿部先生ーっ!見てたら俺もマンガに出して下さーい!
伸太郎でーす!夜露氏苦♪


14 :☆SEIYA☆:02/03/27 01:08
@がものほん?なら校舎の壁とかにモナーとかいれれ。
あと石井のヘアーはyarisugida!

15 :伸太郎 ◆.eGEaNi. :02/03/27 01:13
>>14
あの髪型やばくね〜!?
俺、電車ん中で吹き出しそうになっちったよ!

16 :名無番長:02/03/27 01:44
ヤンマガでは三郎がいっちゃんおもろいやね

17 :認定:02/03/27 01:46
校舎の壁に「祭りか?」で十分だべ

18 :名物番長:02/03/27 01:49
サブローははっきりいって超面白い。
でも、俺はもうちょっとサブローにキレて
欲しいね。

19 :名無番長:02/03/27 02:33
誰か確認した奴いねーの?

20 :☆SEIYA☆命:02/03/27 12:12
お〜よ!お前らおはようございあそ〜(`∀゜)ノ

ま〜それはいいけど石井ちゃんでーす?
@の阿○○司は神!

21 :次郎タン・・ハアハア:02/03/27 12:24
>>1が作者だなんて何所に書いてあるの?

22 :酎坊 ◆kWuQDAZA :02/03/27 13:34
ヤンマガ 狩ってきたぞ!!
これから読むぞ!!

23 :名無番長:02/03/30 05:07
三郎はマジ面白い、三郎が組長へ昇華するまで描きつづけてホスイ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)