2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボンタンが買える店

1 :名無番長:02/03/25 06:29
この前ヒノマル堂行ったら
GALFYとかのジャージ
とかしかなくて、ボンタンが何個
かしかなかった・・・
ほかにボンタン安く買えるトコ
教えて下さい!!




2 :名無番長:02/03/26 18:49
井上ズボン店


3 :名無番長:02/03/26 18:57
ヒサヤ大黒堂

4 :名無番長:02/03/26 18:59
だせええええええええええええええ

5 :名無番長:02/03/26 19:02
超だせぇ今時ぼんたんかよw
どーせ中学生だろ
中学以上だったら糞だな.

6 :名無番長:02/03/26 19:42
>>1
小岩のルパンに逝け。

7 :中卒職なし女なし:02/03/26 20:34
チャンプロードの最後のページの店(゜∀゜)ノ

8 :名無番長:02/03/26 20:36
千葉のGp7

9 :名無番長:02/03/27 02:17
>8
どこにあるの?
>5
ひきこもりまるだし

10 :名無番長:02/03/27 02:19
>9
ひらがなばかりではばかまるだしですよ。

11 :名無番長:02/03/27 02:20
だってばかだもん

12 :名無番長:02/03/27 02:36
>11
諒解!

13 :名無番長:02/03/27 03:04
なんて読むの??

14 :名無番長:02/03/27 03:28
かう?不良は◯◯◯んだ!

15 :名無番長:02/03/27 11:20
タカラヤに決まってんだろ!刺繍は青木か佐藤じゃい

16 :名無番長:02/03/27 11:20
キングダムハーツ エンディング ネタバレ
ソラの正体はミッキー

http://211.216.52.168/2002/neta01.jpg <ミッキー
http://211.216.52.168/2002/neta02.jpg <スタッフロール

最後のボスは心の闇。
ソラ、カイリ、リクそれどれの心の闇がボス。
最終的には合体しちゃうけどなー(´Д`;)ありきたりすぎ
絶妙なタイミングでヒカリが流れるから泣けたよ。
所要時間32:16

スコールのネックレスはシンバ              



17 :名無番長:02/03/27 11:22
ボンタンじゃなくて半ズボン!

男は黙って半ズボンだしょ!

18 :名無番長:02/03/27 11:58
ココで買えるよ。
http://www.cmp-lab.or.jp/~hana/nit/boname.htm

19 :名無番長:02/03/27 12:58
18>コラ それはボンタン飴
ボンタン違いだ

20 :名無番長:02/03/27 13:00
せめてボンタンじゃなくて
白のドカンぐらい言ってほしいな

21 :名無番長:02/03/27 14:37
>>20
こんなのですか?
http://www2.saganet.ne.jp/haniwa/image/now_d1.jpg

22 :名無番長:02/03/27 17:20
>>21
ドカン違いだよ、想像はついたよ


23 :名無番長:02/03/27 18:02
>>22
これのことですか?
http://www.tatsunoko.co.jp/Works/Works1/1_4/TB01.gif

24 :名無番長:02/03/27 18:58
>>23
それはタイムボカンだよ
ボケすぎだよ


25 :名無番長:02/03/27 19:04
オレが言いたいのは横浜銀蝿が履いていた白いドカンだよ
その当時は良く真似していたヤツたくさんいたけど
今はもう売っていないんじゃないのかなと思っているんだけど
やはりもう無いのか

26 :名無番長:02/03/27 19:07
>>25
田舎者丸出しだな(ワラ
土木の奴ならまだわかるが
普通にはくならマジだせぇ!!!
まー田舎者やレベル超低い奴等にはいいかもね。

27 :名無番長:02/03/27 20:29
>>26
お前ヴァカだねぇ
流行なんて20〜30年位で
繰返すモンだろうが
そのうちブーム再来するかもよ
個人的にはボディコンねーちゃんが
町に溢れてくれたら嬉しいが・・・

28 :名無番長:02/03/27 20:33
>6小岩のルパンもーねーじゃん

29 :名無番長:02/03/27 20:35
>>26
厨房がしにごのいうな
オレは昔話をしているだけだよ
厨房君


30 :名無番長:02/03/27 20:40
>>26 見たいに釣られているアフォもいるし
本当の意味での田舎者だな

31 :名無番長:02/03/28 03:22
ボンタンさいこー

32 :名無番長:02/03/29 18:28
三国キングオーナー

33 :名無番長:02/03/29 18:29
東京王子のブラック1ってもう無いの?

34 :名無番長:02/03/30 02:42
俺が中学の頃、ジョニーK(メーカー?)とか流行ったんだけど
全国的だったのかな?それともローカル?

35 :名無番長:02/03/30 02:44
ブラックキャッツサイコー

36 :Katsu ◆OsuFucZM :02/03/30 02:53
>>34
ジョニーKってあったな!
あと、Vヤングとか!なつかしー!
>>35
ブラックキャッツは、毛玉すぐできんだろ?


37 :名無番長:02/04/07 13:59
水戸街道の向島にもあったやろ

38 :口先番長:02/04/09 00:53
葛飾の金町にもあったぞ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)