2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピーターが裏切ったらしい・・・

1 :名無番長:02/03/21 17:39
葛Oのファミレスでこないだ怖い兄ちゃん達が喋ってたのが
聞こえてしまった。
けじめは絶対取るって

2 :名無番長:02/03/21 17:41
へえ

3 :金沢実時 :02/03/21 17:44
俺の事か?

4 :名無番長:02/03/21 18:04
中野さんが復帰すれば、5代目の舎弟ですかね?
それとも、頭補佐?

5 :名無番長:02/03/21 18:10
くだらねー

いつでも来いや

僕ちゃん達 氏ね

それでは

…。。。。。。。。。終了。。。。。。。。。。。

6 :名無番長:02/03/21 18:25
俺が新しい組織を作ったる。
山口県ならできそうだ。

7 :名無番長:02/03/21 18:34
ピーターはオカマ

8 :名無番長:02/03/22 13:51
ピーターさん、笑っていいともに出とったで

9 :名無番長:02/03/23 13:06
完全に狙われてるみたいだな

10 :池畑慎之介:02/03/23 13:25
ピーターの加盟団体は数十団体あると思います。
今あまり付き合いがないので詳しい団体名はこれ以上わかり
ません。
なにせお付き合いがあったのは、巣鴨のBELL巣鴨ビルに総本部
があった頃なのでずいぶん前なんです。
全国から、えりすぐりの右翼の方を呼んで立ち上げされた団体
ですのでその立ち上げに携わったかたたちはもうすでに引き上げ
られたはずですのでもうお付き合いがないんです。
機関紙は「政國」だったんですがまだ発行されてるんでしょうか?
「風威」という機関紙も出してましたが。

11 :名無番長:02/03/24 17:19
ピーターは右翼

12 :名無番長:02/03/24 18:24
へーそうなんだ

13 :名無番長:02/03/28 14:34
このスレって、かなり前にも有ったような・・・・?

14 :名無番長:02/04/01 13:51
ピーター昨日、街宣乗ってたよ。
いつものピーターと変わってないよ。

15 :14:02/04/01 14:18
追伸
「裏切ってない」って言ってたよ

16 :名無番長:02/04/05 20:57
ピーターの舎弟のぺぺは何してんの?

17 :名無番長:02/04/06 10:55
ぺぺが裏切ったらしい

18 :名無番長:02/04/08 22:08
ハーフの人たちですか?
ハーフの右翼なんですか?

19 :名無番長:02/04/09 11:13
>>18
マイケルジャクソンみたいなヤクザだってよ


20 :名前:02/04/09 18:17
ここに書かれてるとはね、言っとくよ

21 :名無番長:02/04/10 01:07
>>20 よろしく


22 :名無番長:02/04/10 03:12
開国してくださいよ

23 :真木蔵人:02/04/11 16:37
ピーターは、クォーター

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)