2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       横山やすしは誰にやられたのか

1 :やっさん:02/03/20 23:03
やっさんは誰にあそこまでやられたの?

2 :名無番長:02/03/20 23:04
2

3 :名無番長:02/03/21 00:39
キーボー

4 :名無番長:02/03/21 00:40
18だ

5 :名無番長:02/03/21 00:45
飛行機事件知ってる?
菱のある組にいかれてから、やっさん、よいよいになってもた。

6 :名物番長:02/03/21 00:49
その当夜、いつものようにやすし氏は酔っていた。
帰宅後、夫人と喧嘩が始まった。原因はやすし氏の
東京妻のことだった。Vシネの撮影で帰阪していた
18は、その喧嘩を止めに入った。やすし氏は当然、
いつものように18を殴り始めた。ところが18も
酔っていた。Vシネの打ち上げの後だったから。
二人は大喧嘩を始めた。18は殴ってはいけない場所を
殴った。テンプルと弱っている肝臓付近だった。
やすし氏は血を吐いた。そこで18と夫人は我に返り
救急車に電話した。病院にいる間、18は友人に親殺しの
相談をしてる。ところがやすし氏は、18ではなく、通りすがり
の者の反抗と警察に言った。警察は金銭トラブル関係者のすべてを
調べに調べ上げた。みんなシロだった。警察も、18だろ、と
迫ったが、やすし氏は黙って首を横に振った。
18は今も自ら謹慎中。酒の量も減った。

7 :やっさん:02/03/21 01:03
本当ですかっ

8 :名無番長:02/03/21 01:08
つーか、18はアウトロー板的には、どうなんでしょう。
酔ってタクシーの運ちゃんに暴行するなど、
ヤクザ以下なことをやっとりますな。あいつも糞ですな。

9 :名物番長:02/03/21 01:13
菱のある組は、やっさんをやってない。
やっさんは金銭問題でトラブルしまくり
だったが、心底みんな好きやったから。
たまに喧嘩みたいになったが、芸人やから
仕方ないと思うとるところがあった。
やっさんも金は返さへんよって言ってた。
しゃぁないなぁこの男は、って感じやったよ。

10 :名無番長:02/03/21 01:20
↑確かにそうだったようですが、金銭問題以外のしょうもないトラブル
で一度かなりいかれてます。それから、体調崩して、表にでてこん様に
なったみたいです・・

11 :名無番長:02/03/21 02:05
↑それって実際どんな事があったのか、具体的に教えてくださいな。

12 :名無番長:02/03/21 04:20
やっさんなんで黒縁めがねだったん?

13 :名無番長:02/03/21 04:53
>10
菱系T組やろ。
ボコボコしたらしいね。やっさんちょっと調子のりすぎたんやろ。

14 :世代違い:02/03/22 01:48
誰でもない。酒。

15 :名無番長:02/03/22 02:51
18って最近見んが今なにしてるの?

16 :名無番長   :02/03/22 07:18
誰がやったか。
みんな知ってるで、マジで知らんのかおまえら。
第1ヒント 復讐

第2ヒント 18
もう分かるやろ、悲しい話やで

17 :名無番長:02/03/23 01:03
↑まったく分らん

18 :名無番長:02/03/23 01:15
18ですが、何か?>>15

19 :名無番長   :02/03/23 07:51
>>17
わからんのかワレ。
第3ヒント  タクシー

20 : :02/03/23 08:40
18Wheeler
クレイジータクシー
復讐(エロゲ)




21 :名無番長:02/03/23 08:42
18がタクシー運転手に暴行して植物人間にした事件のことだな。
あれって結局どうなったんだ?

22 :名無番長   :02/03/23 08:57
もうええやないか、終った事や
18ももうすぐ復帰するしな。
もうすべて終った事や。

23 :名無番長:02/03/23 09:03
おっこーるーでしかっし♪
おっこーるーでしかっし♪
かーずーやっはーまーだーゆっめーのなっか!♪

24 :名無番長:02/03/23 09:45
吉本興業がやりますた。
もう金にならないと判断された。
今みたいにサブローと西川を組した方が
良い金になると吉の幹部が言っていた。

25 :摂津住民:02/03/23 22:46
18はまともに喧嘩なんか出来ひん。
摂津ではイジメられとったんやから・・
確かに弱い者には強かったけどな

26 :名無番長:02/03/23 23:14
山口組の組員と喧嘩してたぞ
タクシー事件の前だけど

27 :名無番長:02/03/27 03:23
フォォォーーー

28 :名無番長:02/03/27 09:20
やすしに、早う行け籠屋と言われた
タクシー運転手。しょうみの話

29 :名無番長:02/04/03 12:10
我が家は、焼肉やっさ〜ん

30 :名無番長:02/04/11 20:28
雲助が犯人だったのか・・・・

31 :名無番長:02/04/11 21:27
風の会では一緒に運動したのに、その直後だったもんなあ

32 :名無番長:02/04/11 22:05
召集冷蔵らしいぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)