2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔国分寺で・・・

1 :名無番長:02/03/20 09:13
4年位前ちんぴらに
がんつけただのなんだのと
因縁つけられて超ガタイのいいやつに脅されていた所
やくざの人に助けてもらいました。

こういうのもやくざの仕事なんでしょうか?
どこの組の人なんでしょうか?
たしか
「おれらウルトラ警備隊だから」
なんて言っていました。
その節はお世話になりました。

2 :名無番長:02/03/20 17:21
         ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゚ー゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■
                          ■


3 :名無番長:02/03/20 17:28
ウルトラ警備隊ってチーム聞いた事あるよ

4 :mamuko :02/03/20 17:34
>>1
>「おれらウルトラ警備隊だから」
その人達はヤクザじゃないんだよ。
ウルトラマンに出てくる人だよ。

5 :名無番長:02/03/20 17:35
↑誰もが思いついたツッコミ。つまんね(w

6 :名無番長:02/03/20 17:41
>3

いやチーマーじゃないっすね
本物のやくざのようです。
最初にからんできた人達の方がチーマー風で
助けてくれた人にも最初はいきがってて
あとでやくざと分かって
土下座してました。

7 :名無番長:02/03/20 17:43
>>6
ただの気まぐれで助けてくれたんじゃないの?


8 :名無番長:02/03/20 17:46
>7
いや、夜の繁華街だったので
そういう所で騒ぎが起こると
やくざが出てくると聞いた事があったので・・・。

9 :名無番長:02/03/20 17:52
>>8
>そういう所で騒ぎが起こると
>やくざが出てくると聞いた事があったので・・・。
お守りの事?

見ず知らずの人を助ける事もあるだろうけど仕事じゃないだろ
それか、そこいらにうろちょろしてるチンピラがうざかったとか

10 :名無番長:02/03/20 17:53
まー よかったやん!
助けてもろて

11 :名無番長:02/03/20 20:22
それは小金井一家では?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)