2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板ってさ

1 :名無番長:02/03/20 01:13
引き篭もりのネタ板でしょ?

2 :名無番長:02/03/20 01:14
半分は引き篭もりだと思う

3 :名無番長:02/03/20 01:19
>>2
ま、2chに来る奴のほとんどは引き篭もりだろうから間違いないな(w

4 :(_´Д`) アイーン:02/03/20 01:21
>>1-3
そう考えると笑える

5 :名無番長:02/03/20 01:26
何にも反論が無いトコをみるとそうなのかもしれない(w

6 :名無番長:02/03/20 01:29
マジスレするんだけど、2chってほんとにヤンキーとかやくざとかスレかいてんの?
思うんだけどそんな奴らはパソコンなんかやらないと思うが・・・。やっていたとしても
だるいんでこんな所見ないでしょ。なんか他のやつ見てたらやくざの知り合いだとか
友達だとか現役だとかってほんとっぽくいってるけど、実際はどーなんすか?
ちなみに俺の周りはまじでヤンキーっぽい奴とかやくざとつるんでるような奴ばっかだけど
パソコンなんか触ってる奴いないぞ・・・。俺がたまにゲームやってみ おもろいからって
いってゲームやらしてあげることはあるけど。ちなみに俺は変わり者って友達から言われ
ることあるよ。なんかまじめな奴とも普通に話せるからなんだって・・・。ここにいるのは
まじめな人ばっかりじゃないの??誰か教えて


7 :番番番長:02/03/20 01:32
>>7
わいもほんまにそう思うで。
わいは、一応昔丸い看板しょってたけど、やくざになりきれんで不義理したんや
ここのアウトローって、とこ見るとほんまに不良なんやろかとか、やったんやろか?
って発言がかなり多いような気がする。
不良が長々不良の説明せんっちゅうねん。
週刊誌の受け売りしたくて、たまらんのやろーけど、実際かなりしょぼいと思うよ。


8 :名無番長:02/03/20 01:33
↑言うまでもないよそんな事は・・・
見ればわかるじゃん・・・


9 :名無番長:02/03/20 01:34
じゃ、この板は引き篭もりの集う板ってことで



終了



っと

10 ::02/03/20 02:16
マジスレしてもいいですか?えーとやくざ屋さんが多い土地で水商売やってる者なんで
すが、本職の間でも2ちゃん知ってる人はけっこういますよ。ちなみにここで何度も
名前出されて叩かれたりしてた某組の幹部の人が実際に読んじゃって、激怒したって
話は一部で有名。私はその話、ある組の組長さんから聞きました。まあ“パソコンい
じる=オタク”みたいな認識持ってるその筋の人は確かに多いから、書きこんだりして
ても言わないんじゃないですかねぇ。でもみなさん興味はあるみたいですよ・・・。
その組長さんにも“今度見せてくれ!”って言われましたもん。


11 :名無番長:02/03/20 18:18
>>10
やくざの仕事の半分は、こういう世間話して情報収集することだからな

12 ::02/03/21 02:42
>>11 そうかもしんない。その話を教えてくれた組長さんも何度かここで話題に出され
てた人だけど、その人は悪口や根も葉もないうわさ書かれてても”有名税だな”って
笑ってました。誰がどこでどんなふうに言われてるか、やっぱ気になるのは一緒みたい
ですけど・・・。

13 :名無番長:02/03/21 22:50
正直、やくざの話って、どこの誰が誰の盃もらってるとか
誰と誰が兄弟分とか、誰が今どこに草鞋脱いでるとかクサイメシ食ってるとか
誰はどこから破門状でてるとか、どいつはなんでえんこ詰めたとか
もーそういう話ばっかだよ。一日中ね。

14 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/21 22:54
僕の友達の、名前も此処の常連さん!
そこの事務所で プリントアウトして
みんなで見て 笑ったそうだ!!

15 :名無番長:02/03/21 23:14
まあ、この板に来てる奴はほとんどアウトローの意味も
知らぬ馬鹿ばかりなんだろうな。

しらねえー馬鹿にアウトローの意味を教えてやるよ。

法律を無視する奴、無法者って意味だ!わかったか?

16 :名無番長:02/03/21 23:31
>>15
あれはまた、外角低めな人生の奴らなのかって思ってたよ

17 :名無番長:02/03/21 23:32
>>16
正解です

18 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/21 23:34
>>16 僕もそうだと 思ってた

19 :名無番長:02/03/21 23:34
>>1の言うように引き篭もりのネタ板でいいと思うよ!
本物のヤクザだろうが事情通のヲタだろうが関係ないし
ここって専門板じゃないからいいんじゃないの


20 :名無番長:02/03/22 00:20
外角低めマンセー

21 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/22 00:23
僕も 最近 引き篭りです!!

でも、竜二アゲインは、ぜひ見に行きたいと

22 :名無番長:02/03/22 00:23
>>16
マジうけた

23 :名無番長:02/03/22 01:03
アウトロー? ハァ?
バカかと
( ゚Д゚)、ペッ!!


24 :名無番長:02/03/22 01:16
( ゚Д゚)、ペッ!!
はアウトローヽ(´ー`)ノ

25 :名無番長:02/03/22 18:03
外角低めかよ

 ‖
( ゚Д゚)、ペッ!!

26 :名無番長:02/03/22 21:11
 ‖
( ゚Д゚)、ペッ!!はアウトローヽ(´ー`)ノ

27 :名無番長:02/03/23 18:12
 ‖
( ゚Д゚)、ペッ!! シネヤ バカドモ

28 :名無番長:02/03/23 18:37
 ‖
( ゚Д゚)、ペッ!! シネヤ バカドモはアウトローヽ(´ー`)ノ

29 :名無番長:02/04/02 03:48
野球はじまったな。

30 :名無番長:02/04/02 03:58
http://www1.kcn.ne.jp/~houou/abare.swf
↑これかな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)