2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★男の中の男 万年東一について★

1 ::02/03/20 01:04
いろいろおせ〜て!

2 :名無番長:02/03/20 01:10
待ってました! このスレ!!

3 :名無番長:02/03/20 01:21
おれはそうでもない

4 :名無番長:02/03/20 01:23
引き篭もりのくせに・・・   

5 :1 ◆D6yhB.5k :02/03/20 01:24
>2
ありがとうございます。
わたしはしがないサラリーマンで、やくざはきらいですが
宮崎さんの本をよんであのように生きれたらいいなとか思うんですよ。

どこまで本当かはわかりませんが、憧れますね。

6 :名無番長:02/03/20 01:24
>>1
ここにいるのはほとんどが引き篭もりなので聞いても無駄だと思うよ

7 :真実教えたる:02/03/20 01:27
全然小者(w
ただ粋がっているだけ
赤尾敏クラスだよ
五月蝿い蝿

笹川・児玉・田中・田岡・四元には全然及ばぬ


電波芸人の宮崎学とバイタの安藤昇、チンピラの安部譲二に踊らされるなよ(w

8 :1 ◆D6yhB.5k :02/03/20 01:35
>4
いや〜引き篭もりだったらあの人の生き方に憧れたりしないでしょう。
下げたくもない頭とか下げたりするんですよ。わたし。
>6
そうなんすか?


9 :名無番長:02/03/20 01:38
>>8
ちょっと読めば分かると思うけど
2ch住人のほとんどは引き篭もりや無職だと思うよ
実際、昼間や夜中にこんなにカキコできる一般人はなかなかいないし
2ch住人=ネクラ・オタクみたいな空気はある

10 :名無番長:02/03/20 01:40
>>8-9
(・∀・)ジサクジエン でした(激w

11 :先生 ◆QBRqFp8o :02/03/20 01:41
>>7
笹川・児玉・田中・田岡の4御大は別格
比べること自体間違ってるでしょう。
しかし名詞の当てが面白い方だ。

個人的には、万年氏の生き方は共感できる。

12 :1 ◆D6yhB.5k :02/03/20 01:56
1=5=8ですが9ではありません。

13 :結論:02/03/20 02:06
とにかく万年東一や赤尾敏クラスは日本にはゴロゴロいるのよ
カタギで言えばせめてソニーの盛田に匹敵するぐらいの、アウトローを出さんと男の中の男とは言えん
電波芸人の宮崎学に洗脳されるなよ、ミーハーな1 ◆D6yhB.5k 君

よってsage

14 :1:02/03/20 14:26
ひ、ひ、ひ・・ ひーーーん(;;)
なにもそこまで言わなくても。。
みんなおちえてくらさい。

15 :名無番長:02/03/20 16:02
>>14

万年東一=物乞い、ルンペン


□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

16 :1:02/03/20 16:50
うるせー! あげだ。

17 :名無番長:02/03/20 17:03
俺は好きだね、万年会長。
加納貢氏もかなり、影響を受けていると思われる。
生き様、スタイル、ファッションなんかね・・・

18 :名無番長:02/03/20 17:26
15は万年氏に〆られた事のあるジジイと思われ

19 :名無番長:02/03/20 17:37
とゆーか、恐喝された?

20 :名無番長:02/03/20 18:48
いみじくも加納氏が言っておられました。
「お金が無くてもえらい人」
昨今、寄らば大樹とか金が全てとかいう風潮、万年東一のような生き方に
憧れるのは、自分だけではないと思います。

21 :名無番長:02/03/21 23:45
あげましょう

22 :名無番長:02/03/23 16:53
万年さんの下にいた人達を見ると、
万年氏自身も結構スゴいヒトだと思うのだが…
本人はあまり目立たない生き方をしてたみたいですが…

ただ、宮崎氏や、安部氏が胡散臭いってのには同意です。
なんかこのヒト達って
「俺はこんなスゴイ奴らと付き合いがあった(もしくはタメ張ってた)んだ」
って自慢してる厨房に見えるんですけど…

23 :名無番長:02/03/23 17:00
>>22
禿同

24 :万年東一=物乞い、ルンペン:02/03/23 18:45
13 :結論 :02/03/20 02:06
とにかく万年東一や赤尾敏クラスは日本にはゴロゴロいるのよ
カタギで言えばせめてソニーの盛田に匹敵するぐらいの、アウトローを出さんと男の中の男とは言えん
電波芸人の宮崎学に洗脳されるなよ、ミーハーな1 ◆D6yhB.5k 君


15 :名無番長 :02/03/20 16:02
>>14

万年東一=物乞い、ルンペン


□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

25 :万年東一=物乞い、ルンペン:02/03/23 18:46
315 :四方山話◇◇人物評◇◇ :02/03/19 00:13
>>20 亀レスだけど

田中清玄は、児玉誉士夫と笹川良一を激しく忌み嫌ってたよ。
どちらも金の亡者と罵っていた。

児玉誉士夫は、どちらかというと兄貴分である、
室町将軍・三浦義一の影響が強い。

あと矢次一夫も大物。

今上げた連中皆、故人だけど。

安岡正篤は臆病者、中村天風は詐欺師。
瀬島龍三、池田大作、渡辺恒雄はいずれも小者。
万年東一は孫悟空みたいなもの。

今生きている人物の中では、せいぜい四元義隆ぐらいでしょ、辛うじて大物。

やっぱり真の大物は、頭山満、ただ1人のみ。。

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

26 :名無番長:02/03/24 21:53
>>22
いや結構目立った生き方してましたよ
だぶんゴースト使ったんだろうけど
本だって2冊出してるしね
アサ芸だったかで連載も持っていたはずですよ

何で笹川は万年東一に金を払い続けていたんですかね
あとヤKルトのトラブルは万年一派が処理していたらしい

27 :名無番長:02/03/25 01:46
>20番に
賛同します。
唯物思想による「拝金・金権」の悪しき戦後的風潮に毒され
人間の尊厳や価値が歪められてしまいました。
そんな世の中だからこそ確かに金は力を持ちますが、
「金持ち」と「偉い人」とは別ですね。

「所詮勝負は相打ちにて候」問答無用の刃を喉元に突き付ければ
きっと「金持ち」は「金をやるから命だけは勘弁してくれ」と
情けなく土下座して哀願することでしょう。

男の中の男「偉い人」の定義は
他人を思いやり、社会を思いやり、国を思いやって行動する者。
そうした思いがある男が「私腹」を肥やせるわけがありません。
そしてこうした人物が、勘違いした大物巨悪に捨て身の刃を突き付けるのです。

愚連隊の神様「万年東一先生」は、後に右翼団体「大日本一誠会」を結成。
右翼人としての評価は解りませんが、「辛亥会・荒原朴水先生」が著述した
「大右翼史」を出版するにあたり、万年先生と其の門下によって全面的に
資金提供して実現したそうです。
獄中で「大右翼史」を読破しましたが、娑婆で読めるような代物ではありません。
あのような膨大な資料をもって編纂された「大右翼史」を
世に残させた万年先生の偉業に敬意を示します。

>22番の御意見は適切な御意見と思います。

28 :名無番長:02/03/25 13:15
宮崎学@マスコミピエロの本でなぜここまで熱く語れるのか…不思議だ
オマエら、落合信彦や柘植久慶といった同じくマスコミピエロの本で育ったクチだろ?(ww

29 :名無番長:02/03/25 18:28
>>28
電波宮崎ネタ元しか知らんのだろうが、
万年氏の影響力は事実、それ以上(含・ヤ・トラブル処理)

30 :  :02/03/25 21:07
>>28
宮崎学の本でなく
万年氏本人が書いた本を読んだんですが?

31 :名無番長:02/03/26 13:52
多分ないだろ。

32 :名無番長:02/03/26 22:53
万年もマスコミピエロかよ(藁

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)