2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県西三河暴走族&ヤクザ

1 :名無番長:02/03/19 14:37
情報求む

2 :名無番長:02/03/19 14:39
たるいスレだな。

3 :名無番長:02/03/20 11:32
ルシール、ラブスター、岡崎ブラックエンペラー

4 :名無番長:02/03/20 23:38
age


5 :名無番長:02/03/21 16:32
野村
兵藤


6 :名無番長:02/03/21 21:28
誠龍義塾
吉崎
山口

7 :名無番長:02/03/21 21:48
愛知って珍走多そうだな。
あんなとこ住みたくないよ。

8 :名無番長:02/03/22 00:52
岡崎の彫師の人恐いね。

9 :名無番長:02/03/22 16:35
>>8
彫豊?なかまさんのこと?

10 :名無番長:02/03/22 16:48
>>9
そうそう、恐くないですか?

11 :名無番長:02/03/22 20:51
>>10
昔は恐かったけど今は大丈夫じゃない?
しゃれにならん程ではないと思うけど。

12 :名無番長:02/03/22 21:08
な○まさん」って、安城の人?2ドアのキャデラック乗ってた。

13 :名無番長:02/03/24 06:47
西尾のシグナル・ダンサーはどうなった?

14 :<弘|道>谷派:02/03/24 22:06
テツ君パクられとるって聞ぃたけど
豊田の「ミルキー」ってもうないの?

15 :名無番長:02/03/26 05:14
テツ君って山健の?

16 :名無番長:02/03/30 14:29
age



17 :名無番長:02/04/05 03:11
ここ誰もいねぇーのかよ

18 :名無番長:02/04/05 09:27
西三河で最強は桜の代紋。
よって、チンピラの話題はありません。
めでたし。めでたし。

19 :名無番長:02/04/05 13:13
山口系以外に西三河に事務所ある?

20 :名無番長:02/04/05 19:12
桜??? たぶん遠山の金さんの事
だろう・・・・・・。

21 :安城の殺し屋:02/04/05 20:53
成瀬竜二


22 :スキップ村:02/04/05 20:55
田舎者は消えろ、ウザイ。
うなぎパイ食べてろだがや



23 :名無番長:02/04/06 13:03
>22
方言の使い方まちがってるYO!(藁

24 :名無番長:02/04/06 13:36
うなぎパイは静岡じゃないの??

25 :名無番長:02/04/06 16:06
おさいち

26 :名無番長:02/04/06 16:11
>>22
ヤマサのちくわでも食ってろボケが

27 :名無番長:02/04/06 16:13
豆腐田楽

28 :名無番長:02/04/06 16:13
ヤマサは東三河(藁

29 :名無番長:02/04/06 16:19
丹波屋のおはぎ


30 :名無番長:02/04/06 16:23
>>29
西三河なのか?

31 :名無番長:02/04/06 16:28
>>30
丹波屋は名古屋か

32 :名無番長:02/04/06 16:35
>>31
多分…。
っつーかアウトローねたは?(藁)

33 :名無番長:02/04/07 14:02
>>18
桜!?  遠山の金さんの事?
わけわかんねぇっつぅーの!!

34 :名無番長:02/04/07 16:34
へ?
チャリが最強?なんで?

35 :白菜◇AUC3DIN6:02/04/07 16:39
おー、テメエら
八丁味噌を忘れるな

36 :名無番長:02/04/07 18:13
>>35
ようやく西三河の名産が(藁

37 :名無番長:02/04/08 15:52
なんで土産の話してんだよ。あほくさい。
結構それっぽい名前は出てきてるのに。
無知なアウ板ヲタしかこねーのか?

38 :名無番長:02/04/08 16:26
西尾の仏壇屋、小田

結構、裏で悪さしてるよ

39 :名無番長:02/04/08 16:31
岡崎の「ポッ君」こと佐々木って、誰か知ってる?
かなり被害者いるはずだけど・・・

40 :尾張人:02/04/08 18:51
前にも聞ぃとるだけど、テツ君
のつくった暴走族「〜ミルキー」
ってまだある?

41 :名無番長:02/04/08 21:48
>聞ぃとるだけど
なんで”ぃ”なの?

42 :豊田人:02/04/08 21:58
ミルキーはもう無いでしょう。

43 :尾張人:02/04/09 01:36
>>42
ありがとう、そうなんや昔の事だけど
テツ君に会うといつも俺が作った言う
て自慢しとったからまだあると思った。
あん人は去年パクられたって山健の人間
から聞いてその頃から連絡もとれんように
なったけどいつ頃出られそうかなんてわからん?
あとミルキーってどんなチームやったのか教えて
くれん?  すんませんけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)