2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンカ上等

1 :レタス:02/03/18 12:54
白菜よ調子のるなよ!
おまえぶっ殺してやる

2 :名無番長:02/03/18 12:56
レタスの方がいい

3 :レタス:02/03/18 13:01
白菜いねぇーのか?
夜にまた来る

4 :メロン:02/03/23 15:55
タイマン(喧嘩)する時、髪の毛をつかまれた場合、どうすればいいですか??


5 :名無番長:02/03/23 16:10
相手の髪を掴みかえせ!!
しかし、消防の喧嘩みてぇで
みっともないが・・・(二人とも)

6 :召集令状 ◆MKeSLzfg :02/03/23 16:29
>>4
その瞬間!頭をクリクリ坊主に丸めたらいいのでは?(藁

7 :777:02/03/23 16:30
>>1

俺とオナニーで勝負するか?

8 :メロン:02/03/23 16:31
相手の髪をつかみ返したあとは、どうしたらいいですか??
その後はたぶんお互い話さないで蹴りあいになると思うのですが、
何かいい方法はありますか??


9 :召集令状 ◆MKeSLzfg :02/03/23 16:32
あ!
私とした事がこんな駄スレsage忘れてレスを・・・・鬱

10 :召集令状 ◆MKeSLzfg :02/03/23 16:34
噛んで一緒に氏になさい

終了ーーーー!

11 :ニーヤ:02/03/23 16:45
喧嘩って、『慣れ』と『気合い』どっちが強い?

12 :名無番長:02/03/27 12:57
喧嘩の上等ってなーに?
並もあるのか?

13 :名無番長:02/03/28 10:29
喧嘩極上がよい。

14 :甘栗三年:02/03/28 10:32
>10
この召集令嬢とかいう真性厨房、自分も駄スレ立ててるくせに
何を調子に乗って人のスレ終了とか言ってんだ?

どうしようもねえカスだな。

15 :白菜:02/03/28 11:16
上等だゴラァ!
てめぇの葉っぱ全部剥いて芯だけにしてやらぁ!

16 :∴真の悪∴:02/03/28 12:55
召集令嬢を煽る奴は許さんぞ。

17 :完投 ◆AvuXN2ao :02/03/28 13:09
うるっせー!真悪
売女撲滅運動展開中!!!


18 :名無番長:02/03/28 13:24
>17
見苦しいよ、童貞くん。

19 :名無番長:02/04/04 11:03
だれの喧嘩でもかいまっせ!
大阪での言い方です。

20 :甘栗三年 ◆TZz4W1PI :02/04/05 03:52
>>5
わらた(爆笑
駄目だ・・・・ツボに入った(爆笑
腹いてぇ(爆笑

おそレスだが、>>14は偽物

21 :名無番長:02/04/05 03:54
祭りの後とかの電車に居る女のドキュソ。素敵。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)