2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住吉一家四軒寺

1 :名無番長:02/03/18 10:56
二率から代紋かわってその後どうなの?

2 :名無番長:02/03/18 12:29
元気で頑張ってます、それより
新宿と十二社どうしたの?

3 :名無番長:02/03/21 08:37
吉祥寺最近、菱が多いね

4 :名無番長:02/03/21 09:50
昔からでしょう菱からシマを守るため
住吉一家に合流したんじゃないの?

5 :名無番長:02/03/21 14:53
川沢元気でやってるかい?

6 :名無番長:02/03/21 20:48
稲川会に入ったら、向後、西井会が黙ってなかった?

7 :名無番長:02/03/21 22:15
>5
豊のことかな?

8 :洋二:02/03/22 18:54
中田さんどうなった。?

9 :グッデン:02/03/22 19:12
誰か今の四軒寺のメンバー詳しく教えて、あといなくなった人は何処に行ったの?

10 :遠征組:02/03/22 19:18
アウ板に広がるカチコミ隊員に告ぐ! 
ばるたん率いる、ばるたんと愉快な仲間達が我々に折れた牙で
噛み付く模様。  早急に集合されたし!! 

11 :エキストラ:02/03/22 21:03
吉祥寺か、懐かしいね。

12 :名無番長:02/03/22 23:01
佐伯さんが副会長になったよ、、、、、、、
中田さんは破門です、、、、、、、、、、、、
八木さんが代行で若林さんが理事長、、、、、
本部長が柳川さんで事務局長が長澤さんです!!

13 :グッデン:02/03/22 23:09
他にも誰か知ってます?知ってたら教えて下さい。後今吉祥寺はどうなってるの?

14 :エキストラ:02/03/22 23:22
川沢さんや四家さんや八代さんは?

15 :名無番長:02/03/23 00:32
八代さんは三鷹の大山さんの若中、、、、、、、、、、、
豊さんは不明?、、、、、、、
四家は服役中、、、、、、、、

16 :エキストラ:02/03/23 00:57
へーだいぶ変わったね、皆さん景気は良いのかな?中田さんはどうして破門になったの?

17 :名無番長:02/03/23 15:22
景気がいいか悪いかは解らないけれど、
一枚岩で結束は固いと思うよ!!
中田さんの事は内緒、、、、、、?

18 :洋二:02/03/23 16:36
昔キャバクラのルーツ(今あるのかな?)で働いてた時、良く飲みに来てたよ。今から5・6年前、あれからどうなったか詳しく知らないけど、藤崎さんもいなくなったり、大変らしいね。でも佐伯さん是非吉祥寺の為に頑張って下さい。

19 :名無番長:02/03/24 19:50
ルーツって山田さんのとこのギャバクラだよね、、、、、、、
今、閉ってるよ!!

20 :名無番長:02/04/10 01:14
長澤さんはいつもパチンコしてるよね!!

21 :エキストラ:02/04/10 02:34
どこで?

22 :名無番長:02/04/10 02:43
岡沢さんの企業舎弟の日高さんの消息知ってる人いますか?

23 :名無番長:02/04/11 02:03
日高さん、連絡取れませんか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)