2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸平一家

1 :名無番長:02/03/17 22:34
名門中の名門。

2 :雷電:02/03/17 22:35
だからどうした?

3 :名無番長:02/03/17 22:36
異議は無し。でも最近いろいろあるの?

4 :名無番長:02/03/17 22:59
他スレで五十嵐さん亡くなったって・・・
本当?

5 :名無番長:02/03/18 14:04
五十嵐さん本当に亡くなったんですか?

6 :名無番長:02/03/18 21:46
中野新橋にあった富田組はどうなったの?

7 :名無番長:02/03/22 08:34
東池袋は何組が仕切っているの。

8 :名無番長:02/03/22 22:11
高田馬場って幸平?

9 :名無番長:02/03/22 22:56
>>8
公平一家だいしょうかい会


10 :名無番長:02/03/28 23:35
東池袋は元五十嵐組理事長、目白斉藤組がある。他にも、辰力組、大家組がある。中でも斉藤組長は飛ぶ鳥を落とす勢い。武力、経済力、十分だ。俺の学校の先輩です。幸平一家矢野睦ますますの発展を。

11 :名無番長:02/03/28 23:38
順平さんとこ、瀬谷さん健在ですか?

12 :名無番長:02/03/28 23:38
幸平一家の池袋は去年、五十嵐さんが住吉一家に行ってから色々あったらしいと聞きます。裏切り者も出たと聞きます。矢野さんの兄貴分達が絵図を書いたって本当ですか?知ってる人いたら教えてください。

13 :名無番長:02/03/28 23:41
>11さん、瀬川さんのことですよね?元気バリバリですよ。

14 :名無番長:02/03/28 23:47
貴信?茨城出身の人間で間違えないですか?

15 :名無番長:02/03/28 23:47
裏切り者って、池袋を出た人達のことかな?すると本田さん、川井さん、斉藤さん達?何を裏切ったの?

16 :名無番長:02/03/28 23:48
>14さん。そうですよ。本名が瀬谷さんっていうのかな?

17 :名無番長:02/03/28 23:51
本田さん、川井さんは矢野さんの兄貴分だけど、順平さんは昔、矢野さんの兄弟分でしょ?今はものすごく矢野さんを立てているようで舎弟にでもなったんじゃないですか?

18 :名無番長:02/03/29 00:00
>>16
有難う御座います。元気でやってるなら安心しました。昔は毎日、順平さんから
ヤキ入れられながら、頑張っていて一時期姿見なかったもので。人間いいし貴信には
頑張ってもらいたいです。組長もです。

19 :名無番長:02/03/29 00:31
本田組の吉田勇さんは元気?

20 :名無番長:02/03/29 09:20
池袋の幸平は何人いるの。

21 :名無番長:02/03/29 09:28
五十嵐組130人というのが信じられない。池袋が歌舞伎町のようにならない
のは幸平のおかげ。感謝。

22 :名無番長:02/03/29 11:49
幸平一家って、そんなに強いの?

ブクロ最強は極真会館だと思ってた。

23 :名無番長:02/03/29 21:45
>22、おちょくるなら、書いてくるな!!空手がナンボ強かろうが鉛の弾を一発
引くだけでフランシスコ・フィリオもアーネスト・ホーストもパタッと倒れるんだ!
幸平一家ってそんなに強いのかってか?
住吉会の中で幸平一家が抜けたら他どこが山口、稲川と戦えるんだ!
強いに決まってんだろ!

24 :   :02/03/29 21:57
472 :下手人 :02/03/13 11:11
 元気ではあるものの実生活のほうがゴタゴタしてて一週間に一度か二度、このスレッドに来るのがせいぜいという有様ですわ.
 実際に行動を起こすことには反対しません.むしろ、誰かが実際に行動を起こさなければ,それによってどれだけの影響が
起こるのかというデータも得られませんから.
 ただ、下手をすると,『バイクに乗っている不良と,バイクに乗っていない不良がジャレ合っている』というような状態に
なりそうなのが怖いのです.
 実際問題として,一日に十人ずつ珍を潰していったとしても,一年で3650人にしかなりません.現実的に考えて
我々も毎日活動するというわけにはいかないでしょう。週末とか,ゴールデンウィークとかのスケジュールの都合がつく時に……
ということになるでしょう。
 とうてい、日本中で問題になっている少年犯罪者どもを一気に片付けるというわけにはいきません.
 だらだらと際限無く続けていれば,我々自身がそのうちに、単なる犯罪者集団に堕すことでしょう.
 悠長だ、弱腰だと言われるかもしれませんが,事件を起こすのは最小限にしつつ,最大限の効果が得られるような策……
事件のインパクトを利用して世論を動かし,政治家たちに法律の改正をさせるにはどうしたら良いか,といったところまで
考えてからにするべきだと思うのです.本格的に行動を起こすのは.


473 :チー ◆cdScF4C2 :02/03/13 11:27
>>472
だから情報操作による同士討ちが効果的かと思われ。
乱闘騒ぎまで大きくできれば警察も逮捕できるだしょ


474 :チー ◆cdScF4C2 :02/03/13 11:50
吉祥寺・小熊くん という族について
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/4649/1012720278/

埼玉最強暴走族orチームは?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/4649/1005621094/

★★★藤沢市の暴走族グループってどこ?★★★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/4649/1010898243/

八王子の今?暴走族 暴力団どうなった!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/4649/1015039754/

イカしてる族の名前教えろ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/4649/1000274897/


★新宿で一番力のあるとこって何処?★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/4649/1010112835/


河内のアウトロー井手敏男
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/4649/1015206988/

★★★世田谷の族と練馬の族の抗争★★★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/4649/1007024665/



例えば上のスレをよく読んで、コテハンになりすまし喧嘩を売るのはどう?



25 :名無番長:02/03/30 01:56
五十嵐組が矢野睦会になったんですか。矢野組が矢野睦会に。
矢野睦会佐藤組、辰力組、大家組ですか。

26 :名無番長:02/04/02 01:51
本田組のこと誰か教えて。人数はどれくらいいるんですか?昔は水商売
してるころ矢野さんや斉藤さん二階道さんにずいぶんお世話になりました。
現状を教えてください。

27 :名無番長:02/04/02 01:55
>26、組長はマージャンしてるか酒飲んでるよ。

28 :名無番長:02/04/02 02:05
幸平池袋の親分衆がしっかりしているから、歌舞伎町のようにならない。

29 :名無番長:02/04/02 02:12
今、池田会があったら最強だし、兄弟分も多かったら外交もよかったかな。
でも、すぐ喧嘩相手を殺しちゃうから菱殺したら八王子みたくなった気がする。
池田会があったほうが良かった?なかったほうが良かった?
五十嵐親分がいたから、今の池袋があるのはわかっている。

30 :名無番長:02/04/02 02:19
住吉会にとっては、池田会があったほうがよかったであろう。
(困る親分達がいっぱいいたけども)池袋にとっては五十嵐さん
という親分がいて、池袋の利益になったでしょう。

31 :名無番長:02/04/02 02:36
池田さんが宇都宮攻めたのは本当ですか。それが堀総長の怒りにつながった。
親和が宇都宮にあったから。

32 :名無番長:02/04/02 02:40
住吉連合会幸平一家総長代行、池袋貸元、石川照一直若、池田会木村睦川井組。
石川照一直若、池田烈、五十嵐孝。 池田会500人。
住吉連合会幸平一家石川組池田会木村睦川井組であってますか。
4次団体で500人は凄い。


33 :名無番長:02/04/02 02:41
元石川組五十嵐組?

34 :名無番長:02/04/02 02:44
池田烈氏の兄弟分は会津小鉄二代目寺村組副組長、岩丸組組長(中野会)以外
誰がいましたか。たくさんいた。山口組には。
 

35 :名無番長:02/04/02 02:49
池田会500人の勢力図は、池袋、高田馬場、宇都宮、岡山?以外どこですか。
渋谷の組は原田組?木村睦?
赤字破門後、渋谷のビルに鉄板巻いてたてこもっていた原田若頭(二代目)、
木村良春親分。原田組、木村睦解散後の組員の人達は?

36 :名無番長:02/04/02 02:51
池田会500、五十嵐組130。五十嵐組の中身、質が半端じゃなく凄い。

37 :名無番長:02/04/02 02:53
池田会顧問金子幸一。

38 :名無番長:02/04/02 08:35
本部は中野のどこにあるんですか?

39 :名無番長:02/04/02 11:59
五十嵐さんの純粋な直系が佐藤組組長(佐藤組代行、五十嵐直参、小倉組組長)ですか。
(旧池田会を除いて)。 五十嵐一門と旧池田会系がまとまった五十嵐組はどんなの。

40 :名無番長:02/04/02 12:02
第2次池袋戦争も激しかった。池田会くらいに。五十嵐組V高橋総業。
詳しく教えて下さい。 高橋総業代行が亡くなられたが池袋のバランスにとってはどう。

41 :名無番長:02/04/02 21:31
池田会と仲悪かったのは石井会?親和会?

42 :名無番長:02/04/03 00:41
高橋総業、山口昭広さんかっこよかったね。

43 :名無番長:02/04/03 04:42
本田元義親分、最高!

44 :名無番長:02/04/09 22:36
高橋総業の山口昭広さんってどんな人なの?今は何してるの?

45 :k子:02/04/10 12:52
しっかり池袋を守ってください。

46 :名無番長:02/04/10 16:58
<<44
破門

47 :名無番長:02/04/10 17:31
テキヤ破門になっても博徒に入れるの?博徒破門になったらテキヤに入れる?

48 :名無番長:02/04/10 21:21
23って馬鹿?
中学生みたいなレスするなよ(藁藁

49 :名無番長:02/04/13 21:40
俺は所沢が好きだ〜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)