2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハッタリ】口だけ番長 松山 ハゲル【カブレ】

1 :名無番長:02/03/17 04:17
禿を隠蔽する為にトゥキンにし、
弱い者を呼び捨てにすることで己を誇示する小心者ハゲル君。

以前ハゲルが歌番組ヘイヘイヘイに出たときに、
同じ穴のムジナである長渕 剛君をこう分析した。

「あいつはヤクザ役をやってから急に変った。それまで
は大人しい奴だったのに」

ハゲルよ、それはお前もだよ。
いや、人をむやみに呼び捨てにしたり、実力もないのに喧嘩自慢
したりする君よか長渕君のがまだマシだーね。
剛君をみてごらんよ。
ヒット曲はコンスタントに出すし女にもモテる。極真で鍛えてるから
喧嘩も強い。最近ではチョソヤングマンを自腹切って渡日さすなど男の
器量も君よか数段上だ。

対する君はなんだ?
最近の話題といえば狂牛病大使にムネオ信者。
本業の歌はシチューソング・・・

おまえは痛すぎる。

2 :名無番長:02/03/17 04:20
よし。

3 :名無番長:02/03/17 04:23
松山 ヒカル

4 :名無番長:02/03/17 04:24
稲穂の祝会にはよく来るねハゲ

5 :名無番長:02/03/17 04:28
ムネオにケツ振って恩赦を頂く姑息な道民

6 :名無番長:02/03/17 04:35
いつごろから路線変わったのかね?

7 :名無番長:02/03/17 04:38
長渕は媚びない。
以前紅白に出たとき異例の海外中継で3曲もうたった。
おまけに歌詞は当時の総理大臣や政治家を痛烈に批判するものだった。
そして司会者とのトークでは同行したNHKスタッフを
「馬鹿ばっかり」言い放ちお茶の間を震撼させた。
最高だ長渕!

かたや千春はというと
アイドル番組にでてアイドルとアイドルファンに媚びを売ってる
情けないハゲ!

8 :名無番長:02/03/17 04:42
長渕=カリスマ
松山=変なおじさん


9 :名無番長:02/03/17 04:44
>>6
映画に出てから(ブトウハ

10 :ちんぽ:02/03/17 04:47
俺は禿が唄うときのあのポーズが超キモ
なんで口の端にマイクを押し付ける??


11 :名無番長:02/03/17 04:51
ハゲルは狂牛病の末期です。許してやって!!

12 :元ヤ:02/03/17 04:53
興行やってりゃ当然ヤクザと付合いができるんよ。
そんで、よく飲みにも行くわけさ。
 
でも普通ならここくらいまでの付合い(上辺だけの付合い)なんだけども、
彼は変な風に感化されちゃてさ・・・。
よくいるでしょ、堅気の方でも不良(ヤクザ)と付き合うとそうなっちゃう人。
 

 


13 :名無番長:02/03/17 06:49
アンチ松山千春スレ VS 松山千春信者スレ      

14 :田代の供述:02/03/17 06:52
4 :名無番長 :02/03/17 04:24
稲穂の祝会にはよく来るねハゲ
maji?
菱にも来てたけどハゲ

15 :名無番長:02/03/17 06:56
長渕剛なんてヘタレじゃん

16 :田代の供述:02/03/17 06:58
長渕の嫁が一番強い!


17 :名無番長:02/03/17 06:59
長渕超キモイ、あいつはキティガイで薬漬け

18 :田代の供述:02/03/17 07:01
薬漬けは私ですが。。。何か?

19 :名無番長:02/03/17 07:02
>>1
最近の話題といえば狂牛病大使にムネオ信者。
本業の歌はシチューソング・・・
↑↑
カコイイ


20 :名無番長:02/03/17 07:02
>>14
ひょうたん(小鉄)にも来るよハゲ

21 :田代の供述:02/03/17 07:08
>>15>>17=tairano_kiyotsugu =リアルクッキングですが。。。何か?

22 :田代の供述:02/03/17 07:09
どこにでも顔出すかぁ。。。ハゲ

23 :田代の供述:02/03/17 07:16
どこでも逃げ出すかぁ。。。tairano_kiyotsugu =リアルクッキング

24 :名無番長:02/03/17 08:19
うるせー、バーカ。座れ!

25 :田代の供述:02/03/17 08:23
ここに居たのか

26 :田代の供述 ◆7KwCMAoU :02/03/17 08:36
座れ!。。。って何?

27 :名無番長:02/03/17 08:53
なんでココにはスクリプト荒らし来ない?
チョビンスレに決定!やな



28 :名無番長:02/03/17 09:39
よそは荒らされてるぞ

29 :名無番長:02/03/17 13:17
荒されっちゃってるよ。

30 ::02/03/17 16:54
千春?あーあのコメツキバッタか(w
何度か見かけたことあるよ


31 :名無番長:02/03/17 16:55
禿はムネオのアナルをねぶって生きてます!

32 :名無番長:02/03/17 16:56
長渕=天才
松山=ださい

33 :名無番長:02/03/17 16:57
松山メッキハゲル

34 :名無番長:02/03/17 17:06
メッキはげると案外おもしろかったりしてね。

35 :名無番長:02/03/17 17:08
こらハゲ
てめそういや牛肉大使だとか言ってたな
その直後に北海道の肉から狂牛病がハケーンされてたじゃねえかよ

てめえ国民に土下座して詫びろや

36 :名無番長:02/03/17 17:09
そうだ謝罪しろ似非歌手

37 :名無番長:02/03/17 17:10
禿見てるとチンポおもいだす

38 :名無番長:02/03/17 17:11
相だ層だ

39 :名無番長:02/03/17 17:18
はげるの痛い度チェック

:歌が下手
:禿ている
:危篤なファッション
:ムネオの愛人
:媚びる
:マイクをドリルと勘違いして口端にねじ込む
:シチュー
:長渕を妬む(まるでヒロミ郷を妬むヒデキのように)
:自分を文化人だと思っている
:ヤクザカブレ

40 :名無番長:02/03/17 17:21
39>丹生菜字

41 :名無番長:02/03/17 17:23
>40
意味なに?

42 :名無番長:02/03/17 17:26
こっちもage

43 :名無番長:02/03/17 17:27
>>41
要するに禿って意

44 :名無番長:02/03/17 17:28
>43
よくわかりました

45 :名無番長:02/03/17 17:28
糞禿

46 :名無番長:02/03/17 17:29
煽り、サイトでの喧嘩なら誰にも負けない。
http://www.poppet21.com/poco/bbs1/pt.cgi?room=larciel

俺のサイト「喧嘩板」
こっちでの喧嘩も待ってるぜ!喧嘩煽り大好き野郎どもよ!

47 :名無番長:02/03/17 17:30
馬鹿禿

48 :名無番長:02/03/17 17:32
皆様に禿げしく同意


49 :名無番長:02/03/17 17:37
やめろ!シチューが不味くなるから!!

50 :名無番長:02/03/17 17:38
          ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <  千春君も大変じゃのぉ
     \  \_/ /     \________________
       \____/




51 :名無番長:02/03/17 17:47
age

52 :名無番長:02/03/17 19:42
ageage

53 :名無番長:02/03/17 20:13
はage

54 :名無番長:02/03/17 20:30
松山は京都の会津小鉄会五代目にもかわいがられているな!

55 :名無番長:02/03/17 20:45
いや、媚びてる

56 :名無番長:02/03/18 00:40
>>55
てことは
松山コビルか?

57 :名無番長:02/03/18 01:03
56>に禿げしく同意

58 :名無番長:02/03/18 01:06
やっぱり禿げが原因でぐれだしたのかな

59 :名無番長:02/03/18 01:11
同じフォーク出身禿でも泉谷のがいさぎよい

60 :名無番長:02/03/18 01:13
禿が人格かえた(アワレ・・

61 :名無番長:02/03/18 01:38
60に尾成時

62 :名無番長:02/03/18 01:44
こっちもage

63 :名無番長:02/03/18 04:43
何故禿げてしまったのか?
そのあたりを追求される方が
いらっしゃればいいんでしょうけどねぇ。

64 :名無番長:02/03/18 04:44
狂牛病キャリアだからでは?

65 :名無番長:02/03/18 04:48
64>に激しく同意

66 :名無番長:02/03/18 04:49
遺伝

67 :名無番長:02/03/18 04:51
水頭症

68 :名無番長:02/03/18 04:52


69 :名無番長:02/03/18 04:53
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
うううううううううううううううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううううううううううううううううう
ええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええ
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおめこおおおおおおおおお

70 :名無番長:02/03/18 04:55
ムネオに掘られて禿伝承じゃないか?

71 :名無番長:02/03/18 06:46
70>に禿げしく胴衣

72 :名無番長:02/03/18 12:46
71>に小名辞

73 :名無番長:02/03/18 19:05
72>二御無地

74 :名無番長:02/03/18 22:58
ageますよ

75 :名無番長:02/03/18 23:20
はげ

76 :名無番長:02/03/19 04:15
道民って最低だな

77 :名無番長:02/03/19 09:29
hage

78 :名無番長:02/03/19 12:45
禿げてから グレたまつやま 生きるため 

選者  佐々木幸綱

79 :名無番長:02/03/19 15:45
禿は・・・早い話が、ホモだろ!
ファッションもオカマバー御用達だし
やることもオバさんだし。


80 :名無番長:02/03/19 15:47
少年よ、大金を抱けってか?
北海道根性って最低でナイカイ?

81 :名無番長:02/03/19 20:05
はーげーだーねーはーげーもーいいけど

82 :名無番長:02/03/19 20:45
ゲーハー

83 :名無番長:02/03/19 20:47
速報/アメリカ軍がカンダハルを攻撃

(AFP発共同)
米国のラムズフェルド国防長官は本日未明、
タリバンの本拠地カンダハルと間違えて
神田ハルさん(89)=神奈川県在住・要介護5=宅を攻撃したと発表した。
神田さんは突入してきた米軍兵士に対して竹やりで応戦し、
米国側に6人の死者を出した。
政府及び厚生労働省は 「要介護5で これほど動けるのはおかしい。
認定を見直す方向で 検討している」とコメントした。


84 :名無番長:02/03/19 21:02
ゲーハードライバー

85 :名無番長:02/03/19 23:43
おい、ハッタリカブレハゲがハッタリブツブツデカ鼻チョソと慰めあってるぞ

86 :名無番長:02/03/19 23:48
昔は
ルックス:松山>>>>>>>>>>>>>長渕
歌唱力:松山>>>>>>>>>長渕
セールス:松山>長渕
だった。今は違う

87 :名無番長:02/03/19 23:49
禿に殉じた禿の中の禿 松山千春。
気持ち悪すぎるぜい!

88 :名無番長:02/03/19 23:51
松山が長渕よか勝ってるもの・・

シチュー

89 :1だけど:02/03/19 23:57
多分、俺の計算では3年と6ヶ月12時間でこのスレも1000upすると
思うのよ。
そこで相談だけどさ、
次スレではヒカルにすべきかコビルにするべきか迷っちゃってんだよね、、
どっちがイイかな〜

90 :名無番長:02/03/19 23:59
>>89
松山モゲル

91 :名無番長:02/03/20 00:02
チギル

92 :名無番長:02/03/20 01:49
ハゲシチュー

93 :名無番長:02/03/20 02:24
松豆千春

94 :名無番長:02/03/20 02:25
松山ムネオJr

95 :名無番長:02/03/20 02:30
松山 道民

96 :スクルド@堕女神:02/03/20 02:35
お前ら早くねろ!

97 :名無番長:02/03/20 02:45
おい96
恥ずかしいコテ晒してんじゃねえ

98 :名無番長:02/03/20 02:48

スクルド@堕女神 ←ぎゃははははは

99 :名無番長:02/03/20 02:49
はずかすぃーY

100 :名無番長:02/03/20 02:51
松山100ぺりカ

101 :名無番長:02/03/20 18:19
he has hair trouble

102 :名無番長:02/03/20 20:11
ageage

103 :名無番長:02/03/20 23:10
hage

104 :名無番長:02/03/21 01:31
殺すゾはったり禿!!

105 :名無番長:02/03/21 01:35
なんであそこまであふぉなんだ

106 :名無番長:02/03/21 01:38
芸能界で口喧嘩最強
腕力では江頭にも負ける 禿 千春

107 :くそ:02/03/21 01:42
>>106
禿同


108 :名無番長:02/03/21 01:45
ハゲルってほんと態度だけは超一流やね
実力は超三流なのにw

109 :名無番長:02/03/21 01:47
あいつのスキンヘッドって全然迫力ねーよな

だって真ん丸いんだもの

110 :名無番長:02/03/21 01:48
hage

111 :名無番長:02/03/21 01:50
頭丸めて出直して来い>千春

112 :名無番長:02/03/21 01:53
>>111
丸める毛もなけりゃ頭蓋骨は最初っから丸丸してんよ

113 :名無番長:02/03/21 01:56
おい、禿信者スレで必死にハゲルを誇示してる厨房がいんゾ
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
105 名前:名無番長 :02/03/20 14:58
千春はヤクザとの関係がめちゃ深いから並の芸能人ならまず逆らえないだろうな。

114 :名無番長:02/03/21 02:00
千春みてえな屁タレに逆らえない奴って誰?

千春ってただの牛追い兼タレントっしょ

逆らえない奴ってヨシタケぐらいっしょ

115 :ヨシタケ:02/03/21 02:03
>>114
ばかでねかおめ?
おれだってあんな禿こわくねえべさ
ただ一応せんぱいだから筋とおしてるっぺよ

116 :名無番長:02/03/21 02:06
ハゲル君は相手にされていないのを怖がられてると勘違いしてる
痛いホモです。

117 :名無番長:02/03/21 02:14
やっぱ、ハゲルは情けないね。思った通りだったよ。


118 :名無番長:02/03/21 02:16
こら禿山ひかる


119 :名無番長:02/03/21 02:34
>>113
誇示してないしてない。そんな奴いないよ。

120 :名無番長:02/03/21 03:02
禿信者スレの105

121 :名無番長:02/03/21 12:00
千春は現存の人では最も尊敬できる人だ。

122 :名無番長:02/03/21 16:28
上におなじく

123 :名無番長:02/03/21 18:23
はげたのを
 これを機会とキャラを変え
  怨みよろしく
   凌ぐ松山

 選者
 佐々木幸綱

124 ::02/03/21 18:26
とにかく同じ道民だ
ムネオもか・・・


125 :名無番長:02/03/21 20:25
はげ

126 :名無し番長:02/03/21 20:37
松山 千禿

127 :名無番長:02/03/22 00:56
hageru

128 :名無番長:02/03/22 01:38
あげ

129 :名無番長:02/03/22 02:58
千春?
あー昔ちょっと売れてた人ね

130 :名無番長:02/03/22 10:38
ageage

131 :名無番長:02/03/22 20:55
禿げたのは
 だれのせいかと
  かんがえた  
   出た結論は
    その環境にあり

 選者 佐々木幸綱

132 :名無番長:02/03/22 21:35
hage

133 :名無番長:02/03/23 16:07
agehage

134 :名無番長:02/03/23 23:34
hageru

135 :名無番長:02/03/24 23:07
hage

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)