2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城全域アウトロー情報!!

1 :桃組:02/03/17 01:56
茨城の組織に興味があります。
情報お願いします。

2 :名無番長:02/03/17 02:00
北関東にヤクザなんているの?
シノギが農家?

3 :だいごろう:02/03/17 02:06
土浦は松葉会?
小島一家?
水戸は鯉渕一家?

4 :名無番長:02/03/17 02:51
菱形もようけいまっせ****

5 :名無し:02/03/17 04:13
三和町は住吉の広川会

6 :名無番長:02/03/17 04:21
自演やめれ

7 :名無番長:02/03/17 13:34
鯉淵一家。渕じゃ無く!
  松葉会茨城松誠会最大勢力。

8 :さーふぁー:02/03/17 13:52
つーか大洗海岸に遊びいったら、マジであちこちに彫り物入った
強面のオヤジが沢山いたけど、あれって堅気?漁師?本物の不良なの??

9 :名無番長:02/03/17 13:54
どーでもいいけど、茨城出身で関西弁喋る奴って
なんか面白いよね。
変なイントネーションで笑ってまう。


10 :名無番長:02/03/17 15:58
茨城には にわか関西弁=にわか山口組いっぱい(笑)

11 :名無番長:02/03/17 18:06
>8
893
ハマグリ泥棒がシノギ

12 :名無番長:02/03/17 18:09
ネタだしょ?マジ?

13 :名無番長:02/03/17 22:35
グルメなのでしょう。

14 :名無番長:02/03/17 23:11
茨城・・・田舎・・・

15 :名無番長:02/03/17 23:27
6>12>同一人物

16 :名無番長:02/03/18 01:12
age

17 :名無番長:02/03/18 01:19
堀政連合が最強!!!!!!

18 :名無番長:02/03/18 02:03
親分さんやよそから来た極道また一部の人を除いては、茨城にはたいしたのは
いないでしょう。出来る奴は都心に上ってくよ、よそでは通用しないから
茨城に残ってるだけ、いなかでいきがっても利権がないからな
 
スレどうやってあげるの

19 :名無番長:02/03/18 20:32
茨城の親分連中は金持ってる人、多いよね。

20 :名無番長:02/03/18 20:37
茨城は住吉会の共和か広川会もしくは松葉会だから
堀政って、ついこの前つかまったヤツでしょう?

21 :名無番長:02/03/18 21:27
堀田会長って捕まったの?

22 :名無番長:02/03/19 18:25
競売妨害だそうです。
心臓にペース・メーカー入ってんでしょ?


23 :名無番長:02/03/19 18:31
石岡市の木村市長は、捕まったよ

24 :名無番長:02/03/20 18:52
松葉海でしょ?助川1課は日立から錦までが島内だけど菱いっぱい居るよ やまけん
関東進出!

25 :名無番長:02/03/21 13:46
・・・海って・・・相撲取りじゃ無いんだから。

26 :名無番長:02/03/21 14:03
菱の人間は何処にもすんでるよ。
でも茨城でかすり盗ってる?!奴は居ないよ。

27 :名無番長:02/03/21 19:25
茨城の珍走団知ってる人いる?

28 :名無番長:02/03/21 23:50
日立市は北部(日立駅)が助川一家、南部(久慈町、久慈浜駅、久慈港)が丸唐会
中島二代目でいいのですか。 どっちに菱が多い。
 助川一家(日立市から茨城県北東部、いわき市の一部)
 丸唐会、ひたちなか市勝田、瓜連町、太子町、常北町。
    中島二代目(日立市久慈町、多賀郡?)
    湊十代目(常陸太田市、ひたちなか市那珂湊、栃木県大田原市)
    小柳六代目(大宮町)VS山口組系水戸かひたちなか。
 山口組浜尾組系潮来町
    元竹中組原組(鹿島町)VS国井一家。(現、貴広会副会長、関東原組(栃木県?))。


29 :名無番長:02/03/22 00:20
日立は、三代目山健組忠心会平山組があります。


30 :名無番長:02/03/22 21:08
30

31 :名無番長:02/03/22 22:02
極東会岡崎会はどうなの?

32 :名無番長:02/03/22 22:49
取手、藤代、守谷の北相馬郡はどうよ。

33 :名無番長:02/03/22 22:52
>1
興味持たなくていいよ。
だって茨城なんて笑いしかとれないじゃん?
大したの全然いないし、、、第一全くハッタリきかないし。

34 :名無し:02/03/22 23:56
>32
あのへんは松葉会岡一家じゃなかったのかな。
そういえば、大島組長の件はどうなったか知ってるー。

35 :名無番長:02/03/23 00:09
水戸昌心

36 :名無番長:02/03/24 16:57
>35どっちでもいいけど
    水戸昌新!心じゃ無いよ

37 :名無番長:02/03/28 11:04
>>29
29番の方へ質問します、松葉会助川一家の事務所がある所は判るのですが
同○会・昭○・とか、そんな助川一家が幅を利かせている日立に山口組の事務所が
有るって本当ですか?結構驚いてます、具体的な場所は何処らへんなでしょうか
ヒントだけでもお願いします。
あと、最近見ないけど前、結構街宣活動してた丸徳塾という右翼ってどっかの
ヤクザの系列なんでしょうか?

38 :名無番長:02/03/28 16:25
組員が何人か住んでて経済活動してるだけ・・・
競売物件の占有とかしま持ちに許可して貰ったしのぎとか。
関連企業の会社の事務所は構えててもやくざの事務所を構え
てるのは希。大体、会社として許可とってこそっと事務所化
してる場合が多い。まるで二枚舌!

39 :名無番長:02/03/28 17:30
382 名前:名無番長 投稿日:02/03/26 02:26
茨城県龍ヶ崎の佐貫にある組で、今逃げている人いますよね
いろいろ 教えてほしいです 居場所を知っている人を知ってるよ


383 名前:名無番長 投稿日:02/03/26 09:25
上の話に誰もきょうみないのかよ 15のときから極道やってた
やつのことだよ


384 名前:名無番長 投稿日:02/03/26 12:14
親分から末端の若い衆の事迄、色々な
情報を求みます。お願いします。



385 名前:名無番長 投稿日:02/03/26 18:36
佐貫のスーパーカスミの右隣、とんかつ屋の左隣のアパート一階
の ステップワゴンに乗る女が、今のやつの女です
毎日 夜 連絡とりあっている 


386 名前:名無番長 投稿日:02/03/26 19:18
ちなみに白のステップワゴンね。 聞いてもしらきると 思うよ
さらって聞いたほうがいいね、 女さらわれれば 出てくるしか
ないからね  名前は、さつき


40 :名無番長:02/03/29 17:12
40get!

41 :名無番長:02/03/31 03:12
>>28
しかし詳しいな、驚いたよ
関係者だな

しかし、24は、言いすぎだな、
いくら自由なスレとはいえなぁ



42 :名無番長:02/03/31 03:36


43 :名無番長:02/03/31 07:03
弘道会!
土浦、水戸にいるよね。

44 :名無番長:02/03/31 08:56
鹿嶋市、神栖町の住吉は、住んでるだけ?組事務所あるの?共和系?

45 :名無番長:02/03/31 10:04
日立港(久慈町、久慈浜)は中島二代目が仕切り?

46 :名無番長:02/03/31 14:49
>>45
245の赤い橋を境にしてますが、なにか?

47 :名無番長:02/03/31 15:04
丸唐会のわからない所を教えて下さい。
丸唐会(いわき市)、結成  年、初代唐牛豊一親分(堀総裁とは、昭和二十年代
     からの知り合い。総裁がおじさんと呼ぶ東日本闘犬協会理事長と闘犬を
     通じ知り合い、総裁を理事長に「この人はこれから伸びる人だよ」と昭和
     二十年代に紹介した)。 常陸太田市は元大里一家の費場所?
      唐牛親分は元大里一家(日立市久慈町、久慈町)の 代目総長?
 中島二代目(日立市久慈町?)元大里一家 代目総長中島栄一親分の名前を継承。
      丸唐会の中核組織?
 湊 代目(常陸太田?ひたちなか市那珂湊?)、六代目片岡米四郎の時代、一家の
      賭場へよく常陸太田市から遊びに来ている若者がいた。六代目に可愛が
      れた。暖か味のある仲だった。
       八代目片岡長四郎親分は昭和51年頃から病床にあり、住吉連合代表、
      住吉一家堀総長が見舞いに来たことを幸いにこう頼んだ。「堀総長、恥ず
      かしながら、現在で湊一家に杉松を植えてくれるしっかり者がおりません。
      堀総長に湊一家の費場所を預けます。総長の目にかなった者を跡目として
      湊一家に杉松を植えさせて下さい。よろしくお願いします」。
 
 

48 :名無番長:02/03/31 15:26
      片岡八代目は、堀総長の手を堅く握って頼んだ。
      堀総長は、預かる約束をした。
      「片岡総長、まだ、若いんだから元気になって、ばりばり渡世
     の若い者達を叱って下さい」
      「堀総長、有難うよ。元気にならにゃ」。昭和52、病没、59才。
      戦後、常陸太田市から遊びに来ていた菊地馨を九代目にした。
       (菊地親分は、元大里一家の常陸太田市の親分だった?)。
      堀政夫舎弟の菊池馨は深い仲(古くからの舎弟?)。


49 :名無番長:02/03/31 15:36
丸唐会
 小柳六代目(大宮町) 
 平 代目(いわき市平)
 小名 代目(いわき市小名浜)
 神谷三代目(いわき市神谷)
 
丸唐会直系六団体?構成員500人?


50 :名無番長:02/03/31 16:01
昭和36、丸唐会、唐牛豊一、那珂湊 片岡長四郎、石塚(常北町?)、
常陸太子 渡辺、烏山(栃木県烏山町) 内田邦介、常陸太田 鴨志田政雄、
会津若松 佐藤昭(角定一家四代目)、小名浜 若松勇、瓜連 深谷勇一郎、
平 石塚利男、常陸太田 菊地馨、四ツ倉 八巻重重、浪江 額田勇、
小高 折笠忠男、会津坂下 木村茂夫(角定一家五代目)、会津田島 渡辺光造、
会津高田 竹田長成、大宮(大宮町) 佐藤五郎、棚倉 矢吹武司、
勝田 吉村五郎。

51 :名無番長:02/03/31 16:06
石塚(常北町?) 石川美義。

52 :名無番長:02/03/31 16:14
丸唐会の縄張りはどこからどこまで。茨城、福島、栃木県。
久慈町からいわき市の間に助川一家があるが。
助川一家に対抗して丸唐会が結成された?助川200?、丸唐500?

53 :名無番長:02/03/31 22:36
んーうなる
47,48,49,50氏
お詳しいですね 
私は、常陸太田出身だが 親分の家で よくマージャンをしたものだ
梶山さんは、元気であろうか? もぅ出所したはずだが、、

52さんよ、助川と丸唐が、対抗とは 表現がよくないな、、
隣接地だからそう思うのも致し方ないが、共存の関係を築き上げている。

54 :名無番長:02/03/31 23:12
丸唐会神谷は宮城県にもシマある。

55 :名無番長:02/03/31 23:18
梶山えいろく先生の親戚?

56 :名無番長:02/03/31 23:19
梶山静六先生。

57 :名無番長:02/03/31 23:19
助川と中島のシマの境界線がその橋?

58 :名無番長:02/03/31 23:26
小名と中里、石下は親しいの?博打つながり?

59 :名無番長:02/03/31 23:28
>>57
そうです。

60 :名無番長:02/04/01 00:06
どうもです。

61 :名無番長:02/04/01 00:11
今日、水戸で街宣車走ってたな。
なんで今ごろ、首相の靖国参拝を実現させよ云々言ってんの...

62 :名無番長:02/04/01 00:32
>61
田舎だからだろ。

63 :名無番長:02/04/01 01:11
>>61、62
おもしろい事いってるな
同一だな
自作自演は、やめろよ

そして、もうひとつ
全国的にやってるが、、(藁


64 :名無番長:02/04/01 01:37
かっぺ。かっぺ。かっぺ。かっぺ。かっぺ
田舎っぺ!!

65 :名無番長:02/04/01 14:02
田舎には違い無いが結構、住めば都だよ。
>64 遊びに来な。

66 :名無番長:02/04/01 15:18
>>65
同意

67 :名無番長:02/04/04 22:45
茨城情報もくれよ

68 :名無番長:02/04/05 21:28
石川力男 仁義の墓場!

69 :名無番長:02/04/11 22:54
芸能興行系はどうよ

70 :名無番長:02/04/11 23:03
>>39
本条一家?

71 :名無番長:02/04/12 13:55
おととい、水戸の駅南でごたついてたってホント?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)