2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雷電アニキ

1 :雷電:02/03/16 23:38
雷電會結成!
コテは雷電で

2 :雷電:02/03/16 23:39
あーーーーー!!!
たてやがったよ!(笑

3 :名無番長:02/03/16 23:41
電電公社は今のNTT

4 :雷電:02/03/16 23:43
>>3
コテは雷電だって書いてるのに・・・
名無番長は馬鹿が多すぎる・・・
雷電會VS名無番長

5 :ハッサン:02/03/16 23:45
クソすれね
雷電煽っても喧嘩にはならないよ

6 :雷電:02/03/16 23:45
これは定期ageにしたほうがいいかな?


7 :名無番長:02/03/16 23:45
雷電=ヅラ

8 :雷電:02/03/16 23:49
>>5
小物じゃ〜・・・・・面白くないな(w

9 :名無番長:02/03/16 23:51
θθθθθθθθθ雷θθθθ電θθθθθθθθθ

10 :雷電:02/03/16 23:51
白菜かい!!

11 :名無番長:02/03/16 23:53
θθθθθθθθθ雷θθθθ電θθθθθθθθθ=θθθθθθθθθ白θθθθ菜θθθθθθθθθ

12 :雷電:02/03/16 23:53
ハッサンってコテハンいるんだ?
初めて知った
>>5
お前もう少しがんばれよ!応援してるぞ!

13 :名無番長:02/03/16 23:55
アニキのためならエンヤコラサッサ!

14 :雷電:02/03/16 23:55
>>11
白菜より雷電が古いし器ちょっとでかいYO

15 :雷電:02/03/16 23:57
なんだハッサンって?発散?
発散じゃ雷電には勝てんだろーなー(w

16 :雷電:02/03/16 23:57
>>14
あまり変わらないと思われ。

17 :雷電:02/03/16 23:59
ビミョウニ雷電器上age

18 :雷電:02/03/17 00:01
本物の雷電見たらうけんだろーなー(藁

19 :雷電:02/03/17 00:05
キョドるんじゃーない?

20 :雷電:02/03/17 00:07
三目雷電

21 :雷電:02/03/17 00:10
そーっだ!昔は三目雷電だったな!


22 :名無番長:02/03/17 00:19
白菜

23 :雷電:02/03/17 00:22
雷菜ってのはどーよ?

24 :名無番長:02/03/17 00:24
↑ イイ!!

25 :雷電:02/03/17 00:27
>>23-24
ジサクジエーンハケーン(w
チェケラウ!

26 :名無番長:02/03/17 01:01
>25は本当に雷電?
どっちにしても幸せな人だね?
俺と一緒に、23も大笑いしているんじゃない? キャハハー!
でもさ、イジメられる為にこのスレ立てたんでしょ?
協力しまっせ! チェケラウ!

27 :名無番長:02/03/17 16:13
雷電って有名なの?元チーマーで有名人だったとか?

28 :雷電酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/17 16:41
皆さん 御唱和を アゲ

29 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/17 17:19
なんだこのスレは?よくわかんねぇ(笑
なんで?いっぱいいっぱいじゃねーか
皆さん、sage進行でお願いします。


30 :名無番長:02/03/17 17:22
>>29
てめえで磨れスレ立てといて何言ってんだ。
sageろや厨房

31 :雷電:02/03/17 17:28
>>30
馬鹿か?偽モンに踊らされてんじゃねーよ(w
コッパのくせ、いきがんな

32 :雷電:02/03/17 17:29

本物です

33 :名無番長:02/03/17 17:34
じゃかましいチンカス
大体誰だ雷電って
もっと有名になってから騙れや

34 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/17 17:36
>>33
今時チンカス?プッ


35 :雷電:02/03/17 17:40
>>31
今時コッパ?ヒィーーーーーーーハライテ

36 :名無番長:02/03/17 17:43
てゆうか雷電って誰??

37 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/17 17:44
>>36
気にすんなよ(w

38 :名無番長:02/03/17 17:45
>>36
さあ、きっと勘違いした厨房でしょうね・・・

39 :雷電:02/03/18 12:12
オッハー!

40 :名無番長:02/03/18 12:16
雷電情報:
額に目がついているらしい

41 :名無番長:02/03/18 12:17
雷電情報2:
時折名無しに変身して、嫌いなコテハンを煽るらしい


42 :名無番長:02/03/18 12:18
雷電情報3:
2ch過去のスレにて、ある人に裏切られ、心にトラウマ在り。

43 :名無番長:02/03/18 12:22
↑それってカネちゃん?

44 :名無番長:02/03/18 12:41
カネちゃんは、あぼーんされたよ

45 :雷電:02/03/18 13:46
ワラタ!どこのスレ?

46 :雷電:02/03/18 13:46
>42
ワラタ!どこのスレ?

47 :雷電:02/03/18 14:26
サクラタン萌え〜

48 :雷電:02/03/18 14:39
アニキは極道なのですか?

49 :名無番長:02/03/18 16:46
雷電情報4:
ちょっと勘違い的・自信過剰のところもあるが、
負けず嫌いで、気のイイ奴だ。

50 :雷電:02/03/18 16:47
雷電がクロコをイジメてたってのは本当ですか?

51 :雷電:02/03/18 18:03
アニキはブルマーに目がないって本当ですか?

52 :雷電:02/03/18 18:04
カネちゃんってコテハンに騙されたって本当ですか?

53 :雷電:02/03/18 18:05
カネタンから裏切られたのですか?

54 :雷電:02/03/18 18:07
アニキが千人切りに達成したって本当ですか?しかも全員十代で

55 :雷電酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/18 18:08
沢山の雷電 おは!

56 :名無番長:02/03/18 18:08
見苦しいスレッドだな、と

57 :名無番長:02/03/18 18:13
↑それはおまえ、雷電にたいして失礼だよ

58 :雷電:02/03/18 18:14
>57
雷電アニキと言いなさい。

59 :雷電:02/03/18 18:15
アニキは相撲マガジンが愛読書って本当ですか?

60 :名無番長:02/03/18 18:19
おまえら、雷電のことおちょくってんのか?

61 :名無番長:02/03/18 18:20
雷電情報5:
たのめば無料エロ系サイトを貼ってくれる

62 :雷電:02/03/18 18:31
>60
オメーは誰だよ?死ねっ

63 :雷電情報1〜5:02/03/18 18:33
雷電情報1〜5:
・額に目がついているらしい
・時折名無しに変身して、嫌いなコテハンを煽るらしい
・2ch過去のスレにて、ある人に裏切られ、心にトラウマ在り。
・ちょっと勘違い的・自信過剰のところもあるが、負けず嫌いで、気のイイ奴だ。
・たのめば無料エロ系サイトを貼ってくれる

続報待つ。。

64 :雷電:02/03/18 18:34
>60
あぁ?だったらどーっだっていうんだよ?殺すぞ

65 :名無番長:02/03/18 18:36
>64
結局おちょくってんじゃねぇかよ(w

66 :名無番長:02/03/18 18:38
雷電情報1〜5:

・額に目がついているらしい
・時折名無しに変身して、嫌いなコテハンを煽るらしい
・2ch過去のスレにて、ある人(カネタン)に裏切られ、心にトラウマ在り。
・ちょっと勘違い的・自信過剰のところもあるが、負けず嫌いで、気のイイ奴だ。
・たのめば無料エロ系サイトを貼ってくれる
・ブルマがお好き
・過去にクロコをおちょくった経験アリ


続報待つ。。


67 :雷電:02/03/18 18:43
>65
本物の雷電アニキですね?僕には分かります。

68 :遠征組:02/03/18 20:26
>本物の雷電
がんばれよ〜! 

69 :ばるたん根岸:02/03/18 20:30
雷電組むか?

70 :名無番長:02/03/18 20:31
>>ばるたん根岸
イジくりたくなるコテハン名だな(w

71 :遠征組:02/03/18 20:34
>ばるたん
最近ドコへ行ってたんだ?


72 :名無番長:02/03/18 20:35
(つけてWなんか打ち込むなボケ
この春休み筆記ーが(W

73 :ばるたん根岸:02/03/18 20:36
>71
天理大学

74 :遠征組:02/03/18 20:37
>ばるたん
???????????
おもしろい! 

75 :名無番長:02/03/18 20:37
おーい、ばるたーーーーーん

76 :名無番長:02/03/18 20:39
雷電情報1〜8:

・額に目がついているらしい
・時折名無しに変身して、嫌いなコテハンを煽るらしい
・2ch過去のスレにて、ある人(カネタン)に裏切られ、心にトラウマ在り。
・ちょっと勘違い的・自信過剰のところもあるが、負けず嫌いで、気のイイ奴だ。
・たのめば無料エロ系サイトを貼ってくれる
・ブルマがお好き
・過去にクロコをおちょくった経験アリ
・丼

続報待つ。。

77 :ばるたん根岸:02/03/18 20:39
俺もなんとなく打ち込んで
あとから「コレってかなりイイよ!」と思った

78 :遠征組:02/03/18 20:40
>77
これはイラン!
少しショック。。。。。

79 :名無番長:02/03/18 20:44
ヲタク  ⇔  中間  ⇔ チョイワル
ばるたん ⇔ 遠征組 ⇔ 雷電

80 :遠征組:02/03/18 20:46
>79
あははは、そうか! オレは普通なんだ、
うれしいよ。

81 :名無番長:02/03/18 20:48
↑バカ

82 :遠征組:02/03/18 20:49
>81
お前きらい 

83 :雷電:02/03/18 20:51
甘栗とか言うのが一番つまらん
ぜんぜんキャラたってないし

84 :ばるたん根岸:02/03/18 20:51
あのなお前ら
俺がいるからアウトロー板がね
ゲホっ(吐血)・・・

85 :遠征組:02/03/18 20:52
>83
偽者ハケーン

86 :雷電:02/03/18 20:53
遠征はアホやけど
ユニークなレスたまにするから
これからの精進しだいやな

87 :雷電:02/03/18 20:54
ばるたんはセンスがあるんでお気に入り

88 :遠征組:02/03/18 20:56
とほほぉ まだまだですか〜
そうなんだ。。。。 最近はダメなんだよ、
バレてるから。。。。

89 :伸太郎 ◆.eGEaNi. :02/03/18 22:17

 ┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃>>1のなまえをいれてください┃
 ┗━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  きちがい   .┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ    .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゙  ゚  もどる.l>おわり.┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

90 :伸太郎 ◆.eGEaNi. :02/03/18 22:20
>オリジナルの雷電
コテハン変るか、トリップ付けてくれ。
こんなスレまで立ってるし、訳分からん。

91 :名無番長:02/03/19 02:36
このスレはsageでの進行を強くキボンヌ!

92 :雷電:02/03/19 19:21
あげます。

93 :名無番長:02/03/19 19:41
>>91は雷電か? それとも雷電シンパか?

94 :名無番長:02/03/19 20:09
電電ムシムシ、カタツムリ

95 :ウルフ:02/03/19 20:23
俺もトリップつけようかな。


96 :雷電:02/03/19 22:32
サクラタン萌え〜

97 :雷電:02/03/19 22:36
ウルフを久しぶりに見た

98 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/19 23:03
>伸太郎・遠征組・バルタン根岸・酎坊
久々見たらまだこんなスレありやがんの(w
とりあえずトリップつけとくよ



99 :名無番長:02/03/19 23:06
雷電情報1〜9:

・額に目がついているらしい
・時折名無しに変身して、嫌いなコテハンを煽るらしい
・2ch過去のスレにて、ある人(カネタン)に裏切られ、心にトラウマ在り。
・ちょっと勘違い的・自信過剰のところもあるが、負けず嫌いで、気のイイ奴だ。
・たのめば無料エロ系サイトを貼ってくれる
・ブルマがお好き
・過去にクロコをおちょくった経験アリ
・丼
・トリップは◆dlndVC96

続報待つ。。


100 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/19 23:12
>>91
番号うてよ!
ブルマのウンコ座りは好きです(ただし、高校生のみ)

101 :名無番長:02/03/19 23:14
雷電情報1〜9:

1・額に目がついているらしい
2・時折名無しに変身して、嫌いなコテハンを煽るらしい
3・2ch過去のスレにて、ある人(カネタン)に裏切られ、心にトラウマ在り。
4・ちょっと勘違い的・自信過剰のところもあるが、負けず嫌いで、気のイイ奴だ。
5・たのめば無料エロ系サイトを貼ってくれる
6・ブルマのウンコ座りは好きです(ただし、高校生のみ)
7・過去にクロコをおちょくった経験アリ
8・丼
9・トリップは◆dlndVC96

続報待つ。。

102 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/19 23:18
10:無差別煽りはしない
基本的にコテは煽ったことないと思う(クロコ以外)
名無で煽るのは誰にでも噛み付く白菜のようなアホタレだけ(w

103 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/19 23:22
雷電に トリップがついてる
アゲトコ 皆さん おは!

104 :先生:02/03/19 23:22
>雷電
わかったよ、気が向いたときに俺がまとめといてやる

105 :先生:02/03/19 23:23
ところでトリップってどうやって付けるか教えてくれ

106 :雷電:02/03/19 23:32
>101
まだまだ情報がたりんな・・・。

107 :雷電:02/03/19 23:33
カネタンって金田の事?

108 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/19 23:42
>>105
名前の後に#と六文字以上のアルファベット入れる、と思ったけど
funamusisanだったっけ?それはヤバイからやめといた方がいいよ
>酎坊
トリップつけたんだ(w



109 :雷電酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/19 23:46
つけたYO!! 兄貴と名無頭に教わってネ!!
でも・・・パソコンにまだ慣れないんです

110 :先生 ◆QBRqFp8o :02/03/19 23:47
>雷電
お、ありがとよ! あとfusianasanもやばいってな

111 :先生 ◆QBRqFp8o :02/03/19 23:51
礼の代わりに

雷電情報1〜9:

1:額に目がついているらしい
2:時折名無しに変身して、嫌いなコテハンを煽るらしい
3:2ch過去のスレにて、ある人(カネタン)に裏切られ、心にトラウマ在り。
4:ちょっと勘違い的・自信過剰のところもあるが、負けず嫌いで、気のイイ奴だ。
5:たのめば無料エロ系サイトを貼ってくれる
6:ブルマのウンコ座りは好きです(ただし、高校生のみ)
7:過去にクロコをおちょくった経験アリ
8:丼
9:トリップは◆dlndVC96
10:無差別煽りはしない


112 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/19 23:51
>酎坊・先生
皆トリップつけたら面白くないんじゃん(w
俺トリップ止めとこうかな

113 :雷電:02/03/19 23:52
雷電情報1〜9:

1・額に目がついているらしい
2・時折名無しに変身して、嫌いなコテハンを煽るらしい
3・2ch過去のスレにて、ある人(カネタン)に裏切られ、心にトラウマ在り。
4・ちょっと勘違い的・自信過剰のところもあるが、負けず嫌いで、気のイイ奴だ。
5・たのめば無料エロ系サイトを貼ってくれる
6・ブルマのウンコ座りは好きです(ただし、高校生のみ)
7・過去にクロコをおちょくった経験アリ
8・丼
9・トリップは◆dlndVC96
10.RZニッパンでハリケーンセパ、ツッパリ、サイレンサー根元でカット
で、自家塗装のファイヤーパターン



続報待つ。。




114 :雷電酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/19 23:54
先生 お初です! 
大学院生の書き込み
見てますよ!

115 :雷電:02/03/19 23:55
なれあってんじゃねーぞ雷電!ププッ

116 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/19 23:55
2は(無差別煽りする奴のみ)と足しといて
3はよく覚えてないからトラウマにもなんねーし、消去(w
8は丼?

117 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/19 23:57

       115 名前:雷電 :02/03/19 23:55
          なれあってんじゃねーぞ雷電!ププッ
お前が小っちゃい「ッ」打ってる馬鹿面見てーよ(w



118 :先生 ◆QBRqFp8o :02/03/20 00:00
>雷電
トラウマは覚えてなくても、無意識のレベルで起こるけーの
>雷電酎坊
お/。2chってせまいね
ここであんま書くと雷電ヘソ曲げるかもしれんで、またな!

119 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/20 00:04
>先生
気にしねーでいーから(w
眠いんで落ち




120 :雷電:02/03/20 00:07
雷電情報募集中!!どんな些細なことでもO.K

121 :1:02/03/20 14:30
雷電の分析

●登場回数 ★★★★★
●話術 ★★★★★
●コミュニケーション ★★★★★
●性悪度 ★★★★★
●ヤクザ知識 ★★★★
●右翼知識
●暴走族知識
●悪業知識
●雑学度 ★★★★★
●SF度 ★★★★★★★
●独創性 ★★★★★★★
●電波度 ★★★★★
●自作自演度 ★★★★★


122 ::02/03/20 14:45
雷電の分析 (修正版)

●登場回数 ★★★★
●話術 ★★★★★
●コミュニケーション ★★★★★
●性悪度 ★★★★
●ヤクザ知識 ★★★
●右翼知識 ナシ
●暴走族知識 ナシ
●チーマー知識 ★★★★★
●悪業知識 ★★
●雑学度 ★★★★
●SF度 ★★★★
●独創性 ★★★★★★
●電波度 ★★
●自作自演度 ★★★★


123 :名無番長:02/03/20 14:54
久しぶりにアウ板に来たんだが
今は雷電叩きがメインなのか??

124 ::02/03/20 14:55
誰も叩いてね-よ。
やつはやつで、スジとおってる。
キャラ的に、話題になりやすいんだよ。

125 :名無番長:02/03/20 14:57
そうなのか
よくわかったよ

しかし1が率先してるスレを久しぶりに見たよ
頑張ってくれ

126 :名無番長:02/03/20 16:39
雷電情報1〜6

1.( ゚д゚)ポカーン

2.( ゚д゚)・・・・。

3.( ;゚д゚)・・・・。

4.(( ;゚Д゚))ブルブル

5.(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

6.(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

続報もとむ

127 :名無番長:02/03/20 17:04
伸太郎の分析

●登場回数 ★★★★★★
●話術 ★★★★★
●コミュニケーション ★★★★★
●性悪度 ★★★★★★
●ヤクザ知識 ★★
●右翼知識  ★★
●ギャング知識 ★★★
●暴走族知識 ★
●悪業知識 ★★★★
●雑学度 ★★★★★★★
●SF度 ★
●独創性 ★★★★★★
●電波度 ★★★
●自作自演度 ★★★★★★★★★★


島津の分析

●登場回数 ★★★★★★★★★
●話術 ★★★★★
●コミュニケーション ★★★★★
●性悪度 ★★★★★★
●ヤクザ知識 ★★★
●右翼知識  ★★★★★
●ギャング知識 ★
●暴走族知識 ★
●悪業知識 ★★★★
●雑学度 ★★★★★★★★★
●SF度 ★★★★
●独創性 ★★★★★★★
●電波度 ★★★ ★★★★★★
●自作自演度 ★★★★★★★★★★★★★★★★

128 :名無番長:02/03/20 17:07
ハァハァ(;´Д`) 雷電アニキ〜

129 :名無番長:02/03/20 17:09
  ((((;´Д`)))シコシコハァハァ... アニキ〜
     ↓
((((((((;´Д`)))))))シコシコハァハァシコシコハァハァシコシコハァハァシコシコハァハァ...
    

130 :名無番長:02/03/20 17:22
島津って誰?

131 :名無番長:02/03/20 17:26
>>130
島津を知らんのかい?

132 :名無番長:02/03/20 17:33
>130
知らん。 俺、この板歴浅いから。
有名コテなの?

133 :名無番長:02/03/20 17:37
>>132
最近、こないけど
アウ板で有名なコテだよ


134 :名無番長:02/03/20 17:49
>133
そーなんだ。アンガト。


135 :名無番長:02/03/20 17:50
ばるたん根岸の分析

●登場回数 ★★
●話術 ★★★
●コミュニケーション ★★★★★
●性悪度 ★
●ヤクザ知識 ナシ
●右翼知識  ナシ
●ギャング知識 ナシ
●暴走族知識 ★
●悪業知識 ナシ
●雑学度 不明
●SF度 ★★★★★★★
●独創性 ★★★★★★★
●電波度 ★★★★★★★★★★★★★★
●自作自演度 ナシ
●天然度 ★★★★★★★★★★★★★★

シンもPONも島津も今や幻
新しい世代の活躍を祈る

136 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/20 17:52
>1
ヘソを曲げない程度で頼むよ。。

137 :名無番長:02/03/20 18:04

            ___           実  強  ふ  き  >>1
          ,. -'''Y´:三三三::`ヽ、__          を.  く   ま  び  よ
      /ミミミミミ三三三三彡彡ミヽ.      つ  ま.   れ  し
    ___/:三:彡''"\ミ三三彡'~`ヾ、彡`、     け  っ   て  い  麦
    {三三ヲ       ̄ ̄      ヾ彡\    る  す      冬.  じ
   .!ミ彡〈                ヾ:彡:ヽ     ぐ  ふ  に   ゃ
   {t彡彡〉               /彡彡}  麦   に  ま
   {彡彡'ノ二ニ_‐-,    i-‐_.ニ二ヽ 彡彡ノ  に  の   れ  青
   /"'i:l  >┬o┬、i   iy┬o┬<  |:i'"V   な  び  て.  い
   | ハ|:|  `┴‐┴' {    }`┴‐┴'′ |:|ハ.l    る  て      芽
   | {..|:l  ` ̄ ̄┌|  ̄ |┐ ̄ ̄´  !|,,} |   .ん          を
    ヽ_||      └`----'┘      ||_ノ     じ           だ
      |  ヽ ヽ--―‐--―‐--/ /   |     ゃ           し
      \ ! \二二二二/ ! /       ,..-''"´ ̄`ヽ
       | \    ――    /lヽ       _」   ,/´   ヽ
     __/\   ヽ_____,i____ノ /井ヽ      く. `く   ,.-''´  ヽ
┬┬/ /井\           /井井|\┬r-、 `r‐ヘ. 〈   ,. -''" ヽ




138 :名無番長:02/03/20 18:05
>>135 大爆笑!

139 :ばるたん根岸:02/03/20 18:29

超能力 ★★★★★★★★★★★

140 :名無番長:02/03/20 18:32
>>139
そんなもんないやろ!くぉら〜
>はげたん

141 :名無番長:02/03/20 18:38
名無番長の分析
●登場回数 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
●話術 未知数
●コミュニケーション  未知数
●性悪度  未知数
●ヤクザ知識  未知数
●右翼知識   未知数
●ギャング知識  未知数
●暴走族知識  未知数
●悪業知識  未知数
●雑学度  未知数
●SF度  未知数
●独創性  未知数
●電波度  未知数
●自作自演度 ちらほらアリ
●天然度 ★★★★★★★★★★★★★★

142 :ばるたん根岸:02/03/20 18:48
コミュニケーション(うさぎと)★★★★★★★★★★★

143 :ばるたん根岸:02/03/20 18:51

くどきのセンス ★

144 :名無番長:02/03/20 18:52
θθθθθθθθθ雷θθθθ電θθθθθθθθθ=θθθθθθθθθ白θθθθ菜θθθθθθθθθ=θθθθθθθθθサθθθθノθθθθθθθθθ


145 :雷電:02/03/21 14:13
アニキのギャグセンスはいかほど?

146 :名無番長:02/03/21 15:44
θθθθθθθθθ雷θθθθ電θθθθθθθθθ=θθθθθθθθθ白θθθθ菜θθθθθθθθθ=θθθθθθθθθサθθθθノθθθθθθθθθ

147 :名無番長:02/03/21 16:00
雷電っていー奴ぽいな
仲間内にはい〜奴ぽいけど、裏切ったり、敵にまわしたら負い込まれそう
い〜奴に限って裏はすんげー恐かったりするし、色んな技もってんだよね〜
雷電もそーゆータイプだろ(w


148 :名無番長:02/03/21 16:04
θθθθθθθθθ雷θθθθ電θθθθθθθθθ
θθθθθθθθθ白θθθθ菜θθθθθθθθθ
θθθθθθθθθ国θθθθ大θθθθθθθθθ
θθθθθθθθθ根θθθθ岸θθθθθθθθθ
θθθθθθθθθ島θθθθ津θθθθθθθθθ
θθθθθθθθθ部θθθθ落θθθθθθθθθ
θθθθθθθθθ帝θθθθ王θθθθθθθθθ
θθθθθθθθθやθθθθすθθθθθθθθθ



149 :名無番長:02/03/21 16:05
>>147
俺の友達にもいるよ(笑)
雷電は白菜やサノと違ってスジ通ってるからキャラ的に好きだな
白菜はウザイのでいってよし(w

150 :名無番長:02/03/21 16:08
そーいや、追い込みってコテもいたな。。
島津の別ハンっぽいけど。。

151 :名無番長:02/03/21 16:09
>>147>>149=雷電

152 :親切な人:02/03/21 16:11

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

153 :名無番長:02/03/21 16:26
θθθθθθθθθ雷θθθθ電θθθθθθθθθ
θθθθθθθθθ白θθθθ菜θθθθθθθθθ
θθθθθθθθθ国θθθθ大θθθθθθθθθ
θθθθθθθθθ根θθθθ岸θθθθθθθθθ
θθθθθθθθθ島θθθθ津θθθθθθθθθ
θθθθθθθθθ部θθθθ落θθθθθθθθθ
θθθθθθθθθ帝θθθθ王θθθθθθθθθ
θθθθθθθθθ先θθθθ生θθθθθθθθθ
θθθθθθθθθ番θθθθ頭θθθθθθθθθ
θθθθθθθθθ稲θθθθ理θθθθθθθθθ
θθθθθθθθθ名θθθθ無θθθθθθθθθ

154 :名無番長:02/03/21 17:46
>>151
ブッブー!!ママァ〜ン!変なお兄ちゃんが〜・・・


155 :名無番長:02/03/21 17:48
焼肉ウマウマ

156 :雷電:02/03/21 20:50
アニキマンセー

157 :女猫:02/03/21 21:36
まいるーらのRoriに萌え〜!


158 :雷電酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/21 22:00
雷電 おは!

159 :名無番長:02/03/21 22:05
>>154=雷電

160 :名無番長:02/03/21 22:35
θθθθθθθθθ雷θθθθ電θθθθθθθθθ=θθθθθθθθθ白θθθθ菜θθθθθθθθθ=θθθθθθθθθサθθθθノθθθθθθθθθ

161 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/21 22:40
>155
正確には、「やきにくうまうま」ですよ!
私と犬猿の仲らしいですが・・・・ホントですか?

162 :名無番長:02/03/22 00:26
雷電=白菜=ハゲ

163 :雷電酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/22 16:40
はっきり言って、住吉会の1000狙ってます!!

164 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/23 17:07
ばるかん率いる暴珍会に許し難き発言行為(?)あり、
暴珍会を潰すべく、カチコミ隊及び我々を応援してくれる
アウ板の住人は今夜11時カチスレに集合されたし! 
「どのコテハンに会いたいスレ」にカチコミを決行する!
詳細は追って連絡する。多数参加されたし! 

165 :名無番長:02/03/23 19:43
ねぇ兄貴ぃ、何で「3目」ってのを省略したのん?
あとさ、カネチャンとか34才リーマンとか、実際どう思ってんの?

166 :雷電:02/03/23 20:36
>165
アニキはホモだからね!察してやれよ

167 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/23 21:36
>>165
三目を省略したのに理由はない
カネチャン&34才サラリーマンに関してはいー奴だと思う。
>国大
暴珍会はじっくり追い込みかけていこうぜ(w


168 :雷電酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/23 23:00
兄貴は、どこだ?

169 :雷電酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/23 23:09
誰か 相澤氏のスレあげて 100狙い

170 :165:02/03/24 04:42
カネチャンや、34才には、あれだけメチャクチャ言われたのに、いー奴だなんて・・・
兄ぃはやっぱり竹をブッタぎったような、ストレートな御仁なんだね!!
タツゥーもあるんだよね?

171 :雷電:02/03/24 16:04
アニキあげ

172 :雷電:02/03/25 12:36
名スレの予感・・・。

173 :名無番長:02/03/25 14:35
禿同!
カネたんは完全にネクザでしたが、根はひとなつっこくていい人でした!

174 :オカシイワー・∀・ :02/03/25 16:35
アニキー!

175 :雷電:02/03/25 22:31
アニキがホモなわけねーだろ・・・。

176 :バルカン根岸:02/03/25 22:44
雷電は氏ね馬鹿

177 :オカシイワー´_ゝ`:02/03/25 22:53
フーン!

178 :34才サラリーマン ◆/FjQ5Qoc :02/03/25 23:51
おひさしぶりです。お元気ですか運転免許とりました。

179 :睡蓮:02/03/26 00:12
雷電会記念age


180 :雷電:02/03/26 02:06
雷電は包茎

181 :チビ ◆I360VTgE :02/03/26 11:10
>>178
オメデトウ ゴザイマス (・∀・)

182 :チビ ◆.ePoG8wA :02/03/26 11:12
ナゼ? ナゼ? ナゼ?

183 :雷電:02/03/27 18:24
サクラタン萌え〜

184 :雷電:02/03/27 21:01
今から一週間ぶりに覚醒剤買いにいきます。警察上等。

185 :雷電:02/03/28 22:53
じゃあ、アゲとくか・・・。

186 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/28 23:15
>34才サラリーマン
久しぶり。おめでとう(w
事故には気をつけてね!
>>179->>184
そのうち連絡する!もって逝かれねーよーに気つけろよ(w


187 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/29 06:19
よ! 雷電!久し振りだね。 
板の方も沈静化した様で、ご苦労さんでした。



188 :34才サラリーマン ◆vmGo5JKg :02/03/31 00:56
車は死んだ親父(実の)も乗ってたので
トヨタにしようかなって思います!
雷電さんはなんですか?

189 :志願兵:02/04/01 19:55
マジで雷電さんに弟子いりしたいんですけど、自分今年で19になります。
喧嘩は強くないけど執念深いので相手が狂うまでおいつめます。
雷電さんこんな僕ですけど、どうですか?

190 :名無番長:02/04/01 19:55
ウィルソンがアイデア大募集だって(w
http://www.royal-city.net/

色々送ってあげたら歓ぶよ(w
info@royal-city.net ←アドレス♪

191 :雷電 ◆hrwHxj2I :02/04/01 21:58
>志願兵
ネットの中でとはいえ、ボンクラを弟子にする気はない。
本当に根性あるかどうかテストさせてくれ。
国大・召集令嬢・甘栗三年・島津・ばるかん根岸・伸太郎
のうち誰か一人を屈服させられたら弟子にしてやるよ。
ま〜、ガンバレや。

192 :名無番長:02/04/01 22:01
2・かな?

193 :雷電 ◆80Vj6LLY :02/04/01 22:02
また、偽モンか?まじウゼーよ!>>191オメーだよ!
オメーもあおられねーよーにカスなりにま〜ガンバレや(w


194 :雷電 ◆hrwHxj2I :02/04/01 22:07
>>193
テメーが偽じゃねーかよ!
トリップ見ればわかるんだよボケが!!

195 :志願兵:02/04/01 22:08
>193
自分をリアルで弟子にしてくれませんか?
雷電さんの男気にほれました。

196 :ぴえ〜る ◆WtVv3kko :02/04/01 22:11
>雷電(本物)
おっす!
194てめ〜が偽もんじゃねーか!
さんざんぱら、かきまわしやがって。消えろ!


197 :雷電 ◆80Vj6LLY :02/04/01 22:11
はっはははははは!馬鹿丸出しだな(w
先週からこのトリップなんだよ!
所詮猿は猿真似しかできねーのか・・・・プッ

198 :雷電 ◆80Vj6LLY :02/04/01 22:14
>ぴえ〜る
よぉ!194って馬鹿だろ?ハライテー(w
まだ学生は春休みなんか?

199 :志願兵:02/04/01 22:15
>198
雷電さん一度会ってくれませんか?弟子にして下さい。

200 :雷電 ◆80Vj6LLY :02/04/01 22:16
>>199
200ゲットー!!

201 :志願兵:02/04/01 22:17
>200
偽者さんですか?

202 :雷電 ◆80Vj6LLY :02/04/01 22:18
>志願兵
ネットの中でとはいえ、ボンクラを弟子にする気はない。
本当に根性あるかどうかテストさせてくれ。
白菜・ばるかん根岸
のうち誰か一人を屈服させられたら弟子にしてくれ!!


203 :志願兵:02/04/01 22:20
>202
冗談で誤魔化さないで下さい。そんなことしても何の意味もありません。
弟子まではいかなくてもソバに置いてくれませんか?

204 :志願兵:02/04/01 22:24
>202
スイマセン。自分しつこすぎましたね。
謝ります

205 :雷電 ◆80Vj6LLY :02/04/01 22:25
何に意味もないのか・・・・俺の冗談は・・・・
そばに置くってーのは粘着するってこと?

206 :志願兵:02/04/01 22:28
>205
自分、地元では冗談の通じない男で通っています。スイマセン
いつでも、本気です。

207 :ぴえ〜る ◆WtVv3kko :02/04/01 22:31
>志願兵
ここがどこか考えた方が良いよ。
もしかしたら、君はネタをふってんのかもかもしれない。
真剣に雷電が返事をすれば、その後に君がば〜かと来るかもしれない。
僕自身が雷電に教えられた事だけど、ココは暇をつぶしに、
そして楽しみに来る場所です。
そこらへん、考えてカキコしてあげて、
ところで雷電、頼みがあるんだけど・・
僕をそばにおいてくれ〜。

208 :雷電 ◆80Vj6LLY :02/04/01 22:32
>>206
そーですか冗談の通じない漢ですか・・・
なら、俺なんかより島津のほうがいーんじゃね?
島津の知識は凄いぞ!!

209 :志願兵:02/04/01 22:32
>207
あぁ・・・そうなんですか。そういう場所だったんですか・・・。わかりました
もうレスしません。

210 :ぴえ〜る ◆WtVv3kko :02/04/01 22:34
あちゃ〜!
また、余計な事しちゃったかな〜?
ごめん、雷電。

211 :雷電 ◆80Vj6LLY :02/04/01 22:38
>ぴえ〜る
オマンコオマンコ!突いてる?
>志願兵
楽しく書きこみできりゃいーんじゃね?
2chなんて暇つぶしだから(w

212 :ぴえ〜る ◆WtVv3kko :02/04/01 22:43
>志願兵
そうだよ、志願兵。遊びにコイよ。
雷電みたいな、本格派もいれば、俺みたいなオチャラケもいる。
たのしみなよ〜!
それより雷電、あれでしょ?あれ?2・でしょ?


213 :雷電 ◆80Vj6LLY :02/04/01 22:44
2・?何それ?2点?俺2点?

214 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/01 22:44
お! 雷電! 一家を構えるの?
ほー  がんばれよ!

215 :ぴえ〜る ◆WtVv3kko :02/04/01 22:46
いや。昼間に番号で遊んでくれた人かな〜と思って。

216 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/01 22:47
雷電!! ボクさっき志願兵ってコテにイジメられたよ〜!
助けて!!

217 :雷電 ◆80Vj6LLY :02/04/01 22:49
>ぴえ〜る
今は昼間働いている堅気なんで(w
俺じゃないよぉー
>遠征組
何処で?

218 :ぴえ〜る ◆WtVv3kko :02/04/01 22:50
>雷電
あっ!ごめん。
27さんと同一人物かと思ってた。

219 :国大 ◆XNJIteGk :02/04/01 22:51
俺もやれれたよ〜〜

220 :雷電 ◆80Vj6LLY :02/04/01 22:54
>国大
あははははは!遠征組は元気にしてんの?
ところで何処で?

221 :某所の27:02/04/01 22:55
だから誰でも無いって言ったでしょ(藁


222 :国大 ◆XNJIteGk :02/04/01 22:56
恥かしいから言えない。。。
遠征組なら落ちるって言ってたよ!

223 :国大 ◆XNJIteGk :02/04/01 22:57
ごめん! 一時間ほど中座!
ぴえ〜る! コンチー!

224 :雷電 ◆80Vj6LLY :02/04/01 22:57
>国大
そっか(w
遠征組によろしく言っといてくれ。


225 :ぴえ〜る ◆WtVv3kko :02/04/01 22:58
>国大
ちーす!
めいっぱい遊んでます。

226 :雷電 ◆80Vj6LLY :02/04/01 23:00
>ぴえ〜る
昔むかーし「ぴえ〜る」ってコテいたよーな気すんだけど・・・
いや!いたなぁ

227 :伸太郎 ◆.eGEaNi. :02/04/01 23:07
こんばんわ。<ALL
今夜は結構色んな人が居るみたいだね〜。

>雷電
弟子志願者とかいってアツイ事なってんじゃんよ。
オレもそばに置いて下さいw



228 :ぴえ〜る ◆WtVv3kko :02/04/01 23:10
>雷電
マジ?
某素人投稿系HPで見たことあって、そこからのパクリです。
換えよな〜。。雷電に。

229 :雷電 ◆80Vj6LLY :02/04/01 23:14
>伸太郎
よぉ!久しぶり(w
弟子志願者ってなってどーすんだろーな?
女だったら弟子でもなんでも食っちまうぞ(w

230 :雷電 ◆80Vj6LLY :02/04/01 23:18
>ぴえ〜る
俺も素人大好き!!
い〜のあったら貼ってくれよ(w

231 :国大 ◆XNJIteGk :02/04/01 23:29
ただいま! あ!伸太郎だ! 元気か?

232 :国大 ◆XNJIteGk :02/04/01 23:31
さいきんカチコミ隊の偽者が多いな。

233 :国大 ◆XNJIteGk :02/04/01 23:32
遠征組の偽者は見てないな。
あいつ人気ないな。。可哀相に

234 :雷電 ◆80Vj6LLY :02/04/01 23:32
A・I見るんで落ち!
国大にもみてほしいな(ハァト
http://homepage3.nifty.com/littlegazo/
じゅあーね(w

235 :名無番長:02/04/01 23:32
>233
ワラタ

236 :国大 ◆XNJIteGk :02/04/01 23:33
ふ〜ん じゃ拝見!

237 :国大 ◆XNJIteGk :02/04/01 23:35
あせったぞ! いつも居ない嫁が今日に限って横にいるんだぞ!

238 :伸太郎 ◆.eGEaNi. :02/04/02 00:15
>国大
ういっす、久しぶり〜。
国大って結婚してたんか!?ウラヤマスィー。。
嫁さん横に置いて2chってのも結構シブイねw


239 :国大 ◆XNJIteGk :02/04/02 00:18
>伸太郎
だってボク33歳よ! 不思議じゃないでしょ。

240 :名無番長:02/04/02 00:21
>>239
横レス、ごめんね!
国大って結構、若いんだね。
スマソ、40代だと思ってた。

241 :名無番長:02/04/02 00:25
ほら!番頭とか外野が頭が薄いとか言ってたからごっちゃになってた。

242 :伸太郎 ◆.eGEaNi. :02/04/02 00:54
>国大
33歳だったん!?
貫禄あるね〜。失礼だけど、オレも40代位かと思ってたよ。
取り合えず、嫁さんにヨロシク☆


243 :名無番長:02/04/02 00:56
>>242
やっぱり文面だよね
それで40代くらいだと錯覚しちゃうよね

244 :名無番長:02/04/02 01:01
>>243
だね。
妙にしっかりしたレス返すし、煽りにも簡単にのらないあの姿勢・・。
まるで、父の大きな背中を見ているようだよ。。。

245 :名無番長:02/04/02 01:04
>>244
アフォか?33が40でもアホな煽りにのらんわ

246 :名無番長:02/04/02 01:07
>>245
あほな煽りは、ある意味荒らしだから乗らんわな!
禿げ同

247 :国大 ◆XNJIteGk :02/04/02 19:48
>伸太郎
うちのベッピンな嫁に言っておくよ。
>240〜244
その分苦労があるのよ。。 ホント色々大変なのよ。。


248 :ABE:02/04/02 19:55
僕ちん25才...
誰も聞いてないよね...

何か?

249 :《暴》ちX:02/04/02 20:09
>>248
jibaku・・

250 :雷電 ◆80Vj6LLY :02/04/03 02:04
只今戻りました!酔ってます。
今日浅草通りで、パトカーに止められてるY34セドいたんだけど
トランク開けられてて中に50代くらいの男性がいたのを見ました。
運転者は間違いなく不良でした。50代の男性は一般人ぽかったです。
その横を何回も白のベンツが往復してたんだけど、俺も往復してた。
止められてなかったら、あの50代は今頃どこにいんだろーな・・・・
マジな話し!!

251 :雷電 ◆80Vj6LLY :02/04/03 02:12
ついでに、昨日は新大橋とおりで白バイ6人に囲まれてる原付の馬鹿を見ました。
最近パクラレてる奴よく見るんだけど、俺もそのうち持って行かれるか、
キップ出ると思うし・・・はーコワイコワイ!!


252 :名無番長:02/04/03 13:22
>251
アニキは大丈夫だろw。

253 :名無番長:02/04/03 13:38
雷電さん、トランクの話、マジ?
そういうの見ちゃうなんて、アンタ引き強いね。

254 :名無番長:02/04/03 14:31
雷電はトランクに入れられる側だからな
用心しとけ

255 :名無番長:02/04/03 14:39
>雷電
バーカ

256 :名無番長:02/04/03 14:48
>254
ワラタ

257 :名無番長:02/04/03 15:05
雷電はアートネィチャーのファーストコース

258 :名無番長:02/04/03 15:15
都内の怪奇現象の一つの夜の学校に人影がっ!って奴は全部
雷電が犯人!
夜な夜なブルマをパクリに行って幽霊と間違われている。
あー怖い怖い。

259 :名無番長:02/04/06 01:38
雷電生きてっか?あげ

260 :名無番長:02/04/11 14:51
ヤマナカナオキあげ

261 :チビ (・〜・):02/04/11 14:53

ライデン

262 :チビ (・〜・):02/04/11 19:16
アニキ!!

263 :名無番長:02/04/11 22:38
アニキは本当にトランクに積まれているんじゃないか?
最近みかけないし・・・。

264 :名無番長:02/04/11 22:58
雷電だけじゃなく遠征や甘栗、酎坊もほとんどカキコしないな
名無しで荒らしてるのか

265 :名無番長:02/04/11 23:02
雷電はパクラレたんじゃねーか?

266 :名無番長:02/04/11 23:05
>>264
雷電=遠征=甘栗=酎坊=伸太郎=島津
で一人の自演だったり・・・。

267 :名無番長:02/04/11 23:06
>266
そこまで出来たら尊敬しちゃなー

268 :名無番長:02/04/11 23:17
>266
俺もソレ思ってたw

269 :名無番長:02/04/11 23:23
>>266
一人は流石にないと思うけど、2人位の人間ならありうる

270 :名無番長:02/04/11 23:24
>>266の中にチョロも入れたほうがいいよ

271 :名無番長:02/04/11 23:25
雷電=遠征=甘栗=酎坊=伸太郎=島津=チョロ

272 :名無番長:02/04/11 23:30
雷電はパクられたっぽいな・・・・

273 :名無番長:02/04/11 23:31
ストレートな馬鹿だからなw

274 :名無番長:02/04/11 23:33
遠征=甘栗=酎坊 
これはありえるね。

275 :名無番長:02/04/11 23:34
有名コテ達がガシガシ書きこまんとつまらんな
そーせんとよー見らんしな

276 :名無番長:02/04/11 23:35
遠征=国大でっしょ?
克ち込みコテが確か遠征組だっんちゃう?

277 :名無番長:02/04/11 23:36
>274
ソレはかなりありえる。島津もかなり使いこなしてるな。

278 :名無番長:02/04/11 23:37
部落も島津だろ

279 :名無番長:02/04/11 23:38
じゃ、
遠征=国大
甘栗=酎坊
伸太郎=島津
チョロ=ぴえーる
どう?

280 :名無番長:02/04/11 23:39
雷電・国大・甘栗・酎坊・伸太郎・伸太郎!
貴方達はアウ板の人気者なんだから書きこんで!!
楽しみにしているネアウが沢山いるんだよ

281 :名無番長:02/04/11 23:40
雷電はピンで動いとんのか?

282 :名無番長:02/04/11 23:41
>>281
奴はタイーホされた!!!

283 :名無番長:02/04/11 23:43
>>281
この板のコテでピンの奴は絶対いないと思う。

284 :名無番長:02/04/11 23:45
尊とか?暴珍やponも怪しくなってきた

285 :名無番長:02/04/11 23:49
>>283
ピンは必ずいるよ
雷電なんか文体が名無でも分かるでしょw
馬鹿だから!でもアイツのキャラは結構好きなんだがな

286 :名無番長:02/04/11 23:50
pon=島津

287 :名無番長:02/04/11 23:52
>>286
おいおい、それが本当だったら本人はスゴイ人物だよなw


288 :名無番長:02/04/11 23:52
クロコ=pon

289 :名無番長:02/04/11 23:53
ponはただのド方の兄ちゃんでしょ。

290 :名無番長:02/04/11 23:56
ponってただの長渕かぶれでしょ
口だけたつ奴っているからなー
ってこんなこと書いてるとそろそろponが出てくるか?(藁

291 :名無番長:02/04/11 23:56
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/4649/1017404147/l50
見れ!最初雷電は嫌いなコテだったけどちょっとホレたw

292 :名無番長:02/04/11 23:58
>>290
ponは、最近よく来るからなー
出てくるかも(藁

293 :291:02/04/11 23:59
ちなみに
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/4649/1017407753/l50
の馬鹿もおちょくってたのにはワラタ



294 :291:02/04/12 00:00
ponってあの偉そうな書きこみする奴?

295 :名無番長:02/04/12 00:02
雷電はそんなに悪い奴じゃないバカだけど
遠征組、伸太郎はそこそこバカ
甘栗、ぴえ〜るはただのバカ

296 :名無番長:02/04/12 00:03
>>294
そう!

297 :名無番長:02/04/12 00:04
>>293の8はオレ(爆

298 :名無番長:02/04/12 00:04
>295
国は?

299 :291:02/04/12 00:06
>>296
やっぱり!俺アイツのキャラ嫌いなんだよね!!
絶対引き篭もりのパソヲタでしょw

300 :名無番長:02/04/12 00:07
ハゲ

301 :291:02/04/12 00:11
ハゲ=国ってこと?

302 :名無番長:02/04/12 00:12
>>299
ここに奴の写真あり
がちんこの予備校のあの人に似てる
http://members.tripod.co.jp/kjskjs/


303 :名無番長:02/04/12 00:14
>298
クンニは頭よさそうな感じがするね
駆け引きうまいのかも

304 :名無番長:02/04/12 00:15
クロクは絶対、奈々氏で書き込んでるはず

305 :291:02/04/12 00:15
ponって人の口の回りに蝿がイパーイ!!
pon&蝿?

306 :雷電:02/04/12 00:22
雷電會もっと盛り上げていきましょう!
アニキがいない今、僕らがアニキの意思を引き継ぎましょう
                     
                       「1より」

307 :雷電:02/04/12 00:23
>>306
1じゃね〜な!

308 :雷電:02/04/12 00:25
雷電は無期懲役でしょ!
出て来れないしw

309 :雷電:02/04/12 00:25
島津もパクられてるしw

310 :名無番長:02/04/12 00:25
クロコもアニキに虐められてたなぁw

311 :雷電:02/04/12 00:26
オタク

312 :雷電291:02/04/12 00:27
クロコって?

313 :雷電313:02/04/12 00:33
クロコはアウ板に喧嘩売ってきて散々な負け方をした恥な馬鹿だよ

314 :すまそ:02/04/12 00:41
雷電ってだれ??
オラ、世間知らずで、マジ知らん。
そんなにツエーのか??
オラ!ワクワクするだ!

かめはめはーーーー

315 :雷電:02/04/12 00:44
アウ板で雷電知らないのか?
確か島津軍団の一人
有名コテだよ

316 :雷電:02/04/12 00:45
↑「確か」はやめとけ

317 :名無番長:02/04/12 00:46
アニキパクラレたっていうよりスネークヘッドに殺られたんじゃないの?
なんか、揉めてたみたいだし・・・。時期もちょうどあうし・・・。

318 :雷電:02/04/12 00:47
>>316
やっぱり島津軍団の一人か?

319 :すまそ:02/04/12 00:47
なんてこったい!
こないだ、コテハンを他のスレで学習したばっかなのにぃ
オラはまだ未熟もんですわ。


320 :ABE:02/04/12 00:47
このスレ兄貴をばかにしてるの?
だったらゆるさないよ?なにか?

321 :ABE:02/04/12 00:59
誰だか存じませぬが
代筆有り難う。(^o^)/
何か?

322 :名乗れまへん:02/04/12 01:03
>>320
あーたのような舎弟タイプは苦手です。
そうやって何かにつけて兄貴兄貴って。
あんたも男なら人をひっぱってくぐらいの
気持ちを持ってください。
かくいうオレは...友達すらロクにいませんが(悲)

323 :ABE:02/04/12 01:07
僕ちんはロンリーウルフなので兄貴も友達も居ず
親にも信用されていません。(しぼーん)


324 :雷電 ◆80Vj6LLY :02/04/12 23:56
よ!ABE元気に食ってるみたいね(w
私はトランクに詰められてましたが、何か?

325 :名無番長:02/04/12 23:57
別に

326 :名無番長:02/04/12 23:58
あっ!!アニキ降臨。。。


本物?

327 :名無番長:02/04/12 23:59
雷電のばーかぁ

328 :雷電 ◆80Vj6LLY :02/04/13 00:00
このトリップは本物です

329 :《暴珍会》ちX :02/04/13 00:00
うるせーばーか

330 :雷電 ◆80Vj6LLY :02/04/13 00:01
うるせーばーか?俺にいってんのか?

331 :名無番長:02/04/13 00:03
まぁまぁ。

332 :名無番長:02/04/13 00:04
バカらいでんしね

333 :名無番長:02/04/13 00:04
誰でもいいよバカ                                                          

334 :雷電 ◆80Vj6LLY :02/04/13 00:06
あらあら久しぶりきたら煽られてるしw
>>332
死ぬときはお前もミチズレだからw

335 :名無番長:02/04/13 00:06
ばーか雷電ばーか雷電
お前はただのネットおたく

336 :名無番長:02/04/13 00:07
>334
よく来てるくせに(藁

337 :雷電 ◆80Vj6LLY :02/04/13 00:07
ガキかw


338 :名無番長:02/04/13 00:10
泣くなよ                                                   

339 :名無番長:02/04/13 00:11
ばか雷電。お前がガキなんだよ〜
お前はただのヒマ人2ちゃんねらー
友達つくれよばか雷電

340 :名無番長:02/04/13 00:13
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/4649/1018541139/
こっちにも来いよ根性あったらな

341 :雷電 ◆80Vj6LLY :02/04/13 00:13
暇だから2chで時間つぶしてんだろ?
お前と違ってメイン指名は2chじゃねーからさぁw
お前も頑張って友達作れよ
ばか名無番長

342 :名無番長:02/04/13 00:14
真性厨房がふえたな・・・。相手にするな雷電。

343 :名無番長:02/04/13 00:14
掲示板でアニキと呼ばれて
密かな喜びを得てるばか雷電
グリコとかABEとか、馴れ合い大好きな小僧共と変わらんよ
お前は。


344 :名無番長:02/04/13 00:17
そう。相手にしなくていいんだよ〜
ただ、これから雷電のカキコ見つけたら
「バカ雷電」て書いといてやるよ
そのうちマネするサルが出てくるだろうな
「バカ雷電」「バカ雷電」「バカ雷電」「バカ雷電」「バカ雷電」

345 :雷電 ◆80Vj6LLY :02/04/13 00:18
>>343
お前と違ってネットでもリアルでも馴れ合いも友達も作れない
奴はケツメイシでも聞いとけw
アニキと呼ばれてる俺がウラヤマシイカ?
あはははははは!ひがんでやんのw

346 :名無番長:02/04/13 00:19
「バカ雷電」「バカ雷電」「バカ雷電」「バカ雷電」「バカ雷電」

347 :名無番長:02/04/13 00:19
早速マネされてるねー


348 :名無番長:02/04/13 00:20
バカだな雷電は。
誰がうらやましいって?
あはは。お前みたいなネットアニキの何処がいーんだよ。
もうしょうがないな!ばか雷電は

349 :雷電 ◆80Vj6LLY :02/04/13 00:20
だってジサクばればれ
つまんねーから放置しとく


350 :名無番長:02/04/13 00:22
「バカ雷電」「バカ雷電」「バカ雷電」「バカ雷電」「バカ雷電」
「バカ雷電」「バカ雷電」「バカ雷電」「バカ雷電」「バカ雷電」

351 :名無番長:02/04/13 00:22
自作なんかすっかばーか。
いつまで経ってもばか雷電。

352 :名無番長:02/04/13 00:22
「バカ雷電」「バカ雷電」「バカ雷電」「バカ雷電」「バカ雷電」
「バカ雷電」「バカ雷電」「バカ雷電」「バカ雷電」「バカ雷電」
「バカ雷電」「バカ雷電」「バカ雷電」「バカ雷電」「バカ雷電」
「バカ雷電」「バカ雷電」「バカ雷電」「バカ雷電」「バカ雷電」




353 ::02/04/13 00:23
真似してみましたが  何か?

354 :名無番長:02/04/13 00:25
雷電、えらいこっちゃな〜?何でこんなに煽られとるんや!

355 :名無番長:02/04/13 00:25
それは雷電がばかだから。
ばか雷電

356 :名無番長:02/04/13 00:27
雷電よ。いやなら
HN変えるか他の板行きな
ばか雷電

357 :名無番長:02/04/13 00:28
国大はどうよ?

358 ::02/04/13 00:34
国大関係ない?事もないか・・・
消臭スレで国大が雷電煽ってみろ
とカキコしてたからやってるだけ

359 :名無番長:02/04/13 00:37
そうか、ガンバレ!!

360 :國代:02/04/13 01:17
>甘栗&雷電
いるか〜?
お前等二人を煽るように仕向けた元は国大だぞ!
コレはマジにな!!
国大に裏切られたお前等の気持ちは煽って追い込みかけたれや!
俺ら協力すんど!!

361 :赤ら顔 ◆AvuXN2ao :02/04/13 01:20
そうや、昨日の夜のクンニの発言知ってるかい?
国大クンニが消臭と馴れ合ってる時の発言。
甘栗&雷電を煽れ!と言ってたぞ〜!

362 :赤ら顔 ◆AvuXN2ao :02/04/13 01:25
171 :国大 ◆XNJIteGk :02/04/11 00:15
>170
甘栗とか雷電とか居るだろ、骨のある奴が。
そっちをへこまして来てみてはいかがかな?

363 :國代:02/04/13 01:25
おい!猿、お前はあほタレの猿か?
お前にも負い込みかけんど!
よう好かんなあ

364 :名無番長:02/04/13 01:25
骨がアルからと前置きはあったが
結局、消臭擁護するのに矛先変えて
名前だしてたのは確か。煽りは向こうで
やれ!と言う事に捉えたのは俺だけか?


365 :赤ら顔 ◆AvuXN2ao :02/04/13 01:27
>364
僕も同じように解釈できました。
これは僕と貴方の思い込みではありません。

366 :赤ら顔 ◆AvuXN2ao :02/04/13 01:28
国大めーーー!再起不能にしたんど。

367 :國代:02/04/13 01:28
ほんなら召集守んのに甘栗&雷電が的にかけられたんか?

368 :名無番長:02/04/13 01:29
>>365
だってあの後、他のコテに迷惑だ!と文句言うたのは
なにあれ俺だもん。反論以外はレス不要と書いたのに
またまた、ご丁寧な謝罪の文章がありましたが・・・

369 :赤ら顔 ◆AvuXN2ao :02/04/13 01:30
>>367
消臭が国大を担いで甘栗と雷電をイワそうとしてたんとちゃう?(藁

370 :名無番長:02/04/13 01:31
召集ってこの板きっての悪だよな

371 :赤ら顔 ◆AvuXN2ao :02/04/13 01:32
クンニは絶対にロムってるはず。
あいつ、ほとんど毎日カキコしてたのにプッツリ姿消しやがって!


372 :名無番長:02/04/13 01:33
召集って今やアウ板筆頭コテなんじゃないの?








なんつって召集を自惚れさせてみるテスト。

373 :名無番長:02/04/13 01:33
消臭は国をうまく操り
ウワァァ国大さんだぁ
さすが国大さんうまい捌き

とか言って調子にのせた。
それに国大もまんまとのった

374 :赤ら顔 ◆AvuXN2ao :02/04/13 01:35
ようするに女ボケっちゅうやつですな。
それもネクザ番●に、、、藁ーーーーーー

375 :名無番長:02/04/13 01:36
俺を煽れ!ならいいのに
他のコテまきこんじゃいかんちん

376 :國代:02/04/13 01:37
召集に踊らされた国大の裏切りは許せんな!
おい!犬、さっさと出て来てワビいれんかい!
いれてもお前は粘着して煽ったるからな!ボケ!
甘栗&雷電も同じ気持ちやぞ!
召集のメス豚も同じじゃ!

377 :名無番長:02/04/13 01:38
アウ板正規軍分裂の危機!?

378 :名無番長:02/04/13 01:38
令嬢は何度も、国大さん萌え〜!とか言ってたが何か
裏があるのかな?

379 :赤ら顔 ◆AvuXN2ao :02/04/13 01:39
おい、国犬!男らしく謝罪しろ!
謝れや!
少なくとも、甘栗と雷電には謝罪するべき。

380 :名無番長:02/04/13 01:40
ネカマモーホに弱いと思われ

381 :國代:02/04/13 01:41
国大は正規軍ちゃうやろ!!
あんなん蝙蝠やで!


382 :赤ら顔 ◆AvuXN2ao :02/04/13 01:42
俺は国大がハッタリ屋で調子こきってのは解ってた。
消臭と国犬は目糞鼻糞やで!

383 :名無番長:02/04/13 01:43
ゴルァァァァ!!!!パソの前の国クンニ
へらへらしてんと

384 :名無番長:02/04/13 01:46
383<いや国は顔をまっかっかにして、考えてるよ!

385 :名無番長:02/04/13 01:47
誰か今回の内戦を分かりやすくまとめてくれんか?
ライターさん出てきてくれい


386 :赤ら顔 ◆AvuXN2ao :02/04/13 01:48
伸太郎ちゃんは整理するの得意じゃないの?(w

387 :名無番長:02/04/13 01:48
伸太郎整理してくれ!

388 :名無番長:02/04/13 01:49
>>385
召集令嬢のスレの100〜200くらいかな?
国大が無責任な話しで他コテの名前出したのが始まり?

389 :名無番長:02/04/13 01:50
>>388
それだけじゃ無く溜まった怒りが暴発・勃起

390 :名無番長:02/04/13 01:51
>>388
ありがと。見てくる!

391 :赤ら顔 ◆AvuXN2ao :02/04/13 01:51
クンニは夜中か午前中のカキコが多いよ。
たぶん今も見てるはず。
情けない男やでクンニは。


392 :國代:02/04/13 01:51
伸太郎も国大のこと信用できひんよーになったんちゃう?



393 :赤ら顔 ◆AvuXN2ao :02/04/13 01:53
なんせ最後は『馬鹿馬鹿しい!』って言って落ちたきりやからなぁ。(藁
その後で『馬鹿馬鹿しいのはオマエの存在そのもの。』とカキコしたのは僕です。

394 :名無番長:02/04/13 01:53
国大孤立の危機!? 雷電とかの意見が聞いてみたい。

395 :真の悪:02/04/13 01:54
国大があやまらんといかんばい!

396 :名無番長:02/04/13 01:54
>393
リアルタイムでいたから何となくわかる

397 :名無番長:02/04/13 01:55
他のコテハンは黙示のままか。。。。

398 :名無番長:02/04/13 01:55
どうなることやら・・・。

399 :名無番長:02/04/13 01:56
本人出てくるの黙示かもよ

400 :國代:02/04/13 01:56
アホタレ国大と仲良かっただけであんだけ煽られたんやもん!
国大のせいやと知ったら煽るんちゃう?
甘栗も仲良かったし、めっちゃキレるんとちゃうかな〜

401 :伸太郎:02/04/13 01:56
くにひろのこと見損なったよ。

402 :名無番長:02/04/13 01:56
>395
また新たなコテハン誕生してるし。

403 :名無番長:02/04/13 01:57
きゅ・九州タイやったら俺落ちる

404 :名無番長:02/04/13 01:57
博多弁だし

405 :甘栗:02/04/13 01:57
国大コロス!!!!!

406 :部落:02/04/13 01:58
国大には死を!

407 :国太:02/04/13 01:58
何か?????


408 :名無番長:02/04/13 01:59
でも、こないだ消臭スレでコテ辞めるか
変えてもいい様な話ししとったしなぁ

409 :名無番長:02/04/13 02:00
こないだ国犬ちゅーのもおったわな

410 :國代:02/04/13 02:00
いくらアウ板やからって信用ってあるやん!
それを軽視して仲間(他コテ)晒してどないすんねん!
裏切ってどないすんねん!!
人間的に最悪やで!漢ちゃうで!

411 :赤ら顔 ◆AvuXN2ao :02/04/13 02:02
もう国大ってコテは使わんのんちゃうかな?
次のコテ発表すべきやでクンニは。

412 :名無番長:02/04/13 02:02
国大本人出て来い

413 :名無番長:02/04/13 02:03
確かになぁ、先に伝えておきゃぁ
話しは別だろーけどな

414 :國代:02/04/13 02:03
でてこんかい!チンカス!!

415 :名無番長:02/04/13 02:05
国大ってこの時間帯は絶対いるよな。  出て恋や!

416 :名無番長:02/04/13 02:08
みんな国大、国大って言ってくれてうれしいよ。


417 :名無番長:02/04/13 02:08
雷電氏ね!

418 :赤ら顔 ◆AvuXN2ao :02/04/13 02:09
おっ、クンニ登場か?

419 :名無番長:02/04/13 02:10
雷電って煽っていいんだろ!でてこいや!!

420 :赤ら顔 ◆AvuXN2ao :02/04/13 02:11
・・・・・・・・・・・・・・。
もしかしてこの中に国犬居るんじゃねえの?

421 :名無番長:02/04/13 02:11
登場かもね

422 :赤ら顔 ◆AvuXN2ao :02/04/13 02:12
今日は珍しく消臭も居ねえな!(藁ーーーーーー

423 :名無番長:02/04/13 02:13
どっちにしても国大がここにちゃんと
書き込むべきだろーな

424 :赤ら顔 ◆AvuXN2ao :02/04/13 02:15
僕もやつが現れるまで名無しに戻ります。
ぞんびちゃんは居ないのか〜?(藁


425 :名無番長:02/04/13 02:16
>>423
それは名無しへの誘発か(w

426 :國代:02/04/13 02:16
>419
なんやねんw
まだ国大の猿おんのかい!
お前の脳みそも国大並に膿んどんな!


427 :名無番長:02/04/13 02:17
国大問いつめ隊は一応解散と言う事で・・・




428 :名無番長:02/04/13 02:19
国大と召集令嬢をアウ板から追放しよう。

429 :国大問いつめ隊:02/04/13 02:19
では、また。

430 :赤ら顔 ◆AvuXN2ao :02/04/13 02:20
おやすみなさい☆

431 :國代:02/04/13 02:21
チンカス419!国大の犬やったらワシが相手したんど!
おう?どないすんねん?さっさとせーや!いてまうど!

432 :名無番長:02/04/13 02:23
それでは、国大に踊らされたみなさん、おやすみなさい。

433 :419:02/04/13 02:24
>>431
國代とか赤ら顔とか居るだろ、骨のある奴が。
そっちをへこまして来てみてはいかがかな?

434 :國代:02/04/13 02:25
なんやねんな!!国大の犬はけえへんのかい!つまらんw
俺も落ちるわ!

435 :反省と謝罪は違います!:02/04/13 02:27
181 :名無番長 :02/04/11 21:37
>>171国大へ
 消臭令嬢を擁護したい気持ちもわかるが、
 それに他のコテハンの名前だして引き合いに
 出すのはおかしくないか?解決にもならんし
 別に骨があるからうんぬんなんて事はちゃんちゃら
 おかしい話しやと思うがな。
 俺は両者じゃないが、君の書き込みはコテハンはへこましたり
 煽りに逢うのが当然の様にきこえて迷惑だ。

 もちろん両者は文句は言わんだろうがな。迷惑に思う者も
 おるんやで
 どう考えるかは自由やけど、俺には反対意見以外のレスは
 一切いらんからな


182 :国大 ◆XNJIteGk :02/04/11 22:00
>181
>俺は両者じゃないが、君の書き込みはコテハンはへこましたり
 煽りに逢うのが当然の様にきこえて迷惑だ。

そうですね、私の書き込みが軽率でした。 
181さんの意見を実直に受け深く反省致します。 

436 :反省どころか自信に満ち溢れた傲慢な発言の数々…。許せん!:02/04/13 02:31
261 :国大 ◆XNJIteGk :02/04/11 22:48
いい様にやられたとは思わないが、
正直言うと君達が情けないと感じる。
自分の事をうだつのあがらん人間だとも思っていない。
正直な気持ちそう思う。

383 :国大 ◆XNJIteGk :02/04/11 23:47
馬鹿馬鹿しいのでそろそろ落ちます。




437 :赤ら顔 ◆AvuXN2ao :02/04/13 02:33
435と436は興奮冷めやらぬ僕です。

今度こそおやすみなさい。★

438 :名無番長:02/04/13 02:35
馴れ合いの延長上にあるで、きみらは。

439 :赤ら顔 ◆AvuXN2ao :02/04/13 02:38
馴れ合いと話し合いは似ているようで違います。

440 :名無番長:02/04/13 02:47
あんまりしつこいのもどうしたもんかと思うが。
議論はおおいにすればいいでしょうけど本人がいないところで
騒いでも見苦しいだけですよ。

441 :ロム人:02/04/13 02:51
>あんまりしつこいのもどうしたもんかと思うが。

あなたもかなりひつこいかんじしますよ さいごに・・・
ろうばしんながら・・・・

もんくれすくださいね。じゃないとわたしがいちばん
ひつこくなってしまうからw

442 :438:02/04/13 02:51
レスいらんかったのに。
馴れ合いと話し合いは違うで。
きみらは、馴れ合いの中での話し合いでしょ
だったら、スレ住人に迷惑をかけないように
sageで当事者同士で話をつけたら?
迷惑してる住人もいるわけだし。


443 :名無番長:02/04/13 02:55
↑プププププププ

444 :440:02/04/13 02:55
>>441
私はここにレスしたのは初めてですよ。
上がってきてたんでROMしてただけです。
ついでに別スレも読みましたが。

ご希望通りレスしましたよ(w

445 :名無番長:02/04/13 03:02
ようするに国大が出てこないから皆が迷惑するんだ…。

446 :名無番長:02/04/13 03:04
別に出てきても来なくてもいいけど

447 :名無番長:02/04/13 03:06
同意。
全ては国大の責任。

448 :名無番長:02/04/13 03:06
消臭が一番悪い

449 :名無番長:02/04/13 03:08
召集も国が居なけりゃひとりで何もできないよ

450 :名無番長:02/04/13 03:10
国がここまで汚い男とは思わなかったな。

451 :名無番長:02/04/13 03:12
442は召集じゃない?

452 :名無番長:02/04/13 03:15
甘栗ってどんなコテなの?
どのスレ行けば見れんの?


453 :名無番長:02/04/13 03:24
本当に国大が嫌ならこれから先
国大の名前を出さない方がいいと思われ


454 :名無番長:02/04/13 03:25
まだ、やってるか

455 :ぴえ〜る ◆WtVv3kko :02/04/13 21:01
雷電居るかい?
コテ狩りが始まってる。
俺は馬鹿だからどうでもいいってさ。
どう思ってる?

456 :名無番長:02/04/13 21:53
雷電や甘栗が煽られたのはかなり前じゃん?
問題の国のレスは最近でしょ?  絵が見え見えじゃん

457 :名無番長:02/04/13 23:35
どうなんだろ

458 :名無番長:02/04/13 23:39
国大ゆるせねえな!

459 :雷電 ◆80Vj6LLY :02/04/13 23:47
>ぴえ〜る
おう!さっき帰ってきたよ!コテ狩り?
何言ってんの?
昨日煽られてたんだけど国って国大?
なんか関係あんの?

460 :名無番長:02/04/13 23:50
>459
国大が雷電さんのこと煽れって言ってたよ!

461 :雷電 ◆80Vj6LLY :02/04/13 23:56
なんか昨日もそんな事言ってた奴いたけど
それはマジな話しか?

462 :名無番長:02/04/13 23:59
頭悪いな

463 :雷電 ◆80Vj6LLY :02/04/14 00:02
前に戻って見っか・・・

464 :名無番長:02/04/14 00:16
信じられないだろうがマジだよ!>雷電
それで國代、赤ら顔、その他、皆が国大に腹を立ててるんだよ。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)