2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉の市川、船橋、松戸での半島人の激増について

1 :名無しさん:02/03/16 20:51
むかしは少なかったのに平成7年(1995年)ごろから急激に増加。
それも来る韓国・朝鮮人がみんなヤクザ。
それも連れの妾が決まってフィリピンのじゃぱゆき女。
とりわけひどいのは松戸、治安の悪さがいまや足立区なみ。

むかしの千葉の極道は
ちゃんと堅気に好かれて仲良く共存共栄してたっていうのに!
稲川の京葉七熊一家とか、住吉の馬橋一家六代目とか、
それぞれ関東二大組織の大幹部の縄張りが千葉にあるじゃんか。

千葉の真の侠客のみなさん、大和民族の任侠精神を発揮して
イナゴの大群のごとく千葉に押し寄せてくる三国人の魔の手から
千葉の女、子供をどうか守ってください!
韓国・朝鮮人が狙うのは、いつも弱い女子供なんです。


2 :名無番長:02/03/16 21:02
>>1
極東会のせい

3 :名無番長:02/03/16 21:09
>>1 成田の共和六代目が抜けてるぞ


4 :名無番長:02/03/16 21:14
>>1 松葉会岡一家も稲川会大草一家も住吉会青田会も

5 :名無番長:02/03/16 21:27
稲川会京葉七熊一家
稲川会大草一家
住吉会馬橋一家六代目
住吉会青田会
松葉会岡一家

共和は市川船橋松戸にシマないからNG

6 :名無番長:02/03/16 21:40
稲川会実籾一家も抜けてるぞ


7 :名無番長:02/03/16 22:16
>>6
実籾一家の島は津田沼じゃなかったか。
船橋と津田沼は一体、ともいえるけど。

8 :名無番長:02/03/16 22:19
>>7
習志野ですが、忘れないでください。

9 :名無番長:02/03/17 01:10
稲川会京葉七熊一家(市川市本八幡、だったっけ)
稲川会大草一家
稲川会実籾一家(習志野市実籾)
住吉会馬橋一家六代目(松戸市馬橋)
住吉会青田会
松葉会岡一家

10 :名無番長:02/03/17 07:10
市川、八幡は箱屋のしまです。本八幡に笠川氏の事務所もあります

11 :名無番長:02/03/17 07:23
千葉つったら市原の双愛
TOPはチョン
つーか、どこの組織もチョンばっかじゃねぇか

12 :名無番長:02/03/17 15:23
11>そうなの?しらなかった。

13 :名無番長:02/03/17 15:31
市スペ上がりだよ

14 :名無番長:02/03/17 15:59
市スペってなに?

15 :名無番長:02/03/17 17:14
↑暴走族の   
    市●川
 寿 辺 苦 絶 悪

16 :名無番長:02/03/17 17:23
それってcrs連合でしょ

17 :名無番長:02/03/17 17:40
俺らの代は走命連合だった。CRSの代もあったし、走友の代
もあったけど、基本的に単独だね

18 :名無番長:02/03/17 20:44
稲川会京葉七熊一家
稲川会四代目箱屋一家(市川市 市川,八幡)
稲川会大草一家
稲川会実籾一家(習志野市実籾)
住吉会馬橋六代目(松戸市馬橋)
住吉会青田会
松葉会岡一家

箱屋のTOPは半島の人じゃなかった?

19 :名無番長:02/03/17 21:45
国粋会・山口系はないの??

20 :名無番長:02/03/17 21:56
国粋会は船橋にたしかいた

21 :名無番長:02/03/20 23:28
本八幡には山口系もあります。

22 :名無番長 :02/03/20 23:39
北のアジトがあんだっけ?


23 :名無番長:02/03/22 12:21
北のアジトて?

24 :名無番長 :02/03/23 13:55
もち北の拉致国家。

25 :名無番長:02/03/24 14:37
なるほど

26 :名無番長:02/03/24 17:14
SINE

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)