2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の中の男 松山千春

1 :名無番長:02/03/16 14:10
だろ?

2 :名無番長:02/03/16 14:12
1は包茎(藁



3 :名無番長:02/03/16 14:12
このスレッドは1を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。



4 :名無番長:02/03/16 15:06
漏れは決していい加減なことをいっているわけではない。
大恩あるムネオのために、メディアに踊らされた大衆に対して、
一人孤高に戦いを挑む男。あくまでも筋を貫き通す。
これそこ、真の義理人情。哀しきヒットマン。
漏れは千春に漢をみた!

5 :名無番長:02/03/16 15:11
千春って中年デビューじゃん


6 :名無番長:02/03/16 15:24
千春のムネオの関係を例えて言うならば、
まさに、石田三成と大谷吉継の盟友関係。
敵は多いが、お互いを理解できる真の友も決して少なくない。
負けると分かっていながら、強者に媚びず、敢えて戦いを挑む。
これこそ、男の美学!

7 :名無番長:02/03/16 15:26
うるせーバカ!座れ!

8 :名無番長:02/03/16 15:31
大和龍門と区別がつきません

9 :名無番長:02/03/16 16:07
アンタの気持ちよく分かるぜ

10 :名無番長:02/03/16 16:15
そうだな、松山千春はアフォかもしんないけど、ある意味アウトローだよな。
この板は厨房が多いから、石田三成とか大谷吉継の名前出しても
誰も分からないと思われ。

11 :名無番長:02/03/16 16:22
石田三成クソ武将。大谷吉継病気持ち

12 :名無番長:02/03/16 16:30
吉継は秀吉をして100万の兵を指揮させてみたいといわせるほどの
人物であったが、らい病(ハンセン病)におかされて皮膚に異変が
生じ顔面が崩れ、目もほとんど見えないようになっていた。
あるとき、秀吉主催の茶会が開かれた。そして吉継に茶碗が
回ってきたときに事件はおきた。病状の進んでいる吉継の膿が垂れ、
茶の中に落ちてしまったのである。医療が進んでいなかった当時の
ことで、居並ぶ諸侯たちは感染をおそれ声にならない声をあげた。
平時でさえも吉継が口をつけた後は、飲む真似だけして茶をまわす
諸侯もいるほどである。不覚にも吉継ほどの男が、次に椀をまわす
こともできず茫然自失となってしまっていた。そのとき
「刑部(吉継)、もうのどが渇いて待ちきれぬ、早くまわせ」
と三成が吉継の手から椀をもぎ取るように受け取り、一気に全部
飲み干してしまった。吉継は屋敷に戻った後、人知れず泣いた。
このときから三成と吉継の友情が深まったと云う。
↑↑↑
泣かせるぜい!



13 :名無番長:02/03/16 16:52
でも負けたんだからね 負け犬に同情する暇なんてないだろ

14 :名無番長:02/03/16 16:54
千春はしいて言えば禿げオヤジのヒーロだな

15 :名無番長:02/03/16 16:55
千春は最近売れなくなってきたからムネヲを利用し、また知名度を上げようとしている

16 :名無番長:02/03/16 16:58
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J




17 :名無番長:02/03/16 17:23
漏れは千春を尊敬するぜい

18 :名無番長:02/03/16 17:25
新山千春に萌え

19 ::02/03/16 17:33
>>18
いいね新山千春 髪を伸ばしてほしいな

じゃない 千春でもまつやまー だ
己が信念だろう だけどムネオはクズなんだ
はっきりやった事は悪いクズだと言え
でもムネオを愛すると
それならいい 許す


20 :名無番長:02/03/16 17:48
お前ら、メディアに踊らされているだけじゃないのかい。
メディアのいうことが100%正しいとは限らないぜ。
漏れは、一番の悪はマキャベリよろしくあらゆる権謀術数をつかって、
都合の悪い人間を除外する外務省だと思うぜ。外務省はヤクザ以下だぜ。

21 :名無番長:02/03/16 17:53
外務省はヤクザ以下 宗男はヤクザ 千春は若旦那
これが正解

22 :名無番長:02/03/16 17:59
つーか、クレームが殺到して、自分のレギュラー番組も降ろされる
かも分からない可能性もあるっつーのにあそこまでやるとはよほど
の覚悟ができているのだろう。別に漏れは、ムネオを弁護するつもり
はないが、千春に関していえば、やつは、己を賭けてると思うぜ。

23 :名無番長:02/03/16 18:05
漏れは千春にニッポン男児のなんたるかを見た。

24 :名無番長:02/03/16 18:07
千春は現在の大谷刑部少輔吉継!友情に殉じた男の中の男!

25 :名無番長:02/03/16 18:15
千春はやっぱり男だねぇ。

26 :名無番長:02/03/16 18:19
長い夜が好きですが、何か?

27 :名無し番長:02/03/16 18:21
昭和の禿げ!

28 :名無番長:02/03/16 18:23
千春最強!

29 :名無番長:02/03/16 18:55
やくざの人に松山千春のファンが多いのでしょうか?


30 :名無番長:02/03/16 18:58
千春、前にヤクザ映画にでとったで。タイトル忘れた。

31 :名無番長:02/03/16 19:11
>30
「純」という曲が主題歌のはず

32 :名無番長:02/03/16 19:12
千春はチョンだべさー
ニッポン男児じゃありません

33 :名無番長:02/03/16 19:22
番組降ろされるわけないじゃん。もともとドキュソ相手にやってんだから。

34 :名無番長:02/03/16 19:33
>>32
マジっすか?
北海道にはチョムはいないと思うのですが。

35 :名無番長:02/03/16 19:40
松山千春って、「季節の中で」が売れたときにに、ザ・ベストテンの出演
を辞退したっしょ。ベストテンを辞退する歌手のさきがけじゃなかった?
20年位前かな。あんとき漏れは、正直カックイーと思った。

36 :名無番長:02/03/16 19:51
前言を翻して今でまくってるのはカッコ悪いだろ

37 :名無番長:02/03/16 19:55
松山千春と谷村新司はなぜ仲が悪いんだ?

38 :名無番長:02/03/16 20:14
禿げ同志は仲悪い

39 :名無番長:02/03/16 20:19
>34
炭鉱堀に強制連行されたKの末裔

40 :名無番長:02/03/16 20:23
Kって?

41 :名無番長:02/03/16 20:29
お前らさ、千春のことを禿げ、禿げってヴァカにしてるけどさ、
普通、あいつ位の芸能人クラスになると、禿げかけた時点で、
ズラで隠し続けるだろ。加山雄三とかスマップの中居とかみたいに。
でも、あいつはそれをしなかった。女性ファンがひいていくことを
承知のうえであえて禿げをさらけだした。正直でまっすぐな男なんだよ。
千春ってやつは。

42 :名無番長:02/03/16 20:36
いやカツラする前に速効で禿げちゃったんだよ

43 :名無番長:02/03/16 20:38
中居はずらなのか?

44 :名無番長:02/03/16 20:45
中居はまだ違うでしょ
将来は確実だろうが

45 :名無番長:02/03/16 20:57
>>39
ソースキボンヌ

46 :名無番長:02/03/16 21:22
>>45
人権問題板見てください。

47 :名無番長:02/03/16 22:34
歌唱力では松山千春はけっこう凄い。特に30歳前後の頃が一番うまいと思う。


48 :常任理事:02/03/16 22:48
極道戦争武闘派みました?

49 :名無番長:02/03/16 22:52
ふ、大谷吉継か、いいね。まさか、この板で大谷吉継のような一般的にマイナーな
武将がでてくるなんて思いもよらなかったよ。
大谷の領国は敦賀なのだが、今でも福井では大谷を信奉する本職は多いぞ。

50 :名無番長:02/03/16 23:08
>>48
松山千春がでた映画ですよね。
千春は禿げのヒットマンの役だったような・・・

51 :名無し:02/03/17 03:39
千春は北海道出身者というだけで、そいつの方をもつばか、はげ。
単純馬鹿。
いじょ

52 :名無番長:02/03/17 03:49
>48
あの糞映画か?
はっきり言って今までみたヤクザ映画で最低のできだったな。

てゆうかあんな生まれたてのヒヨコみてえな頭で演られても・・・
冷めきっちゃったよ

53 :名無番長:02/03/17 06:38
お前らさ、千春のことボロクソにいってるけどさ、禿げなんだから、
大目に見てやれよ。
つーか、お前ら本当は千春のことが好きなんじゃねーの。

54 :名無番長:02/03/17 06:49
アンチ松山千春スレ VS 松山千春信者スレ

55 :名無番長:02/03/17 08:55
>>46
ソースが人権版とは、いまいち信用できん。

56 :名無番長:02/03/17 10:27
age

57 :名無し番長:02/03/17 10:38
松 山 千 キ ン

58 :名無番長:02/03/17 13:20
age

59 :名無番長:02/03/17 13:25
西武の三井

60 :名無番長:02/03/17 13:40
つーか、漏れさ、昔、千春の曲よくきいてたんだよね。
特に好きなのが「sing a song」。これ、最強。さびの部分の
「シングーアー、ソーーング」
   ↓
「シンガーソーーング」
   ↓
「シンナースオー」
   ↓
「シンナー、吸おう」はいい詞だったね。

61 :名無番長:02/03/17 16:25
松山ははじめは爽やかな青年だった。

62 :名無番長:02/03/17 16:34
禿げてから性格が変わったのだろう。

63 :名無番長:02/03/17 16:37
松山はなぜ金のネックレスとかダイヤの指輪をいつもつけているのか

64 :名無番長:02/03/17 16:44
松山ははじめ爽やかな青年だった。

65 :名無番長:02/03/17 16:46
禿げてから性格が変わったのだろう。

66 :名無番長:02/03/17 17:07
age

67 :名無番長:02/03/17 17:25
まあ禿げれば性格かわるだろうねぇ。

68 :名無番長:02/03/17 17:50
あげ

69 :名無番長:02/03/17 17:52
hage

70 :名無番長:02/03/17 17:57
千春>宗男>九重部屋>ハンナン>山口組

71 :名無番長:02/03/17 18:37
松山千春。北海道出身の歌手でありアウトローでもある。
ムネオ疑惑では大恩あるムネオのため、勝ち目がないのに、
「親友と共に地獄に行くも一興よ」とメディアや衆愚な大衆相手に
戦いを挑んだ。ムネオに対する義のために散った男の中の男であった。

72 :名無番長:02/03/17 19:00
>>71
まったく、同感。
ムネオほど地元のためにパワフルに働いた政治家はいない。
地元に利益を誘導するのは当然のこと。
なぜムネオだけが批難されるのか、わからん。
日本の危険な風潮だよね。千春マンセー。



73 :名無番長:02/03/17 19:09
ふ、千春よ、アンタ、カッコよすぎるぜ。

74 :名無番長:02/03/17 19:10
千春よ、お前がやらなきゃ、漏れがやってたよ。

75 :名無番長:02/03/17 19:19
ふ、千春よ、アンタ、カッコよすぎるぜ

76 :名無番長 :02/03/17 20:20
>>72
お前の気持ちよく分かるよ。漏れも今の日本を憂れう一人さ。ほんと、
今の一連のムネオ報道は異常だぜ。
なぜ、メディアはムネオをあれだけ叩くか。それは、ムネオをだせば
視聴率がとれるし、雑誌も売れるからな。そして、それをヴァカな大衆が
鵜呑みにする。真実が何かを精査もせずに。一体正義はどこにいったんだい。
しかし、漏れは真実が何であれ関係ない。アフォだの、禿げだのと衆愚な
大衆に罵られながらも、義のために、身命を賭して友ために筋を貫く
千春に男をみたんだよ。
72さんよ、アンタもアフォだが漏れはもっとアフォだぜ。

77 :名無番長:02/03/17 21:48
美空ひばり>>松山千春>ミーシャ>>>>>>>>>>モーニング娘。

78 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/17 21:57
ニュー速+で現在辻元祭り開催中
------------------------------------
 社民党の辻元清美政審会長が昨年十一月、インターネットに掲載されたインタビューで、
北朝鮮による日本人拉致問題に関連、「北朝鮮には(戦後)補償を何もしていないのだから、
そのことをセットにせず『九人、十人返せ』ばかり言ってもフェアじゃない」と発言していたことが十六日、明らかになった。
------------------------------------

引用元
http://www.sankei.co.jp/news/morning/17na1002.htm
前スレ
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1016344109/l50
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1016330432/l50
関連スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016334560

この住所をみれば辻元の立場がよく分かるのではないでしょうか。

社民党議員が参加している「百万人署名運動事務局」の住所です。
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hyakuman/
〒105-0004 東京都港区新橋2-8-16 石田ビル4階

日本赤軍支援団体「重信房子さんを支える会」の住所
http://www.kenbunroku.net/shigenobu/kaiho.htm
〒105-0004 東京都港区新橋2-8-16 石田ビル4階 救援連絡センター気付「オリーブの木」事務局

日本赤軍を支援する「帰国者の裁判を考える会」
http://plaza4.mbn.or.jp/~hannichi/ekita/seimei.html
〒105 東京都港区新橋2−8−16新橋石田ビル4階 救援連絡センター気付

そのほか同じ住所でこんな活動をしています。
http://www.zenshin.org/nc/dan_atu/dan_atu.htm
http://www4.ocn.ne.jp/~tomiyama/


79 :名無番長:02/03/17 22:09
西武の三井

80 :名無番長:02/03/18 01:40
サルベージage

81 :名無番長:02/03/18 04:46
何故禿げてしまったのか?
そこらへんを追及される方
がいらっしゃればおもしろいんですけれどねぇ。

82 :名無番長:02/03/18 04:49
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ

83 :名無番長:02/03/18 11:28
hage

84 :名無番長:02/03/18 19:08
はげ

85 :名無番長:02/03/18 19:31
あほ、どう考えても宗男が間違っているのにテレビに出て弁護するなんて
歌手なんだからそんな事より本業に精を出してファンを大切にしてあげて下さい
頼みますよ。

86 :名無番長:02/03/19 09:33
はげてから ぐれたまつやま 生きるため

87 :名無番長:02/03/19 09:35
選者 佐々木幸綱

88 :名無番長:02/03/19 12:09
>>86
まさにだね。


89 :名無番長:02/03/19 12:13
内田裕也に土下座・・(実話。業界では有名、桑名もかんでる)
男の中の男!
弱い奴には凄く強い!
さすがだぜ!

90 :名無番長:02/03/19 14:15
千春はあふぉじゃが、そのあふぉさぶりがオモロイ。
不利を承知で、とことんいったれ!

91 :名無番長:02/03/19 19:17
もっとハゲるぞ、ゴルァ!

92 :名無番長:02/03/19 19:19
お前ら、もっと松山千春の伝説を晒せ。ゴルァ!

93 :名無番長:02/03/19 19:21
小田和正も
千春のこと「気が小さい奴」と
馬鹿にしてた(w

94 :名無番長:02/03/19 19:24
稲川の当代と仲良し
「アイツ」「オマエ」の関係らしい

95 :名無番長:02/03/19 19:28
>>85
アンタの気持ちよく分かるよ。
アンタらからみればムネオのことなど「そんな事」だろーよ。
でもさ、その「そんな事」にあの禿は命を賭けてるんだよ。
やはり、千春は男だぜい!

96 :名無番長:02/03/19 19:31
>>90
アンタの気持ちよく分かるよ。
負けると分かってやるケンカほど熱くなるものはないよな。
千春最強!

97 :名無番長:02/03/19 19:33
義に殉じた男の中の男 松山千春。
かっこよすぎるぜい!

98 :名無番長:02/03/19 19:44
ハゲ

99 :名無番長:02/03/19 19:53
age

100 :名無番長:02/03/19 19:55
100

101 :名無番長:02/03/19 21:11
salvage

102 :名無番長:02/03/19 23:42
>93
千春と小田は非常に仲がいいよ。内田とはどーか分からんが・・

103 :ゲーハ−千春:02/03/20 14:11
>>102
裕也軍団(安岡力也、ジョー山中、桑名正博等前科者多し)は
一方的に禿千春を敵視している。(裕也本人も禿)
吉川晃司なども〆られた事は高田文夫が言ってたね。
なにしろ、裕也軍団は上下関係がウルサイので、松山みたいに
目上目下構わずに呼び捨て(本人曰く親しみを込めて)する人間
はターゲットになるんじゃないのかね。

104 :名無番長:02/03/20 14:30
乙女心を切々と歌う初期の千春はイイ!
なんで今ヤ-さんみたいになってるの?

105 :名無番長:02/03/20 14:58
千春はヤクザとの関係がめちゃ深いから並の芸能人ならまず逆らえないだろうな。

106 :名無番長:02/03/20 18:08
はげるとやっぱり
うしなうものなくなってくるんじゃないかな。


107 :名無番長:02/03/20 20:09
ageますよ

108 :名無番長   :02/03/20 20:21
>>105
確かにな、ただ千春と裕也軍団(旧勝ファミリー)のヤクザ人脈は
被ってる部分もあるな、横須賀、五条あたりはな。
菱との関連では裕也軍団に1日の長はある。

109 :名無番長:02/03/20 22:59
もっと、hageるぞ、ゴルァ!

110 :名無番長:02/03/21 01:25
千春に感動した!

111 :105:02/03/21 01:35
千春自身はそんなに喧嘩つよくないよな?うでっぷしでは
力也>>裕也さん>>>>>>>>>>>>>松山千春ぐらいか

112 :名無番長:02/03/21 02:08
やっぱ、千春はすごいね。思ったとおりだったよ。

113 :名無番長:02/03/21 02:32
千春はこういっているのだ。

>もしも有罪ならば辞職すべき

>疑惑の段階でウソか本当かはっきりしないのにやめるのはおかしい

>個人的には宗男さんをそういう事はしていないと信用している

正論である。


114 :名無番長:02/03/21 08:55
>>113
アンタの気持ちよく分かるよ。
漏れさ、こないだの証人喚問で、あれだけつらい思いをしながら、それでも
決して屈しないムネオの姿を見ていたら、勇気づけられたよ。

115 :名物番長:02/03/21 09:25
めーぐーるー、めぐるー証人喚問の中でえー、
あーなーたはー、宗男を忘れないだろうー♪


116 :名無し番長:02/03/21 09:47
ま るでダメ!
つ るっぱげだし、
や る事、全部はずしまくり♪
ま け犬松山ここにあり。

ち んぽのような頭で、
は じという言葉もしらず、ムネヲの
る すばん頑張れ♪千春!
 


117 :名無番長:02/03/21 09:52
はげてー ぐれーるー いきるー ためにー


118 :名無番長:02/03/21 16:24
117>長い夜のリズムか?

119 :名無番長:02/03/21 18:25
禿げたのを
 これを機会とキャラを変え 
  怨みよろしく
   凌ぐまつやま

 選者
 佐々木幸綱

120 ::02/03/21 18:27

尊=男
       あたりまえだろ?

121 :名無番長:02/03/21 20:29
禿げなきゃいいやつだったんだけど
どうして禿げちゃったんだろうね?

122 :名無番長:02/03/22 01:01
なんではげてしまったのか?
外因性なのか?
内因性なのか?
それとも?

123 :名無番長:02/03/22 01:40
hagemasu

124 :名無番長:02/03/22 09:14
hage

125 :名無番長:02/03/22 10:35
ageます

126 :名無番長:02/03/22 16:53
いつ頃から、禿たの?

127 :名無番長:02/03/22 20:51
なんで禿げちゃったのかね。

128 :名無番長:02/03/22 20:59
禿げたのは
 だれのせいかと
  かんがえた
   でた結論は 
    その環境にあり

 選者 佐々木幸綱

129 :名無番長:02/03/22 22:08
hageだね 

130 :名無番長:02/03/22 23:11
友のため
 己が命を
  投げ捨てる
   男松山ここにあり(字足らず)

 選者 佐々木幸綱

131 :名無番長:02/03/23 16:11
さるべage

132 :名無番長:02/03/23 22:29
hage

133 :名無番長:02/03/23 23:28
hage

134 :名無し番長:02/03/24 22:02
hageしくhage

135 :名無番長:02/03/25 08:14
早く氏ねばいいのにな。禿

136 :名無番長:02/03/29 12:36
辻元清美に押されっぱなしだけど、まだまだhageぞ、ゴルア!
でも、辻元はある意味、アフォでも千春的な同士がいなくてかわいそうだね。

137 :名無番長:02/04/09 15:57
裕也が松山を〆たのは以外と有名だよね。
俺も知ってたけど・・場所は六本木でしょ。
馬鹿騒ぎしている裕也軍団を横目にかっこつけてる
松山に安岡が一方的にからんだとの事。
安岡 「おいっ、俺の事力也って呼び捨てにしてみろよ」
と凄んだら、一発でビビったそうだ、また力也以上に酒癖の悪い
裕也がファックユーを連発し土下座を強要。
松山&スタッフ5人土下座・・。
この話はD通の奴に聞いたけど、しかし裕也軍団って何なの?

138 : 事情通:02/04/09 18:06
昔、裕也軍団(裕也と力也)は上野の暴力団に拉致られた事あるよね。その話は知ってる?

目隠しされてワゴン車に乗せられて、付いた所は上野の某事務所の某地下室・・・

この続きを聞きたい人はいる?

139 : :02/04/09 19:24
>>138
いないみたいです・・・

140 :名無番長:02/04/12 00:12
宗雄命!のハゲ山千春

141 :名無番長:02/04/12 00:22
>>138
教えてくれ

142 :名無番長:02/04/12 13:25
>>138
教えてください!
裕也軍団なら、やりかねない!
いくら裕也でも暴力団相手となるとどうなんだろう?
でもマルキ印っぽいもんなぁ・・裕也って(軍団含む)

143 :名無番長:02/04/12 13:42
4年程前にやしきたかじんと一緒にミナミのクラブ
に安岡力也が一緒に来てて、一人で飲んでたヤクザ
にずーと睨まれてたら、VIP室みたいな所へ席替え
してたよ。

144 :名無番長:02/04/12 13:44
矢沢永吉も内田裕也に張り手
食らわせられたのは有名な話。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)