2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

建設業界における同和の活動を教えてください

1 :名無番長:02/03/16 10:32
聞いた話によると同和法によって同和の方々はを人殺しをしなければ
無罪放免だそうでアンタッチャブルだそうですね。

ある大手ゼネコンの現場で下請けがもめて現場がストップしたので
同和にお願いして解決してもらった。その謝礼に個室つきのゴルフ場
を造ってあげたとかいう話を聞きました。

浜松の公共事業の現場で同和に金が流れてしまい下請けは干されたとか
なかったとか?

同和とは会社として動いているのですか? それとも政治結社として
ですか?

どなたかご教授ください。

2 : :02/03/27 04:18
get

3 :名無番長:02/03/30 10:05
色々 優遇されてるよ 同じ人間なのにね。昔の身分制度の恨み 今際 甘い汁すている

4 :名無番長:02/03/30 11:10
大企連のことゆうとんかい。
大企連傘下の同建協のメンバーは無税フリーパス

5 :名無番長:02/03/30 11:16
ちいさなとこだと、仮設のトイレや休憩室を置いてくれとか、
もっとちいさなとこだと軍手をつきあえとか言ってるよね。

6 :名無番長:02/04/02 18:24
もう 改革だね。甘すぎる

7 : :02/04/02 19:10
同和行政もターニングポイントを迎えたよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)