2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【アウ板来たら、ココに書き込め!】】】

1 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 01:40
アウ板どうなってんだ?人居るのか?どうか知りたいだろ?
とりあえずアウ板来たらココに挨拶がてら書き子よろしく♪

2 :酎坊:02/03/15 01:42
きたYO

3 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 01:43
居るのね♪

4 :酎坊:02/03/15 01:44
居るよ!!今 謹慎中だから!!

5 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 01:45
>4
学生かい?

6 :名無番長:02/03/15 01:46
>>4
春休みのくせにププ

7 :名無番長:02/03/15 01:48
>>4
おう!酎坊、除籍処分は、無しにするから

8 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 01:49
そうか!なんかヘタ打ったのね

9 :酎坊:02/03/15 01:49
違うよ!!こないだ ここでの書き込みが兄貴にばれて謹慎中

10 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 01:50
ここで書きコで謹慎か?まじか?(w

11 :名無番長:02/03/15 01:51
>>10
マジな訳、ないだろ!(w

12 :名無番長:02/03/15 01:51
 そ し て も ら い ゲ ロ の 嵐

13 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 01:52
そりゃそうだ

14 :名無番長:02/03/15 01:53
酎坊、破門に切り替えるから(w

15 :名無番長:02/03/15 01:53
何かおもしろいネタないのか?

16 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 01:54
ない!
アウ板人居なくなったのは気のせいか?

17 :酎坊:02/03/15 01:55
>>7 謹慎じゃなかった!!除籍だった  が 今解けた 


18 :名無番長:02/03/15 01:55
俺の知るかぎり、最近では、番頭とその仲間達と煽りスレやっさんがいなくなってる。

19 :酎坊:02/03/15 01:56
んっっ????今度は、破門ですかい

20 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 01:56
で、ここで書きコして今度は破門だな(w

21 :兄貴:02/03/15 01:56
酎坊!お前は絶縁だ!

22 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 01:57
>18
やっさんはネトゲとかにハまっとるらしい。
奴は子供か?

23 :酎坊:02/03/15 01:58
住吉の新人事が
出回ってるんですが それはまじ?

24 :名無番長:02/03/15 01:59
>>23
みんな、そんなので情報、仕入れてるの?

25 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 01:59
住吉の事なんか知らんぞ!
人事ってもあそこは連合体だろが?

26 :酎坊:02/03/15 02:00
アラ 今度は絶縁か!! イラン人と縁組するは

27 :名無番長1:02/03/15 02:00
>>25
連合体でも人事はあると思われ

28 :名無番長1:02/03/15 02:01
絶縁してのは、俺じゃないから

29 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 02:01
イランマフィアか?(wくさっ

30 :酎坊:02/03/15 02:02
FAXで

31 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 02:03
>>25
連合体だから座布団分かりずらくないかえ?

32 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 02:04
>>27
だったわい!


33 :兄貴:02/03/15 02:04
さっぱりわからん

34 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 02:04
わしもわからん

35 :酎坊:02/03/15 02:05
兄貴 で 僕の処分は、どうなったんですか?



36 :名無番長1:02/03/15 02:06
正直、住吉には関心は、あまり無い!
俺、西日本の人間だから
けど、神農の組がようわからん

37 :兄貴:02/03/15 02:06
実ドキュ出るのを待とう

38 :酎坊:02/03/15 02:07
かなり 見た限りでは、若返りしてる

39 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 02:07
俺も西だ。よって禿同

40 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 02:08
兄貴と酎坊は東か?

41 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 02:09
病院の窓からとどめ刺したのは捕まったのかい?

42 :兄貴:02/03/15 02:10
東だ!

43 :酎坊:02/03/15 02:11
僕も イ―スト!!

44 :酎坊:02/03/15 02:11
>>41まだだと思われる

45 :兄貴:02/03/15 02:12
酎坊!これからも宜しくたのむぞ!!


46 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 02:12
あれは内輪揉めか?


47 :名無番長1:02/03/15 02:15
実ドキュっ読んだ事がない。おもしろいの?

48 :酎坊:02/03/15 02:15
>>45 あ・に・き 合点弟
>>46  そうだと思われる

49 :兄貴:02/03/15 02:15
内輪揉めには気合が入る

50 :酎坊:02/03/15 02:16
僕的には、実話時代が面白い

51 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 02:17
>47
まあまあだな!記者の抵能なのがちょっとな。
記事が読みずらい。
最後のほうの逮捕記事は目を通すようにしてるが。

52 :酎坊:02/03/15 02:18
>>51 確かに 意義無し

53 :兄貴:02/03/15 02:19
刺青好きなら実キュ!
情報なら実話時代!
物語ならブル!
マニアックならバースト!

54 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 02:20
バーストってなんだ?読んだ事ないぞ。


55 :酎坊:02/03/15 02:20
バ―ストは、知らなかった?何処にあります??

56 :兄貴:02/03/15 02:22
刺青、薬、死体、なんでもあり!

57 :名無番長1:02/03/15 02:23
俺、寝るわ! 


58 :名無番長:02/03/15 02:23
この前の神戸のリンチ殺人はこの板の人にとってどんな感じですか?


59 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 02:23
ああっ!あのエグイ月刊誌だろ?
ピアスとか人間改造とかの?違う?

60 :兄貴:02/03/15 02:24
コンビニには無いが、本屋行けば普通にあるぞ!

61 :酎坊:02/03/15 02:25
>>57 僕もそろそろ 地回り行こうかな?

62 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 02:26
>>58
あれはやり過ぎだな!っとゆうより半殺しで止めるつもりが
逝きすぎたんじゃねーのか?
まあヤクザだからっても、もう終わりだな。

63 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 02:27
名無番町1、酎坊またあそんでや〜

64 :兄貴:02/03/15 02:29
俺もそろそろ一発ネタブチ込んでメシ食って寝るかな?

65 :名無番長:02/03/15 02:30
名無頭 まだ居ますよ!!
ちょいと 他の板の見回りに行きますわ!!

66 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 02:30
ネタぶち込んで飯食うか?(w
おぬしなかなか(w
おつかれさん!

67 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 02:31
>>65
は酎坊か??

68 :酎坊:02/03/15 02:32
はいな!!

69 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 02:35
酎坊の周りのヤクザ者は景気良い奴居るかい?

70 :兄貴:02/03/15 02:37
なぜだか目が覚めて元気が出ちまった!気持ち髪の毛が
逆立っているような・・ なぜだか手鏡が放せられない・・・

71 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 02:38
>兄貴
吹き出物潰しだすんじゃねーだろな?(w
んっ?匂うぞ(w


72 :名無番長:02/03/15 02:40
おまーら堅気が騙ってっと炉利が来んぞw

73 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 02:41
誰もこねぇよりましだ!(w

74 :酎坊:02/03/15 02:41
難しい質問ですね みんな見栄っ張りだからね!!
居るといえば居るけど 内情はね!! 因みに僕は何とか凌げてるかな?

75 :酎坊:02/03/15 02:43
>>72 何を持って堅気なのかな?言い切れる?

76 :名無番長:02/03/15 02:43
当番の糞マターリでアウ板は衰退したのだ




77 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 02:44
そうだよな、良い車乗ってても事件物だったりするしな。
金はある振りはするわな。

78 :兄貴:02/03/15 02:44
>名無頭
潰し始めたらとまんねぇぞ!おい!

79 :名無番長:02/03/15 02:45
>>75
おめーみてえな七夕野郎がヤクザ?はっはっは

80 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 02:46
あははは!兄貴!やめとけ!顔洗ってこいよ!

81 :名無番長:02/03/15 02:47
この見事な自演・・・・
当番臭いな・・・


82 :酎坊:02/03/15 02:47
>>名無頭 金は天下の廻り者 貰った金は、使いましょうや
生意気言ってすいません

83 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 02:48
俺か?当番と一緒にしないでくれ!
せめて違う奴にしてくれる?

84 :酎坊:02/03/15 02:49
ここで 

85 :名無番長:02/03/15 02:50
>酎坊
宵越しの金はもたねぇてかっ?(w
俺も入ったらすぐパーとやるからなぁやめれんのよ。

86 :兄貴:02/03/15 02:51
顔洗ってたら歯のヤニが気になちゃって歯間ブラシで削って
たら血まみれになっちゃったよぉ・・

87 :名無番長:02/03/15 02:52
兄貴!機ぃでも洗っとけよ!落ち着くぞ(w

88 :兄貴:02/03/15 02:56
カーテンの隙間が気になるから閉めに行ったら
ベランダにデコ助がいるんだけどどうしよぉ・・

89 :酎坊:02/03/15 02:57
>>75 ここでイキガッテモしょうがないでしょう
相対したときに 自分の力量が出てくるのでは?
あなたが、本物ならここで金看板を汚すことは しない方がいいのでは?

90 :酎坊:02/03/15 02:59
あ・に・き 窓の外は私ですよ!! 心配ないです 見回りは怠り無くしてます

91 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 02:59
兄貴、ポンチュウスレの常連だろ?(w


92 :酎坊:02/03/15 03:04
あれ?だれも・・・

93 :兄貴:02/03/15 03:04
みなさん、お騒がせしました。もう少しでテンパルところでした!
さっきいたムード壊す奴はどこにいった!!

94 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 03:07
>兄貴
やっとこっちの世界に戻って来れたみたいね。

95 :兄貴:02/03/15 03:10
今日のはちょっと物が悪かったせいかノドにきやがった!
あのイラン人め・・・!


96 :酎坊:02/03/15 03:11
兄貴・名無頭 及び皆様方 私暫く 酎坊の固定ハン使わせて頂きます。若輩者ですが宜しく御願いいたします。新参者です ご指導宜しく御願いいたします。

97 :酎坊:02/03/15 03:13
追伸 パソコン 初心者なんで誤字脱字ご勘弁を

98 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 03:13
あらら(w
酎坊、よろしくね♪
じゃトリップだっけか?付けたら?

99 :酎坊:02/03/15 03:15
トリップって何ですか?

100 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 03:17
わしのハンドルのケツに付いてるだろ!◆w1VPpjZU こんなのが!
わかる?

101 :兄貴:02/03/15 03:22
酎坊の後に#入れて適当な文字をいれるだけ

102 :酎坊◇AYA:02/03/15 03:22
こんなんで いいですかね!!

103 :酎坊◇aya@jal:02/03/15 03:23
これに変えます

104 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 03:24
そうかそうかやっぱり分からんか?
酎坊#abcdefg
てな具合に入れるんだよ。半角でな!

105 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 03:25
abcdefgのところは自分で考えろよ。

106 :酎坊◇aya.no1:02/03/15 03:27
んっ?難しい

107 :兄貴:02/03/15 03:27
表示される文字は自分では選べないぞ!


108 :酎坊 ◆4nNfemmY :02/03/15 03:28
こうかな?

109 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 03:29
分からねぇか?
名前の後に半角文字で#dhkjkaltuって適当に入れてみな。


110 :酎坊 ◆4nNfemmY :02/03/15 03:29
出来ました!!感謝

111 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 03:30
おー!出来たじゃんぇかい!(w
それで酎坊本人と確認出来るんよ。

112 :兄貴:02/03/15 03:31
>酎坊
シノギはなにやってんの?
差し支えなければ教えてくれ。

113 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 03:32
まさか#aya.no1
とかじゃねぇだろな?(w

114 :酎坊 ◆4nNfemmY :02/03/15 03:32
なるほど!! 有難う御座いました!!


115 :酎坊 ◆4nNfemmY :02/03/15 03:33
ばれた?

116 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 03:33
おいおい!じゃバレバレじゃ!変えんしゃい!(w

117 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 03:35
>兄貴
ぼじれてないようだな?(w

118 :兄貴:02/03/15 03:36
???

119 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/15 03:36
ハハハハ・・・変えました!!
だから馬鹿にされても怒れない!!

120 : ◆Lshcie82 :02/03/15 03:37
馬鹿ばっかしの春休み

121 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 03:38
>兄貴
わるい!東じゃこうは言わないか?
バッドになってないって事

122 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 03:39
>酎坊
今度は単純なやつじゃないいんだろ?たのむで!(w

123 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/15 03:41
これからも皆様 御指導宜しくお願いいたします。
皆様との調和をはかり 出過ぎず 目立たず 外敵は
許さず頑張ります!!

124 :兄貴 ◆bMDD8z8E :02/03/15 03:42
>名無頭
ウイダーinゼリー飲んだら直った!

125 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 03:43
酎坊愛い奴(w
わしより年上だったりして・・・(w
こちらこそ宜しく(w

126 :兄貴 ◆bMDD8z8E :02/03/15 03:43
おいらもヨロシク

127 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 03:45
>兄貴
おっ!トリップつけとるじゃない!

治ったの?それは良かった!内過ぎ注意(w

128 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/15 03:46
長々と皆様お付き合い有難う御座いました。
そろそろ私、就寝させて頂きます。
皆様の、明日の稼業が上手く行くことを御祈念致します 

129 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 03:47
じゃぁわしも寝るわ!
酎坊、兄貴また遊んでや♪

130 :兄貴 ◆bMDD8z8E :02/03/15 03:48
メモリで10はちょっと内過ぎた!

131 :名無番長:02/03/15 03:49
「いやぁ〜〜〜っ!またまた出たね。噛ませ犬!!ダッシャーーッ!!今回もハデにやったけどスレとは全然関係なかったね。あっソレ!シャイシャイッ!シャイシャイッ!シャイシャイッ!回ってる回ってるカウンター!!戦闘力UP!!シャイシャイシャイシャイ!!」
・・って言うか・・・RPS13(mi)と申します。

とりあえず、自己紹介&PRいってみます。
私は、千葉県 船橋市 に住む女の子です。
私は今、日産180SX改で走る事に夢中になっています。
現在のレギュラーコースは首都高湾岸線(東名もあり・・・コッチがメインに・・)です。

一応、自作サイトもありますよ(あんまりメンテ出来てないですけど)。
そこには、私のデジカメ映像や180のデジカメ映像を載せてあります。
もし、よかったらブラウズしてみて下さい(背景がギーガーしてるけど、
驚かないでネ)。とりあえず、色々な人の話をブラウズしてみたいのです。
他意は、ありません。

それでは、ヨロシクね!

画像情報がメインのページ
http://www12.freeweb.ne.jp/motor/s13sr20/
トップページ
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/
バナー
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/gif/bnr_rps13.gif

132 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/15 03:50
そりゃ逝きすぎじゃ!(w
寝れないだろうがエロビでも見てね

133 :兄貴 ◆bMDD8z8E :02/03/15 03:50
おいらはエロビデオみてチンポでもいじくろっと!!

134 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/15 03:52
体を大事にしてネ!! 何事も程ほどに


135 :だら〜ん:02/03/15 05:08
だら〜ん

136 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/15 20:53
書き込みました。

137 :名無番長:02/03/15 21:31
SEXしたいよ
してもいい女はこちらまでメール下さい
r51sago@excite.co.jp

138 :名無番長:02/03/15 23:42
age


139 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/16 03:32
>>136
お〜っ!♪有名コテの国体さーんじゃないかいな!
ありがとうございます。

140 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/16 03:42
>国大さん
ごめんね!国体は間違いでした。
国大と書いて「くにひろ」って読むんでしたよね?確か・・・
んっ?違うか??

141 :名無番長:02/03/16 05:28
age

142 :名無番長:02/03/16 06:39
http://www.junktrax.com/disease/top.html

このサイトは荒らせないでしょ?2ちゃんねるってカチコミや不良批判のサイトじゃないの?
このサイトは3年間一度もハッキングや荒らしにあっていません。
伝説のサイトです。特に掲示板見てください。

今日の夜に見に来るのでその時が楽しみ・・・。この掲示板が荒れてたら
2ちゃんねるは凄い!!でも相手は本物の方達ですから気をつけて。

おい!ひきこもり集団。悔しかったらこのサイトの話しについてこい!
マジでビビルなよ!心配しなくてもブラクラじゃねよ!

おい!!逝ってよしとか言うなよ!そうやって逃げるな。まぁこのサイトの
掲示板見たらおまえら全員ヒッキーって分かるよ

143 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2 :02/03/16 08:50
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < なんか分からないけど書き込めって書いてあったから書き込んでみた。

144 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/16 19:25
>名無頭さん
初めまして国大です。以後宜しくお願いします。
このスレは落ち着いていて良いですね。 
また寄らしてもらいます。
それと、私は有名ではありませんよ
名無頭さんがマニアなのでは?

145 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/16 21:04
皆様、こんばんは ageと!!

146 :雷電:02/03/16 21:07
アウトロー板よく来るんで、書きこみしとくよ(w

147 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/16 21:10
雷電さん 宜しくお願いします。

148 :伸太郎 ◆.eGEaNi. :02/03/16 21:18
記念カキコじゃい!

149 :甘栗三年:02/03/16 21:38
みなさん、お初の方よろしく
以後見知りおきを。
つーか、たまに来るんで書いとくよ





150 :無口な女子高生 ◆LQBPU666 :02/03/16 21:43
カキコ

151 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/17 00:22
みんな居るじゃないか!(w
まだまだアウ板も捨てたもんじゃねーな(w

みなさんよろしく♪リアルタイムで会えるのを楽しみにしとります。

152 :雷電:02/03/17 00:30
>>146
オマエハ本物か?臭ウナ〜

153 :舞王 ◆n9W0USh. :02/03/17 00:54
うす。よろしくな。

154 :部落:02/03/17 00:55
ワシもこの板よく来るで

155 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/17 01:05
部落か?ヘビーな名前だな(w

>舞王
うっす!よろしく。

156 :兄貴 ◆bMDD8z8E :02/03/17 01:34
よろしく!age

157 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/17 01:38
兄貴じゃねか、追い内ほどほどにな(w

158 :兄貴 ◆bMDD8z8E :02/03/17 01:45
いや〜よく寝た。
いつの間にか日曜日じゃないか。はやくカルシウムを
とらなくちゃ

159 :雷電:02/03/17 01:47
ヤッパリ変態オナニーはたまりませんな!!

160 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/17 01:48
車武注ほど健康気にする奴が多いのは笑うな(w

161 :兄貴 ◆bMDD8z8E :02/03/17 01:51
ウコンも飲んどこー
ビデオずいぶん借りちゃったなー

162 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/17 01:53
ウコンかえ!?あ〜びっくりウンコと間違うぞ

163 :兄貴 ◆bMDD8z8E :02/03/17 01:56
効いちゃっててもその趣味はない

164 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/17 01:58
俺はもう何年もご無沙汰だ
兄貴はえブリでいか?

165 :兄貴 ◆bMDD8z8E :02/03/17 02:01
えぶりでい えぶりおなにー

166 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/17 02:03
俺も昔はしごいたな〜・・・・・・・

167 :兄貴 ◆bMDD8z8E :02/03/17 02:09
写生するタイミングが難しい
早すぎるとつまんない、遅すぎると10時間 

168 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/17 02:11
がははは違う事考えたらすぐ萎える

169 :兄貴 ◆bMDD8z8E :02/03/17 02:14
萎えたのをいじくるのも楽しい

170 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/17 02:18
無意識に手はいつも股間

171 :飛田新地:02/03/17 02:27
どうも


172 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/17 12:45
おはよ〜!
ここにもカチスレのコテが。。。。


173 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/17 13:41
やっぱりねむい。。
もういっかい寝よ。。。。 また夜になったら来るね。。
おやすみ〜!


174 :兄貴 ◆bMDD8z8E :02/03/17 15:15
>酎坊
地回りサボってんのか?

175 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/17 16:37
>>174 お仕事中ですよ!! 新橋でね!
今 終わって帰ってきたところ 

176 :雷電:02/03/17 16:38
オッハー!

177 :名無番長:02/03/17 16:38
.ghcjkhl;

178 :名無番長:02/03/17 16:40
>>1
au倍KDDI

179 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/17 16:46
雷電繪結成 オメデトウゴザンス!!
本来ならば、馳せ参じる所ですが
私、若輩者ゆえ ここで 御祝いの
言葉にさせて頂きます!!

180 :雷電 ◆5T1C.zbk :02/03/17 17:16
>酎坊
初めまして。
なんだ?あの雷電アニキってのは(w
マジ笑ったぞ!
雷電会って?

181 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/17 17:25
ついでに、>>176も俺じゃねーから!
何が「オッハー」だよ。
今、オッハーだっつーの!

182 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/17 17:30
雷電の本物はあんたか?雷電會結成なのか?
はじめましてだよな?

183 :名無番長:02/03/17 17:30
煽り、サイトでの喧嘩なら誰にも負けない。
http://www.poppet21.com/poco/bbs1/pt.cgi?room=larciel

俺のサイト「喧嘩板」
こっちでの喧嘩も待ってるぜ!喧嘩煽り大好き野郎どもよ!

184 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/17 17:32
俺が本物だよ!
結成なんかしてねーし!!
とりあえずよろしく(w

185 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/17 17:33
>>183
なんだ?そこ済んでるじゃねーか(w

186 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/17 17:35
>雷電
そうなの?名前独り歩きしたみたいね(w
こちらこそよろしく

187 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/17 17:37
>名無頭
歩きすぎだろ(w


188 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/17 17:39
>雷電
ん?どうゆう意味だ?

189 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/17 17:40
あっ!わるい(w
俺が言ったんだな

190 :名無番長:02/03/17 18:01

           /⌒.,ノ⌒⌒へ  -∞へ  
              ⌒  ⌒  ミ_  )  
                   ∽       )
            ミ ⌒ ミ    ミ∞   丿
          \    ⌒   ⌒  _  ノ
           《              /
           《ヘへ          /ノ
            へ ミミミミ ミミミミミ 
           (  ∴∴    ∵∵ 
            )' -=・=-丿 ミ-=・=-丿
              三     三  l
             ヘ    ∞ヽ   ./ 
              ヘ   《 フ   / <>>1チャン、アソボ♪・・・
               ヽ      / 
                ヽ _ /

191 :名無番長:02/03/17 19:34
http://www.junktrax.com/disease/top.html

このサイトは荒らせないでしょ?2ちゃんねるってカチコミや不良批判のサイトじゃないの?
このサイトは3年間一度もハッキングや荒らしにあっていません。
伝説のサイトです。特に掲示板見てください。

今日の夜に見に来るのでその時が楽しみ・・・。この掲示板が荒れてたら
2ちゃんねるは凄い!!でも相手は本物の方達ですから気をつけて。

やっぱひきこもりめ!荒れてなかったし・・・・。お前ら凄いおもしろい!
ここでアウトローって・・・笑えるな。
この掲示板がアウトローだよ。お前ら無視するほどビびってるの?







192 :名無番長:02/03/17 21:25
アウ板さむ〜い。

193 :兄貴 ◆bMDD8z8E :02/03/17 21:27
>酎坊
新橋で酔っ払い相手になにやってんだ?

194 :名無番長:02/03/17 21:40
相談ですよ

195 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/17 22:55
よ〜! 雷電〜 最近いっぱい出没してるね〜〜
ダレが本物か見分けつかないけど。。。。頑張れよ〜〜

196 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/17 23:38
ア 二 キ  お馬さんと遊んでたの!! 

酔っ払い相手じゃなくネ! スキンシップ出来なかった

197 :兄貴 ◆bMDD8z8E :02/03/18 00:06
>酎坊
馬の調教師はそんなに儲かるのか?

198 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/18 00:08
またまた ご冗談を 
新橋は・・・場外馬券場

199 :兄貴 ◆bMDD8z8E :02/03/18 00:12
錦糸町 後楽園 新宿 渋谷etc・・

200 :ぞんびちゃん:02/03/18 00:16
今日は。人に薦められて2chを見にきたら、仕事が手に付かなくなって困っています。昨日が締め切りだったのに、まだまだ終わりそうにありません。これから気持ちを切り替えて頑張ります。ではまたね。

201 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/18 00:21
>>200 の ぞんびちゃん 
200ゲットでそれは無いと思われる

202 :名無番長:02/03/18 14:02
>>153
ひょっとして舞王の7代目?

203 :kimuraakira:02/03/18 15:12
CB愛好家各位 電波が良く飛ぶようになります
スタンガンでCBのアンテナにカツを入れましょう



204 :甘栗三年:02/03/18 15:30
おっはよー
つーか・・・眠みー
一応書いとくよん
寝ます・・・。

205 :修羅:02/03/18 16:25
すんません、2ch飽きてきたのですが、どこかおもろいとこはありませんか?

206 :名無番長:02/03/18 16:36
不良とか族がこんなとこに来るんでしょうか?


207 :ABE:02/03/18 17:05
不良や族はいない。ポン中が全体の8割。

208 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/18 17:52
出勤です!! 名札を掛けて

209 :名無番長:02/03/18 18:59
ここはDQNが多いんですか?

210 :名無番長:02/03/18 20:13
http://www.junktrax.com/disease/top.html

このサイトは荒らせないでしょ?2ちゃんねるってカチコミや不良批判のサイトじゃないの?
このサイトは3年間一度もハッキングや荒らしにあっていません。
伝説のサイトです。特に掲示板見てください。

今日の夜に見に来るのでその時が楽しみ・・・。この掲示板が荒れてたら
2ちゃんねるは凄い!!でも相手は本物の方達ですから気をつけて。

やっぱひきこもりめ!荒れてなかったし・・・・。お前ら凄いおもしろい!
ここでアウトローって・・・笑えるな。
この掲示板がアウトローだよ。お前ら無視するほどビびってるの?


211 :名無番長:02/03/18 21:14
お前らアウトロー??

それなら、今日の夜の11時からBSデジタル放送のBSフジのドキュメント番組見ろよ!
知り合い出てるから感動するぞ!「暴走族総長!逃亡・結婚・逮捕。警察から逃げ続けた205日」

212 :賛成:02/03/18 21:39
見るよ

213 :名無番長:02/03/18 22:16
見るぞ!

214 :名無番長:02/03/18 22:22
なんか、番頭さんていいキャラだったよなー

あ〜ぁ! なんか、つまんねーな!!

215 :名無番長:02/03/18 22:23
けど、復活せんでもええけどね

216 :名無番長:02/03/18 22:41
みんなでBSフジ見るぞ!

217 :兄貴 ◆bMDD8z8E :02/03/18 22:48
BSないのですけど・・・
見て〜なぁ〜・・・

218 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/18 23:01
パソコンから見れないの?
何とかみたい!!
兄貴 何とかしてください!!

219 :名無番長:02/03/18 23:04
入ったよ!実況中!横浜の総長らしい。普通の人みたい佐藤ひろゆき
通称「ウマ」手配中だって

220 :名無番長:02/03/18 23:05
おもしろくなってきたよ!

221 :名無番長:02/03/18 23:10
やっぱ市民の邪魔だわ・・・。
グランドで引退式やればいいのに・・。
多分、ウマの顔でてるから20歳なのかな?

222 :ぞんびちゃん:02/03/18 23:10
今晩は。今日もろくに仕事をしないうちにこんな時間になってしまいました。これでは本当にアウトローになってしまいそう(でもそんな逞しさはないよ)。これからせめて明日の仕事の準備をして寝ます。ではまたね。

223 :名無番長:02/03/18 23:16
彼女は27歳のシングルマザーの金髪ヤンキー。しかもルーズソックス。

224 :名無番長:02/03/18 23:20
BSフジ見ろよ!おもしろすぎ!

225 :名無番長:02/03/18 23:25
最悪(笑)「いや、子供一匹出来たんで出頭しようと思ってます」だって。
子供はヤクザ決定!

226 :名無番長:02/03/18 23:41
おい!!子供流産!まぁ人に迷惑かければ当然の事。

それに相手は金髪・ルーズソックスの27歳でシングルマザー。
6歳の子供あり。主人公は20歳の総長で逮捕状でてる。見れよ!完全にヤバイ。
ドキュメント!

227 :名無番長:02/03/18 23:47
これは問題作。

228 :名無番長:02/03/18 23:58
逮捕されたよ。

帰ってきたときはホストかヤクザ

229 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/19 00:41
今日は 誰も来ないみたいなので
 アガリマス 兄貴は、何処だろう?

230 :兄貴 ◆bMDD8z8E :02/03/19 01:35
>酎坊
長崎ちゃんぽんでヒロポン食ってた。

231 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/19 03:19
とりあえずおはようございます。

232 :ウルフ:02/03/19 20:53
とりあえずこんばんは。

233 :名無番長:02/03/19 20:54
速報/アメリカ軍がカンダハルを攻撃

(AFP発共同)
米国のラムズフェルド国防長官は本日未明、
タリバンの本拠地カンダハルと間違えて
神田ハルさん(89)=神奈川県在住・要介護5=宅を攻撃したと発表した。
神田さんは突入してきた米軍兵士に対して竹やりで応戦し、
米国側に6人の死者を出した。
政府及び厚生労働省は 「要介護5で これほど動けるのはおかしい。
認定を見直す方向で 検討している」とコメントした。


234 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/19 21:36
アニキはABEなのか・・・・・?
素朴な疑問です。

235 :兄貴 ◆bMDD8z8E :02/03/19 22:14
ABEさんの事を尊敬しています

236 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/19 23:28
兄貴〜 長崎ちゃんぽんには。。。
 
YO ウ―ロンチャ マァ

237 :兄貴 ◆bMDD8z8E :02/03/19 23:42
>酎坊
暇そうだな

238 :雷電酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/19 23:49
兄貴 おは!! 暇じゃないよ

兄貴の教えを守り 地回りですよ!!

239 :兄貴 ◆bMDD8z8E :02/03/20 00:16
>酎坊
おは!某板のコテになめられてるな!
ケジメつけとけ!

240 :雷電酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/20 00:19
押忍!! 行って来ます!!

241 :雷電酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/20 00:31
明日は、東京駅から新幹線に乗ります。
朝、早いので これくらいにして

寝ますzzzzzzz


242 :兄貴 ◆bMDD8z8E :02/03/20 01:40
馬の調教師ってのは忙しいんだな

243 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/20 17:10
酎坊は改名したのね。

244 :名無番長:02/03/20 17:14
このごろ、トリップ付きのコテが増えてきたね!

245 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/20 17:23
>>234
国大しゃん
間違い無いと思われます。(w
なっ!兄貴!

246 :名無番長:02/03/20 17:26
舞る〜らってもう居ないの?

247 :兄貴 ◆bMDD8z8E :02/03/20 18:15
>名無頭
残念。違います。

248 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/20 18:18
>名無頭
「国大しゃん 」って! 島津か?

249 :名無番長:02/03/20 18:22
「姉さん!困ってます!!スイートルームの客は超奇人変人!でもお客様は神様です!?」

250 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/21 17:42
おはようございます。

>兄貴
違ったの?すんません。

>国大
島津とは別人です。

251 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/21 21:52
名無頭 改名してないですよ!!
雷電アニキのスレのときだけ
戻すの忘れてました

252 :Lorinser ◆k5vP51OU :02/03/21 22:08
久々のアウ板、俺も書いときます。
名無し頭さん、書き込む人は少なそうでも
ロムってる人は沢山居ると思うよ。よろしく!




253 :Lorinser ◆zBeSaYaY :02/03/21 22:17
トリップ失敗、これでいいかな!

254 :兄貴 ◆bMDD8z8E :02/03/21 22:18
>酎坊
帰ってきたのね

255 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/21 22:39
アニキ 帰ってきました。
日帰りにはずが・・・

方向音痴なもんで 迷子に…

256 :名無番長:02/03/21 22:47
島津って稲川会だったね

257 :名無番長:02/03/21 22:50
>>256
大行社だった気がする

258 :名無番長:02/03/21 22:51
>>253
もしかしてロリなのかい?

259 :ABE:02/03/21 22:58
テレホの時間なのでネットゲームしてきます。
でわでわ〜。

260 :名無番長:02/03/21 23:05
書き込みチェック!
書き込みに関しては様々なログ情報が記録されています。
投稿に関して発生する責任は全て投稿者に帰します。
公序良俗に反したり、他人に迷惑をかける書き込みは控えて下さい。
投稿された内容はコピー・保存・引用・転載等される場合があります。


261 :桐生 ◆GpSwX8mo :02/03/21 23:12
>>256俺もそう聞いたよ。
>>258
Lorinser氏はフルロリンザーとは別人
>>253の方が古くからいるよ。以上!ロム人よりアディオス。


262 :名無番長:02/03/21 23:14
Lorinser 殿、すまぬ! それがしが無知でござった。


263 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/21 23:20
決定!!

264 :名無番長:02/03/21 23:23
>>263
なにが決定したので御座るか?国大殿

265 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/21 23:23
では確定!!

266 :名無番長:02/03/21 23:28
>>265
( ゚д゚)ポカーン

267 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/21 23:51
ageても いいかな?

268 :名無番長:02/03/21 23:52
酎坊って○野さんじゃないですか?

269 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/21 23:54
あら? ○は何ですかね?
仇名ですかね?
 
近い名前は、確かです!!

270 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/22 00:08
>>268追伸
 
野が違うかな?

271 :名無番長:02/03/22 00:09
>>270
東京の景気ってどう? 

272 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/22 00:16
僕の廻りだけかも知れないが

あまり良くないと思われる!!

景気のいい人に逢いたいと思う!!

273 :名無番長:02/03/22 01:18
稲川会も大行社も一緒だよ

274 :ぞんびちゃん:02/03/22 20:58
具体的な組織の情報を求めているスレッドって、警察が立てているような気がするんだけど、違うかなあ?

275 :名無番長:02/03/22 21:29
>>274
bingo!


276 :ぞんびちゃん:02/03/22 21:47
お仕事の邪魔してごめんなさい。

277 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/22 23:12
ぞんびちゃん お仕事しなさい!!

278 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/22 23:15
>酎坊
今日も元気にがんばってるね。おひさ

279 :ぞんびちゃん:02/03/22 23:18
お仕事してるよ!でもあんまり進まないの。でも私なりに頑張っているんだよ(サボっているのとほぼ同義)。

280 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/22 23:20
>>名無頭 おは!

今日は、コテハン誰に会いたいが賑やかで
住吉会1000ゲットを狙ってる 僕としては、
明日が勝負と見て 今日は退散します。

281 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/22 23:21
ってる側からあがってる!壱

282 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/22 23:23
>酎坊
そうかい(w
ついにキリ板ゲッターになったんだね。健闘を祈る!

ぞんびちゃん仕事けっぱつてくだせぇ

283 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/22 23:23
ぞんびちゃん お仕事してたら
見てられないと思われる・・・!

284 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/22 23:35
>Lorinser
こちらこそよろしく。


285 :ぞんびちゃん:02/03/22 23:42
名無頭さん酎坊さんありがとう。お仕事の画面とch2とを行ったり来たりしてたんだけど、今日はこれにて切り上げるよ。今回は締め切り守るからね!

286 :名無番長:02/03/22 23:45
>ぞんびちゃん
ごくろうさまです。締め切り?ライターか?
がんばってね。

287 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/22 23:46
あれ?ネーム落ちてる

288 :オカシイワー]_・):02/03/23 15:00
ヨロシク!!

289 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/23 16:44
>>オカシワー
ヨロシクネ♪


290 :名無番長:02/03/23 17:13
夜露死苦!

291 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/28 04:03
idousitekitayo
ロ―マ字が読めない人の為に

移動しました。こちらにね!!

292 :兄貴 ◆bMDD8z8E :02/03/28 04:05
オタクにはかなわん

293 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/28 04:11
兄貴 昨晩もポンギデ飲んでて
今日こそ早く寝ようと思って眠剤のんでビ―ル飲んだら
寝れなくなった 寝ないとイケナイト思うと ドンドン深みに。。。。

294 :兄貴 ◆bMDD8z8E :02/03/28 04:14
飲む時はいつも六本木?

295 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/28 04:16
何処でも飲みます。そこにお酒がある限り

296 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/28 04:19
>酎坊
>兄貴
おはよう!
酔ってるので挨拶だけで・・・
おやすみ

297 :兄貴 ◆bMDD8z8E :02/03/28 04:21
>名無頭
久しぶり〜
おやすみ

298 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/28 04:22
名無頭 おは! オヤスミ
明日もお互い頑張りましょう

299 :名無番長:02/03/28 04:22
名無頭 ◆w1VPpjZU は三次元一の天然や

300 :サヤーカ:02/03/28 04:23
ごめん!ココに書かなきゃダメだったの!?
じゃーとりあえずサヤーカプゥーの18歳ヨロシクね!

301 :甘栗三年:02/03/28 04:24
アルコールと精神薬は危険やで

302 :名無番長:02/03/28 04:26
サヤーカは正真正銘の天然や

303 :兄貴 ◆bMDD8z8E :02/03/28 04:28
酎坊の現在の記憶はないんじゃないか?

304 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/28 04:29
甘栗三年さん 有難う御座います。
確かに 私もそう思います



305 :サヤーカ:02/03/28 04:29
>304天然っていわないで!
みんなにいわれるからやなんだけど!!!

306 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/28 04:30
多分あると思われる
寝たらわからない カナ!?

307 :甘栗三年:02/03/28 04:39
>>酎坊
おはよー
事情があると思うから、あんま強く言えんけど、ほどほどがいいですよん。変な事言ってごめんなさい。

308 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/28 04:40
限界が近ずいてきてるので・・・
そろそろ 下がります 皆さん遊んでくれて
有難う また 遊んでね!! 兄貴寝ます!!


309 :オカシイワー]_・)ソォーッ!!:02/03/28 17:51
オカシイワー

310 :オカシイワー])≡サッ!! :02/03/28 18:10
キエマス。 ケラケラケラ!!

311 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/30 16:31
おは!!

そしてすぐ またね!!

312 :兄貴 ◆bMDD8z8E :02/03/30 16:55
>酎坊
ずっと寝てたのか?

313 :偽鴫椣:02/03/30 16:58
コンニチハ!

314 :名無番長:02/03/30 17:14
おまえら、ミンキーモモでも見ておちつけ!
http://minkypark.com/cglog/momono/index.htm

315 :アウココ:02/03/30 18:02
アウ・ココでよろしいかな?

316 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/03/30 18:18
>>315
結構でございます。

317 :名無番長:02/04/01 04:46
おはようございまそ!

318 :GIN ◆kkUFI.bo :02/04/04 21:58
(。・_・。)ノよろしく~ALL

319 :股間に昇り竜:02/04/05 16:00
>1
来てやったぞ!

320 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/05 16:02
あ! また釣れた!!  
はい、 リリース。。

321 ::02/04/05 16:03

  以下の詐欺師 注意!

   野中伸一 樋口裕一

322 :股間に昇り竜:02/04/05 16:04
>>320
そうゆうおまえも釣られてる(w

323 :股間に昇り竜:02/04/05 16:05
しまった!また釣られた(w
リリースしてくれ!

324 :(鯛じゃないけど)召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/05 16:07
あっ!
こんな所に美味しそうな海老が・・・・パクッ!

325 :股間に昇り竜:02/04/05 16:08
おーい!1!また雑魚が釣れたぞ〜

326 :(鯛じゃないけど)召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/05 16:09
リリースしてくれた?

327 :股間に昇り竜:02/04/05 16:10
いいや!刺身にする(w

328 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/05 16:10
>股間に昇り竜
はい、リリース   ポイ
>召集令嬢
んんんんん〜  り、、り リリ・・・・
    リリ・・・・・ー・・・ス。。。

329 :股間に昇り竜:02/04/05 16:12
塩生!もっと丁寧に扱わんかい!

330 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/05 16:13
んじゃ、佃煮にしてから猫にやるよ。。。

331 :(鯛じゃないけど)召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/05 16:13
遠征組様がリリースする前に刺身にされちゃったー!(痛っ!

女体盛りですが・・・何か?

332 :股間に昇り竜:02/04/05 16:14
・・・・・涙

333 :股間に昇り竜:02/04/05 16:15
>塩生!手間かけて猫にやるんじゃねー!

334 :(鯛じゃないけど)召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/05 16:15
遠征組様は私をギコ猫の餌に・・・?(泣

335 :《召集令嬢親衛隊長》狂犬チョロ ◆ZLFQr1mg :02/04/05 16:16
姫の女体盛り食べたい・・・・・ジュル

336 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/05 16:16
だって手間かけないと臭くて猫もくわね〜モン!

337 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/05 16:17
お!ポチ!

338 :股間に昇り竜:02/04/05 16:17
くっそー!!マジ泣くぞ!俺は泣いたら強くなるぞ!ゴルァ!

339 :(鯛じゃないけど)召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/05 16:17
ガーーーーーン!!!!!!!!!!

340 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/05 16:18
なくな、な、いい子だから、、な!

341 :股間に昇り竜:02/04/05 16:20
うっう(涙
もう遅い!

342 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/05 16:20
>339
ホントにガーンだね。。。
少し解るよ。

343 :(鯛じゃないけど)召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/05 16:20
遠征組様のお酒のアテになって成仏し・たかっ・・・た・・・・・・。(絶命

344 :化けて出た召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/05 16:22
国大・遠征さーまーーーー萌ーーーーーー・・・・・・。

345 :《召集令嬢親衛隊長》狂犬チョロ ◆ZLFQr1mg :02/04/05 16:23
そろそろ正体明かそーか?

346 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/05 16:24
>令嬢
違うよ。 令嬢の刺身食ってないもん。
令嬢スレ945の事だよ。
臭くて食えないのは昇り竜だよ。

347 :化けて出た召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/05 16:24
>>345
おーねーーーがーーーーーーーいーーーーーーーー・・・・・・・。

348 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/05 16:25
雷電か!

349 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/05 16:26
甘栗だな。

350 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/05 16:27
甘栗だ、決定!

351 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/05 16:27
ち、ちがうのか!

352 :化けて出た召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/05 16:27
はーーーやーーーーくーーーーーーーーーーーー・・・・

時間がなーーーーいーーーーーーー・・・・・

353 :股間に昇り竜:02/04/05 16:28
塩生!わざわざ俺が臭い事リピートするな(涙

354 :名無番長:02/04/05 16:28
>遠征組
必死だな(プププ
他人に責任転化なんかしちゃって。
皆、お前の自演ってきずいてるんだよ。

355 :化けて出た召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/05 16:29
354はーーのーーーろーーーうーーーぞーーーえーーーーーーー!!!!!

356 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/05 16:30
>353
泣くなよ、俺は食うぞ! お腹が痛いときだけど。。


357 :《召集令嬢親衛隊長》狂犬チョロ ◆ZLFQr1mg :02/04/05 16:31
ちんこ

358 :股間に昇り竜:02/04/05 16:31
意味は分からんが、そうか食ってくれるのかありがとよ。

359 :化けて出た召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/05 16:32
ちーんーーーこーーーーー???

360 :化けて出た召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/05 16:33
そんな答えじゃ成仏できませぬーーーー!!!

361 :《召集令嬢親衛隊長》狂犬チョロ ◆ZLFQr1mg :02/04/05 16:33
>>359
姫様は俺の「ちんこ」、どれくらい好き?

362 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/05 16:33
>357
暴珍会ちんこXか!
ちっきっしょー! 

363 :股間に昇り竜:02/04/05 16:33
チョロは赤犬か?

364 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/05 16:35
>354
恥じー! 恥じー!
ハズカシー!

365 :《召集令嬢親衛隊長》狂犬チョロ ◆ZLFQr1mg :02/04/05 16:35
>>363
ヤキソバパン30秒以内に買ってこいや。

366 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/05 16:37
>358
うん。 食うよ! お腹の痛い時にな。
嘔吐剤として。。。

367 :社長室長:02/04/05 16:37
>>362
国大も俺を疑ってたみたいだな!
俺にワビいれてくれ

368 :完全に地縛霊と化した召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/05 16:37
>>361
86歳のおばあさん立ちんぼうに献上したいくらい嫌い

369 :股間に昇り竜:02/04/05 16:38
>犬
調子こいてると西成の焼肉やに売るぞ!

370 :完全に地縛霊と化した召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/05 16:39
>>367
国大様は悪くありません!!!
悪いのはわたしです
ごめんなさい

371 :股間に昇り竜:02/04/05 16:40
>塩生
ありがとうなんて言うんじゃなかったよ

372 :国大 ◆XNJIteGk :02/04/05 16:41
>社長室長
疑った。 
悪かった。 申し訳ない。

373 :《召集令嬢親衛隊長》狂犬チョロ ◆ZLFQr1mg :02/04/05 16:42
>>368
照れ屋さんなんですね。
ますます惚・れ・た(はぁと

>>369
蝿がブンブンウルサイな〜。



374 :完全に地縛霊と化した召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/05 16:44
違うものに化ける時間になりました。
真っ白お化けになって極悪料亭に逝ってきまーーーす!

(国大様ご迷惑をお掛けしました。許して!!!)

375 :股間に昇り竜:02/04/05 16:44
>犬
蝿はてめーだ。
築けよな粘着ストーカー

376 :社長室長:02/04/05 16:45
>>372
あやまってくれてありがとう。(ポッ

377 :社長室長:02/04/05 16:46
>>373
それからお前! いちびっとたら殺すぞ!




378 :社長室長:02/04/05 16:48
>>375
もしかして班長か?(藁

379 :股間に昇り竜:02/04/05 16:50
>室長
違うよ。
でも室長の事はよく知ってるぞ

380 :《召集令嬢親衛隊長》狂犬チョロ ◆ZLFQr1mg :02/04/05 16:51
俺も室長の事はよく知ってるぞ

381 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/05 16:53
さ〜てと、ちんこX!いや、駄犬ポチ!
番犬にしてやってもいいぞ。。W


382 :社長室長:02/04/05 16:54
>>380
もしかして硬派連合のスレのコテしてたのか?
そうだとしたら国大と令嬢に抗議した俺がカコワルイんだけど・・・

383 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/05 16:57
>し〜つ〜ちょ〜〜〜〜!
お〜た〜く〜の身内か〜!!!!!!!!!!

384 :社長室長:02/04/05 16:59
>>383
まだ、分からないけど・・・
おい!親衛隊! 本当の所を教えてくれ

385 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/05 17:10
>室長
気にしなくていいよ!
暴珍会ちんこXはボクらの仲間?だからさ!
さて、ちんこXと遊んでこよ〜っと!

386 :社長室長:02/04/05 17:10
(,,゚Д゚).<レスしろよ!>親衛隊

387 :名無番長:02/04/05 17:11
駄犬の正体について

>>384
よこからスマン。
なんで気がつかないの?
いつもはROMてるだけなんだけどイライラしてきてカキコしちゃったよ。
よく観察してみ。書き込んでる時間帯とちょうどいいタイミングで
現れてるコテハンがいるから。
大体俺の中ではチョロの正体は有名コテ2名に絞られてきたよ。
その有名コテ2名も一人の自演かもしんないけどな。


388 :387:02/04/05 17:12
一つ言いきれる事は、
多分ちんこXとは違う奴だよ。

389 :社長室長:02/04/05 17:17
ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)  ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( つ つ  ⊂__へ  つ
 く く く    ) ) )     (_)/
 (_(_)  (__)_)    彡(_)


390 :社長室長:02/04/05 17:17
俺は喧嘩も弱いが頭も悪い!

391 :社長室長:02/04/05 17:19
だいたい、今いた有名コテなんて国大さんしかいないだろ!

392 :某コテ:02/04/05 17:23
>>387
なんだい?解説してるのかな?
国大=遠征組ってのはココに長く居る奴なら誰でもしってる。
国がカチコミに行く時のコテが遠征組なんだよ、



393 :社長室長:02/04/05 17:24
放置ですか?(´・ω・')ショボーン

ちょっと来ない間にアウ板の雰囲気が変わったような気がするけど・・・

394 :社長室長:02/04/05 17:25
>>392
それは、俺もしってる。だから遠征組に国大って声掛けたし

395 :某コテ:02/04/05 17:28
ちなみに俺は国大とちがう
カチスレのコテだけどな、 君にいっても自作としか言わないだろうけどな
、 春坊! まだまだだな! 国!悪い! ばらしちゃった!!

396 :名無番長:02/04/05 17:30
伸太郎だってさ

397 :名無番長:02/04/05 17:31
いや、新太郎だろ

398 :名無番長:02/04/05 17:31
いや、珍太郎だよ                                            

399 :某コテ:02/04/05 17:32
>社長室長
なにも知らない奴にまで叩かれるなんて国もかわいそうだな。

400 :社長室長:02/04/05 17:34
つうか、召集令嬢って何?

俺は、ただのあほやけど

401 :社長室長:02/04/05 17:35
>>399
それって俺に言ってんの?

402 :某コテ:02/04/05 17:38
春坊にだよ。
国の事を知ってる奴なら疑わないだろ?
何も知らない春坊がなんか全部知ってるみたいに解説してたからさ。
室長もそう思わない?

403 :社長室長:02/04/05 17:43
>>402
そうだね!

それとさー 一つ聞きたいんだけど
うちのスレの総長と島津さんて知り合いなの?
なんか前に連合スレで兄弟とか言って会話してたんだけど

404 :某コテ:02/04/05 17:49
島津も国も本コテが有名だからさ、別ハンも持ってるし
交友広いからさ、色々あるよ、あんま言うと、ね、


405 :社長室長:02/04/05 17:53
>>404
そうか! ありがとう。

406 :某コテ:02/04/05 17:53
うん、またな!

407 :社長室長:02/04/05 17:56
>>406
よかったら連合スレにも来てね!
コテは、なんでもいいから、もちろん あほレスでお願いします。(藁

408 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/04/05 18:18
なんだ?いっぱいレス付いてるけどワケ分からん。


409 :酎坊 ◆yD7Pf42g :02/04/05 23:15
oha!! おは!! 皆さんご無沙汰しました。
無事に帰って来れました。。。

410 :召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/06 13:45
>>400
私もただのアホです

411 :名無番長:02/04/06 14:16
 . //      Λ_Λ
 / /____( __ __)
 |〃      (6 ・ o・)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ  )__ (  Д) < にゃぁにゃぁー
 ( / /  ( ノ` --'\  \______
  | | | |    \\  \\
 (__)))__)))    (__)))   (__)))

412 :《召集令嬢親衛隊長》狂犬チョロ ◆ZLFQr1mg :02/04/06 16:55
おめこ

413 :名無番長:02/04/06 16:56
            ,、_  __,....,_  _,...、
            ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'
.            {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,
キタ━━━━━━━ノ // -r /:::ミ ('ーヽ━━━━━━━━━??!!
             i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/
           ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ
               `ヽ、`ー""ヽ
                  `'ー-'''"  


414 :名無番長:02/04/07 00:54
>>413
ワラタ

415 :国大 ◆XNJIteGk :02/04/07 17:42
酎坊おかえり〜!
悪行への疑いは晴れましたか?
倹パイだ〜い好き! だね。

416 :ぞんびちゃん ◆YWD.onQ2 :02/04/07 21:18
今日は。お久しぶりです。
ISDNが切れてからADSLのモデムがないことに気付いてから一週間・・・やっとアウ板に戻ってこれて感激です。今後ともどうぞよろしく。


417 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/04/07 22:52
。。。?
検パイ…悪行?
違いますよ!! お仕事花のカチコミです!!

418 :名無番長:02/04/07 23:24
>>416
おかえりなさい。

419 :召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/08 01:53
わあ!!!
ぞんびちゃんお帰りなさい!!!!!


420 :c:02/04/08 02:07


http://shinjuku.cool.ne.jp/kamui01/menu.htm


421 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/04/08 02:35
酩酊age

422 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/04/08 02:35
オヤスミ

423 :教えて:02/04/08 05:31
九州博多の大津洋三郎というひと、ご存知ですか
横井英樹のニュージャパンで有名になった人ですが
今は銀座にいます。

424 :ぞんびちゃん ◆YWD.onQ2 :02/04/08 13:38
今日は。パソコンをつけたのでとりあえずご挨拶に来ました。
でも誰もいないみたいだね。では後ほど。

425 :名無番長:02/04/08 16:33
また、あの勘違いがスレたててるよ    マジでキモイ

426 :召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/08 16:34


427 :キース:02/04/08 19:23
IDとかまじわかんねーけどガンジャキメてAV出てます!よろしく

428 :名無番長:02/04/08 19:26
>>427
かわいそうに

429 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/04/08 20:23
チ―ス!! 定期age

430 :名無番長:02/04/08 20:26
↑カエレ!

431 :《暴珍会》ちぬX:02/04/08 20:30
デビュー

432 :《暴珍会》小物:02/04/08 20:31
デビュー

433 :名無頭 ◆w1VPpjZU :02/04/08 21:17
おっ!酎坊おかえりぃ


434 :《暴珍会》ちぬX:02/04/08 21:23
シカト

435 :オカシワー:02/04/08 21:23
オカシワー




436 ::《暴珍会》ちぬX:02/04/08 21:26
オカシイワーもマンネリだな
どっかいけば


437 ::《暴珍会》ちぬX:02/04/08 21:28
アウ板ってゆるいね
ロケット団並だよ まともに来いよ
カスキャラ君達

438 :《暴珍会》小物:02/04/08 21:31
ばればれ

439 :名無番長:02/04/08 21:31
>>436
お! 暴珍会と半角軍団の戦争か?


440 :オカシイワー:02/04/08 21:33

ロケットダンマンセー
デモアウバンサイテー

441 :名無番長:02/04/08 21:35
暴珍会も潰されるのか!(w
ま〜 相手が悪いわな!



442 :《暴珍会》小物:02/04/08 21:36
ただいま                                                         

443 :《暴珍会》ちぬX:02/04/08 21:39
半角ばかちんはウイローでも食うとれ

444 :名無番長:02/04/08 21:40
>>443
ちくりに行ってくるからな!


445 :《暴珍会》ちぬX:02/04/08 21:47
オカイシワーは下らないけど 俺を慕っているよ
だから許す!!
半角バカも不細工な女が生んで大事に育てた一人だよね
キモイけど とにかく手下のクソレスは許すよ ハハハア

446 :《暴珍会》ちぬX:02/04/08 21:49
>>445
にせのマジレスはおもろすぎるな〜♪

447 :《暴珍会》ちぬX:02/04/08 21:50
いい加減飽きたな どっか逝こうっと

448 :名無番長:02/04/08 21:52
>>445
知ーらないっと、そう言ってるとオカシイワーと揉めないと思ってるん
だろうけど、どうなのかな? 俺は関係ないから、さいならー


449 :《暴珍会》ちぬX:02/04/08 21:52
>>446
いい加減やめろよ 
お前もしかして・・・
多分そうだろ

450 :《暴珍会》ちぬX:02/04/08 21:55
オカイシワーは 子分だ
↑幾つかのレスは違う
トリップ付けるよ これ以上子分の悪口自演されたら〜

451 :《暴珍会》小物:02/04/08 21:56
気が憑いたらこんなおもろいスレになってた♪

452 :《暴珍会》ちぬX:02/04/08 21:57
>>448
ばーか 違うって言ってんだろ!!
偽者が書いてんだぞ お前初心者? さっさと寝ろよバーか

453 :《暴珍会》ちぬX:02/04/08 21:59
>>450
小物さん俺の偽がオカシイワーさんの悪口言ってやがるよ♪

454 :《暴珍会》ちぬX:02/04/08 22:01
>>452
お前が初心者だろ!お前ほんとにトップリつけそーだな〜おい。

455 :名無番長:02/04/08 22:03
客観的な意見
誰が偽者かなんて分からないぞ!

456 :《暴珍会》ちぬX:02/04/08 22:05
>>455
俺もおれの偽も笑いっぱなしじゃないの?なぁ?偽者さんお前ばかだな!

457 :《暴珍会》小物:02/04/08 22:06
わしだけ仲間はずれかい!

458 :《暴珍会》ちぬこの温度MAX:02/04/08 22:08
小物さん俺は本物だよ♪

459 :《暴珍会》小物:02/04/08 22:10
フルハンドルネーム知ってるってのはちぬヲタだな♪

460 :《暴珍会》ちぬこの温度MAX:02/04/08 22:13
>>459
いやいや小物さんものほんっすだがや♪

461 :《暴珍会》小物 :02/04/08 22:15
↑さて私は本物でしょうか

462 :《暴》ちX:02/04/08 22:21
わたし900番とレズ♪

463 :キース:02/04/09 18:00
ここってどーゆー人が来るんすか??
私はヤンじゃないけどヤクの愛人やってます。

464 :チビ (・〜・) ◆.ePoG8wA :02/04/11 02:11

キテミタ。  ガーォー!!

>>463 ヤク テ、ヤギ ノ ナカマ? オカシイワー!



465 :チビ ´Д`:02/04/11 02:12
マチガエ テ、キタ! スマソ

466 :名無番長:02/04/12 03:40
>>465
間違いかい!w

467 :(o・。・o)ろんろん:02/04/12 16:18
来てみまちた

468 :ぞんびちゃん ◆YWD.onQ2 :02/04/12 19:34
ろんろんちゃん可愛い!

469 :名無番長:02/04/12 19:35
ぞんびちゃん可愛い!

470 :ぞんびちゃん ◆YWD.onQ2 :02/04/12 20:16
まだ誰かいるかな。

471 :名無番長:02/04/12 20:17
いるよ

472 :ぞんびちゃん ◆YWD.onQ2 :02/04/12 20:19
ほっ
誰もいなければ仕事をしようと思っていたよ。

473 :名無番長:02/04/12 20:21
どっか逝けよ ゾンビ

474 :ABE:02/04/12 20:27
ただいま〜、今帰って来たよ〜。(^o^)/

475 :名無番長:02/04/12 20:28
自分のスレに逝けよ
さっきから待ってんだけど・・・

476 :名無番長:02/04/12 20:29
今度は社部中かよ・・・

477 :ぞんびちゃん ◆YWD.onQ2 :02/04/12 20:36
私のスレにはどうせ誰もいないと思っていたら、誰かいたみたいだよ。
また覗いてみて、誰もいなくなっていたら真面目に仕事をするよ。
ではまたね。

478 :名無番長:02/04/13 13:46
こんちは

479 :名無番長:02/04/13 13:49
>478
あんた、ぴえーるでしょ?

480 :名無番長:02/04/13 17:26
 
  びっくっ!

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)