2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇梶さんを尊敬します

1 :名無番長:02/03/13 21:21
http://www09.u-page.so-net.ne.jp/xg7/tu-69/hito1.html
ブラックエンペラーの総長だったんですね・・。

2 :名無番長:02/03/13 21:24
////////////////////////////終了//////////////////////////////

3 :名無番長:02/03/13 21:26
/////////////////////////終了////////////////////////////

4 :名無番長:02/03/13 21:28
宇梶ってただのヘタレじゃん

5 :名無番長:02/03/13 21:36
>>4
お前知らねェぞ・・・恐いわ

6 :名無番長:02/03/13 21:38
1はアホ

7 :名無番長:02/03/14 00:46
さんま御殿で海で溺れて暴れる人を
ぶん殴っておとなしくして助けた話をしてた時の
シバくゼスチャーが本気で恐かったです。

総長スレ、他にもあるよ。

8 :名無番長:02/03/14 01:29
宇梶って総長ってあだ名なの?

9 :名無番長:02/03/14 10:25
うかじさんですか?
総長ってえらいのですか?
2000人も軍団が忠節を誓うなら何でもできるよ。
サラリーマン金太郎みたい。
漫画のはなし。ですか?

10 :名無番長:02/03/14 21:23
宇梶さんは十代の頃ブラックエンペラーの総長でした
2000人の頭でした。
本当に尊敬できる人です、今の落ち着いた雰囲気が嘘のようですが
更生している現在の姿はまじかっこいいです。
「大人になるな、男になれ」

11 :名無番長:02/03/14 21:29
東京の族OBはエエ年こいて、総長とか男とかさぶいのー

12 :名無番長:02/03/14 21:37
>>11
お前みたいなチンカスが何言っても力ないし。。
チンカスの意見なんてどォーでもええすィ。
所詮お前とは格が違うんよ。


13 :名無番長:02/03/14 23:44
>>12
必死こいて、さぶいのー

14 :名無番長:02/03/14 23:51
kokonimo,Tokyo-Bay ni

sizumerareruyatu

hake-----n!!

15 :121:02/03/15 00:47
おっ、また宇梶教ですか・・・
がんばって下さい。

16 :名無番長:02/03/15 00:52
>>10
うそこけ

17 :名無番長:02/03/15 01:04
おれもウカジは尊敬してるべ。
なぜかって?
そんなことよりウカジって誰っぺ?

18 :名無番長:02/03/15 01:14
東京湾に沈められたいっちゃー
待ってるっちゃー

19 :名無番長:02/03/15 04:03
今が旬、エリートヤンキーウカジソ、知らないのかにぃ〜

20 :名無番長:02/03/15 06:18
かにぃ〜かにぃ〜かにぃ〜かにぃ〜かにぃ〜かにぃ〜かにぃ〜かにぃ〜かにぃ〜かにぃ〜かにぃ〜かにぃ〜かにぃ〜かにぃ〜かにぃ〜かにぃ〜かにぃ〜かにぃ〜かにぃ〜かにぃ〜かにぃ〜かにぃ〜かにぃ〜かにぃ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)