2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**在日韓国人を差別した企業**

1 :差別開放同盟:02/03/13 19:55
引越し業者で大手のアリさんマーク(0120-77-2626)は二世だろうが
三世だろうが身分証明で国籍が韓国(朝鮮)は絶対採用しません。
現在2000名ほどの社員がいますが過去に採用した2.3人しかいません。
ここ3年は採用ゼロです。違って採用した管理職にはペナルティがあります
こんなこといいのでしょうか?


2 :名無番長:02/03/13 20:10
>>4
ちく裏にたてたほうがいいじゃない?

3 :2:02/03/13 20:11
スマソ
>>1だった。

4 :名無番長:02/03/13 22:25
んなもん目くじら立てる必要はない
所詮”差別”と云うのは”好き嫌い”という単純感情


5 :age:02/03/13 23:02
age

6 :隼風 :02/03/13 23:27
差別差別ってうっせーんだよボケチンども!


7 :名無番長:02/03/13 23:40
いいんでないの?

8 :名無番長:02/03/14 00:26
それって偶然じゃないの?
チョンの連中は何かとイチャモンをつけて騒ぎたてたり、
金をゆすろうとするから困っちゃうよな。
ご不満なら国に帰って下さい。
日本人は日本に。フランス人はフランスに。朝鮮人は朝鮮に。
これが一番いいんじゃない。


9 :名無番長:02/03/14 00:27
>>8
ゴルァァァ!!!!  正解です

10 :名無番長:02/03/14 00:28
>>9 どうも

11 :名無番長:02/03/14 04:08
昔の人は骨の髄まで洗脳されてるからしょうがねーんじゃねーか?

12 : :02/03/14 08:59
国籍で採用を決めるのは差別に当たるのかな?
出身や性別で決めたら問題だろうけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)