2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拳銃の入手方法

1 :名無番長:02/03/12 22:26
殺したい奴がいます。
拳銃で射殺しようと思います。
体調が悪いので射殺した後に自分も拳銃で死ぬつもりです。
拳銃で頭撃って死のうと思うが苦しまずに死ねますか?
病弱のため無職でお金があまりありません。
安く、出来れば無料で拳銃手に入れたいです。
拳銃の入手方法教えてください。

2 :名無番長:02/03/12 22:27
ヤフオクでどうぞ

3 :名無番長:02/03/12 22:27
い や だ

4 :名無番長:02/03/12 22:28
無料はむりだよ。

5 :名無:02/03/12 22:30
ちゃいな タイワン コリ案
にたのめば?

6 :名無番長:02/03/12 22:31
>>1
お前が首吊って
殺したい奴を呪い殺せ

7 :名無番長:02/03/12 22:33
1はポン中スレ池よ。

8 :名無番長:02/03/12 22:36
金もないくせにチャカなんて贅沢だ!
刺して来い!で、お前も心臓えぐって氏ね!

9 :名無番長:02/03/12 22:37
6>に小名字

10 :名無番長:02/03/12 22:39
>>1うまい文章作ったね。大和田 爆!!

11 :名無番長:02/03/12 22:50
やくざから奪え

12 :名無番長:02/03/12 22:51
1>は宗教板井家よ。

13 :名無番長:02/03/12 22:55
この板で聞いても解る訳ない。
皆、ネクザだから、拳銃等持ったことが無い。

14 :名無番長:02/03/12 22:57
某新興宗教に入信後
そこでたっぷりお布施をして
同じ会員の前で告白してみなさい。
偉い人達が絵書いてくれるから。

15 :名無番長:02/03/12 23:02
小樽港のロシア人から買え。
とかれふ 55万
まかれふ 55万〜65万

16 :名無番長:02/03/12 23:10

 拳銃で自殺するときは 銃口を口にくわえましょう
頭をねらうと 弾丸が それてしまう場合があります

17 :@ 名無し会 @:02/03/12 23:29
トカちゃんは20で入手可能
メアド教えてください

18 :ABE:02/03/13 00:00
ロシア人からフカヒレでも売ってもらえ。


19 :名無番長  :02/03/13 01:12
警官が持ってるよ。


20 :名無番長:02/03/13 17:43
金ないの?
あれば手に入れてやるよ

21 :ういっす ◆9lpurGm. :02/03/13 18:26
 

22 :名無番長:02/03/13 19:55
>>1
お近くの交番又は最寄の警察署にあります。
但し、目的達成の前に懲役に行く可能性大ですけど・・・

23 :名無番長:02/03/13 20:13
>>1
篠澤、小林はメラメラの実を使いました。

24 :いろいろ:02/03/13 21:04
いい気な磁石を持って歓楽街に出でよ!
すれば期待の物が引っ付いてくる。

25 :名無番長:02/03/13 21:06
>>1
メアドだしてくれればその件で相談に乗ります。

26 :名無番長:02/03/14 15:17
結局はネタかよ

27 :名無番長:02/03/14 17:10
>>1

真面目な話し今日の7時に新宿駅前にこい!ちなみに薬の売人と英語が話せて
30万あれば短銃と5発玉買えるよ!

28 :名無番長:02/03/16 15:00
米軍経由で手にはいらないのかなあ・

29 :名無番長:02/03/16 22:29
中近東の武装グループ

30 :雷電:02/03/16 22:31

レンコンは30じゃ買えない。


31 :執行部:02/03/16 22:57
私のガバお売りしますか?古いですけど、まだまだ使えます。格安で

32 :名無番長:02/03/17 00:41
ロシア製のトカレフは非常に評判が悪い。
特に重症なのがマガジンのスプリング
スプリングが悪いので弾が押し出せない。
でもそれはロシアが社会主義体制下の末期に製造されたものが非常に悪いとされる。
社会主義体制下の中期に製造されたトカレフが良い性能とされる。
社会主義体制下の中期が最盛期だった。(アメリカとロケットの打ち上げ競走の時の後半頃)
なので、ロシアの社会主義体制下の中期に製造された トカレフ を買い求めよ。
日本国内の市場では、日本経済がバブル崩壊により
混乱し武器市場を牛耳っていた暴力団構成員の離脱が目立ち
残った武器を手放し、俗に言われる ダブツキ現象 が発生し
今まで高騰だった価格も急落した、遂に20万前後で購入できるようになってしまった。
しかし国外からの武器の流入は止まらず、今現在の市場にも関らず
確実に個数を増やしている。 例え警察に押収されても、押収された量の数倍が入っているのだから
値段も安く、手に入れやすいだろう。
暴力団は抗争に備え、必ず武器を保有しなければならず
整備も怠ってはならない。 新品で性能が良く
整備も楽なものが結果的に、金銭面で不況の暴力団を苦しめる事から救う事が出来るだろう。

早く言えばパソコンと同じであり
期間が違うとは言え、7年〜15年の周期で買い換えの時期が存在する。
買い換えの時に不用だったモノが安値となる。

33 :名無番長:02/03/17 17:30
シーアールエス コルト モーゼル

34 :名無番長:02/03/17 17:56
君みたいなのに薬でも使って
思想教育したら面白いかも

35 :名無番長:02/03/17 18:10
>>1
お前、病弱で・・とか言ってるところみるとひ弱な体してんだろ?
ある程度撃ち慣れたやつでもトカレフは難しいのに、お前みたいな奴が
相手の体に当てる事は非常に難しい。まず無理と言って過言ではない。
うしろからそーっと近づいて鈍器で頭を割れ。その後どこかから飛び降りろ。

36 :名無番長:02/03/17 19:33
生物兵器つかえば

37 :名無番長:02/03/18 01:59
age

38 :名無番長:02/03/19 20:51
旧日本軍のやつ
まだあるらしいね。
旧日本軍の
軍刀もあるからね。

39 : ◆b4wffEUc :02/04/05 01:07
age

40 : :02/04/05 13:22
警察いって借りてこい。
「殺したい奴がいるので、拳銃貸してください」って頼めば貸してくれるから。
いちおう菓子折り持っていけよ。

41 :名無番長:02/04/07 19:26
俺も拳銃ほしい。今から歌舞伎町探索するっす

42 :名無番長:02/04/13 18:56
大阪江坂の木村けいさくのトコいったら二 三個あるぞ もうすぐハタチぐらいちゃうか?
でも気つけろよ ヤクザしょぼいとか信じられへん事ゆうてるらしいから頭あっとんぞ

43 :名無番長:02/04/13 19:05
ヌンチャクでたたき殺しなさい・・・・

44 :名無番長:02/04/13 20:40
キンチャクでたたき殺しなさい・・・・

45 :名無番長:02/04/13 23:03
>>22
懲役で済めばいいけど。。
柴嵜君。。

小型のオートマチックが安く買えたらなあ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)