2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可哀想な人達ですね・・・

1 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 19:25
ばーか。

2 :名無番長:02/03/12 19:28
お前がバカなんだYO!


3 :3:02/03/12 19:29
3げええええとおおおお!

4 :名無番長:02/03/12 19:30
今度は、社会人自慢ですか?
もしかして東大卒ですか?

5 :阿保 ◆UxYS2dlM :02/03/12 19:30
おーいらは、ちーがうよね

6 :名無番長:02/03/12 19:31
年収も1億とかあるの?

7 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 19:31
>>4
僕は中卒です。

8 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 19:32
>>6
全然ありませんよ。

9 :名無番長:02/03/12 19:33
厨卒は氏寝や!

10 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 19:35
>>9
本当は大卒です。

11 :名無番長:02/03/12 19:35
>>9
中卒でもかまわんやろ!
 
けどなんでこんなスレ立てたんだ。答え、>>1は、ばーかだから

12 :名無番長:02/03/12 19:36
>>10
やっぱり、東大卒のエリートか?

13 :名無番長:02/03/12 19:37
やっぱり女には、もてもてなのか?
それに顔もいいんだろ、当然!

14 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 19:37
>>11
初めてこの板に来て、スレを読んでるうちに
あなた達が可哀想になりました。

15 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 19:38
>>12
東大ではありませんよ。

>>13
まあまあですね。

16 :名無番長:02/03/12 19:38
やっぱり、理系か?

17 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 19:39
>>16
そうです。理系ですが、何か?

18 :名無番長:02/03/12 19:40
具体的にどこか可哀想なのか詳細きぼんぬ!

19 :名無番長:02/03/12 19:40
歯医者とかか?

20 :名無番長:02/03/12 19:42
やっぱり年収、1千万以上はあるのか?
かなり額、減らしたぞ!

21 :名無番長:02/03/12 19:43
おーおー、
どこが可愛そうか具体的に、200文字以内にまとめてみろ

22 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 19:43
>>18
本物のヤクザかどうか分からないネット上で、引き篭り達が遊んでいる。
煽り合い、情報交換し合い、とても可哀想です。早く社会復帰して欲しいです。

23 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 19:44
>>19
違います。

>>20
そんなに無いです。

24 :名無番長:02/03/12 19:45
>>22
おまえは頭は良くなさそうだな。
ヤクザかどうか分からないなんて言いながら、
遊んでるのが、引き篭もりって、どうやって断言できるんだよ。

25 :名無番長:02/03/12 19:45
>>22
それだけなのか?それだけ・・・・
もっとあるだろ!頭を使え!

26 :24:02/03/12 19:46
文章からわかります・・なんて言うなよ(藁

27 :24@俺は1よりは賢い:02/03/12 19:46
わはははは

28 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 19:47
>>24
あなたは引き篭りでは、ないんですか?

29 :24@俺は1よりは賢い:02/03/12 19:48
恐らく違うネ。
今は仕事の休憩中で遊んでるがね。

30 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 19:49
>>24
恐らく?
引き篭りの可能性はあるんですか?

31 :名無番長:02/03/12 19:49
どうしてこの系統のスレ立てる奴は、どいつもこいつも頭が悪いんだ!
もっと、考えてからスレ立てろ!

32 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 19:50
>>31
文句言うなら自分もスレ立てたらいいじゃないですか。
恐らく、あなたよりは僕のがマシだと思います。

33 :名無番長:02/03/12 19:50
>>30
なんでそんなに引き篭りにこだわるの?
この板じゃ、あまり話題にならないぞ!






34 :名無番長:02/03/12 19:51
>>32
立ててるよ! こんな糞スレじゃないけどね!

35 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 19:51
>>33
こだわってないですよ。

36 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 19:52
>>34
どのスレですか?教えて下さい。

37 :24@俺は1よりは賢い:02/03/12 19:52
自己判断では違うネ、人と付き合ってナンボの仕事だから。
でも、あんたは引き篭もりやと主張する人間、
今までは言われたことないが、いないとは限らんね。

38 :名無番長:02/03/12 19:53
>>22
おい!具体的な可哀想な理由ってあれだけなのか?
もっとあるだろ!ほら!まだまだ、あるんだろ!

39 :24@俺は1よりは賢い:02/03/12 19:53
おーー、話がそれたが、それ聞かしてみぃ

40 :24@俺は1よりは賢い:02/03/12 19:54
150文字以内でな

41 :名無番長:02/03/12 19:54
>>36
荒らしそうな匂いがプンプンするから教えないよ。

42 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 19:55
>>38
あとで教えます。まだ勿体ないので。
でも、あんまり”!”を使うと頭が悪そうに思えますよ。

43 :名無番長:02/03/12 19:55
>>40
ちょっと減らしたな!(藁

44 :24@俺は1よりは賢い:02/03/12 19:56
はよ書かんか

45 :名無番長:02/03/12 19:56
>>42
知ってるよ! !=厨房だろ!!!(藁

46 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 19:56
>>41
荒らさないですよ、僕はそういう人の嫌がる事はしたくないので。
ただ、つまらなかったら面白くないとは言いますが。

47 :24@俺は1よりは賢い:02/03/12 19:57
>>43
お。語彙が足りなさそうなやっちゃでな。全く回転の遅いやっちゃ

48 :名無番長:02/03/12 19:58
>>42
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

49 :24@俺は1よりは賢い:02/03/12 19:58
結局、可哀相というものの、
その理由が自分でわかってないんだな(藁

50 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 19:59
>>47
回転は遅くないですよ。
恐らくあなたよりはね。
仕事は順調ですか?

51 :24@俺は1よりは賢い:02/03/12 19:59
>>48は迷惑だ

52 :名無番長:02/03/12 19:59
理由を出し惜しみするとこのスレ、終わるぞ!
それとも今、考えてないよな!

53 :24@俺は1よりは賢い:02/03/12 20:00
確かにお前の論理的地すべりの回転は速いな(藁
ほら、さっさとスレ立てたその背景について答えんかい!

54 :48:02/03/12 20:00
>>51
!?

55 :名無番長:02/03/12 20:01
もしかして淋しかったの雑談したかっただけでは・・・・・

56 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 20:02
>>52
終わってもいいですよ。
僕が弱い者いじめをする事になってしまうかもしれないので。

57 :名無番長:02/03/12 20:02
>>54
横に長いのが迷惑なんだろなー(たぶん









58 :名無番長:02/03/12 20:03
>>56
意味がわかりません。キティですか?

59 :24@俺は1よりは賢い:02/03/12 20:03
藁・・かわいそうだから、その動機を問うのはやめてあげよう、このへんで(藁

60 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 20:04
ここの人達ってほとんどが馬鹿そうなんですけど、
みんなで、いたわり合ってるよね。

61 :24@俺は1よりは賢い:02/03/12 20:05
会社員? 中卒でしょ。
これまで見た所、きみの推定年齢18歳。ビンゴ?
きみ、循環論って言葉しってる?(藁

62 :名無番長:02/03/12 20:05
>>46
>荒らさないですよ、僕はそういう人の嫌がる事はしたくないので。

糞スレ、一つ増えると嫌なんですけど
どうせ逃げるんだろうし>>1くんは


63 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 20:07
>>62
何でもいいからコテにして下さい。
逃げませんよ。

64 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 20:07
>>61
循環論って何ですか?

65 :名無番長:02/03/12 20:08
>>63
この世から去ね。

66 :24@俺は1よりは賢い:02/03/12 20:08
わははは。ごめんね。逃げたかったら逃げていいよ。
このアウ板はね、キミよりずっと賢い人は沢山いるんだよ、意外だろ。

67 :名無番長:02/03/12 20:08
この板の人達=バカ
そりゃそうだろ!だってみんなでバカな遊びしてるんだから

68 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 20:09
>>65
あなたが死んで下さい。
誰にも迷惑の掛からないように。

69 :名無番長:02/03/12 20:10
もっと、ゴルァ!!とか殺すぞ!!とかのカキコがあると思ったのか?
>会社員




70 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 20:10
>>66
賢い人が沢山いるとは思えないですよ。

71 :24@俺は1よりは賢い:02/03/12 20:10
循環論もしらないの? ひとつでも読破した哲学書があればわかるはず。
きみが今やっていること。どうどうめぐり。
問いのはじまりの時点で、その問い自体が意味をなさなくなっている。
よーは、問いの言葉だけが浮いて、背景にある考え・実が伴っていないこと。

72 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 20:11
>>69
そんな事どうでもいいです。
あなたが一番、バカそう。

73 :24@俺は1よりは賢い:02/03/12 20:12
うん、沢山はいないな。
でも学のあるアウトローも意外といるもんだよ。
懲役では山ほど本もよめるしね。

74 :名無番長:02/03/12 20:12
そろそろ理由は考えたのか?
回転の速い頭で

75 :24@俺は1よりは賢い:02/03/12 20:14
あー、わかった、わかったよ。1くん。
カッコつけてるけど、結局はふれあいが欲しかったんだね。
いいよ。今日も仕事おつかれ。 

76 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 20:14
>>71
どうどう巡りと
背景の考えが伴っていない事は意味が違いますよ。

あんまり難しい言葉を無理に使うと無知なのがバレますよ。気をつけて。

77 :24@俺は1よりは賢い:02/03/12 20:15
でも、おまえは憎めないやつだな。
人生の機敏に長けたアウトローに騙されないように、いきるんだぞ!
じゃ、またな!!

78 :名無番長:02/03/12 20:15
1くん、カコワルイ

79 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 20:15
>>73
その学のあるアウトローって今日はいないね。

80 :24@俺は1よりは賢い:02/03/12 20:16
あ、バカがレスしやがった。
それは、二律背反ではなく、包含関係にあるんだよ。

81 :名無番長:02/03/12 20:16
>>79
ここで何を求めているの?ふれあいですか?

82 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 20:17
>>78
あなたはアウトローですか?

83 :24@俺は1よりは賢い:02/03/12 20:17
しょーがねーやつだな、まったく(藁
また>>79みたいな知ったか発言するし。
キミは断定がおすきだが、助動詞の使い方を間違ってないかい?

84 :名無番長:02/03/12 20:18
>>80
あまり、そんなカキコしないほうが
必殺、(知りません)攻撃されるぞ!

85 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 20:18
>>80
普通の言葉でいいと思うんだけど、
教養コンプレックスとかあるんですか?
それで、年くってから必死に本を読んだとか。

86 :名無番長:02/03/12 20:18
>>82
ぼくは、かいしゃいんです。(ププ

87 :24@俺は1よりは賢い:02/03/12 20:19
>>84
そうだな、1は答えられなくなると、必ず話題そらして逃げるもんな(藁

88 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 20:19
>>83
どのレスで使い方が間違ってますか?

89 :24@俺は1よりは賢い:02/03/12 20:19
ほら!(大爆笑

90 :名無番長:02/03/12 20:20
俺は、社会人じゃ! どうだ、すごいだろ!(藁   








                    あたりまえだっちゅうの!

91 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 20:21
>>87
あれ、落ちたんじゃないの?
いいよ、忙しいんでしょ。

92 :24@俺は1よりは賢い:02/03/12 20:21
1くん。話題のずらし方が露骨すぎるよ。
もっとジョーズにほら。きみの大好きなローションでヌルヌルっ!

93 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 20:21
>>90
意味がわかりません。

94 :名無番長:02/03/12 20:22
>>91
社会人は浦中の事件についてどう思う?

95 :名無番長:02/03/12 20:22
>>93
つうか、お前の方が意味がわかりません。

96 :24@俺は1よりは賢い:02/03/12 20:23
そうだな、じゃ落ちよう。
愛ちてるよ・・

97 ::02/03/12 20:23
今はじめて見たけど、
何がかわいそうなの?
で、1 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 19:25
ばーか。←どういう事?紳士っぽく今レスしれるみたいだけど・・・
意図が見えない。



98 :名無番長:02/03/12 20:23
>>1は、のほほんとしてるな


99 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 20:23
>>92
話がずれてるなら戻していいですよ。



100 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 20:24
100

101 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 20:24
>>95
お前は消えてください。何か邪魔です。

102 :名無番長:02/03/12 20:25
ROMてましたが 社会人 ちょっと頭弱そう

103 :名無番長:02/03/12 20:25
>>100
100は、きっちり取るんだな!(藁


けっこう、いいキャラかも

104 :名無番長:02/03/12 20:25
 ┌─────────┐
 │   次でボケて    |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く




105 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 20:26
>>104
いやです

106 :名無番長:02/03/12 20:27
おまえ、遼だろ! 遼だろ! そうだろ! 

107 :名無番長:02/03/12 20:27
>>106
どこのコテ?

108 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 20:27
>>102
普通ですよ。あなたはどうですか?

109 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 20:28
>>106
そんな人知らない。

110 ::02/03/12 20:28
社会人さん
私の質問に答えてもらえますか?

111 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 20:29
>>110
いいよ。

112 :名無番長:02/03/12 20:29
知らないフリしてもわかった。
間違いなく遼だ! こんなところで再会するとは・・
俺先生だよ、先生! 

113 ::02/03/12 20:30
97 :蝶 :02/03/12 20:23
今はじめて見たけど、
何がかわいそうなの?
で、1 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 19:25
ばーか。←どういう事?紳士っぽく今レスしれるみたいだけど・・・
意図が見えないです。





114 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 20:30
>>112
あなたを無視していいですか?

115 :オカシイワー・∀・ :02/03/12 20:31
オカシイワー ケラケラケラ!!

116 :名無番長:02/03/12 20:31
おまえは本当に御の字を知らないやつだな。
まったく、昔からそうだ。

117 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 20:34
>>113
僕はヤクザでもなく、引き篭りでもなくごく普通の人です。
この板は、本物のヤクザが何割いるのか分からないけど
ほとんどがヤクザオタクではないでしょうか。
それで、何か偉そうにしている。

118 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 20:34
>>115
意味不明です。

119 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 20:35
>>115
下げないでください。

120 :名無番長:02/03/12 20:36
>>117
>それで、何か偉そうにしている。
 
じゃなくて、偉そうにしてると社会人が感じてるだろ!
もしかして、それだけでスレ立てたのか?バカかお前

121 :名無番長:02/03/12 20:37
おい、遼。
おまえいい加減にしろよ。またバックドロップかけるぞ。

122 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 20:38
>>120
うるせーよ。
お前がバカなんだよ。お前が偉そうなんだよ。

123 :名無番長:02/03/12 20:38
オカシイワーくらい放置しろ!>バーカ社会人

124 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 20:38
お前は放置してやるよ。>バーカ123

125 ::02/03/12 20:38
ただそれで<ば〜か>って?
なーんだもっと何か考えがあるのかと思いました。
がっかりです、私も普通の女ですよ。
ヤクザの情婦になって4年です。

>ほとんどがヤクザオタクではないでしょうか。
それで、何か偉そうにしている。
なんか・・・小学生の学級会みたいな返答ですね。
別に私は荒そうとか思ってるわけじゃないですよ。




126 :名無番長:02/03/12 20:39
低レベルなスレだな

127 :先生:02/03/12 20:40
おい、蝶。。
遼が相手にしてくれん。
おまえの本業はなんだ?
ホステスか?学生か?

128 :名無番長:02/03/12 20:40
つづきは、HRでお願いします。

129 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 20:40
>>125
何ががっかりだ。人を見下してんじゃねえよ。
かってに情婦やってろ。


130 :名無番長:02/03/12 20:41
>>126
いまアウトロー板にあるスレで一番低レベルだろーな

131 ::02/03/12 20:41
>>127
私は、おいっていわれる筋合いないですよ(藁
元ホステスですよ。

132 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 20:42
>>130
そして、お前のレスと存在自体が一番低レベル。

133 :名無番長:02/03/12 20:42
また、いつものパターンだよ(w
 
>>1は、ヒキでいじめられてたんだろ
だから、ここでストレス発散してんだろ


134 :先生:02/03/12 20:42
おお、そうだな。大人気なかった。

135 :先生:02/03/12 20:43
蝶、おまえは愛嬌のある女だな。
でもな愛嬌だけだと本妻にはなれんぞ。

136 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 20:43
>>133
それは、お前の経験談だろう。

137 :先生:02/03/12 20:44
愛嬌・度胸・たまの説教
これ姉さんの3か条

138 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/12 20:44
飯、食ってくる。

139 ::02/03/12 20:44
>>社会人さん
私は見下してはいませんよ。
>かってに情婦やってろ。
別にあなたの許可なんていりません(藁
かってにやってますから。
結局意図がないからみなさんに叩かれてるんですよ。
嫌だって思うならこの板に来なければいいことですね。





140 :先生:02/03/12 20:45
で、遼よ。
蝶の質問に答えたやりや

141 :名無番長:02/03/12 20:45
社会人が気になるキーワード
1、引きこもり
2、偉そう
3、いじめ



142 ::02/03/12 20:47
>>先生
ありがとうございます(藁
私本妻になるつもりないんですよ(藁
難しい世界ですからね・・・
私ごときに何人もの子供の命預けられても
出来ないって事感じてるんです。

143 :先生:02/03/12 20:48
あー、よくおわかりだ。
なかなかできていらっしゃる。安心したよ。

144 ::02/03/12 20:49
>>先生
本当に先生みたいな方ですね(藁

145 :名無番長:02/03/12 20:50
>>141
その通りだな(藁

146 :先生:02/03/12 20:52
ええ、うら若い女性達からは先生と呼ばれます。
若い輩からは親父とよばれますが。


147 :名無番長:02/03/12 20:52
素直な反応を示す>>1くん
可愛そうだからあたたかく見守りましょう。


148 ::02/03/12 20:52
>>社会人さん
すぐ熱くなるタイプなんですね(藁
冷静を装って頑張ってレスしてるみたいなのに、
すぐ言葉を荒立てるみたいですね(藁

149 :名無番長:02/03/12 20:53
ここからは、先生と愉快な仲間達スレになります。

150 :先生:02/03/12 20:54
おっと、おしゃべりがすぎたようですな。
では、また蝶さん、コテハンでお目にかかるまで。

おい、コラ遼!
おまえ、メシくって帰ってきたら連絡しろや、わかったな。

151 ::02/03/12 20:57
>>先生
そうですね、また会えたらいいですね。(藁
>>149
面白い(藁

152 :名無番長:02/03/12 21:02
>>社会人
なんか言いたい事があったらアウトロー板筆頭固定の白菜に聞きなさい。
めんどくせーからな!


153 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/13 08:29
おはようございます。

154 :名無番長:02/03/15 00:42
こいつですな!

155 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/17 18:33
相変わらず、可哀想です。

156 :名無番長:02/03/17 18:39
↑チョビン

157 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/17 18:42
>>156
違いますよ、たぶん。

158 :名無番長:02/03/17 19:02
↑チョビン

159 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/17 19:05
↑チョビン


160 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/17 19:41
ここの板で、学のありそうなコテハンって誰だろう・・・

161 :ウルフ:02/03/19 20:38
>>160
俺だ!

162 :元大学院生:02/03/19 20:41
俺だ

163 :ウルフ:02/03/19 20:48
>>162
元って事は中退か?
大学院卒業生って名前にしないと間違えられるぞ。

164 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/19 21:09
>>163
ウルフってコテハンに意味ありますか?
群れないとか、肉が好きとか、毛が濃いとか。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)