2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西成 三島組

1 :西成チンピラ:02/03/12 00:46
西成の三島組がどうスゴイのか教えて!
俺にはPonで他組織で破門絶縁になった者の
掃き溜めとしか思えない。
是木組に組員殺されても返しの一つもして無い。

2 :名無番長:02/03/12 01:17
↑異議無し

3 :名無番長:02/03/12 17:17
>>1
NO 肥溜め

4 :名無番長:02/03/12 19:42
他組織の例にもれず実子いちびり。

5 :>>2:02/03/13 12:55
agr


6 :名無番長:02/03/14 02:45
このスレ
腐ったね

7 :名無番長:02/03/15 01:01
age


8 ::02/03/15 14:05
山中の順一さんて元々は倉本にいた人ですか?去年だか一昨年に秋田刑務所から出てきた人?

9 :名無番長:02/03/15 22:43
あ〜そ〜
っで山中氏も例に漏れずPon中?


10 :名無番長:02/03/16 00:52
ここもあげ

11 :名無番長:02/03/16 01:16
なんで健竜に留まるのよ????

12 :名無番長:02/03/16 13:13
直参に上がったらしょせん平やからね。
それこそ出来の悪い組員の事で直ぐ絶縁になるんがオチ!!
健竜会内で好き勝手ヤル方が良いに決まってるやん。


13 :名無番長:02/03/16 13:22
山中の順一さんはなかなかの侠客ですよ。

14 :名無番長:02/03/16 14:57
本物の侠客なら三島組なんか行く訳無い!!

15 :名無番長:02/03/19 12:03
その人の事は、別レス西成で1番力のある所は、、、に載っていたけど
評価が全然ここと違うで〜

16 :名無番長:02/03/20 02:13
秋田刑務所で山中さんと一緒でしたけど、いい兄ィでしたよ。評判も良かったし。

17 :名無番長:02/03/20 23:06
>>15
>>16
在阪の者には分かる事やで

18 :名無番長:02/03/20 23:42
三島組のシノギ
三陽弁当を食ったら全てが分かる。


19 :名無番長:02/03/20 23:43
それって何処に売ってるん?
って本当の弁当か?

20 :名無番長:02/03/21 02:26
俺も食って保健生活したい
どこ?

21 ::02/03/21 14:14
何処何処??

22 :名無番長:02/03/22 02:29
俺も
どこ

23 :名無番長:02/03/22 06:33
ゲーム屋行ったら絶対にあるで、誰も手を付けづに置いてある。

24 ::02/03/22 14:04
だから店は何処?

25 :名無番長:02/03/22 19:43
三陽ビルは三島組事務所って解ってるんやけど

26 :名無番長:02/03/23 12:58
太子支部・埼玉支部・香川支部ってあるけど
他に○○支部とか○○組とか下部組織ないの?

27 :名無番長:02/03/23 15:32
覚せい剤の有る所には在るやろ

28 :名無番長:02/03/26 01:29
三陽ビルで弁当売ってるん?

29 :名無番長:02/03/27 23:16
age

30 :赤ら顔 ◆AvuXN2ao :02/03/27 23:19
極上幕の内たのんだら卵焼きの中にパケが隠れてるで!

31 :名無番町:02/03/27 23:59
>18
エラい詳しいのう その名前出るか

32 :ぞんびちゃん:02/03/28 00:41
アタシも覚醒剤ってのをやってみたい!!

33 :名無番長:02/03/28 22:42
>>30
入って無い時、誰に文句言ったら良い?

34 :チビ極:02/03/29 00:06
今日、用事があって三島組の事務所2回電話したんですが、なぜか2回ともでませんでした。

35 :名無番長:02/03/29 02:14
何時頃?

36 :名無番長:02/03/29 02:18
他のスレで見かけたけど
テンプルoka林って本間に居るんかいな
誰か教えろや

37 :チビ極:02/03/29 02:31
夕方なんですけど、なにかあったんですかね?
用事はもう済んだからいいんですけど。

38 :名無番長:02/03/29 03:14
ガサやろ
イツもやし

39 :チビ極 ◆WsacuwdA :02/03/29 13:36
ラジャーデス。アリガト!

40 :ぞんびちゃん:02/03/29 15:06
32は私じゃありません。このごろあちこちのスレッドに私の名前で書き込みをする人がいるけど、どうしてなのかなー。
私に「出て行け」と言いたいけどはっきり言えないから嫌がらせをしているのかな、という感じがするのですが…
いずれにしても体調が悪いのでこれにて失礼。お邪魔しました。

41 :名無番長:02/03/30 02:22
a


42 :名無番長:02/03/31 01:22
三陽弁当食いたい
けどゲーム屋は嫌い
一般道で何処か無いの?

43 :名無番長:02/03/31 14:50
愛燐で弁当屋ってのがミソやね

44 :名無番長:02/04/08 19:16
age

45 :名無番長:02/04/09 21:54
別すれで実子の事訊いてるど

46 :名無番長:02/04/11 02:10
西成の西田(コピー屋)、ガサ入ったね。

47 :名無番長:02/04/11 03:01
三島組て強いの?

48 :名無番長:02/04/11 23:49
しょうむ無いケンカは強いやろうけど
筋の通ったケンカは無理!
ぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽん

49 :名無番長:02/04/12 23:17
極道というよりも、
イワユル『ヤカラ』やね。

50 :名無番長:02/04/13 03:14
atari

51 :名無番長:02/04/13 07:49
三島は一応金はあると思ってええんかいな。

52 ::02/04/13 13:12
組長は確かに持ってる。
組員は、S売人や車窃盗人ばかりやからな〜
ま〜不景気関係ないから持ってるんちゃう?

53 :名無番長:02/04/13 13:20
ヤカラで悪りーか
所詮一握り以外はみんなヤカラやないんけ
ワレもじゃ

54 :名無番長:02/04/13 17:06
イ〜ヤ
ヤカラは組の面子潰す。
絶縁にすべし


55 :西成育ち:02/04/13 17:17
確かに西成で『社部〜』って叫んで
振り返った奴の中に一人は
三島組が混ざってるって言いますね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)