2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩強いのはは天性のもんなの?

1 :名無番長:02/03/11 23:02
それとも努力でどうにかなるもん?

2 : :02/03/11 23:05
頭の問題じゃない?

頭悪い=後先考えず殴りつづける=喧嘩強い

3 :1:02/03/11 23:06
>>1 まあバカは普通のやつよりムチャしそうだね

4 :名無番長:02/03/11 23:14
殴っても殴っても起き上がって向かってくる奴。=根性=性格=親の育て方。
辰吉丈一郎は子供のころ、喧嘩で負けて帰ると、親父にもう一回そいつの所
に行って勝つまで帰ってくるなと言われたらしい。

5 :名無番長:02/03/11 23:14
喧嘩はやり方心得て、尚且つ場数踏んでる奴が強いよ。
格闘技なんか見てると、天性って部分は少ない気がする。

6 :1:02/03/11 23:18
体格とかも関係してくるのかな 鍛えとくとか

7 :1:02/03/11 23:22
格闘技かじってたやつと喧嘩オンリ−はどっち強いのかな

8 ::02/03/11 23:24
そこが「やり方」な訳よ!
急所は鍛え様がないじゃん。


9 :名無番長:02/03/11 23:25
格闘技はあくまでもルールの上に成り立つものだから。
喧嘩にルールはないからね。

10 :1:02/03/11 23:26
ガッツ石松は喧嘩やるなら石を使ってでも勝てと言っていたな

11 :名無番長:02/03/11 23:30
どこまでを喧嘩として定義付けるか?だよ。
ドスや拳銃使うのも喧嘩の内って考えてる奴相手に
格闘技なんてクソの役にも立たないからね。

12 :名無番長:02/03/11 23:33
>>5-8
なんか矛盾してないかい、場数踏んでる奴が強いんなら、そう簡単に急所
攻撃されないと思うが、鍛え様がないのは分かる。

13 :名無番長:02/03/11 23:36
平気でどんどんやれる奴のほうが強いに決まっている。
格闘技に長けた奴でも、喧嘩となるとこれはまた別の
話だから、消極的になるケースが多いな

14 ::02/03/11 23:49
>>12
急所は鍛え様が無いから、体格とか鍛えるとかは関係ないって言って
るんだよ。喧嘩慣れした奴って金玉蹴ったら動けなくなるとかそれ位
心得てるからね。攻撃するしないの問題であって、されるされないの
話じゃないよ。

15 :名無番長:02/03/11 23:50
虐められていた同期生がやくざになり、逆襲のシャアーになった。
先の読めないアウトローたちは急に車馬蔵に成ってしまった。
やくざのブランドは恐ろしい。

16 :1:02/03/12 02:06
age

17 :アルバート ◆AO/0c.VI :02/03/12 05:01
http://isweb27.infoseek.co.jp/photo/wv2/scan035.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)