2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆80年代の族車☆

1 :名無番長:02/03/11 13:02
若かりし頃の単車について語ろう!

2 ::02/03/11 13:08
ちなみに俺はZ400FX。フルビート、フェンダーレス、ヨシムラ管だけでした。

3 :名無番長:02/03/11 14:29
GSみたいなシャバイ単車が何故今人気があるのか?理解できん

4 :名無番長:02/03/11 14:31
>>3
サンパチも稀少になり人気があります

5 :名無番長:02/03/11 14:36
サンパチは昔から族には人気あったぞ。てゆ〜か、族しか乗らないよあの単車。

6 ::02/03/11 15:59
>>3
GSねぇ〜、音がいいとか言ってるけどどうかなぁ?
最近はみんなGSみたいだね。俺は要らん。



7 :ミスフィッツ ◆P1IA.vcI :02/03/11 16:20
RD400デイトナ


8 :名無番長:02/03/12 15:05
CBXも結構いた。
地方によっていじり方とか違うのかなぁ?

9 :走命○烈士!:02/03/12 21:08
CBXは昔そのまま絞るだけだったけど、今アップハンに
付け替えてんね。 RPM管最強

10 :名無番長:02/03/12 21:09
福岡名物バクハツカラー

11 :名無番長:02/03/12 21:23
チンチラシート


12 :國士日章旗塗装:02/03/12 21:27
リーゼント風防(前倒し)・新幹線風防(寝かし)


13 ::02/03/12 22:39
>>12
>新幹線風防(寝かし)
神奈川ではどっかん風防って言うらしい。
俺も12と同じで新幹線て言ってた。

14 :名無番長:02/03/12 23:02
FXしかねーだろ。

15 :名無番長:02/03/12 23:03
フォーワンも渋かったけどメンテが大変。

16 :日狂連:02/03/13 00:17
パッソル

17 :名無番長:02/03/13 00:21


ラッタッタ

18 :伸太郎:02/03/13 00:23
あんこ抜き

19 :名無番長:02/03/13 00:48
男は黙ってホークU

20 :名無番長:02/03/13 00:55
MB50

21 ::02/03/13 06:31
>>19
バブは当時いなかっただろ

22 :名無番長:02/03/13 13:50
だるまセリカ

23 :1:02/03/13 22:37
関係無いけど今日刺繍ラン着て、ハンドル絞ったチャリに乗ってる奴らがいたよ。
まだいるんだなぁって感じでちょっと嬉しかった。

24 :筑狂連:02/03/14 23:29
>>1
80年代初頭は、ホーク結構走ってたぞ
底値になる前で、けっこう人気あったんだよ
まだ、ヨンフォアやなんかも、普通に走ってたし
紫メタとか単色が多かったよね
集合管はヨシムラとかは高いからイノウエのマフラーが多かった
とにかく今と違うのは、わざわざメッキのノーマルフェンダーなんか
付けないこと(笑)

25 :名無番長:02/03/15 00:05
オレもヨンフォア=フォーワン乗ってたよ
だけどあれは70年代だな。色は紫メタでフェンダーも同色でFRP。
集合管はヨシムラ。
ホークも70年代なんだけど、いまだに族が乗ってるのをTVで見るね!

26 :1:02/03/15 09:35
もういっぺん「あの頃仕様」でフェックス乗りたいって最近思う。

27 :名無番長:02/03/15 20:53
おーいペケJとか、インパルスとか、GP・ZP辺りも人気だったぞ。
あと80年代でも、80年と89年じゃ全然仕様が違うでしょ。
80年位だと、ロケットなんかはあまり居なかったけど、89年辺り
だと、ロケットブチ上げ当たり前だし、テールも延長してたしーィ

28 :OVER:02/03/15 20:57
↑CBRの春山仕様もハヤッテたよ!

29 :筑狂連:02/03/15 23:16
あれ何だったっけな、どっかのショップが作ってた
黒と金のボカシのヤツ、FXとかKHがあったよな、
集合管や旗棒なんかついてたよね、
あと、こっちの地元で流行ってたのは、ライトとメーターを
ステーで少し上げて、コンチかスワローに変えるんだ
んで、ミラーはナポミラの薄いヤツね、それに生ゴムか透明の
グリップつけて、ホタルが定番だったね。
なぜか、テールランプに「Stop!」のステッカー貼ってる
人が多かった、

30 :郡狂連:02/03/15 23:22
俺らはロケットカウルの高さを競ってたな。

31 :名無番長:02/03/17 18:05
↑茨城か??

32 :名無番長:02/03/17 18:06
俺らはテールの反りぐあい・長さを競ってたな

33 :名無番長:02/03/17 18:59
↑大阪か?

34 :1:02/03/17 23:24
>>29
俺もハンドルスワローだったよ。
ミラーはナポミラだった。でも筑狂連さんみたいに薄いやつではなかったな。

35 :名無番長:02/03/18 13:42
>>29黒・金ぼかしの単車、城東GOLD SPじゃなかったっけ。
80年代初頭はフォア・FX等4気筒車が一番人気。
ただし、当時は貧乏人が多かったから必ずしも好きな単車に乗れたわけじゃない。フォア
やFXは中古でも高くて手が出ない奴が多かったと思う。それでバブやGSで妥協した奴も
多かったはず(勿論好きで乗ってた奴もいただろうが・・・)
あとKH・サンパチは人気は高かったと思う。暴走族専用車等と呼ばれたくらい族には馴染
みのある単車。ただ燃費の悪さ・オイルの減りの早さ・故障の多さ・中古のタマ不足等の
理由で人気の割に数は少なかったと思う。


36 :35:02/03/18 13:49
ちなみに俺はサンパチ。
三段シート、前後FRPフェンダー、スガヤ集合チャンバー、絞りハン、あと色変えてた位。
本当はフォアに乗りたかった(w

37 :名無番長:02/03/18 13:56
khノ

38 :名無番長:02/03/18 14:47
俺S41生まれ。FX乗ってたよ。ヨシムラの直管で。最高の音だったよ。他には
SP忠男もいい音出してたよ。RPMはちょとカン高い音。モリワキは玄人このみ
だけど俺は太さが足りないと思ったから付けなかった。とにかくFXは男の中の
男って感じでこの年になっても乗りたいよ。(うるさくない音の集合管でね)

あと当時はフォーワンなんか一目置かれていたね。ペケジェイなんかも結構いた。
CBXはエンジンのレスポンスが良くてね、さすがHONDAだと思った。(族車にする
にはもったいないw)
あと、KH、サンパチは俺のまわりだとあまりいなかったなー。かっこいいんだけど
迫力重視の人には物足りなさを感じると思う。ホークUもぱらぱらいた。
あとちょうどZ400GPが新車で出始めた頃で、金持ちは乗ってたよ。(インパルスも)
あと俺のまわりの奴は俺も含めて、パクった単車を改造したりはしなかった。みんな
買うなり、先輩から貰うなりしてすごく大事に自分の子どものように扱っていた。
ちょっとパクられそうになったからって乗り捨てたりは絶対しなかったよ。

まあ、いい思い出だね。

 

39 :名無番長:02/03/18 14:53
>38
たしかに乗り捨てなんてしなかったよな
それなりの金払って買ったりしたから
転けた時なんか涙がでそうだったよ

ちなみに俺はFXでモリワキ管つけてた
今みたいに派手な改造でなく
横浜連合とかでみる渋めのだったな

40 :郡狂連:02/03/18 14:53
>38
なんかいいね。

41 :障害現役:02/03/18 15:02
かーお前らシャバイシャバイ
単コロはパクってナンボやろ。
シャバクセーおっさんが集まってんなーw

42 :1:02/03/18 17:23
>>38-39
そうそう。今の奴らと違って自分の金で買ってた奴が多かったからね。まぁ、今の子みんなが窃盗って意味じゃないけど。41みたいな馬鹿がいるから 族=窃盗車 って思われるのかもね。



43 :筑狂連:02/03/18 18:04
>>35
城東も出してたっけなぁ、
東亜か東和SPってな感じの名前のなかった?
モロ、マル走スタイルで売りに出してたんだよね、
>>38,39
そうだよね、あの頃はみんな単車とか
大事にしてたよね、ホント走るためにガンバって
働いてたモンね、万一、盗まれたとしても
ある程度、情報網で見つかったけどね、
盗まれるより、○察に持ってかれるのがツラかった。
>>41
ロクに単車も転がせないようなヤツが
こんなこと言うんだよね、
そう、君の言うとおり「シャバイおっさん」だから
ほっといて下さい。

44 :名無番長:02/03/18 18:13
>43
おーおーイナカの暴走族はよく吼えるのー
邪悪にイジメられすぎて頭逝っちゃったかw


45 :ハッサン:02/03/18 19:35
先輩か譲ってもらったCBXがボロボロで大変だった
「いらない」と言っても「乗れ」の一点張り
しかも乗ってないと「なんで乗らないんだよ!」って怒られる
そりゃ乗らないよ、2人轢いてるし、フロントはフニャフニャ
走るとガビキュンガビキュンどこからともなく聞こえてくる
でも結局、最後まで乗った
後輩に「伝説の単車」として継承したよ




46 :名無番長:02/03/18 19:39
最近セパハンとかスワローハン見ないね。カッコイイと思うけど・・・

47 :1:02/03/18 20:04
>>46
族でもセパハンとかいたからね、あの頃は。
走りのほうも巧い奴とか居たもんね。

48 :ばるたん根岸:02/03/18 20:28
RZが750キラーって言われてた頃
昔の先輩が乗ってたそうだ
やっぱりセパハンだったらしい
腰が痛くなるのにな

49 :SPECTER:02/03/18 20:37
日章旗カラー・アップハン・三段

50 :ばるたん根岸:02/03/18 20:42
>49
風防にステッカーつければ
スペクターの定番スタイルだね


51 :SPECTER:02/03/18 20:48
付けてたよ。ショート風防前倒し!

52 :SEPTER:02/03/18 21:17
漏れはリーゼント風防ダタヨ

53 :名無番長:02/03/18 21:23
Z400FX腹下直管 フルBEETだったが何か?

54 :名無番長:02/03/18 21:26
どうでもいいけど
君等いくつ?

55 :名無番長:02/03/18 21:34
↑80年代に16・17才位の奴の計算で出せ

56 :名無番長:02/03/18 22:21
30代

57 :筑狂連:02/03/18 23:24
>>44
おまえ、何者?
だれも吼えてないよ
雰囲気こわすなよ、
ネットでイキがるのはやめようよ
かっこ悪いよ。

58 :1:02/03/19 00:17
フェックスでフルビートにする奴と、テールだけZUテールにする奴とかいたよね。俺はフルビートだったけど。

59 :名無番長:02/03/19 00:24
4輪の話になって悪いけど71マークUでHIROのフルエアロだったYo!

60 :名無番長:02/03/19 00:36
フルビートってさぁ、バックステップとかも含み?
BEETのバックステップって固定式だから「こけらんねぇ!」って思わなかった?

61 :名無番長:02/03/19 01:23
KH250でブルメタとスーパーホワイトのツートン。
チャンバーぶった切りの直管です。

62 :名無番長:02/03/19 02:16
最近の単車は、中古でも高すぎだよね。
俺はS43だけど、ホークとかバブ、GSなんて(4発以外は)大不人気で、値段無かった気がする。
その代わりパーツは高いし、車検や取締りもキツかったってとこかな?
安いってことだけで、カタナの250(GSX250E)を買おうかな?なんて思ったことあったな〜。
ちなみに神奈川、県央っす。

63 :名無番長:02/03/19 12:28
>>60
テール、アルフィン、ポイント・ジェネレーターカバー、フロントフェンダー
をビート製品にすることをフルビートじゃなかったっけ?

>>62
ホークとかバブ・・・

一緒では?

64 :名無番長:02/03/19 13:53
バイク屋で働いてるんだけど現役の子でCRキャブ入れてる子がいた。
族なのにもったいない。スレ違いスマソ

65 :名無番長:02/03/19 20:07
ホークU=バブU(w

66 :名無番長:02/03/19 23:15
FX400RにBEETテールつけてた

67 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/19 23:35
RZニッパンでハリケーンセパ、ツッパリ、サイレンサー根元でカット
で、自家塗装のファイヤーパターン・・・のはずが珍毛パターンで大笑いされた

68 :1:02/03/20 00:58
>>62
バブとかいなかったもんね。いるトコにはいたみたいだけど。
最近真昼間から走ってる子らを良く見るから、その子らに聞いてみたら
旧車会とかいうやつらしいね。しかも三段とか付いてるのに
「構造変更で公認っすよ」とか言ってた。

69 :筑狂連:02/03/20 19:42
今、ハイフラとか売ってるの?
昔ホワイトレンズのヨーロピがチカチカチカ
と光るのが好きだったなぁ、


70 :名無番長:02/03/20 21:43
>>69
チカチカチカチカチーッてか!懐かしいね!

71 :直管バリバリ:02/03/20 23:18
FXにペケJのタンク付けてた。インパルは電気系が弱いね。

72 :名無番長:02/03/20 23:25
タイヤはTT100。(ダンロップだったっけ?)

73 :名無番長:02/03/20 23:27
キルスイッチ切ってバックファイヤーやんなかった?

74 :名無番長:02/03/20 23:28
漏れは走りも重視してたからバトラックスダタヨ。

75 :名無番長:02/03/20 23:30
あの頃はパンチパーマ全盛期だったね。どかジャン着てさ。
なつかしいね〜。

76 :名無番長:02/03/20 23:31
バトラックスも良かったですね。欲しかった。

77 :名無番長:02/03/20 23:53
KH400,集合チャンバー(自作)スガヤの集合に車のストレート
加工して付けてたよ。2ストに集合はタブーだったけど、集会で
目立ちたかったからあえてつけてた^^町乗りの時は、ジュースの空き缶
(ダイドウのコーヒーを3つ入れて)10_のボルトで止めてたよ。
集会の時、走るルートが決まってから、ボルトを外し、キック踏むと缶がすっ飛んで
見事!直管になるぞ。それからパチンコ玉を5個位マフラーに入れて吹かすと
火花が出て綺麗だったぞ^^音は、マジでF1に負けなかった。
4発の直菅の連中が、側に来るなよ!って良く言われたよ。
カラーは濃いパープルメタ・シートはホワイト・ハンドルは、ノーマルを
少し絞り、ライトは、マーシャル角2+フォグ2の角4だったよ。後は、
ビートのキャストにFRPフェンダー・・・・青春でしたね。
オートバイ誌の 俺のマシンを見ておくれ!に出た時は、嬉しかったよ!
もう、本無くしちゃったけど、真っ赤な集合チャンバーが凄い!って書かれた時には
ほんと嬉しかったですよ。  長文にてスマソ

78 :名無番長:02/03/20 23:54
ヨーロピアンウィンカーつけてたよ!ちょっと上向きぎみにつけてさ

TT100、ダンロップだよ!オレも履いてたよ。普通のから履き替えた時
ショックを受けたよ。なんていうか地面に張り付く感じだよね

バックファイヤーもやったね!キルスイッチ切ってからアクセルあおってさ

79 :名無番長:02/03/21 20:12
Hi-Up-R

80 :名無番長:02/03/21 20:17
バトラックスは08?

81 :みみる:02/03/21 22:52
クレタクに、キタコテール付けてラブ灯埋め込み、ノーサス・旗棒

82 :筑狂連:02/03/21 23:01
☆ハッタリ半分、愛車データ☆(当時)
Z400FX
ピンクメタ全塗装、白段シート、イノウエ直管、ナポミラ
丸ヨ―ロホワイトレンズ、コンドルハン、生ゴム、ホタル
ブリパイ+コーラ缶、TT100真ん中スリック、FRPフェンダー
もちろんホイールは金に塗ってました、
ちなみに学校帰りに、橋から落として廃車になりました。

83 :1969:02/03/21 23:35
あ〜!いい話しだね〜。
ラブ灯か懐かしいね。ハートマーク形とLOVE文字の角型あったね〜。
イノウエのロケット、スクリーン外してパトライト載せたけど眩しくてね〜。
紫のパトライトの球を黄色に変えて赤っぽく光らせてたっけ。
車のさ〜”光るナンバー”(地元は電光ナンバーって言ってた・・・)
の球もホタル球入れるはやったな〜。うちらだけか?
マフラーも*竹やり*エントツ*今はいないよね〜。


84 :名無番長:02/03/22 01:21
最近の旧車会ブームってのがわからんよ。


85 :名無番長:02/03/22 02:27
>>84
当時、GS400(兄貴から貰う)とCBX400F(先輩から5万〜10万で買う)
乗っていて、その頃はいじるのが好きで部品を腐るほど持っていて
捨ててある車両はお持ち帰りしていた。それが、まだ実家においてある。
旧車ブームのおかげでその部品が高値で売れる!GS400のヨシムラ管が
20万でも売れる!CBXのP管も10万くらいで!
GS乗ってると馬鹿にされたけど(教習車だった)捨てなくて良かったよ。
旧車会の価値観がわからない
HAWKUを50〜60万でも買う今の子達が理解できない。
あの単車は、バイク屋でも¥15000で売ってくれたのにね。






86 :名無番長:02/03/22 02:53
>>85
なんでも大事にとっとくもんだな。

87 :名無番長:02/03/22 17:10
>>77
俺サンパチに集チャン入れてたけど、ホント音は半端じゃなかった。
どっかにKH&サンパチの音はショボイみたいなカキコあったけど何でだろ?
エンジン逝っちゃってんじゃないかな・・・

88 :S46年生まれ:02/03/22 21:36
取りあえず〜ゥ絞りハンのチャリから、16でクレージュタクトのシロピン・直管・チンチラシート
乗って、そっからCBXの三段・ロケット・BEETアルフィン・PM管にパステル系の自家塗。
18で、GX61クレスタのシャコタンアスレーシングフルキット・二段延長ッパネ
フェントリ・クラウングリルetc。とにかくフルキットが流行りだった。
あと、チンスポ・板バネの超ベタベタの福岡仕様も流行りだった。
そのあとから、VIP仕様が流行りで、シンプルな改造に変わってきて、
ちょっと寂しくなった。みんな20過ぎたら、4駈とか1BOX乗りはじめた。
富士急は5回位いった。さすがに2年位前から、富士急も居なくなったね。


89 :1969:02/03/22 21:50
みなさんへ!どんなコールきってたのかな?
パンパンパパパンパパパパッパン パッパーン

90 :名無番長:02/03/22 21:58
字じゃ訳わかんないよw

91 :名無番長:02/03/23 01:17
インパルスのタンクのラインが好き

92 :名無番長:02/03/23 01:34
>1969
俺には分かるぞ

93 :名無番長:02/03/23 02:38
>>92
俺もわかったよ。なんの違和感もなく、普通に読んだけどな。
定番のコールだな。

94 :名無番長:02/03/23 14:17
ヴォン・ヴォン・ヴォ・ヴォ・ヴォン
ヴォン・ヴォ・ヴォン・ヴォ・ヴォ
ヴォン・ヴォヴォ・ヴォンヴォヴォ・ヴォン・ヴォヴォン・ヴォヴォ


95 :名無番長:02/03/23 20:33
大阪限定?
まんじテールにロングバッタ

お約束


96 :神風:02/03/23 21:37
超ロングツッパリ120a

97 :名無番長:02/03/23 23:19
三段120センチ

98 : /:02/03/24 21:31
dj

99 :名無番長:02/03/25 00:07
コール懐かしいね。
ヴォ〜ン・ヴォン・ボンボンボンボン・ボボボンボボボン・ボンボボンボボン
ボンボンボボンヴォ・ボンボンボボンヴォ・ボンボボンボボンヴォ・ヴォンボボンボボン
ヴァヴァヴァ・ヴァ〜ヴァバァン・ヴァヴァヴァ・ヴァ〜ヴァバァン・ヴァヴァヴァ・ヴァ〜ヴァバァン・ババン・バンバンバン
ヴァンボー・ヴァンボー・ヴァンヴァンヴァンボ〜・ヴァンボー・ヴァンボー・ヴァンヴァンヴァンボ〜・蒲田行進曲へ〜
俺の定番だったな〜(笑)

100 :名無番長:02/03/25 00:10
100

101 :筑狂連:02/04/01 23:07
ビートのFX用のテールカウルって
一番初めの頃って、羽の部分が短かったよね
あまりカッコよくなかった、
それと、86年頃だったか、地元のパーツ屋が店じまいの時
今、考えるとものすごいパーツが叩き売られていたよ、
ヨシムラのホーク用メガホン集合や、アルフィン、3角フェンダー
KHなどのシビエ、ワークスフェンダー等
何百円から何千円で売ってた、
その当時すでに、その店にある物は10年近く前の物ばかりだった
でも当時はその値段でも「いらねぇ」って感じだった



102 :名無番長:02/04/01 23:27
>101
力丸行ってました?

103 :じじぃ:02/04/01 23:39

お前ら懐かしいな〜。
折れもFXにアプハンチョイシボリ、ヨシムラ着けて、オイル交換するのが面度くせーから
ノンオイル交換で1年乗ったぞw。其のまま後輩に売りつけたらデコ助が、折れ悪さしてる
と思って呼び出しバンバン喰らって、マジにウザかったゼィ。

104 :名無番長:02/04/02 01:23
俺はS41生まれ。とっ捕まった時の話し。

サツがパーツカタログみたいのを持ちながら
「オゥ!判ってんだぞ。セパハンってんだろ?」

俺のFXはアップハンなんだが・・・

105 :筑狂連:02/04/03 02:11
>>102
行ってましたよ。
犬鳴なんかも定番ですね、何も無いんだけどね、
あと、篠栗の単車の解体屋によく行ってたなぁ
地元密着ネタでゴメンなさい。

106 :名無番長:02/04/03 13:21
>105
正月の力丸は出店がでててもオカシクナイ位盛り上がってましたよね(笑
福岡の子と北九の子が大勢いましたもんね。屋根切った61に10人位乗ってた
のは笑った。激ノロで・・・。ヤッパリ篠栗ですかう〜ん懐かしいなぁ。

107 :S47生まれ板橋男児:02/04/05 22:40
自分は盗フォア。井上腹下直管(赤塗装 )。ショート三段(黒白45CM)。曲げシャキ棒。(館旗)
風防。アップ絞りハン。8連ラッパ(結婚行進曲)。タンク塗装(尊皇愛国)
風防塗装(○○ ? 連合)。三段背裏(○○)。

108 :筑狂連:02/04/06 00:29
尊皇愛国って言えば、80年頃だったか、
「みなごろし」の人が黒のヨンフォアのタンクに
に入れてたのがよく本にのってたよ、けっこう有名だよね
白の3段シートのやつ


109 :名無番長:02/04/06 00:31
↑何処の人なの??

110 :S47生まれ板橋男児:02/04/06 21:52
サンパチ。盗難車。タンク=國士館日照。ショート三段60CM(黒)。曲げシャキ棒(小館旗)。風防
アップハン絞り。6連ゴットファーザー。スガヤバラチョン。風防塗装(白一色)。
三段背(○戦勇士)。風防内(ハジキ)。押忍。

111 :筑狂連:02/04/06 23:27
>>11o
なんだよ、ハジキって
コンポくらいにしとけよ、ぶっそうだなぁ

112 :S47生まれ板橋男児:02/04/07 01:27
KH250.別支部からもらい物。タンク塗装=○(黒地に白文字)。サーファーシート。(こげ茶)
風防、塗装=?? ○ 連合。8連。ノーマル腹下(黒塗装)。チャリハン絞り。
曲げシャキ棒。

113 :名無番長:02/04/07 17:36
>>89
湘南コールでしょー♪?

114 :お前らあほか:02/04/07 23:43
コールじゃなくって?レーシングって言わんか?これって関西限定??

115 :紹集令嬢:02/04/08 00:43
あんたらみたいなのがアウ板を
面白くなくしてんのわからないの?

116 :お前らあほか:02/04/08 22:58
115 黙れチンカス


117 :《暴珍会》ちX:02/04/08 23:00

そんなことより


ロケット団では今新入団員を募集しています。
ロケット団は上下関係もなく、とてもよい雰囲気で活動しています。
主な活動内容は他の人たちを勧誘して団員を増やし皆でマターリすることです。
当団体の最終目標は2ちゃんねる内で団員を1500人にすることです。
加入方法は簡単、名前の後に@ロケット団でOKです。

【ロケット団専用BBS】
http://jbbs.shitaraba.com/study/704/rocketfire.html

【主要支部の紹介】
ロケット団本部@自己紹介板4階
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1015568561/l50

ロケット団支部@ラウンジ2階
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1015671286/l50

ロケット団支部@モ娘(狼)板4階
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1014897034/l50

ロケット団支部@既婚女性板2階
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1014289483/l50

ロケット団支部@ロビー2階
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1014130323/l50



118 :S47生まれ板橋男児:02/04/09 01:07
盗バブ3。ノーマル塗装。30CM三段(白、黒ワク)。アップ絞り。6連。風防。
曲げシャキ棒。腹下。三段背(?)。風防(??特攻隊)。

119 :名無番長:02/04/09 01:47
女が征服のスカートをズルズルに長くしていたあの頃がなつかしい。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)