2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうすれば、ヤクザになれますか?

1 :名無番長:02/03/10 23:44
厨房ヤンキー→先輩に誘われて暴走族→ヤクザに上納金を納める
 →『お前も組に入るか?』とヤクザから声がかかり→ヤクザ→(゚д゚)ウマー


ですかね・・・?

2 :武田信勝:02/03/10 23:47
┏━━┓
┃掠疾┃   2番制圧!
┃如如┃  
┃火風┃   御旗楯無、御照覧あれ!!
┃不徐┃
┃動如┃
┃如林┃
┃山侵┃
┣━━┛




3 :名無番長:02/03/10 23:50
苦労は買ってまでしろ。

そんな甘くないでー。

4 :名無番長:02/03/11 00:21
誰も知ってる人いないの?興味がある。

5 :名無番長:02/03/11 00:26
まは包茎を治せ!

6 :名無番長:02/03/11 18:12
期待あげ。

7 :名無番長:02/03/11 18:13
1の母です。実母なんです。

みなさん、うちの息子が何度もネタを出しているにもかかわらず、
まともなレスの一つもくれないんですか?
この子はね、外で飲んだり女の子と付き合ったりなんてことしないで、
家でビデオばっかり見てる、とってもイイ子なんです。完全なヒキコモリなんです。

それにね、デブ・ハゲ・眼鏡の三重苦で苦しみつづけていること、
みなさん、このことをどうぞ加味して、カマってあげてください。
じゃないと、しまいには私と貫通するぞなんて言ってるんですよ、わたしと姦通。
いえ、実はね、それがちょっぴり楽しみでもあるんですけど。。

いえ。。みのさんにお電話したのは、そういうことじゃないんです。
本当につまらない最低の引き篭もりネタですが、
どうぞ息子の気持ちを踏み砕かないで下さい。どうぞおねがします。 
あんた、見てる?
かあちゃんも書き込んだよ。
                    かしこ。   母より。。。


8 :名無番長:02/03/11 18:27
>>7
そうなんだよ、マジレスの一つくらいないのか?
リアルなやつはいないと言う事ですね。

9 :名無番長:02/03/11 20:40
なんで、珍走団は、ヤクザに上納金おさめるの?

10 :名無番長:02/03/11 20:43
おい、だれか、デブ・ハゲ・眼鏡の三重苦をかまってやれよ(w

11 :名無番長:02/03/11 20:46
>>7
どっかで同じの見たぞ。

代理母かおまえ?

12 :名無番長:02/03/11 20:47
ヒキコモリに答えることなどなんもねぇよ!

13 ::02/03/11 20:48
いいえ、いま現在、息子が7人ほどいますが、
なぜかみな三重苦の引き篭もりになってしまうんです。
ここの>>1も、そのひとりです。おさわがせしています。 かしこ。。。

14 :名無番長:02/03/11 21:14
まずはコンタクトにしませんか

15 :名無番長:02/03/11 21:26
組の格によって違うけど
ほとんどの組はちょっと派手に遊んで
ヤクザ者と知り合いになればすぐ誘ってくるよ
だれでも自分の下がほしいからね


16 :名無番長:02/03/11 21:30
かたぎ大学院生の浦中邦彰をなぶり殺しにすればヤクザになれるぞ!

17 :nanasi:02/03/11 21:34
>>1
繁華街(ヤクザの前)をいかつい顔であるけば、スカウトされますよ。

18 :炎の魂:02/03/11 21:38
>>1じゃ、教えれるけど
夜のそうだな、夜中の0時くらいに
恐怖新聞ならぬ極道新聞が配達されるから
それを見ればタクザになれるよ
もちろん連絡先も書いてあるよ
ナイショだぞ!!

19 :名無番長:02/03/11 21:40
正直、ヤクザになっていいことあんの?
おれはこらえ性ないんだよ・・・・・



20 :名無番長:02/03/11 21:43
あるよ

21 :名無番長:02/03/11 22:00
あほな女にもてる俺もあほだけど藁

22 :名無番長:02/03/11 22:21
台所にある包丁でエンコ詰!

23 :名無番長:02/03/12 00:17
うわ!久しぶりに来たら、3KBもレスがついててびっくり。

24 :名無番長:02/03/15 00:07
ばかとはさみは使いよう。

25 :名無番長:02/03/21 02:12
自分がどうやってヤクザになったのかカキコしてください。
武勇伝を聞かせて。

26 :名無番長:02/03/21 02:21
俺はヤクザが大嫌いで喧嘩しまくってたけど、
実家まで追い込みかかって「自分の事で身内に迷惑かけるな!」
っと声を掛けてくれた人が今の親分

27 :名無番長:02/03/21 02:23
>>17
そんなことしたら暗いとこ連れ込まれて半殺しにされるよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)