2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ、あの〜ケンカの極意教えて下さい。

1 :厨房 ◆62.wyT/o :02/03/09 22:42
僕は生まれて一度もケンカをしたことがありません。
でも、いざとなった時にはケンカが必要です。
こんなよわっちい僕にケンカの極意を教えて下さい。
宜敷お願いします。

2 :名無番長:02/03/09 22:44
いやです$hearts;

3 :名無番長:02/03/09 22:44
空手バカ一代、はじめの一歩、北斗の拳、魁!男塾、キン肉マン

とりあえず、このあたりを読むことを進める

4 :厨房 ◆62.wyT/o :02/03/09 22:49
>>3
北斗の拳、男塾は持ってる。
どうやったら相手をたおせるの?

5 :名無番長:02/03/09 23:45
>>1
マッスルドッキングが1人で出来たら神になれるYo!

6 :名無番長:02/03/09 23:46
>>5
マスク・ジ・エンドでも可。

7 :名無番長:02/03/09 23:56
マジレスしてやる。
極力、「闘わずに勝つ」ことだ。

そのために
外見から変えよ。
ドスの利いた言葉を覚えよ。

経験上、10ある修羅場のうち、9まではこれで収まる。

8 :こすけ:02/03/10 00:18
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/4649/1014786404/l50

9 :伸太郎 ◆.eGEaNi. :02/03/10 00:21
>>1
とりあえず、眉毛剃ってみ。
喧嘩売ってくる奴へると思うよ。
※眉剃ったら画像のupを忘れるなよ!w

10 :名無番長:02/03/10 01:10
具体的なの乗ってるから見てみ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/4649/1014371129/l50

11 :名無番長:02/03/10 01:16
まずはパロスペシャルからだな。

12 :名無番長:02/03/10 01:35
ラジオ体操第一で基礎を学べ。

13 :名無番長:02/03/10 01:39
トレーニングジムで体を鍛えないと強くなれないよ。

14 :名無番長:02/03/10 01:39
決めゼリフは、肋骨カランコロンいわすぞ!

15 :名無番長:02/03/10 01:40
弱い奴としか喧嘩しないこれ最強!
それとも喧嘩統一チャンピオンでもなってみる。

16 :名無番長:02/03/10 01:44
金的→近くにある硬い物でブン殴る(頭を)

これですわ(w

17 :名無番長:02/03/10 01:49
ぱちき

18 :名無番長:02/03/10 16:51
http://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/
これにかぎる!!


19 :名無番長:02/03/10 16:56
>>18
おねがいします。氏んでください。

20 :名無番長:02/03/10 17:04
決め台詞は、「ケツの穴に指突っ込んで、高〜い高〜いしちゃうぞ!」

21 : :02/03/27 23:15
はああああああああああああ??????・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)