2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「極道名鑑」ついに潰される!

1 :山。稲。住:02/03/09 17:02
どうしたんでしょう?
完璧にどこかの横ヤリが入ったみたいです。
噂では住吉関係かと言われてますが、詳細は不明。

2 :なんてたって@双愛会:02/03/09 17:07
ここに詳しい記事載ってるぞ
http://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/

3 :名無番長:02/03/09 17:11
↑この小僧だけはぜったい!ゆるさん!
今まで、2回も踏んだぞ!この野郎!!

4 :名無番長:02/03/09 17:18
Altキー+F4キーで逃げろ

5 :名無番長:02/03/09 17:22
2>> 
てめえは殺すぞ二度と出てくるな!

6 :名無番長:02/03/09 17:27
ウザイ奴は、管理者にアクセス制限を頼めばいいんだよ。
だいたいは来れなくなるから

7 :なんてたって@双愛会:02/03/09 17:33
きたよ 藁

8 :名無番長:02/03/09 17:37
潰れて無いよ。
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/6514/gkd.html

9 :名無番長:02/03/09 17:37
今見てきたけど、なんともなってないじゃん!

10 :名無番長:02/03/09 18:24
http://isweb39.infoseek.co.jp/family/matazure/cgi-bin/img-box/img20020310092204.jpg

11 :名無番長:02/03/09 18:44
極東会が消えてるけどなぜ?

12 :名無番長:02/03/09 23:25
極東会なんできえてるの?

13 :名無番長:02/03/10 08:54
おい!1 住関係から横槍って? お前大丈夫か?
極道名鑑の管理って確か住だろ? 

14 :名無番長:02/03/10 08:56
>>13
バリバリ堅気だよ

15 :名無番長:02/03/10 09:20
侠道会もないね

16 :名無番長:02/03/10 09:37
みんな釣られてるよ

17 :13:02/03/10 09:38
>14
では、言い直し。
極道名鑑の管理って住が関係している堅気だろ?
これでどう?


18 :名無番長:02/03/10 09:41
そんな事喋れるわけねえだろう

19 :13:02/03/10 09:51
そうなのか。
喋れないんだ。 ま、みんな知ってるだろうからいいけど・・・

20 :SPEED ◆OI.i5rKw :02/03/10 10:04
どことも全然関係ないですけど...投稿がないものや、"?"が多い、
あやふやなものは削除して私の負担を少なくしました。


21 :13:02/03/10 10:15
でもさ〜 一時ブラックとか色々ね〜
そのぶっきらぼうな話し方とか、間違われても仕方ないよね?

22 :名無番長:02/03/10 11:02
>>20
で、松葉会だけ何で文字でかいの?

23 :名無番長:02/03/10 11:24
潰さないで〜

24 :名無番長:02/03/10 12:23
>>21
やくざ情報局と勘違いしてない?
あっちは本職だけど。

25 :名無番長:02/03/10 12:34
http://www.gay.co.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00252.jpg

26 :13:02/03/10 13:22
>24
あぁ〜! 間違えた

27 :名無番長:02/03/10 15:11
井筒監督のAV男優時代(チョリトス松林時代)の画像が出回ってますよ
ご覧になりたい方はコチラ ↓

1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/と入れる。
2.E-mail欄に hight と入れる。
3.本文に guest guest を入れて、書込みボタンを押します。


28 :guest guest:02/03/10 15:12
http://fusianasan.2ch.net/

29 : :02/03/10 15:14


30 :名無番長:02/03/10 15:27
http://ime.nu/isweb39.infoseek.co.jp/family/matazure/cgi-bin/img-box/img20020310061911.jpg




31 :名無番長:02/03/10 15:31
名鑑潰れるの?最近なんかおかしいもんね、いきなりなんでもないのに
削除してみたりして!

32 :名無番長:02/03/10 22:49
処方箋の要らない化学薬品を投与していると思われ(w

       おおおお!   図星!!

33 :名無番長:02/03/10 23:45
極東桜井總家連合会も消えちゃったよ〜(寂

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)