2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大神を熱くかたろう!

1 :ponnti:02/03/07 00:43
ナルシスト大神っておもろ過ぎる、だまされた人にはわるいんだけど、どういうバックがいるんだろう?大神について熱くかたろうぜ!

2 :名無番長:02/03/07 00:47
菱形Gバッジ

3 :名無番長:02/03/07 00:53
なんか、ホモっぽい、、、

4 :名無番長:02/03/07 02:12
これは立てるに値するスレですね。

で、あいつのバックはどこなんですか?あれだけの悪さやってたらどこかとつながりあるでしょう。それとも得意の格闘技で悪いやつはイチコロだったとか。

5 :名無番長:02/03/07 02:17
>>4
■■ < んなこたーない

6 :見るからに:02/03/07 02:21
詐欺師顔。
こいつを信じた奴が、私は信じられない!

7 :名無番長:02/03/07 02:36
>5
ありますよ。うちの叔父貴の兄弟分のとこ、大阪のある3次団体の組長がケツもちとのこと。

8 :名無番長:02/03/07 03:07
>>7
たぶん得意の格闘技で云々についてそんなことはない、だとおもいます

9 :名無番長:02/03/07 08:14
ユニバG

10 :名無番長:02/03/07 09:49
何処の出身ですか?
田舎者でしょう?
大きな事をするよ。いなかものは!

11 :バルカン根岸:02/03/07 16:10
『太陽の刀』 ジー・オー発行「大儀新聞」より

二大スター夢の対決実現!!
ブレード・オブ・ザ・サン 〜刀は人を守る為にある〜
ゲンタ・オオガミvsジェフ・スピークマン(※メリケンで有名)
ハリウッドを代表する格闘家俳優と世界のニューヒーロー柔術系格闘家が激突!

主演:Gennta・Ogami
共演:jeffSpeakman
JoyceJimenz
監督:Toto Natividad


■ゲンタ・オオガミ(大神源太:福岡県出身の39歳)
救世事業と国際貢献、世界統一を掲げるジー・オーグループ創業者。
その顔とは別に、柳生新陰流、大東流気合柔術、竹内流柔術、琉球古武術、一刀流剣術、天神真楊流柔術などを極める達人としてもう一つの顔をもつ。
救世の精神、人間本来の生き方を世界的スケールで唱え続け、日本はもとよりアジア、世界の隅々までその裾野を広げている。
現在、精神主義を礎とした人生哲理と企業理念で世界をリード。カリスマ的存在からその名を馳せている。
この映画は大神会長を側面から後押しするファン、その願いに応えようとする会長の思いが見事に重なり実現したものだ。早くも次回作が待たれ、実業界、映画界の関心が大神会長の一挙手一投足に集まっている。
世界の悪にたった一人で立ち向かい、哲理とする大儀をどこまでも貫く壮絶なシーンは、幼少の頃から磨き上げてきた古武術、柔術、日本拳法、少林寺拳法などがすべてのベースだ。
あらゆる格闘技指導とその秘儀を一部の者に限って伝承している現役武道家。
ハリウッドスターのジャン・クロードヴァンダムとは個人的に親しく、「大神兄貴」と呼ばれている。





12 :名無番長:02/03/07 16:29
田舎の母がないているぞ!
本名は?

13 :大神源太:02/03/07 16:44
会員の皆さん、マスコミを信じないで6ヶ月まってください。

14 :名無番長:02/03/07 22:34
日本テレビの元アナウンサーの大神いずみの親戚。福岡で大神一族というたら金を腐るほど持っているで有名。こやつも大神一族。

15 : :02/03/07 22:54
ガセやな

16 :ジャンクロード ヴァンダム:02/03/07 23:18
 
 ワタシ ケツモチ シテマスガ ナニカ?

17 :名無番長:02/03/07 23:20
コイツ、九州で配管工事会社経営していて
倒産して上京だから、金持ちじゃねえよ。

18 :名無番長:02/03/10 00:02
honnto???????????????????????????????????

19 :名無番長:02/03/30 19:53
大神の映像うpしてくれ〜

20 :名無番長:02/04/05 18:38
大神頑張れ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)