2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来たれコテハン! 2chチャット! 

1 :名無番長:02/03/06 14:19
有名コテハンが来てくれると賑わうと思うのだが・・・・


2 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/07 22:39
こんなん拾ったけど・・・

3 :雷電:02/03/07 23:42
ははははははははははは!sage進行なのか?

4 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/07 23:45
お! 雷電みーっけ!

5 :雷電:02/03/07 23:48
あはははは!いたの?国大久しぶり(w
他のコテとかくんのかなー?

6 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/07 23:54
解んない。
今日は寝るよ。  おやすみなさい。。。。

7 :雷電:02/03/08 00:11
またなー!
おやすみなさい(w

8 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/08 00:57
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪


9 :オカシイワー:02/03/08 17:57
コテハン ホイホイ!! オカシイワー!!

10 :召集令状 ◆MKeSLzfg :02/03/16 16:47
あのー?
無名なコテハンですみませんが・・・・
ココは使えるなーと思う人は少ないの?
いいと思うんだけどなー
また寄らせていただきます。


11 :伸太郎 ◆.eGEaNi. :02/03/16 20:20
こんなスレあったんだ。
これから、ちょくちょく覗かしてもらおーかな。

12 :ミスフィッツ ◆P1IA.vcI :02/03/16 20:44
俺ものぞきにちょくちょくこようかな

13 :甘栗三年:02/03/16 20:55
おれも来るぞ

14 :雷電:02/03/16 21:00
お!久しぶりに来たら甘栗三年だ(w
俺もちょくちょく面だしとこー



15 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/16 21:11
新参者ですが!!よろしく

16 :名無番長:02/03/16 22:03
なんだ、ircの話じゃないのか。ココの連中じゃ無理か。

17 :舞王 ◆n9W0USh. :02/03/17 00:56
よろしく。

18 :伸太郎 ◆.eGEaNi. :02/03/17 02:10
2チャンネルの書き込みの多い板ランキングだってさ。
アウ板はやっぱ人少ねーな。
http://www24.big.or.jp/~faru/ranking.txt


19 :名無番長:02/03/17 05:00
いちお専門板としてはそんなもんだと思うけどな・・・
アクセス数と書き込み数は違うし

20 :召集令状 ◆MKeSLzfg :02/03/17 06:13
>>19
ですよねー!
でも何とか面白くして楽しみたいの!

21 :田代の供述:02/03/17 08:04
面白いよ

22 :ABE:02/03/17 12:29
こんにちわ〜。ABEです。はじめまして。
ポン中スッドレ専門ですが、よろしくお願いします。

23 :遠征組:02/03/17 12:35
>みなさん
こんちー! おっ! 甘栗三年!久し振り!
お初の方々、これからもヨロです!

24 :召集令状 ◆MKeSLzfg :02/03/17 15:50
どなたかいらっしゃいませんか?

25 :ABE:02/03/17 16:24
呼んだ?
あれれ?幻聴だったかナ?

26 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/17 23:33
こんばんは〜!
今日もヒマな一日でした。。

27 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/17 23:42
新参者age コソット

28 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/17 23:44
お! ウマと遊んでいた酎坊さん
今日の収支は?

29 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/18 00:01
赤字!! 果てしなく 他のすれ見てたけど・・・
悲しくなります・・・

30 :名無番長:02/03/18 00:24
>酎坊さん
++  のスレの事かな? 

31 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/18 00:26
↑ コテ忘れ!

32 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/18 00:29
大学院生・・・のスレです。
コメントの仕様が無い
悲しい出来事ですね!!


33 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/18 00:34
悲しいね。。。
>205,222の名無は私です。

34 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/18 00:35
亡くなられた方に 一献献上

35 :兄貴 ◆bMDD8z8E :02/03/18 00:37
おいらは仲間はずれ?

36 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/18 00:38
こんばんは、あ、あ、あ、あにき。。

37 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/18 00:41
アニキ〜 兄貴は どう思う?

38 :兄貴 ◆bMDD8z8E :02/03/18 00:41
>国大
酎坊がお世話になってます。

39 :兄貴 ◆bMDD8z8E :02/03/18 00:42
>酎坊
大学院生のことか?

40 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/18 00:44
>>国大 お世話になちゃってます!!


41 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/18 00:45
こちらこそ遊んで頂いてます。

42 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/18 00:47
って・・・タメ口聞いちゃったら また 
兄貴に怒られる!!謹慎は勘弁してね!!

大学院生事件の事・・・

43 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/18 00:51
んん?大学院生事件のスレには以前マジレスしたよ。
タメ口って、きっと酎坊さんの方が上だと思いますよ。

44 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/18 00:53
稲理事は たいしたもんだ!!
あの中に 入って書きコ出来るのは


正直許される事では無いと思われる
・・・やっぱりコメント出来ないわ!!


45 :兄貴 ◆bMDD8z8E :02/03/18 00:54
気の毒とは思うが大学院生が余計な事言わずに
おとなしくしてれば何もなかったと思うぞ。
カタギは喧嘩じゃヤクザには勝てないでしょ。

46 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/18 00:55
でしょ〜  酎坊さんも一言レスしてきてよ。。
行ってらっしゃ〜い!!

47 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/18 01:00
確かにそう思う・・・
自分がその場に居れば・・・

同じ事をしていたと思う
あそこまでするかは、別にして
しただろう・・・考えさせる事件だ!! 



48 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/18 01:03
すいません ちょいと日テレ見ます。
又 後程です ご免やっしゃ


49 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/18 01:04
あ! そうなんだ、酎坊さんって。。。
キケンキケン

50 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/18 01:05
は〜い 了解です

51 :名無番長:02/03/18 01:06
あ、そうだよ。
トリップ付けなくても平気なのにね (プ

52 :名無番長:02/03/18 01:08
>>51
スンマせん!誤爆っス。

53 ::02/03/18 12:54
ponいない?

54 :伸太郎 ◆.eGEaNi. :02/03/18 13:06
マッチponプ

55 :ABE:02/03/18 13:15
今pon切らしてるYO!!
使いふるしのponプ進呈。

56 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/18 17:59
おは!

57 :雷電:02/03/18 18:04
>56
オッハー!


58 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/18 18:07
↑雷電は、本物?
最近、雷電のハンドが多すぎて?
 でも とりあえず おは!

59 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/18 20:10
ホントだよね。 >57雷電って本物?


60 :名無番長:02/03/18 20:10
ライデンスレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/4649/1016289537/l50

61 :遠征組:02/03/18 20:22
>雷電
大変なスレだな、頑張れよ。

62 :稲理事:02/03/18 21:55
>国大さん。
こんばんわ。違うとこでご挨拶いただきましてありがとうございます。
あそこで返答しなかったのは、私と同じように煽られてしまうと思い、
あえて、返答しませんでした。申し訳ない。
こちらこそ、よろしく御願いします。

63 :稲理事:02/03/18 22:23
続けていっちゃいますけど、
正直言って、つらいですよ、あそこは。

64 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/18 22:57
こんばんわ!! 稲理事さん
 
あそこに、コテハンで書く事の

大変さ 御察し申し上げます。

これからも 頑張って下さいね




65 :稲理事:02/03/18 23:05
>酎坊さん
こんばんわ、ありがとうございます。
暇をつぶしに来たのに、知らぬ間にむきになっちゃいました。
時間があるときは遊んでください。
我ながらなんですが、さばけてます。

66 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/19 00:28
稲理事さん 有難う御座います。
 
こちらこそ 宜しくお願いします。



67 :召集令状 ◆MKeSLzfg :02/03/19 15:09
誰も居ないんだな。コレが・・・・。

68 :阿保 ◆UxYS2dlM :02/03/19 15:14
こんにちはー

69 :召集令状 ◆MKeSLzfg :02/03/19 15:17
まあ!こんにちは!

70 :阿保 ◆UxYS2dlM :02/03/19 15:29
ひゃくげっとー、できなかーたよ

71 :アウトロー:02/03/19 15:30
>>70
1000ゲットだろ!お前はアホだろ!

72 :白菜:02/03/19 15:33
ヘタレどもめ!

73 :召集令状 ◆MKeSLzfg :02/03/19 15:34
皆さん1000とか狙うのはなぜ?

74 :アウトロー:02/03/19 15:36
>>73
取った事なかったから、今日初めて取れて嬉しい。
たぶん、もう狙わない。気が済んだから。

75 :阿保 ◆UxYS2dlM :02/03/19 15:37
おーいらは、ひゃくさいだよ

76 :召集令状 ◆MKeSLzfg :02/03/19 15:42
うれしいならおめでとう!(藁

77 :池田豪:02/03/19 15:45
白菜、1000げっと凄いね、帰っていいよ

78 :名無番長:02/03/19 16:05
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、鏡見たんです。鏡。
そしたらなんかめちゃくちゃ不細工な奴が映ってるんです。
で、よく見たら、いや、よく見なくても、それ俺なんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
俺な、不細工にも程があるだろうが、ボケが。
超不細工だよ、超絶不細工。
なんか頭も薄くなってるし。デブ、ハゲ、オクメ、ニジュウアゴの4重苦か。死にて―よ。
子供が見たら泣き出すの。もう生きてらんない。
俺な、こりゃ人間の顔じゃねえぞ。猿だぞ。
顔ってのはな、もっと人間っぽくしてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴がいつ気分悪くなってもおかしくない、
吐くか殴られるか、そんな顔じゃねーか俺は。女子供は、すっとんで逃げる。
で、やっと落ちついたかと思ったら、俺、鏡にむかって、ファイト、とか言ってるんです。
そこでまた自己嫌悪ですよ。
あのな、キャンディキャンディか俺は。ボケが。
二目と見られぬ顔して何が、ファイト、だ。
俺は本当に人間なのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
俺、進化の歴史から取り残されてるんちゃうんかと。
クロマニョン人の俺から言わせてもらえば今、俺の間での最新流行はやっぱり、
整形、これだね。
整形失敗ギョクサイ。これが俺の生きる道。
整形っては金がかかる。そん代わり成功率が少なめ。これ。
で、それに韓国エステ(ぼたくり)。これ最強。
しかしこれをやっちまうと人間でないことを完全に認めてしまう、諸刃の剣。
真人間にはお薦めできない。
まあお前ら真人間は、俺のぶんまで幸せになってくださいってこった


79 :召集令状 ◆MKeSLzfg :02/03/19 16:19
ここはチャットであってネタスレではありませんが・・・・何か?

80 :ABE:02/03/19 16:42
>>78
あなたネットゲーム板にも来てない?
よく似た文体なんだけどなー。
違ったらすま損。
小一時間ネタ好きーー。
何か?

81 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/19 19:57
>稲理事さん
暖かいお心使い幸甚に存じます。
こちらこそ宜しくお願いします。




82 :ウルフ:02/03/19 20:22
こんばんは!

83 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/19 20:34
よ! ウルフ

84 :ウルフ:02/03/19 20:34
さよなら!

85 :ウルフ:02/03/19 20:35
>>83
誰もいないから落ちるとこだった。

86 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/19 20:36
そんなに嫌うなよ〜

87 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/19 20:38
やっさんとなんかあったのかい?

88 :ウルフ:02/03/19 20:38
>>86
全然、嫌ってないよ。久し振りにきたら、人が減ってる。

89 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/19 20:43
最近はカチコミスレのコテさんが頑張ってるよ。
で、やっさんとは相変わらず罵り合ってる?

90 :ウルフ:02/03/19 20:44
>>87
え?俺と横山?
別に何もないよ。ちょっとココに飽きたんじゃないかな。
ネットゲームにハマってるらしい。
見かけたら、煽りまくってやる。

91 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/19 20:47
早めに頼むよ! ウルフvsやっさんは結構楽しみなんだから!

92 :ウルフ:02/03/19 20:50
>>91
俺も楽しみなんだが、相手がいないとなー。
カチコミにでも顔出してみよう。

93 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/19 20:53
げ! ま、まじ?
面白そう。。。。。 カチスレで知ってるコテっている?

94 :ウルフ:02/03/19 20:56
>>93
ほとんど、誰とも話した事ないけど
雷電とか良く見かけるよ。

95 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/19 20:59
そうか! これは面白そう。。。。。
こっそり見にくよ! あと、雷電のスレもオモロイよ!

96 :ウルフ:02/03/19 21:02
>>95
雷電のスレってどれ?まさか雷電アニキってやつじゃないよね。
また今度、カチコミスレ行ってみる。では、落ちます。またね。

97 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/19 21:07
そのアニキだよ。。
どれが雷電か解んないだろ? 困ちゃうでしょ?
面白いでしょ? 雷電が困ってるから助けに行こうかな〜って
密かに考え中です。 その時は力貸してね! では!

98 :ウルフ:02/03/19 21:11
>>97
俺も前に同じ事やられたよ。
ウルフルズとか結成された。懐かしいなー。では!

99 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/19 23:31
出勤です。皆様 おは!

100 :酎坊 ◆bvYPHOIM :02/03/19 23:36
誰もあげないから

100貰い

ゴメンなさい 意味なくAGEて

101 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/19 23:49
>国大
国大っていー奴なんだね!漢だ
今は気持ちだけあり難く頂いとくよ
何気にトリップつけるの止めてみようかなーなんて思ってるくらいだし(w
なんか、困ったらお願いします。

102 :召集令状:02/03/20 15:03
こんにちは

103 :伸太郎 ◆.eGEaNi. :02/03/20 15:09
>雷電
俺も微力ながら、力になるよ。
あとさー、この板ってよく板事荒らされる事多いじゃん。
こんな板だからこそ常連(コテ)は団結しないとダメでしょ!?

>召集令状
こんにちわ。今日もいい天気っすね。

104 :名無番長:02/03/20 15:11
桜ちょっとだけ咲いてます

105 :召集令状 ◆MKeSLzfg :02/03/20 15:12
aya!
無名になってた!
ごめんなさい

106 :召集令状 ◆MKeSLzfg :02/03/20 15:14
コテいじらずに他のスレにカキコしたら
なぜか無名になるのですが
おかしいですねー

107 :召集令状 ◆MKeSLzfg :02/03/20 15:16
昨日は大規模な荒らし来なかったみたい

108 :赤ら顔:02/03/20 15:21
オレも仲間にいれろや

109 :召集令状 ◆MKeSLzfg :02/03/20 15:22
アウ板にまた以前の活気が戻りますように

110 :赤ら顔:02/03/20 15:23
うるっせーーーんだよ!!!

111 :赤ら顔:02/03/20 15:24
ごめん・・・・・

112 :赤ら顔:02/03/20 15:24
1000円返せよーーーーーっ!!


113 :赤ら顔:02/03/20 15:25
551のアイスキャンデー

114 :召集令状 ◆MKeSLzfg :02/03/20 15:25
赤ら顔さんどこのスレにいるの?

115 :名無番長:02/03/20 15:26
なんでうんこでねーーーーんだよ!!!

116 :赤ら顔:02/03/20 15:27
115はなんで名前が消えてんだァ^−−−−−

117 :赤ら顔:02/03/20 15:27
オレのPCに侵入するのはやめろーーーーーーーーーー!!


118 :赤ら顔:02/03/20 15:29
>114オレは誰なんだ?

119 :名無番長:02/03/20 15:29
http://www.3d-space.com/FunHunt/
ここでみんなであそぼうぜ

120 :召集令状 ◆MKeSLzfg :02/03/20 15:29
最近リンク荒らしのせいで板が重いの
皆さん削除依頼出さないと
容量オーバーで表示出来なくなります!
ホント重い。

121 :赤ら顔:02/03/20 15:30
本当はハルキです。ごめんなさい。。。

122 :召集令状 ◆MKeSLzfg :02/03/20 15:30
さっき私も名前が消えたのよ

123 :赤ら顔:02/03/20 15:31
やっぱ、、、そうだったんだ、、、ゆるせねえーーーーーーー!!

124 :召集令状 ◆MKeSLzfg :02/03/20 15:32
ああ、ハルキさん。(藁

125 :赤ら顔:02/03/20 15:34
召集令状さんは誰ですかーーー?

126 :赤ら顔:02/03/20 15:35
焼酎はのめねえんだよっ!!


127 :召集令状 ◆MKeSLzfg :02/03/20 15:36
板ごとスクリプトで荒されて
いつ飛んでもおかしくない状況です
それに加えて春休みで臨時のお客さんが増えてるから

128 :赤ら顔:02/03/20 15:38
伸太郎は完投で真の悪だったんだ、、、で、、やっさんはアンタだ、、酒くれーーーーーーーーー

129 :召集令状 ◆MKeSLzfg :02/03/20 15:40
私は最近スレ立てたからこのコテになったけど
前は名無しだったの

130 :名無番長:02/03/20 15:40
ハルキ、いたのか

131 :赤ら顔:02/03/20 15:40
なんでつけまわすんだよーーー、めいわくなんだろ?つーか僕ちゃん寝ル



132 :赤ら顔:02/03/20 15:41
おまえは誰何だーーーー!??


133 :名無番長:02/03/20 15:41
ハルキ、キメてるのか(藁

134 :赤ら顔:02/03/20 15:42
マッチ箱のなかに秘密が・・・・・・・・誰にも言うなよ!!!

135 :召集令状 ◆MKeSLzfg :02/03/20 15:42
令状の主張・・・皆さんお願いだから削除依頼出してーーー!!!
容量オーバーになるよー!!!

136 :名無番長:02/03/20 15:43
俺は、アレだよ!


137 :赤ら顔:02/03/20 15:44
濁り酒は本気汁みたいで飲めねえよ!!!

138 :名無番長:02/03/20 15:45
ああ、懐かしいな! ハルキにラインにそれにへたれの神様=フグリ

139 :赤ら顔:02/03/20 15:45
だれかひっこぬいてくれよーーーーーーーー

140 :赤ら顔:02/03/20 15:47
食べてくれねえ・・¥

141 :名無番長:02/03/20 15:47
>>135
がんがれ

142 :赤ら顔:02/03/20 15:49
アレってアンタだったんだ、、、、なんで電話してくんだよッ!!

143 :名無番長:02/03/20 15:50
ハルキ、しっかりしろ!
だれもハルキを監視したないし
だれもハルキを困らせる事はしないんだから


144 :赤ら顔:02/03/20 15:51
ハエが・・・・・肩に止まってる、、、、ハスキーも吠えてる

145 :召集令状 ◆MKeSLzfg :02/03/20 15:52
別の意味でdjなのね

146 :赤ら顔:02/03/20 15:52
どうしていつも命令するんだーーーーーーーーーーー

147 :名無番長:02/03/20 15:52
外にあやしい奴は、いないかのか? 確認しれ

148 :召集令状 ◆MKeSLzfg :02/03/20 15:54
がんがれ
・・・・何のこと?

149 :名無番長:02/03/20 15:54
>>148
頑張れ

150 :赤ら顔:02/03/20 15:54
オメェがいちばんあやしいんだよーー!画面のむこうでチンポにオレの写真をこしってんじゃねえぞ!?

151 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/20 15:55
おはよ〜う!
最近 体調が良くないなぁ〜





152 :召集令状 ◆MKeSLzfg :02/03/20 15:55
だから何を???
削除依頼の事?

153 :名無番長:02/03/20 15:56
>>150
おいおい! えらく断定的な言い方じゃないの?

154 :召集令状 ◆MKeSLzfg :02/03/20 15:56
きゃーーーーー!!!
国大様!(萌ーーーーー!)

155 :名無番長:02/03/20 15:56
>>152
アウ板を盛り上げるとか言ってたから

156 :赤ら顔:02/03/20 15:57
さくらの花びらとどんぐりとキノコを焼酎に入れてみた、、

157 :名無番長:02/03/20 15:57
岡本 孝はどこにいるんじゃい?

158 :赤ら顔:02/03/20 15:58
たんぽぽちぎりにいって朝顔の種もあつめなきゃ!!!!

159 :名無番長:02/03/20 15:58
キノコ キノコ キノコてなんのキノコ?

160 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/20 15:59
召集令状って? メイかな?

161 :赤ら顔:02/03/20 16:00
岡本は対ーホされたんだーーー!  くにひろさんオハヨーゴザイマス!!

162 :召集令状 ◆MKeSLzfg :02/03/20 16:00
>>155
私如きに盛り上げる力なんか無いですよ!
でも面白い板になって欲しいと思っています。
それとサクサク書けるように余計なリンクや荒らしを
取り除いて軽くしたいの!

163 :名無番長:02/03/20 16:01
>>161
マジ!?
岡本が

国大さん、こんちわ!


164 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/20 16:01
>赤ら顔さん
おはよう。。 何の話してたの?

165 :召集令状 ◆MKeSLzfg :02/03/20 16:02
メイさんじゃないですよー。
メイさんは当番さんに萌ーだったけど
私は国大さんに・・・・萌ーです(ポッ

166 :赤ら顔:02/03/20 16:03
おとぎはなしです

167 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/20 16:03
>163
こんちは

168 :召集令状 ◆MKeSLzfg :02/03/20 16:04
ポンネタなのね

169 :赤ら顔:02/03/20 16:05
そとにアイツがいるよ、、、どうしよう、、、きっとオレを・・・・・ロード・おぶざきんぐのひげは何処だ!?


170 :名無番長:02/03/20 16:05
>>168
ポンネタじゃないよ
だって話しがなにげに通じてるし

171 :召集令状 ◆MKeSLzfg :02/03/20 16:06
え!
もしかして暗号なの?

172 :赤ら顔:02/03/20 16:07
いま、プリントゴッコで偽造しているぞ、、、、、

173 :召集令状 ◆MKeSLzfg :02/03/20 16:07
私お邪魔かしら・・・・

174 :赤ら顔:02/03/20 16:07
テレパシーを受信しろ!!!!!!!!!!


175 :名無番長:02/03/20 16:08
>>173
全然、邪魔じゃないよ

176 :赤ら顔:02/03/20 16:09
召集令状さんは正しい、、、、だからオレが消える!!いま魔法の指輪をはめたぞ!!

さようなら、、、、、、

177 :名無番長:02/03/20 16:09
ハルキってここのコテでもあるけど
他の板でのコテでもあるんだ
どこの板かは、俺は言わんけどね

178 :召集令状 ◆MKeSLzfg :02/03/20 16:09
>>175
うるうる・・・・謝謝

179 :名無番長:02/03/20 16:10
>>176
やっぱり、キメてたのね

180 :召集令状 ◆MKeSLzfg :02/03/20 16:11
やーん!
わたしのせいで貴重なコテが消えちゃいやーー!

181 :名無番長:02/03/20 16:12
ハルキは、消えないよ! コテが変わるかもしれんけど

182 :召集令状 ◆MKeSLzfg :02/03/20 16:12
はっ!
国大様がいらっしゃらなく・・・・うう・・・

183 :先生 ◆QBRqFp8o :02/03/20 16:13
召集令女は ホステスさんか? 

184 :召集令状 ◆MKeSLzfg :02/03/20 16:15
いいえ、でも似たようなお仕事かも・・・
もっと日本的な方です

185 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/20 16:16
いるよ、でも所用が出来たので少し中座します。

186 :召集令状 ◆MKeSLzfg :02/03/20 16:17
いってらっしゃいませ

187 :自治くん ◆0DNFOyz. :02/03/20 16:18
さしぶりに出現。

188 :赤ら顔:02/03/20 16:18
177のせいで天パッタから保釈逃走するーーーーーーーーーーー!!!!

189 :名無番長:02/03/20 16:19
>>188
なぁ! それってやばくねーか?

190 :赤ら顔:02/03/20 16:21
どうせしんぶんにのるとキモイとか言ってバカにすんだろ!?


191 :自治くん ◆0DNFOyz. :02/03/20 16:21
知名度0ですか?
イヤーン 僕って雑魚キャラ

192 :先生 ◆QBRqFp8o :02/03/20 16:22
令女さん、お返事有難う。

赤ら顔、一見テンパってるわりにゃ、キーを正確に打ててるね。
だいじょーぶだ

193 :名無番長:02/03/20 16:22
>>190
最近、いなかったのってマジでパクられてた訳!


194 :赤ら顔:02/03/20 16:22
そんなの知らねーーーーーーーオレは出世魚だーーーーーー

195 :名無番長:02/03/20 16:23
つうか、赤ら顔で何個目のコテだよ!

196 :召集令状 ◆MKeSLzfg :02/03/20 16:24
先生は議員の先生?
それとも学校の?


197 :赤ら顔:02/03/20 16:24
いまもふとももがいってえんだよ!!!なーにが大阪こわいんかーーー!だ!! 

198 :名無番長:02/03/20 16:26
キーの打ちからおかしいよー>赤ら顔
いつもと違うやん

199 :赤ら顔:02/03/20 16:27
何個目か自分でもわかんねーーーーーーーーよ!!
つーか、留置所でオレがイスごとこかされて耳を引っ張られてるの見て笑ってたのはアンタか?!!

200 :赤ら顔:02/03/20 16:27
200get

201 :先生 ◆QBRqFp8o :02/03/20 16:27
どちらでもないですよ、気紛れのコテハンだから。

202 :名無番長:02/03/20 16:27
>>199
そんな訳ないやろ! 俺はヒネかい?

203 :召集令状 ◆MKeSLzfg :02/03/20 16:29
>>201
ありがとうございます
ある意味ほっとしちゃいました(藁

204 :先生 ◆QBRqFp8o :02/03/20 16:29
赤ら顔>ちゃんと200げとしてる。イイキャラしてるね

205 :赤ら顔:02/03/20 16:29
昨日の夜中にアイツところにイタヅラデンワしたぜ「! 2時間ぐらい・・・携帯にもメルボ無した

206 :先生 ◆QBRqFp8o :02/03/20 16:30
ってか、赤顔。ここははき捨て所じゃないけーの。ほどほどにな! ではまた

207 :召集令状 ◆MKeSLzfg :02/03/20 16:30
お呼びが掛かりましたので支度します
皆さん有難うございました!

208 :名無番長:02/03/20 16:31
(´・ω・')

209 :赤ら顔:02/03/20 16:32
先生◆QBRqFp8o 、、、、法廷で舌を噛み切って真っ赤なツバをはきながら
証人を睨むと、、証人いはくになりますか???



210 :名無番長:02/03/20 16:33
( ゚д゚)ポカーン

211 :名無番長:02/03/20 16:33
( ゚д゚)・・・・。

212 :名無番長:02/03/20 16:33
( ;゚д゚)・・・・。

213 :名無番長:02/03/20 16:34
(( ;゚Д゚))ブルブル

214 :赤ら顔:02/03/20 16:34
けーの、オレは赤顔じゃねーーーーいなかものらしくしてろーーーーーーー

215 :名無番長:02/03/20 16:34
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

216 :名無番長:02/03/20 16:35
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

217 :名無番長:02/03/20 16:35
209 名前:赤ら顔 :02/03/20 16:32
先生◆QBRqFp8o 、、、、法廷で舌を噛み切って真っ赤なツバをはきながら
証人を睨むと、、証人いはくになりますか???

それはしないほうがいいと思われ。何したんだ?

218 :名無番長:02/03/20 16:36
心証が悪くないか? 

219 :名無番長:02/03/20 16:36
発想が普通でないね…。>赤い顔

220 :赤ら顔:02/03/20 16:38
詐欺!? 恐喝!?  それは言えない。俺がローレックス買ったことダメ親父には秘密だぞ!!

221 :名無番長:02/03/20 16:39
MM焼酎、飲んでんの?






222 :名無番長:02/03/20 16:39
>>220
そんな事は絶対、言わないよ!

223 :赤ら顔:02/03/20 16:41
やべーーーー、玄関に誰かいるぞーーー!!オレのPCには秘密がいっぱいだから、、、8番アイアンでぶっこわす!!!

224 :赤ら顔:02/03/20 16:42
222ちゃん,,,ありがとう!!!! こんど、、、メシおごるよ!!!!!!!

225 :名無番長:02/03/20 16:44
うん、ありがとう。大阪に行くから、行くから・・・

226 :赤ら顔:02/03/20 16:44
MMじゃねえぞ!! 奈良の信貴スカイラインのある場所に、、、天国に近いぞ!?

227 :名無番長:02/03/20 16:45
>>226
場所を言うんじゃない!

228 :赤ら顔:02/03/20 16:47
わかったよ、、、ゴメン、、、今から収穫に行ってクル!!! また今度な! パクラレんなよ!!!


229 :名無番長:02/03/20 16:50
みなさま、ここでの書き込みはすべてフィクションですから
名前、行為、地名等はすべて作り話しですのでご了承ください。

230 :名無番長:02/03/20 16:52
       キャスト
      赤ら顔
      召集令状
      国大
      先生
      名無番長

231 :名無番長:02/03/20 16:54
でお送りしました。
次回作「岡本 孝。伝説 諸行無常編」をお送りします。
監督、名無番長でした。

232 :赤ら顔:02/03/20 16:56
マンコのにおいかいでみたいベスト10
BEST10!
10位  石川梨華(モー娘) 綺麗な顔立ちながら匂いそう
9位   小雪        モデルは結構匂うぞ
8位   常盤貴子      日本的な女性、剛毛でアソコも匂いそう
7位   乙葉        ロリっぽくて馬鹿っぽいから手入れしてなさそう
6位   浜崎あゆみ     絶対臭いに違いない
5位   安西ひろこ     浜崎に同じく臭いこっちのほうが遊んでそうだ
4位   後藤真希      多分パンツに平気でシミついてるでしょう
3位   眞鍋かをり     体験人数あんまり少なさそうマンコは綺麗っぽい
2位   新山千春      結構初心な感じがする、匂いはきつそうだが
1位   田中麗奈      眉毛をはっきり整えてる女はマンコが臭いとの事
ちなみにうちの彼女は眞鍋かをりに似てるけどアソコの匂いは生臭かった、
まぁ彼女は臭くても眞鍋本人はわからんけど、アソコはピンクっぽいよね

233 :赤ら顔:02/03/20 16:56
風邪が流行るこの季節に便乗して、変態の俺は、自家製ハレンチマスクを作ってみました、
使用済みナプキンを、知り合いの女の子の家から拝借して来てマスクの内側に縫い付ける。
いざ出勤!勃起がばれないように、パンツはピッタリの物、きかん坊には、コンドームを
被せて、マスクを掛けると、切なくなるような匂いで頭がクラクラし目が虚に成
る、通勤電車の中で、たまらず射性してしまいました、人込みの中で射性したのは、初めて
の経験だったので、とても興奮しました、露出の気が有る人にはお勧め、匂いのオカズは有
るしマスクでバレナイ


234 :赤ら顔:02/03/20 16:56
薬指と小指の間にたまったカスの臭いを嗅いで食べるのが好き!!
長時間ブーツ履いた後の蒸れた足は特にウマイね。
ブーツとタイツを一緒に脱がせて、すぐに足の親指と人差し指の間を
擦ると沢山カスがでてくる。それを指でコロコロ丸めて召上る。
ごちそう様・・・くっせー

235 :赤ら顔:02/03/20 16:57
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら一つ前の席にOL風の女性が座
っていて、それが超美人!僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイ
レへ行きました、5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか?今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い僕もトイレに入りました、ちなみにトイレは男女兼用です中に入る
と香水の香だけでした失敗かと思い念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残る
ナプ感激して広げると信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました、その場
で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました、こんなに大量の
レバーを一度に入れた事はありません彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無か
ったので溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません口が膨らんでしまう位の固まり
です僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました僕の方を見てい
ます、少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなん
て思うはずがありません!僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい
食べましたズルッと喉を通りました。


236 :赤ら顔:02/03/20 16:57
汚物漁りをするなら、絶対に女性に悟られないことです。
従って汚物をgetした後は必ず汚物入れの蓋を締めましょう。
もっと言えば、ナプキンに包み袋や、テープを剥がした紙を散乱させずに
きちっと元の汚物入れに捨てるだけの余裕がほしいですね。
中身をわしづかみにして、散らかして帰るから警戒されるのです。
それでなくても女性は警戒心が強いのですから・・
しかし、この道の同業者がたくさん捕まるのなら、いたるところで警戒されそうで
わたしのテリトリーでも気を引き締めて収集活動しないとだめですね。
ナプキン愛好家の皆さん、くれぐれも気をつけましょう。

237 :赤ら顔:02/03/20 16:57
今日もやってしまいました。同僚のサンダルでオナニー。
全員が退勤したのを見計らって彼女の靴箱へ直行!
トイレに駆け込み、臭いをクンクン・・・。3日間オナっていないだけあって
一分も経たない内にどぴゅどぴゅ〜。ザーメンたっぷりのサンダルをしっかり
デジカメで撮影しました。つい先ほどまでPCの画面を見ながらまたシコシコ
やっていました。机も漁ってこようかと思ったけど、次回の楽しみに取っておきま
す。

238 :赤ら顔:02/03/20 16:58
中央線の電車に乗って座っていたら、途中の駅からのってきた女子高校生が僕の前に立ってつり革を持ちました。
僕はその子の半袖ブラウスの袖口からみえる脇(少し背中もみえました)を楽しませてもらいました。
結構かわいい娘でしたが、しばらくして僕の視線に気がついたのか、その娘は僕をにらみつけました。
僕はその娘の眼光の鋭さに無言の屈辱を感じ、思わず興奮してしまいました。
(できれば無理やり電車から引きずりおろされ「この変態おやじ」などとののしられたかったです)


239 :赤ら顔:02/03/20 16:58
私は30歳の会社員です。
 生理中のあそこを舐めさせてくれる女性の方がいらしたら、メールください。年齢は一切問いません。
生理が一番ひどいときが大歓迎です。
私はおしっこも大好きなので、飲ませてくれれば、なお嬉しいです。
上記の事ができる方は、30000お支払い致します。
ただし、生理でなかったり、あるいはおしっこを飲ませてくれなかった場合は、10000のみお支払い致します。
できる方がいらしたら、メール下さい。
何度かメールでやりとりしてから、お会いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。

240 :赤ら顔:02/03/20 16:58
久しぶりに昨夜、近くの高校に行ってきました。
まず、即効、部室付近にある女子トイレへ。商業高校で女子が多いせいか、冬休み
にもかかわらずナプキンを大量ゲット!!
ナプキン32個、タンポン2個、ライナー2個でした。
女子トイレにあったゴミ袋を拝借しその袋の中に入れて持ち帰りました。
その後、バスケットボール部の部室に入り、ユニフォーム姿で写っている集合写真
と3枚のユニフォームもゲット(うち一枚は腋臭っぽい!!)。
持ち帰り写真に写っている背番号を確認し、幸いにもかわいったのでユニフォーム
のズボンの股の部分を嗅いでオナしました。ちょっとすっぱい臭いに感動!!
1回イッたあと、ナプキンを広げて・・・見るとマン毛が付着しているのに気が付
き採取。全体で23本のマン毛をゲット。直毛あり縮毛あり。非常に興奮しました。
マン毛は細かく裁断して、ふりかけにして食べます。


241 :赤ら顔:02/03/20 16:58
ウンコは好きだが、肛門やパンティに突いたウンコはもっと好き。
つーか、それを指摘したときの女の恥ずかしがり方がたまらん。
こないだ彼女の脱がしたパンティのケツの部分にインスタントコーヒーの粉を
塗って、お前ウンコついてるじゃん、って言ったら悲鳴のような声を上げてパン
ティをひったろうとしたが、無理矢理押さえつけて俺が綺麗にしてやるって言っ
て肛門を舐めまくった。彼女は舐められながら悲鳴を上げ続けたが、あそこは
ぐちょぐちょになった。

242 :赤ら顔:02/03/20 16:59
準備できたので、逝ってきまーーーーーーす!!!


今度こそ落ちーーーーーーーー

243 :名無番長:02/03/20 17:00
イェイ!! 岡本 孝 作品集!

244 :名無番長:02/03/20 17:55
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20020320095620.jpg
アウ板オフの画像うpしました↑

245 :名無番長:02/03/20 18:28
>>244
お! あれ、俺だよ!ほら右から二人目

246 :赤ら顔:02/03/21 10:12
みんな寝てるの?
起きてーーーーーーーーーーーー!もう朝だよーーーーーーーーー!

オハヨーオハヨーー!
ショッピングに行くよーーーー!

247 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/06 21:24
ココにするぞ!

248 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/06 21:25
ココに来い!

249 :狂犬チョロ ◆ZLFQr1mg :02/04/06 21:27
なんだこのスレ。
臭そうだな

250 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/06 21:28
小物メ!


251 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/06 21:30
お! 駄犬ポチ!
お前が来てから少し臭うぞ

252 :《暴珍会》小物:02/04/06 21:30
>>250
応援ありがとう!

253 :カキフライ@ロケット団:02/04/06 21:31
狂犬チョロ!!!

254 :名無番長:02/04/06 21:33
>>249
一言、言わせてもらう。いいか!よく聞け!
大変、申し訳御座いませんでした。

255 :社長室長:02/04/06 21:33
>>254は、俺です。


256 :《暴珍会》ちぬX:02/04/06 22:09
今日はここですか?小物さ〜ん

257 :名無番長:02/04/06 22:20
>>256
今日はお疲れ様
いろいろようやるわ(藁

258 :《暴珍会》ちぬX:02/04/06 22:44
>>257


259 :コティジェックハンター:02/04/10 17:51
call  call
最近、アウ板が退屈です。
よろしければロリ14の所在を教えていただけないですか?

260 :甘栗三年 ◆6mKJvbeY :02/04/11 03:25
http://ime.nu/asiancockwarehouse.com/images/Big/big480.jpg
これってどうなの?

261 :名無番長:02/04/11 03:33
>>260
パンチが足らない。

262 :召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/11 03:36
シズシズ・・・・・コソーリ・・・・・

263 :召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/11 03:41
ヤッパリホウチサレチャッター・・・トボトボ・・・・・

264 :名無番長:02/04/11 03:44
>>263
オナーニでもしてろや!

265 :召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/11 03:47
セクースデジュウブン

266 :コティジェックハンター:02/04/11 03:47
おもしろい板ってないですか?

267 :召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/11 03:49
>>266
そう考えて前のスレ立ててみたんですが
面白くても今ひとつでも
結局ココが一番好きだと自覚しました。(藁

268 :外野 ◆UlObd1rY :02/04/11 03:50
はい、こんばんわ。

269 :召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/11 03:51
きゃーーー!!!!!
大興奮!外野さんご降臨!!
こんばんわー!

270 :コティジェックハンター:02/04/11 03:52
コティジェックハンターも降臨きぼん!

271 :召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/11 03:53
いい時にココ覗いて良かったわー!



272 :外野 ◆UlObd1rY :02/04/11 03:54
ここ、何話してるんです?

273 :アウ板筆頭☆狂犬チョロ ◆ZLFQr1mg :02/04/11 03:54
俺も光臨!

274 :アウ板筆頭☆狂犬チョロ ◆ZLFQr1mg :02/04/11 03:55
>>272
逝ってよし

275 :外野 ◆UlObd1rY :02/04/11 03:56
>>269元気そうですねー

276 :外野 ◆UlObd1rY :02/04/11 03:57
>>274そうかも・・・・


277 :召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/11 03:57
私はついさっき来て>>264に一回煽られたトコです。(藁
ハンターさんとちょっと会話を

278 :召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/11 03:58
チョロこそ消えなさいよ!(マジ顔

279 :外野 ◆UlObd1rY :02/04/11 03:59
なるほど、ちなみに私は女の子にオナニーさせて観賞するのは好きですが。

280 :召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/11 04:00
しかもチョロは光臨なんて偉そうに・・・・
犬の分際で生意気よ!(藁

281 :外野 ◆UlObd1rY :02/04/11 04:02
チョロ君は召集さんの犬なんですな!

282 :召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/11 04:02
>>279
鑑賞しながら何かするのですか?
確かお酒はダメでらっしゃいましたよね!


283 :召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/11 04:03
>>281
絶対に違います!!!


284 :外野 ◆UlObd1rY :02/04/11 04:04
酒もバクチも薬もダメです。女一本だったんですけど・・・最近・・・

285 :コティジェックハンター:02/04/11 04:05
関係ないですが
チョロとコティジェックハンターは、別人ですから
コティジェックハンターの名誉に関わりますので言っておきます。

286 :外野 ◆UlObd1rY :02/04/11 04:05
>>282そうそう観賞しながらタバコ吸ったり、コーヒー飲んだり。

287 :召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/11 04:05
????最近????何かありましたか???

288 :召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/11 04:07
あ!ハンターさん
今隣のスレに呼びに行こうかと・・

289 :外野 ◆UlObd1rY :02/04/11 04:07
>>287最近SEXするのもめんどくさくって・・・も〜年かなぁ〜


290 :外野 ◆UlObd1rY :02/04/11 04:08
どうも初めまして!>>285

291 :コティジェックハンター:02/04/11 04:09
>>290
はじめまして、コティジェックハンターです。

292 :召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/11 04:09
えええーーー!?
男性が精気を失ったら寂しいですよー・・・
ま、外野さんはその位でやっと普通の人に近づいたのかもね!
強すぎたんですよー。

293 :外野 ◆UlObd1rY :02/04/11 04:10
やっぱり今日は疲れてるので、寝ますねー
頭が回んない

294 :召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/11 04:11
はーい!
外野さんおやすみなさいませ!
ありがとうございました。

295 :外野 ◆UlObd1rY :02/04/11 04:12
>>292あ!よその女とやるのがですよ!自分の女とはほぼ毎日やってます。
みんなから尊敬されてます。40過ぎてそれは「えらい!」と・・・

それでは、おやすみなさーい!

296 :召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/11 04:13
ハンターさん
まだいらっしゃるかしら?




297 :コティジェックハンター:02/04/11 04:15
いますが何か?

298 :アウ板筆頭☆狂犬チョロ ◆ZLFQr1mg :02/04/11 04:15
>>295
40過ぎてアウ板のコテハンやってんのかよ・・・

299 :召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/11 04:15
やっぱり・・・・外野さんは絶倫・・・・。

300 :召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/11 04:17
ハンターさん静かだったから心配に・・

301 :コティジェックハンター:02/04/11 04:19
ぞんびちゃんのスレを探してたんです。
知らない>召集令嬢さん

302 :召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/11 04:21
中学生のアウ板コテハンより
60代のコテハンの方がいいと思います。
30代40代なら尚よろし。

303 :召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/11 04:22
え!?
彼女がスレ立てたの?

304 :コティジェックハンター:02/04/11 04:25
>>303
なんかスレタイがヤクザがパラスチナ行けかなんかだと思うんだけど
そこに、もう一人のコティジェックハンターがレスつけてたから
読もうかなと思って

305 :召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/11 04:27
じゃあ私も捜してみますね

306 :コティジェックハンター:02/04/11 04:27
あった! 今、51番目にある

307 :召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/11 04:33
ありましたね。
マジレス大会になってるみたい・・・・。
読んできます。

308 :コティジェックハンター:02/04/11 04:38
ふむ、あまり意味がわからなかった!

309 :召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/11 04:39
ぞんびちゃんはスゴイ事考えるのね。



310 :召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/11 04:41
彼女は今この板の最強コテハンです。

311 :召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/11 04:43
ひゃーーーー!!!
猫が花瓶を倒したので一旦落ちますー!!!(泣

312 :コティジェックハンター:02/04/11 04:50
call call
いまから、MSに行ってコティジェックハンターのアップグレード
をして来ます。また、どこかで会いましょう。
                          byコティジェックハンター



313 :コティジェックハンター:02/04/11 04:50
>>311 
さようなら

314 :コティジェックハンター:02/04/11 04:58
今の召集令嬢は、こんな感じだと思う。。。

うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!
猫が花瓶を倒したー!!!

     。    ∧_∧。゚
      ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
        (つ   /
          |  (⌒)
         し⌒^




315 :召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/11 16:27
ハンターさんへ
昨日は失礼致しました。
花は折れるはお道具と畳は濡れるはで
もう大変でした。


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)