2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレたてるまでもない質問@アウトロー板

1 :名無し:02/03/04 20:48
 まずは俺から。

 幸平一家。  忠成会。

の読み方をおしえて下さい。

2 :( oдo)コレァ(代)タイチョウ ◆unkoBUPA :02/03/05 03:01
       _
      (_)
      (___)
     (,,oдo)  げっちゅ〜
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ


3 :名無しさん:02/03/05 21:13
>1
こうへいいっか、と、ただなりかい

でいいんじゃないか? ちがうか?

4 :少年:02/03/05 22:56
悩み相談があるんですが、人生相談板で聞くよりも
悩みの内容的にこっちの人のほうが事情に詳しいだろうと思ったのですが
この板で検索したらそういう相談スレみたいなのがありません。
あまり、スレとか立てるのは目立つし立てるまでもないかもしれないので
立てる前に一応ここに来てみました。もし「このスレで聞けよ!」ってのが
あれば教えてください。

5 :名無しさん:02/03/07 07:36
何を聞きたいんだ。

6 :名無番長:02/03/07 20:35
僕の友達がお金を返してくれません。
プロの方はどのように取り立てていらっしゃるのでしょうか?

7 :名無番長:02/03/09 16:22
島津って今もいます?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)