2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冤罪】ポリ・マスコミの非道【誤報】

1 :チャッカーズ:02/03/03 20:25
別件逮捕・でっちあげ・暴力・差別・誤報・・・
アウトローにはツキモノである。
表にでない非道を晒しましょう!


2 :名無番長:02/03/03 20:28
それよりしりとりでもしませんか?
じゃあボクから、

りんご はい次どうぞ。


3 :名無番長:02/03/03 20:37
ゴミばこ、うっせーよハゲの・・げ

4 ::02/03/03 20:42
現金くれ   のれで
お次の方どうぞ

5 :ω ◆hxUJ15As :02/03/03 20:49
霊幻導士の・・し!

6 :新潟のきちがい:02/03/03 21:05
氏ねクズどもの・・の

7 :名無番長:02/03/03 21:17
脳天かち割ったろかコラ!の・・ら

8 :名無番長:02/03/03 21:24
ラリってんじゃねぇよ!の・・の

9 :名無番長:02/03/03 21:33
あ〜あ台無しだなこりゃやーめた

10 :名無番長:02/03/03 22:26
俺は現在27歳、表向きは堅気だが裏では企業舎弟。。
社員30名の小さな中小企業で取締役を5年やっている。
そんな俺が数年前に傷害で持ってかれたときのこと。
当然調書は会社役員で作成されたが
検事に強引に作業員に変更させられ、新聞にも作業員で載っていた。
何がしたかったんだ検事さん??



11 :わらうよ:02/03/03 22:40
仕事あっせんしてやった奴がバッくれたから〆てやった
チンコロされて未決で3ヶ月過ごしたあと帰宅したんだが
新聞みて愕然したよ
なんとオレが仕事世話しろといってぶん殴ったってなってたよ

12 :名無番長:02/03/24 17:20
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)