2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木さーーーーん逃げたの。

1 :名無番長:02/03/02 05:43
佐々木さん死んじゃった?それとも逃げた?いないぞ。
ひろゆき知ってるかな?

2 :名無番長:02/03/02 09:24
うめられちゃったー。
From地獄。

3 :名無番長:02/03/18 00:33
サルベージ

4 :名無番長:02/03/18 00:39
age

5 :名無番長:02/03/18 00:59
ageさせていただいてもよろしいでしょうか。

6 :名無番長:02/03/18 01:04
再度ageさせていただきます。

7 :名無番長:02/03/18 01:33
気になるあげ

8 :名無番長:02/03/18 01:41
age

9 :名無番長:02/03/18 01:54
気になるageでございます。

10 :名無番長:02/03/18 02:33
ageさせていただきます。

11 :名無番長:02/03/18 03:27
定期ageでございます。

12 :名無番長:02/03/18 03:46
age

13 :名無番長:02/03/18 04:38
ageさせていただきますけど
よござんすね?

14 :名無番長:02/03/18 05:36
誰だ佐々木って?

15 :名無番長:02/03/18 12:27
age

16 :名無番長:02/03/18 12:40
hage

17 :名無番長:02/03/18 13:19
定期ageます。

18 :名無番長:02/03/18 19:06
おや?

19 :名無番長:02/03/18 19:51
てぃー

20 :名無番長:02/03/18 22:21
age

21 :名無番長:02/03/18 22:23
佐々木さんって誰ですか?マジレスきぼ〜ん!

22 :名無番長:02/03/18 22:28
このスレたてた方に聞いたらどうて゛すか?

23 :名無番長:02/03/18 23:40
サルベage

24 :sasaki:02/03/19 00:17
ワールドカップチケットの関係であっちとこっち
いったりきたりで忙しいんじゃ!

25 :名無番長:02/03/19 00:19
age

26 :これ?:02/03/19 00:20
こんばんは、ひろゆきです。

というわけで、自宅に警察がきたですよ。。。っていうか、今回は呼んだんですが、、

夕方に、「佐々木だ!」とかいう人と名前を名乗らない男性の二人組みが、
「削除しろ」とか玄関前で騒いでいたので、とりあえず、警察を呼んでみました。

警察がくるまで、時間稼ぎに会話をしていたのですが、
「どこの佐々木さんですか?」と聞くと、「個人だ」とかいってるんですが、
スーツ着て人相悪い二人組で”個人”と言い張るのもどうかと思ってたんですが、
相変わらず所属については名乗らないんですね。

んで、ようやく警察が来たところで、警察官を交えて
「どこの誰だかわからんので名刺を出してください」とおいらが言うと、
株式会社 木村総業というところの名刺をだしたわけですな。
http://www.arakawa-web.jp/area/h_nippori.htm

んで、「削除依頼のメールも送った」と佐々木さんが言ってるんですが、
「メールでは受け付けてませんが、」とおいらがいうと、
「ささき@softmax.co.jp」で送ったとか言ってるわけですね。
http://www.softmax.co.jp/

いやぁ、、この人何物なんですかねぇ、、、
株式会社 木村総業の名刺をもって、ソフト屋さんのアカウントを持ってて、、
んで、夕方に人んちのドア蹴って「調子に乗ってられるのも今のうちだぞ」って
怒鳴ったりする人って、、、

んで、玄関先で怒鳴ってるのもなんなので、赤羽警察署へいったんですが、
結局、「削除しろ」「削除依頼依頼板へどうぞ」の水掛け論で、
話しはすすまず、、、

んで、どうやら、削除依頼板にもう一度出すといってました。
個人的には、佐々木さんが削除したい文書ってのが、
木村総業とソフトマックスの関連組織に関するものなのだろうなぁと
期待してるわけですね。
「削除依頼板が嫌であれば、裁判所へどうぞ」とおいらが言うと、
「そういうことは出来ない」といっていたので、
表立ってそういうことが出来ない組織なんでしょうなぁ、、

27 :名無番長:02/03/19 00:23
あげ

28 :名無番長:02/03/19 00:41
揚げさせていただいてもよござんすね?

29 :名無番長:02/03/19 09:28
ageさせていただいたもよござんすね?

30 :名無番長:02/03/19 20:00
定期age

31 :名無番長:02/03/19 20:41
佐々木さんって誰ですか?マジレスきぼ〜ん!

32 :名無番長:02/03/19 21:06
このスレ立てられた方に
聞かれたらいかがでしょうか?

33 :名無番長:02/03/19 21:32
揚げ

34 :名無番長:02/03/19 21:47
26>の話の続き

んで、どうやら、削除依頼板にもう一度出すといってました。
個人的には、佐々木さんが削除したい文書ってのが、
木村総業とソフトマックスの関連組織に関するものなのだろうなぁと
期待してるわけですね。
「削除依頼板が嫌であれば、裁判所へどうぞ」とおいらが言うと、
「そういうことは出来ない」といっていたので、
表立ってそういうことが出来ない組織なんでしょうなぁ、、




35 :名無番長:02/03/19 21:52
揚げ

36 :名無番長:02/03/19 23:05
あげ

37 :名無番長:02/03/20 00:03
age

38 :名無番長:02/03/20 00:20
age

39 :名無番長:02/03/20 01:06
亜夏

40 :名無番長:02/03/20 07:00
この板ワケアリじゃない?

41 :名無番長:02/03/20 16:36
このスレちょっと気になるんだけど?

42 :sasaki:02/03/20 18:26
ワールドカップチケットの関係であっちとこっち
いったりきたりで忙しいんじゃ!


43 :名無番長:02/03/20 19:46
34>何がいいたいの?

44 :名無番長:02/03/21 10:01
上に同じく

45 :名無番長:02/03/21 16:12
みなさーん
このスレわけありですよ。

46 :名無番長:02/03/21 18:16
一体何がいいたいのかね?

47 :名無番長:02/03/21 19:08
あげ

48 :名無番長:02/03/21 20:22
んで、どうやら、削除依頼板にもう一度出すといってました。
個人的には、佐々木さんが削除したい文書ってのが、
木村総業とソフトマックスの関連組織に関するものなのだろうなぁと
期待してるわけですね。
「削除依頼板が嫌であれば、裁判所へどうぞ」とおいらが言うと、
「そういうことは出来ない」といっていたので、
表立ってそういうことが出来ない組織なんでしょうなぁ、、

49 :名無番長:02/03/21 21:24
ageます
よござんすね?

50 :名無番長:02/03/22 01:07
あげ

51 :名無番長:02/03/22 02:11
あげます

52 :名無番長:02/03/22 10:32
ageさせていただきますが
よろしいでしょうか?

53 :名無番長:02/03/22 16:23
このスレ誰がたてたの?

54 :名無番長:02/03/22 16:25
逃げたぞ〜〜! アーヒャヒャヒャ(゚∀゚)ノ

ピンポーン

「警察でーす」

( ゚д゚)ポカーン

( ゚д゚)・・・・。

( ;゚д゚)・・・・。

(( ;゚Д゚))ブルブル

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク


55 :名無番長:02/03/22 16:28
上におなじく

56 :名無番長:02/03/22 23:10
ageさせていただきます。

57 :名無番長:02/03/23 00:51
さるべage

58 :名無番長:02/03/23 02:08
んで、どうやら、削除依頼板にもう一度出すといってました。
個人的には、佐々木さんが削除したい文書ってのが、
木村総業とソフトマックスの関連組織に関するものなのだろうなぁと
期待してるわけですね。
「削除依頼板が嫌であれば、裁判所へどうぞ」とおいらが言うと、
「そういうことは出来ない」といっていたので、
表立ってそういうことが出来ない組織なんでしょうなぁ、、


59 :名無番長:02/03/23 09:44
佐々木は今、新宿or高円寺にいる。

60 :名無番長:02/03/23 16:06
age

61 :名無番長:02/03/23 19:26
さるべageでございます。

62 :名無番長:02/03/23 23:30
salvage

63 :名無番長:02/03/25 19:03
saivage

64 :名無番長:02/03/25 20:15
さるべage

65 :名無番長:02/03/25 20:23
わけわからん

66 :名無番長:02/03/26 19:18
ageさせていただきますけどよござんすね?

67 :赤ら顔:02/03/26 19:29
佐々木ってトロ板にしこしこカキコしとったんかなぁ。。。

68 :名無番長:02/03/27 19:55
だれがたてたのこのスレ?

69 :名無番長:02/03/27 19:57
>68
噂の佐々木さんですか?

70 :名無番長:02/03/27 20:04
上に同じ

71 :名無番長:02/03/27 20:09
68さん、怒ってるのかい?

72 :名無番長:02/03/27 21:23
上に同じ

73 :名無番長:02/03/27 22:27
ウザイYOほっといてくれ

74 :赤ら顔:02/03/27 22:28
ササキーーーーーーン、ジツジョウヲココデキカセテーーーーーン!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)