2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭が悪いからヤクザや暴走族に入るんだろ?

1 :名無番長:02/03/01 22:48
偏差値40なかったんだろ?パーなんだろ?

2 :名無番長:02/03/01 22:51
それどころか生きてる価値無し。
脳みそ必要ない。
単細胞。
生きてることの喜びの感じ方に差が出る。
脳障害と同レベル。

3 :名無番長:02/03/01 22:52
はい そうです




4 :名無番長:02/03/01 22:57
安部譲二はどうよ1
麻布中学から慶応高校

5 :バカ ◆y7WdPnl2 :02/03/01 22:59
偏差値ってなんですか〜????

6 :名無番長:02/03/01 22:59
キミ、ヨクシッテルネェ。モシカシテテンサイ?

7 :名無番長:02/03/01 23:03
>>4
安部譲二って悪い人?

8 :名無番長:02/03/01 23:05
1937年生まれ。麻布中学卒業後、16歳で仁侠の世界へ。

9 :名無番長:02/03/01 23:07
>>7
頭が悪くて麻布中学に入れるか。
まあ、昔だから今ほどじゃないかもしれんが。
つーか、ネタか

10 :名無番長:02/03/01 23:09
>>8
へぇ、優秀なんだね。その人。カコイー。

11 :名無番長:02/03/01 23:36
>>10
でも、ただのデブおやじだぜ。
って言うよりカバかな?

12 :名無番長:02/03/01 23:39
安部譲二は中学2年のときに安藤組に入ったんじゃなかったっけ?

13 :名無番長:02/03/02 04:08
さっき外苑西通り走ってたのはどこ?数多そうだったけど

14 :チョコ:02/03/02 04:12
>1
ヤクザって賢いヤツもおる〜いうねん。


15 :名無番長:02/03/02 07:24
ヤクザや暴走族は社会のクズだけど
関わらなければ別にどおってことはない。
目障りだけどね。

16 :マジレス:02/03/06 10:00
昔から言うだろ、馬鹿と天才紙一重って。




17 :名無番長:02/03/06 13:39
>16 同意
後、やくざだからばかとかじゃなく任侠を求めてやくざになる人もいるんだから
頭いい人もいるんじゃない?まあ頭よくても人殺したらパーだけどね

18 :nanasi:02/03/11 21:40
安部譲ニは16歳のときから本格的に任侠の世界に入った。
でも14のころからヤクザとけっこう親しかったみたいですよ。

19 :先生:02/03/11 21:47
クルクルパーなんだよ、893は


20 :名無番長:02/03/11 21:51
浅田次郎も筑駒―極道


21 :ma:02/03/11 21:52
確かに頭の悪い奴が暴走族になるかもしれません。
頭の良い悪いは、人それぞれ判断基準が違いますよね。
学問的に頭の良い人、頭の回転の速い奴、社会常識的に優秀な奴など
私も昔暴走族に入っていましたが、今は全然まじめ人間です。
確かに仲間は、学問的には頭の悪い奴ばかりです。
でも頭の回転の速い奴は結構いて、中には律義な奴もいるのは確かです。
ごく少数はヤクザになりましたが、自分から言わせればヤクザになる人は
変わり者です。今自分は32歳ですが年商3500万の設備会社の取締役です。


22 :名無番長:02/03/11 21:59
すごいね(プッ

23 :名無番長:02/03/11 22:04
プう

24 :名無番長:02/03/11 22:06
うそ、うそ、おおうそ
バカしかいません
頭の回転も遅いです

25 :名無番長:02/03/11 22:10
>>24
でも例外もいます
安部譲二
まあ、他にいますけど
バカが多いが正解でしょうね。

26 :a:02/03/11 22:11
----------------------------------------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
----------------------------------------------------------


27 :名無番長:02/03/11 22:16
私も暴走族のヘッドでした。ちなみに今の私は35歳ですが
年商900億の会社のCEOです。でもフィリピンには行ってません。

28 :名無番長:02/03/11 22:16
鈴木宗男
足寄高校から拓大
今回化けの皮が剥がれたな。

29 :名無番長:02/03/11 22:19
>>20
次郎ちゃんの極道ネタは、彼一流の創作。
まあ、お話としては面白いけどね

30 :名無番長:02/03/11 22:23
ヒッキーでベンチャービジネスで一旗上げました
年商は2000億です

31 :名無番長:02/03/11 22:26
ホラ吹き放題2ちゃんねる


32 :名無番長:02/03/11 22:28
>21
貴方に質問があります。
まず、確認したい事が2,3あります。
・役職は取締役ですね。 ・設備会社とは、建築の設備の事ですね。
・年商は3500万ですね。
ご自身の都合の悪い質問でしたら無視して頂いて結構です。

33 :名無番長:02/03/11 22:31
元空挺レンジャーで遊撃も行きました。
その後フランス外人部隊、傭兵としても活躍。
いまは警備会社の社長です。
年商2億です。
危機管理講演、著作活動してます。

34 :名無番長:02/03/11 22:39
あほって言う奴がほんまもんのあほやってお母ちゃんが言うてた。
せやから>>1がほんまもんのあほや!

35 :33:02/03/11 22:44
すいません、嘘つうてました。
元陸上自衛隊のヘタレです。
恐れ多くも日本最強の空挺を語ってしまいました。
すいませんでした。
私のようなヘタレに空挺を語る資格なしです。

36 :名無番長:02/03/11 22:47
サラリーマン一太郎だあぁぁぁ!バチバチバチバチッ!


37 :名無番長:02/03/11 23:47
>>27
へーえ、よくCEOっていう言葉知ってたねー!
エライエライ!

38 :名無番長:02/03/13 19:38
企業の取締役やらは頭いい?バカも多いぜ。

39 :名無番長:02/03/13 20:12
まあ珍走はただのバカの集まりだけどヤクザは必要悪。


40 :名無番長:02/03/13 21:24
彼女にもてたい不男だからじゃもんくあるか

41 :名無番長:02/03/13 21:33
頭が悪い奴もいるが回転は速いのが多い。
キレのいい奴かな
総長とかできるのは頭がいい。
常識もあるはずだ
育った環境が悪かっただけだ。
そこらのボンクラとは格が違うよほんと。

42 :名無番長:02/03/13 21:43
安部譲二は育った環境が抜群に良かったが何か。
育った環境のせいにするのはやめようや。
珍走は迷惑なの。
どの世界にも学歴がなくても頭の回転のいい奴いるさ。
というこでこのスレ終了

43 :名無番長:02/03/13 21:58
学歴なくても伸し上がっり超大物
田中角英
笹川良一
池田大作
または三悪人とも言われているが、共通項は金儲けが上手い。



44 :名無番長:02/04/11 11:02
@ケンカ弱い→問題外
Aケンカ強い→アタマ悪い→チンピラ止まり
Bケンカ強い→アタマ良い→人望ナシ→そこそこ出世
Cケンカ強い→アタマ良い→人望アリ→オヤビン

なお、2chにカキコしている厨房は、俺を含めて8割近くがAかなw

45 :構成員:02/04/11 13:13
確かにやくざに学歴はいらないが、まじめで頭の切れるやつでないと成功しないぜ。
これはどんな世界でも同じ。族上がりのハンパもんはこの世界でも使いもんにならん。
出世コースに乗れるのは100人に一人もいないな。
あと、これからの時代は折れみたいにITスキルがないとだめだな。
今のやくざはかね集めてナンボだから・・・。

46 :巡航成因:02/04/11 18:40
>45
その通り。
親分衆は、マジでほかの商売でも巧くやったと思うよ。
「金稼がれへんような学歴」の方がカスやな。
金稼げる学歴は別やで。(笑)


47 :すっ堅気:02/04/11 18:57
一概には言えないんじゃないかい?
稼ぎ方にもよるでしょ。金稼げてもこれだけはやんないっていう
人はいるでしょ。やくざでもかたぎでも。
学歴はそんなに関係ないと思うけど。

48 :名無番長:02/04/11 19:05
池田大作
金儲けが上手い
学歴無い
一応、富士短大卒になってるが金で買った学歴
族の頭やってくらいでは池田は超えれまい

49 :48:02/04/11 19:11
言っとくが俺は学会員じゃないよ
もう、あんな人物は出てこないだろうよ
大悪党
もちろん大嫌いだ

50 :ABE:02/04/11 19:16
ああ〜、ソウカガッカイの池田先生ね。
僕ちん元学会員だったよ。
あの人は悪党レベル越えてるね。
魔王だね。藁

51 :名無番長:02/04/11 21:36
ヤクザが喧嘩強いなんて大嘘だよ。
殴り合いやってもすぐ息切らすし、
武器なかったら何も出来ないんじゃねーの、いやマジで。

52 :巡航成因:02/04/13 17:34
勝ったらええねんて。
喧嘩終わったとき、自分が起きてて相手が倒れてたらそれでええねん。
喧嘩は結果論やと思うけど。


53 :名無番長:02/04/13 17:43
喧嘩は気合やで。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)