2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩が強い職業は何ですか?

1 :名無番長:02/03/01 19:22
ALC屋さんが一番って聞いたんですけど
ほんとですか?


2 :名無番長:02/03/01 19:23
魚屋さんも意外と強いですね。

3 :名無番長:02/03/01 19:24
肉やさんは屁たれおおいです。

4 :名無番長:02/03/01 19:25
ALC屋強そうだねぇ

5 :名無番長:02/03/01 19:26
ALC屋ってなに?

6 :ムネオ ◆IZZWMjp. :02/03/01 19:27
ロシアを子分に持っているムネオだが、
いかがなものか?

7 :名無番長:02/03/01 19:33
最強。

8 :`Д´:02/03/01 19:35
むねをハウス

9 :名無番長:02/03/01 19:36
空挺レンジャー

10 :名無番長:02/03/01 19:37
バット職人?

11 :名無番長:02/03/01 19:38
プラモデル屋。


12 :名無番長:02/03/01 19:39
----------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp 
(緊急ニュース速報)凄い極秘最新情報あり!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp 
----------------------------------------------------------


13 :名無番長:02/03/01 19:39
ニュー歯ー負

14 :名無番長:02/03/01 19:39
たばこ屋

15 :名無番長:02/03/01 19:40
素手で戦います。

16 :名無番長:02/03/01 19:41
半裸で戦います。

17 :名無番長:02/03/01 19:42
用務員は強いよね。たしかに。

18 :マジレス:02/03/01 19:49
893相手でも素手で戦います。
(素手で凹ったら後日道具使って復讐されましたけど。)

19 :名無番長:02/03/01 19:50
ほう、スゴイネ。逝っていいよ。>>18

20 :名無番長:02/03/01 19:51
人探しや

21 :名無番長:02/03/01 19:52
新宿の医者

22 :名無番長:02/03/01 19:54
>>21
ドクター熊ヒゲ
滝田栄

23 :1:02/03/01 20:00
昔現場のマンションの中に入ってる業者同士で
喧嘩があって、最後まで残っていたのが
ALC屋さんだったみたいです。

24 :名無番長:02/03/01 20:27
たからALC屋ってなんだ?

25 :名無番長:02/03/01 20:29
>1
そんな平和な話題は建築板でやれ!
ボケ! 

26 :名無番長:02/03/01 20:29
なんだっていいから、早くネタつくれブォケ。>>24

27 :1:02/03/01 20:38
>>25すいません初心者なんで
削除してください

28 :名無番長:02/03/01 20:38
大工は腕付しが強いのが多い

29 :名無番長:02/03/01 20:41
>>26






30 :ウルフ:02/03/01 20:43
>>1
初心者でも構わない。
ここから良スレに化けさせろ。じゃあな。
>>24
アーク屋って読むんじゃないかな。

31 :名無番長:02/03/01 20:44
>1
偉そうに人を使うな!! てめーでやれ!
他でやれ!廻りのスレ見てみろ場違いじゃ! 

32 :24:02/03/01 20:56
>>30
ありがとう!!!

33 :名無番長:02/03/01 21:07
解体屋最強

34 :名無番長:02/03/01 21:07
お前等 本当になにも知らないんだな〜
ウルフってのはこの板の嫌われ者なんだよ!
あほ!

35 :阿保 ◆UxYS2dlM :02/03/01 21:09
よーびまーしたー

36 :名無番長:02/03/01 21:10
>>34
だからどうしたの?
嫌われてるは関係ないだろ


37 :36:02/03/01 21:11
>>34
お前は嫌われる事もない
空気やろうと思われ。


38 :37:02/03/01 21:13
>>34
文句があるなら直接言えば〜。
ま〜、そんな勇気は無いと思われ。

39 :名無番長:02/03/01 22:50
ラグビー選手


40 :名無番長:02/03/01 22:54
普通に格闘家。
又は軍人。
ミルコに喧嘩でも武器でも勝てない。
日本人なら
自衛官もいい。

41 :名無番長:02/03/01 22:56
>>40
アタリマエノコトヲカクノハ、バカッテモンデショ

42 :名無番長:02/03/01 22:57
警察は喧嘩すると強いですか?

43 :名無番長:02/03/01 23:00
>>42
ヒトソレゾレッショ、キミ、モシカシテ、キティガイ?

44 :名無番長:02/03/01 23:01
生活指導の教師

45 :名無番長:02/03/01 23:02
漁師。
職人カットがイカシテル!
米海軍のGIカットも捨てがたい。

46 :名無番長:02/03/01 23:03
>>43はい そうです

47 :名無番長:02/03/01 23:12
>>46 
                   ∠ キミ、ショージキダァ
            ∧_∧    \___________
           ( ゚Д゚ )
          /,  /
         (ぃ9  |
          /    /.
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ


48 :名無番長:02/03/01 23:17
農家もあなどれんぞ

49 :名無番長:02/03/01 23:23
農家VSラガーマン

50 :名無番長:02/03/01 23:24
野球選手


51 :雷電:02/03/01 23:26
五郎さん(w

52 :名無番長:02/03/01 23:35
読売新聞の勧誘の人

53 :名無番長:02/03/02 02:46
う〜ん体育会系あがりのサラリーマンじゃないか?
業種でいうと商社、マスコミ関係など

54 :keisatsu:02/03/02 02:51
「いやぁ〜〜〜っ!また出たね。噛ませ犬!!ダッシャーーッ!!今回もハデにやったけどストーリーとは全然関係なかったね。シャイシャイッ!シャイシャイッ!シャイシャイッ!」
・・って言うか・・・RPS13(mi)と申します。

とりあえず、自己紹介&PRいってみます。
私は、千葉県 船橋市 に住む女の子です。
私は今、日産180SX改で走る事に夢中になっています。
現在のレギュラーコースは首都高湾岸線(東名もあり・・・コッチがメインに・・)です。

一応、自作サイトもありますよ(あんまりメンテ出来てないですけど)。
そこには、私のデジカメ映像や180のデジカメ映像を載せてあります。
もし、よかったらブラウズしてみて下さい(背景がギーガーしてるけど、
驚かないでネ)。とりあえず、色々な人の話をブラウズしてみたいのです。
他意は、ありません。

それでは、ヨロシクね!

画像情報がメインのページ
http://www12.freeweb.ne.jp/motor/s13sr20/
トップページ
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/
バナー
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/gif/bnr_rps13.gif
メール
express_rps13@hotmail.com

55 :名無番長:02/03/02 17:16
age

56 :名無番長:02/03/02 17:36
ゴージャス松野

57 :名無番長:02/03/02 17:37
K1


58 :名無番長:02/03/02 17:42
体育教師

59 :名無番長:02/03/02 17:45
マグナム北斗
加藤鷹
日比野達郎
清水大敬
村西とおる

60 :名無番長:02/03/02 22:54
鉄筋屋


61 :34:02/03/02 23:06
>36,37,38
はぁ? 直接名指ししてるよ〜〜ん 君 ばか?
ALCでどうしてアーク屋なんだよ! ばか?


62 :名無し:02/03/03 00:34
軽天屋かボード屋

63 :名無番長:02/03/03 00:42
>62
ケイテンは強くないでしょ

64 :名無番長:02/03/03 00:46
駅弁ファックは腕力使うぞ
AV男優


65 :殺人:02/03/03 01:05
http://www.fujitv.co.jp/jp/sports/sporut/index2.html
櫻井アナ復帰に応援のメッセージを!


66 :名無番長:02/03/03 01:26
http://www.galuagency.co.jp/users/don/

67 :名無し:02/03/03 03:07
名古屋に出張行ったときボード屋にゴツイ奴いっぱいおったで

68 :名無番長:02/03/03 03:10
そりゃあ ボード屋がごついんじゃなくて ごつい奴がボード屋を・・


69 :名無番長:02/03/03 10:58
炭鉱夫!

70 :名無番長:02/03/03 11:05
黒人が強い

71 :宗男:02/03/03 11:29
一方的な資料でですね、
決め付けるのはイカガナモノカ!

72 :名無番長:02/03/03 12:40
ボード屋ってなに?

73 :ブロック屋:02/03/03 12:42
昔はボードの運び屋 今はブロックの運び屋
でも喧嘩はメチャ弱いですぅ〜

74 :名無番長:02/03/03 13:46
>>61
はいはいわかりましたよ
氏ねハゲ

75 :ミニモニ:02/03/03 15:06
      凸         凸          凸       凸
    @ノハ@      @ノハ@       @ノハ@    oノハヽヽ
    ( ´D`)▽    ( ‘д‘)▽     (〜^◇^)▽  川[^д^] ▽
 ((( | ̄了 了  ((( | ̄了 了  ((( | ̄了 了 ((( | ̄了 了
    /ヽノ  |┘    /ヽノ  |┘     /ヽノ  |┘   /ヽノ  |┘
     ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄
              ミニモニ♪ひなまちゅり♪


76 :ボケ厨房:02/03/03 17:35
つうほうしますた

77 :名無番長:02/03/03 17:47
荷揚げ屋さんでしょ。

78 :名無番長:02/03/03 17:57
設計屋

79 :名無番長:02/03/03 18:58
アーク溶接ってあるよね。

80 :名無番長:02/03/03 19:05
型枠だろ。

81 :名無番長:02/03/03 19:06
>>80
型枠激弱

82 :名無番長:02/03/03 19:07
>81
死ね

83 :名無番長:02/03/03 19:08
>>82
なんだヘタレ。そのくらいで怒るな馬鹿。

84 :名無番長:02/03/03 19:09
型枠=マヌケが立証された。

85 :白菜:02/03/03 19:16
大工最強

86 :名無番長:02/03/03 19:18
>84
釣られてるのはオマエのような・・・

87 :名無番長:02/03/03 19:47
てゆうか仕事なんぞいくらやっても喧嘩強くならんぞ
嘘だと思うなら数ヶ月労働やった後にボクシングでも空手でも
レスリングでもやってみろ
翌日は筋肉痛で寝込む事間違いなしだから
ちなみに俺は型枠もハツリ屋も経験ありだ
鋼管担ぐパワーは数年で最初の3倍くらいにはなったが筋肉は変らんぞ



88 :名無番長                  :02/03/03 20:13
>>87

しかし昔は土建屋にはヤクザも手だせんかったらしいぞ。
その後重機が導入されるようになってからは、逆転したが。

89 :nao:02/03/03 20:20
斫り屋

90 :青菜:02/03/03 20:21
八百屋最高!

91 :白菜:02/03/03 20:25
↑呼んだか?喋るな!小僧が!

92 :名無番長:02/03/03 21:21
斫り屋 なんて読むんですか?

93 :白菜:02/03/03 21:42
>92
いのり

94 :名無番長:02/03/03 21:53
>92はつり屋

95 :名無番長:02/03/03 21:55
炭鉱で働いてるパズー

96 :名無番長:02/03/03 21:56
板さん。刺身包丁最強

97 :白菜:02/03/03 22:04
闘牛士

98 :白菜:02/03/03 22:22
鍛冶屋

99 :名無番長:02/03/03 22:58
ハツリヤはある意味危険やな
脳がやられるから。職業病ってやつですか。

100 :名無番長:02/03/03 23:02
100

101 :名無番長:02/03/03 23:03
ハツリは怖いね確かに>職業病

102 :名無番長:02/03/04 18:10
>>94ありがとうございます

103 :名無し:02/03/04 18:17
軽量下地屋はどう?

104 :名無番長:02/03/04 18:22
おめーら本当に強いのは
レンダラーだ!
レンダラーって何だかわかんねーだろ!
レンダラーっつーのは英語で左官屋って意味だ!
でもなオーストラリアの左官屋は半端じゃなかったぜ
ねこ(一輪車)から砂の入ったサンドバックからセメントバックまで
すべて特大!サンドバックなんて40キロ以上あったぜ。
それをむこうの家はレンガで出来てるから、すべての壁に
ぬるんだよ!半端なセメントの量じゃねーぜ!
朝いちでアパートの3回までサンドバックもって10往復するとか
は日常茶飯事。みんながみんな日本に帰ってきたときの
俺のがたいの変わりようをびっくり

105 :あらビックリ:02/03/04 18:47
そいつはすげぇーや!


106 :104:02/03/04 19:57
>>105
褒めるならもっといいようがあるだろ!
もっと褒めろ!!

107 :最強:02/03/04 20:23
こいつらマジで強そうだよ↓
http://www.disgust.de/img/trash/cccard3.jpg


108 :名無番長:02/03/04 20:24
>>107
ケツから糞を噴射しとんな。これは強いわ


109 :寅壱:02/03/04 20:28
クロス屋弱えーぞ!

110 :名無番長:02/03/04 20:31
格闘家

111 :名無番長:02/03/04 20:32
タイル屋も弱えーぞ

112 :寅壱:02/03/04 20:33
電気屋は??クロス汚すなよ〜

113 :名無番長:02/03/04 20:35
ハウスクリーニングも弱え〜

114 :名無番長:02/03/04 20:39
おまえら土建板に帰れよ。

115 :ボード貼:02/03/04 20:41
おい軽天屋!ちゃんとバーを流せ!

116 :クロスや:02/03/04 20:48
お〜いボード屋ちゃんとボード張ってくれ

117 :ボットン便所:02/03/04 22:08
バッキューム車の運転手が最強。

うんこ付きのホース振りまわせばヤクザも逃げる。

118 :名無番長:02/03/04 23:27
ヤッパ一番ツエーのは科学の先生だろ!

119 :ボード貼:02/03/05 00:22
ごめんクロス屋

120 :名無番長:02/03/05 00:28
ダンサーはなにげに強い、特にバレエやってるやつの蹴りは怖い。

121 :親指:02/03/05 00:31
整体師も手強そう。握力ある奴らは、ホントに強いと思うよ。

122 :名無番長:02/03/05 17:51
age

123 :名無番長:02/03/05 17:54
パチンコ屋

124 :わしじゃ:02/03/05 19:21
機動隊の10年選手にきまっとる。
地方警察署の逮捕術大会の練習に参加したが、機動隊で10年鍛えられて、逮捕術上級のヤツはそつがなくパワーもあってホントに強かった。
ちなみにワシは、合気道と芦原会館の黒帯じゃがの。

125 :名無番長:02/03/05 19:22
あっそ

126 :名無番長:02/03/05 19:23
コンビに店長
強盗術をマスター

127 :名無番長:02/03/05 19:24
>124
刺されれば終わりw

128 :名無番長:02/03/05 19:25
つーか、桜の代紋なきゃ終わり(藁

129 :わしじゃ:02/03/05 19:31
>124
油断していない機動隊員を刺せるものなら刺してみな。
相対すると、まず脚がすくむだろうね。体重の乗った日本拳法系の突きか蹴りで泣きながらゲロまみれになる事でしょう。
鍛えぬかれた起動隊員に刃物をもっても、致命傷を与えるのも難しいよ。


130 :名無番長:02/03/05 19:35
>129
バカかおっさん?
なんで職務中に対決せないかんのや?
非番の時にサクッとねw
あと身内をジワジワと・・・w
あんまし調子にのるなやオッサン

131 :わしじゃ:02/03/05 19:40
気の小さい引きこもりクンは、かわいそうじゃのう。
それなりの組織に行くと、君の言っている事がいかに陳腐か分かるだろうよ。
とりあえず、国士舘などのイカツイ大学の体育会や、実践系の格闘技道場の稽古に一日でいいから参加してみな。
君などがいくらわめいても嘲笑されるだけだよ。いままでの人生がそうだったようにね。

132 :名無番長:02/03/05 19:43
>>131
ねぇ、お前は機動隊員なの?

133 :名無番長:02/03/05 19:45
全部嘘だろ。
最強は自衛隊の中にある。


134 :名無番長                  :02/03/05 20:10
バレリーナ最強説を知らんのか、
アメリカの諺に「バレリーナとは喧嘩をするな。」
というのがある。

135 :名無番長:02/03/05 20:10
こら!答えろ広島のヴォケ!!

136 :名無番長:02/03/05 20:11
北斗神拳

137 :名無番長:02/03/05 20:13
空挺レンジャー

138 :名無番長:02/03/05 20:14
百姓最強!田植えで足腰が以上に発達している

139 :名無番長:02/03/05 20:17
マジシャンは強い、口から火を噴いたり、トランプが飛んでくる

140 :名無番長:02/03/05 20:18
第一空挺団

141 :アホアホマン:02/03/05 20:25
131がいい事を言った。
私はしがない地域課の本官だが、やつらは確かに強い。
獣のようである。


142 :名無番長:02/03/05 20:31
>私はしがない地域課の本官だが

おめぇ、いっぺん死ねよ。ヴァァーカ!


143 :アホアホマン:02/03/05 20:35
なにが名無番長だ。この引きこもりの根性無しが。
女より弱いくせに。

144 :名無番長:02/03/05 20:38
なに指摘されたかわかんねぇのか?
無知って怖いなぁ・・・こんなアホが警官の訳ねぇだろ!

145 :名無番長:02/03/05 20:46
アホアホマンは本物のアホだった

146 :名無番長:02/03/05 20:58
グラップラー

147 :名無番長:02/03/05 22:19
昔はペンキ屋、シンナーで脳溶けてるから、何すっか分からない!昔はね!

148 :名無番長:02/03/05 22:23
俺の周りは、弱っちーのが多かったなぁ。
みんな頭弱そうな顔してたけど・・

149 :名無番長:02/03/05 22:29
>137
そりゃ反則だ(ワラ
空挺レンジャーとマトモに喧嘩して勝てる奴ってあんまりいないんじゃない?


150 :名無番長:02/03/05 23:48
>>149
マジレスですか?

151 :名無番長:02/03/05 23:51
コンゴ人秘書

152 :名無番長:02/03/06 00:00
俺、空挺レンジャーのおっさんと揉めたことあるぞ。
仕事上の些細なことだけどね。
向こうが帰れつうから、じゃ帰りゃいんだろうて、まあ口喧嘩。
まあ、こっちも粋がってからあれなんだけどね。大人気なかった。若気の至り。
結局、向こうが折れたんで俺も帰らなかったけどね。
でもし、取っ組み合いしてたら俺はボコれてただろう。
空挺レンジャーで某駐屯地糧食班勤務某2曹。もう定年退職していないかな。

153 :名無番長:02/03/06 17:48
ダンプの運ちゃん

154 :名無番長:02/03/06 19:37
age

155 :名無番長:02/03/06 20:16
>>152
隊長!大嘘ブユーデン発見しました!!

156 :名無番長:02/03/07 01:48
>>156
りょーかい! 殺ってよし!

157 :名無番長:02/03/07 01:50
>>156
プ

158 :名無番長:02/03/07 17:37
SAS

159 :名無番長:02/03/08 01:07
unnkosenntai

160 :名無番長:02/03/08 01:13
俺が最強。
以上。

161 :名無番長:02/03/08 01:19
大学院生

162 :名無番長:02/03/08 10:31
<メーカー社長の出身大学学部>
石川島播磨重工業  早稲田政経
いすず自動車  慶応経済
オムロン  同志社経済
オリンパス  早稲田法
カシオ  日大英語
キャノン  中大法
京セラ  大教大院
ケンウッド  国際商大商
小松製作所  一橋経済
島津製作所  慶応文
信越化学  東大法
セイコー  慶応経済
ソニー  東大経済
ダイハツ工業  東大経済
TDK  早稲田政経
東芝  東大法
トヨタ自動車  東大法
日本電気  東大経済
日本ビクター  慶応法
パイオニア  関学商
富士重工業  横市大商
富士通  早稲田政経
富士写真フィルム  東大経済
松下電器産業  阪大経済
三菱自動車工業  慶応経済             

163 :名無番長:02/03/08 10:55
ゴミ収集車の運転手 及び収集作業員が最強。

164 ::02/03/08 12:13
20年ほど前、実家がメシ屋やってたんだが
うちのおとんが清掃作業員と大喧嘩。
足腰立たなくなるまでイワしたのは良いのだが

10日ほどたってから・・
やってきたよ。荷物満載のバキュームカーが(W

あの時は子供心に『絶望』って言葉を味わえた


165 :名無番長:02/03/08 12:34
>>164 で、その後はどーなったん?
    撒かれちゃったの?

166 :名無番長:02/03/08 12:36
>165
ネタに決まってるやろ
バカかお前は

167 :名無番長:02/03/08 19:15
age

168 :名無番長:02/03/08 22:56
口喧嘩なら坊主が一番強いかも

169 :名無番長:02/03/08 23:05
なんといっても氷屋

170 :小林旭:02/03/08 23:14
アメリカ大統領

171 :名無番長:02/03/08 23:18
>>170
そのとーりだね!世界最強だわ。

172 :名無番長:02/03/12 20:13
age

173 :名無番長:02/03/12 21:09
大工に決まってます、ええ。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)