2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴ヤンキーっている??

1 :名無番長:02/02/28 21:45
おすいえろ

2 :名無番長:02/02/28 21:48
いるわけねーベ。

3 :名無番長:02/03/01 00:08
そんなもん東京ならごまんといんだろ

4 :名無番長:02/03/01 02:33
yozemino yosinodayo

5 :名無番長:02/03/01 02:38
代ゼミはあくまでもそういう売り方をしているだけ。


6 :名無番長:02/03/01 02:45
吉野は國學院だからねぇ…
はったりも多いって自分でいってた

7 :名無番長:02/03/02 17:40
安部譲二
高卒だが、名門麻布中学在籍中に極道デビューしたってことで。
あと、日航の国際線パサーもやってたし。

8 :名無番長:02/03/02 19:51
私は一応、N高から理Vだけど。
親がそうなもので仕方なしにこの道に。


9 :名無番長:02/03/02 20:58
高収入の元ヤンですが何か?

10 :名無番長:02/03/24 17:19
NNNNNNNN\??/?
/??]
_??????????????

11 :名無番長:02/03/26 09:02
白菜はコロンビア大学院卒

12 :名無番長:02/03/26 10:40
高学歴ってことは、余裕で20歳を超えているってことで、ヤンキーってのは変!
「高学歴ヤクザっている?」が妥当だが、そういうスレはもう有るので、

             糸冬 了

13 :スーパーエリート コロンビア大学院卒 白菜:02/03/26 12:51
白菜
>>12
削除依頼出せや

14 :名無番長:02/04/07 21:12



超一流・・・東大、京大

一流・・・・・一橋(+)、東京工業(+)、阪大(+)、九大、東北大、神戸大、名大、早稲田(-)、慶応

二流・・・・・北海道大(+)、大阪市大(+)、東京外大(+)、横国(+)、筑波(+)
        ICU(+)、上智大(+)、同志社(+)、学習院、東京理科
        立教、明大、関学、中央(-)、立命館(-)、関大(-)、青学(-)、法政(-)
        都立大、大阪府大、横市、大阪外大、電通、名古屋工業
        岡山大、広島大、金沢大、千葉大(-)、熊本大(-)
        東京女子(-)、日本女子(-)、津田塾、御茶ノ水(+)、奈良女子

三流・・・・・成蹊(+)、甲南(+)、南山(+)、西南学院(+)、成城、国学院、明学、日大
        専修、駒沢、獨協、武蔵、近大、芝浦工業、愛知、福岡、神奈川、大阪工業
        京都産業大(-)、名城(-)、東洋大(-)、東北学院(-)、武蔵工業(-) 工学院(-)
        埼玉(+)、静岡(+)、滋賀(+)、信州大、和歌山、岐阜、三重、長崎、香川、
        鳥取(-)、福島(-)、弘前(-)、秋田(-)、大分(-)、
        他、国公立(琉球、北海道教育を除く)

それ以下カス(帝京、国士舘、大阪国際、石巻専修、上武etc)






15 :名無番長:02/04/08 14:27
↑神戸大が一流というのは変.
二流・・・・・神戸大(+)
でしょう

16 :名無番長:02/04/08 14:33

18歳を超えているのに、ヤンキー面してるような奴は、もはやヤンキーではなく、みっともない勘違い人間、もしくわ、変わり者だ。

「高学歴ヤクザっている?」が妥当だが、そういうスレはもう有るので、

             糸冬 了

17 :名無番長:02/04/08 14:37
>>14

学部によって大きくランクが違ってくる大学もある。


18 :スーパーエリート 名門コロンビア大学院卒 白菜:02/04/08 15:08
白菜

19 :名無番長:02/04/08 15:15
今月号の実話ナックルに載っていたツルッパゲの兄ちゃんも
学歴たかいんじゃない

20 :スーパーエリート 名門コロンビア大学院卒 経済アナリスト 白菜:02/04/08 15:16
ハゲでも高学歴の白菜

21 :名無番長:02/04/08 17:16
横浜銀縄も高学歴だな

22 :名無番長:02/04/08 17:20
アメリカ人
ブッシュ大統領は高学歴ヤンキーです。
日本人高学歴不良はいます。岸本さん。

23 :名無番長:02/04/08 20:08
野村サチヨ
似せエリート
名門コンロンビア大学詐称

24 :名無番長:02/04/08 20:09
ミッキー安川は典型じゃないか
ヨタ高からアメリカ留学

25 :名無番長:02/04/08 20:33
俺、族やってて傷害で少年院入ったけど今は
東大生だよ。

26 :名無番長:02/04/08 20:35
今何歳?
周りとノリがあってる?


27 :《暴珍会》小物:02/04/08 20:36
乙武

28 :名無番長:02/04/08 20:42
>>26
今23歳で文1の2年生。
最初ノリは全然合わなかった。特にオタク系の奴に腹が立った
喧嘩もしたこと無いのに、女の前でカッコ付けられたりした。
最初は我慢してたけど、蹴りをケツに入れられた時は流石に切れて
ボコにしてやったよ。まぁ先輩関係は良い人多いからあんまり
揉めないな・・・

29 :名無番長:02/04/08 20:44
渡哲也
渡瀬恒彦

30 :名無番長:02/04/08 20:59
俺、MIT出てAVのカメラマンやってますけど何か?

31 :《暴珍会》ちぬX:02/04/08 21:00
Z武

32 :名無番長:02/04/09 00:32
白菜はわからん
引きこもり説もあるし
都内の名門A中、高から日本の教育に見きりをつけ
渡米、名門コロンビア大学から同大学院

33 :名無番長:02/04/09 16:38
サノ
二浪の後,滑り止め大学合格
一流メーカ技術職につくも,
周りの社員とソリが合わないとともに
自分の人生に疑問をもった.→リストラ
ストレスで脱毛

34 :25,28:02/04/12 21:41
すみません。実は東洋大学です。略して「東大」
ハハハ・・・

35 :名無番長:02/04/13 00:28
>>25 さんお受験スレからまいりました教育ママごんです。少年院から東大、ほんとか?親が賢かったりで素材が良かったの?本人の努力?勉強法教えて!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)