2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板橋の島持ちのヤクザは?

1 :1:02/02/28 05:27
幸平一家ですかね?
貸元は誰ですか?知ってる人いませんか?

2 :2:02/02/28 16:40
幸平一家の総本部は大山にあるみたいですが・・・
大山も物騒だな。


3 :名無番長:02/02/28 16:57
川越街道のハッピーロードの入り口の近くにS600とか怪しげの車が止まってる所が有るけどそこかな?


4 :名無番長:02/02/28 17:02
10円パンチしてやれ!

この糞ヤクザどもがっ!

かかってこいや!ゴルァ

5 :2:02/02/28 17:02
総本部は大山金井町でしょ?
そばのJOMOはいつも高級車ばっかり〜

板橋大山辺りの貸元はだれなんだろう?
極東の組もあるみたいだけど

6 :名無番長:02/02/28 17:03
金子三吉氏の金子興業も大山?

7 :名無番長:02/02/28 17:09
板橋大山辺り一帯は川俣組でしょ。

板橋区はほぼ幸平の島でしょ。
上板の佐藤組長。 下板も川井組長
川井さんと川俣組長は兄弟分らしい

8 :名無番長:02/02/28 17:29
他スレッドでみたけど。
江古田の土支田川俣組長と実兄弟なんですね

9 :名無番長:02/03/16 17:33
age

10 :名無番長:02/03/16 17:34
暇なやつここ荒らしていいよ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1015837835/

11 :名無番長:02/03/16 18:39
板橋は幸平だよね。板橋って結構過激な町らしい。
昔は、喧嘩屋集団林兄弟がいたんでしょ。

12 :名無番長:02/03/16 19:21
幸平の本部は中野です。

13 :名無番長:02/03/17 09:11
板橋の一部は土支田も持っているんじゃない。

14 :名無番長:02/03/19 12:34
age

15 :名無番長:02/03/20 02:04
板橋の一部は、関東林組連合会のシマですよね。

16 :名無番長:02/03/20 02:07
てゆうかよう、島ってなんだよ?シマだろがボケ!
島なんか持ってんのはアントンくれーだ禿

17 :名無番長:02/03/20 08:30
>15
もう解散したでしょ?
今「住吉一家十条領家」になってるって、
別スレに書いてあった。
ところで「十条領家」って、どう読むの?
歴史とか名前の由縁など、教えて下さい。

18 :名無番長:02/03/20 08:45
林組=十条領家(じゅうじょうりょうけ?)(本部は北区?の十条?赤羽?)。
住吉一家領家六代目(川口市?)の東京系?昔、領家一家という東京の博徒一家あったけど。
旧林組(赤羽、板橋、川口市、和光市?北朝霞?二代目林芳雄親分昭和21?どこ行った?
    山健組桑田親分と兄弟分?)林友会(川口市?))=十条領家。


19 :名無番長:02/03/20 09:33
板橋を仕切ってるのは亀の子タワシだろ

20 :名無番長:02/03/20 14:37
age

21 :名無番長:02/03/21 12:01
林泰吉・林丑太郎・林勇太郎・林昭太郎、昔の人だけどその世界では有名らしい。

22 :名無番長:02/03/21 14:55
小林会の林 四郎は?

23 :名無番長:02/03/22 09:12
age

24 :名無番長:02/03/24 22:28
極東もあるよね、常盤台に。

25 :名無番長:02/03/30 17:41
ageage

26 :名無番長:02/03/30 18:19
下赤塚のやんべさん

27 :名無番長:02/03/31 15:09
他スレ書いてあったけど、林昭太郎さんって目立たないけど凄い人だったんですね。
日本一の大金持ちヤクザ!

28 :名無番長:02/04/11 21:41
age

29 :名無番長:02/04/11 21:52
林兄弟は住の実力者ばかりでしょ。

30 :名無番長:02/04/13 01:42
蓮根の青山氏。

31 :浮間:02/04/13 21:10
蓮根の佐藤

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)