2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆愛知県小牧市の舟橋組の情報禿げしく希望☆☆

1 :名無番長:02/02/28 03:40
なんか地元で知りたい気分(ちなみに知ろうとですスマソ

2 :名無番長:02/02/28 04:12
2だす。

3 :名無番長:02/02/28 04:14
3だす
恐い人って見かけないんだよなぁ

4 :名無番長:02/03/01 05:06
なんかage

5 :名無番長:02/03/01 06:27
薬師寺の方が有名

6 :名無番長:02/03/01 21:40
今は、山健組系・??会でしょ!

7 :名無し:02/03/01 21:46
今、山健傘下だろ。薬師寺って小牧で有名だったんか?名古屋では聞いたことありましぇーん

8 :金山:02/03/01 22:16
大日本平和会山中会小牧支部舟橋組

9 :名無番長:02/03/03 02:13
薬師寺は、それなりに有名だったみたい
友達にいわすと先輩と薬師寺のことをいってるし
小牧線の名鉄電車で共栄か東邦に行くとき
目をあわすやつがいなかったそうな
俺から言わせれば高校行っただけ
よい子ちゃんだと思うけど

10 :名無し:02/03/03 02:58
薬師寺は中京高内新選組にボコボコにされたんだろ?

11 :名無番長:02/03/03 12:05
薬師寺くんは、有名だったよ
ボクシングの為に高校行ってたんだよ

12 :名無番長:02/03/04 03:08
薬師寺って舟橋組(藁

13 :薬師寺は:02/03/04 03:44
地元じゃ有名なハッタリ君です。

14 :名無番長:02/03/05 12:23
コネ採用で有名な自治体一覧
兼業農家で有力者子弟で人殺し(郷中2-1*5)の林がコネ採用された
愛知県 小牧市 0568-76-1108
レイプ犯がいつのまにかコネ採用された
愛知県 津島市 0567-24-1111
特定地域出身者のみ採用の
岐阜県 大垣市 0584-74-0799
漢字が全く書けない図書館職員がコネ採用された
大阪府 堺市 0722-58-6850
2ちゃんねらーならご存知
和歌山県 和歌山市 073-435-1019
300万円払えば誰でも公務員になれる
富山県高岡市 0766-20-1220

15 :名無番長:02/03/06 15:38
薬師寺は、高山組の宇佐美興業の人間です。
旧舟橋は現在、山健組兼生会

16 :名無番長:02/03/07 15:19
小牧の小木だつたかなー
北に下った左側の店
白薔薇
舟橋組が初めて面倒見た店らしい
20年くらい前みかじめ問題で
西区の比良のスナックに赤ちゃんライオンを連れてった
と新聞にのってたな!
結構笑わせてくれたけど最近は、ないの?つまらん!

17 :名無番長:02/03/09 04:31
>>16
みゅ〜そこなら知ってる、、、
思わぬところにあるもんですなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)