2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンキーに絡まれた時の事教えたもれ

1 :こすけ:02/02/27 14:06
そこのイケメン!ヤンキーに絡まれた時の様子教えて!

ヤンキーにからまれたときどうしてるか教えて。武勇伝も可。
自分からカラム事も可
俺はいきなりキレル!


2 :こすけ:02/02/27 14:12
自分ら俺にじまんしいさ

3 :白菜:02/02/27 14:17
黙れバカ!

4 :こすけ:02/02/27 14:18
教えたもう事存知申し上げます

5 :名無番長:02/02/27 14:19
ザーメンぶっかける

6 :こすけ:02/02/27 14:20
>>5
すごいね 次!!

7 :名無番長:02/02/27 14:25
ザーメン投げつける            

8 :名無番長:02/02/27 14:30
自分のザーメンいっき飲み

9 : :02/02/27 14:31
鉄板が靴の先に入っている 安全靴を愛用しているので
絡まれた場合には とことん我慢して殴られそうになったら
相手のすねを蹴った後 うぅぅ と かがんでくめところを
膝で顔面を蹴る その後は 素早く 逃げる

これで 5回中 2回は成功しましたが
あと 3回は....(死にかけ..)

10 :名無番長:02/02/27 14:34
ちんぽを鷲掴みし、再起不能にさせる。

11 :名無番長:02/02/27 14:43
こすけって最近いつもいるよね

12 :こすけ:02/02/27 14:46
>>9
安全靴ってどこでかうん?

13 :こすけ:02/02/27 15:15
武勇伝聞きたい今日この頃

14 :シゲオちゃん:02/02/27 15:49
高1のころ、自転車で帰宅途中、車に乗ったヤンキー(男2人、女2人。シンナーでラリ気味)
が後ろから近づいてきて、「おい、お前止まれよ!」とか言ってきた。
自転車を止めると、「お前、どこの高校だよ!?」「○○高校です」と僕。
「お前、金持ってんだろ!?」「いえ、持ってません」「じゃあ、財布見せろよ、こら!」
「なんで見せなくちゃいけないんですか?」「なんでじゃねーんだよ!ボコるぞ、てめー!」
などと恐喝してきたのだが、かなりむかついてきたので、カバンの中に入れておいた
ヌンチャクでやっちゃいました。

15 :エリエール:02/02/27 16:46
ヌンチャクだって!マジ藁タ!
自分もヌンチャクでコテンパンにして下さいお願いします。


16 : :02/02/27 17:29
ホストやってた時、固定客にヤンキーがからんできたのが原因でこっち5人むこう6人で
大乱闘した事ある。

17 :名無番長:02/02/28 12:35
>14だいたいヌンチャクって役に立つのかよ?(w



18 :名無番長:02/02/28 12:45
十手の方がまだ良いな

19 :こすけ:02/03/01 10:48
なるほどー
>>14
>>16

20 :名無番長:02/03/01 10:52
殴ればいいだろ。
筋トレ&シャドーでもやってれば大抵勝てる。
経験者だったら・・・骨法でもやるといい。

21 :こすけ:02/03/01 11:05
口の駆け引きどうやってるか知りたいねん

22 : :02/03/01 11:11
>>20
頼むからネタやと言ってくれ

23 :名無番長:02/03/01 11:41
>20骨法って、、、(w
あれはね、堀部師範がね、何も知らないいたいけな若者をだま(以下省略)

>21知ってる先輩とか有名人の名前を出して助かったよ。カツアゲされそうになった時。
絡んできたヤンキー「おまえどこ中?」
俺と友達「○○中です(当然ウソ)」
絡んできたヤンキー「えっ○○中?じゃあ○○の後輩か?」
俺と友達「あっハイそうです。○○さんの知り合いなんすか?」
俺と友達「そう言えば○○さん例の件で金が必要で俺らにもカンパが回ってきてるんですよ」
絡んできたヤンキー「そりゃ大変だな、、、まぁ○○の知り合いならいいや。じゃあな」


24 :名無番長:02/03/01 12:18
厨房か?
喧嘩で〜中と聞く奴はなんちゃってだろ。

俺らなんか、変な格好の奴見つけたら
とりあえず殴ってるもん。
もちろん家にマッポちゃん来てヤバイけど
大抵は話し合いで済むし。
治療費は親だから関係ない。

25 :ウルフ:02/03/01 12:24
>>24
変な格好ってコスプレか?

26 : :02/03/01 12:59
メリケン常時携帯してるんで、素人5,6人ぐらいなら余裕です

27 :名無番長:02/03/01 13:10
喧嘩にメリケンは意味があるのかと問いたい。
5、6人で勝てる奴がいるのか問いたい。
それは小学生ではないかと問いたい

28 : :02/03/01 14:54
>>26
ちみの言う素人とは小学生orひょろひょろのメガネ君け?

29 :こすけ:02/03/01 15:04
喧嘩の時使う言葉ってどんなん?

30 : :02/03/01 15:29
俺の経験では、とりあえず大阪のやからは第一声は『ンじゃコラ!』が
圧倒的に多い。ボキャブラリーが少ないんやろね。
中高生くらいのガキんちょは最近は知らんが俺らの現役ん時はしばくぞぼけ』とかいうてた

31 :こすけ:02/03/01 15:38
『だれにくちきいとんねん』『なにみとんねん』
『おまえどこのもんやねん』『けんかうっとんのか、コラ』
など

32 ::02/03/01 15:43
『ゴルァ』

33 :名無番長:02/03/01 16:59
からまれないような顔になりなさい。

34 :名無番長:02/03/01 17:01
>>30
正解!
あ?しばくぞこら!
で近寄ってバシッと。
(な)んじゃコラ!
んやコラ!
喧嘩になったら普段使わないワレ
を使ってしまう。
漫画の見すぎかな。
いてまうぞ!もある。

35 :名無番長:02/03/01 17:07
関西人じゃないのに喧嘩になると関西弁になる人いるね。

36 :名無番長:02/03/01 17:10
>>35
いるね。
あと関西人は関西弁とは言わないよ。
テレビでも関西出身の芸能人たち
(ダウンタウン、マチャミ、ナイナイ)を見ても分かるけど
大阪弁と呼んでる。

ちなみに京都弁(どす)、奈良弁、兵庫弁(〜とぅ)とかある。

37 : :02/03/01 17:24
俺バンドやってて長髪なんやけど、青や赤に染めてた時はあんまし絡まれんかった。
まあ絡まれる時もあったけど。で、今殆ど真っ黒なんやけどちょっと前に言いがかり
つけられた。身長186cmで体重69キロでかなり細身で弱っちく見えるんやろけど、俺も
昔ヤンキーかじってたし、握力も70ある。バンドメェンなめたらあかんぞゴルァ。

でもたまに女と間違えられて声かけられるのは鬱。

38 :名無番長:02/03/01 17:33
そーか

39 :名無番長:02/03/01 17:44
>37
>昔ヤンキーかじってたし、握力も70ある。

ププッ  凄いね君 ククッ!  死んでよしっ!

40 : :02/03/01 18:23
>>38
そーや

41 :名無番長:02/03/01 18:56
>>37
やせすぎ。
握力70は運動部なら当たり前にいる。
バンドマンだって筋肉はそれぐらい普通では。
握力80キロ以上になったらリンゴ潰せるから、
それから強がろう。

42 :名無番長:02/03/01 19:12
│:::::::                 ̄ ̄      │     
│::::::           ミミミミミミミ   ミミミミミ│     
│::::    ───〓──────〓〓─────〓  
│ ── ̄ ̄     │/ ̄●\ /  │〆● ̄ヽ │   
│ヽ        ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│    
│ヽ          〆   ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/         
│ \.                   │  │     │         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │  ..                     │    │        /
│ .│  . .            ─/     ヽ    /      <  >>37 はホームラン級のバカだな
│  │            /   \⌒\ ノノ\ . /        \
│\/ヽ          /             \. /          \
│   │\     │  │ <── ̄ ̄ ̄──). /            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│   │ ヽ    │  \  \++++++/ /       
│   .│       \     \────/  /        
│   /   \          (────ノ  /        
│  /│    \                . /\

43 :名無番長:02/03/01 19:17
にげろ!

44 :名無番長:02/03/01 19:27
わかった。

45 :ケン:02/03/01 20:44
>>37
そんなデカイ女がいるか


46 :名無番長:02/03/01 20:47
>>45
キミ、イイ!ワラタ

47 : :02/03/02 11:12
>>45
座ってる時。kラーメンとか

48 :ケンゴロウ:02/03/02 11:36
北斗神拳にかなう物はなし

49 :裸王:02/03/02 11:52
ホクロ神拳!?知らんな

50 :名無番長:02/03/02 11:54
南斗水鳥拳もあるぞ

51 :ケンゴロウ:02/03/02 11:56
北斗百烈拳!!あたたたたたたたたたぁ〜!おあちゃ〜!

52 :裸王:02/03/02 12:39
うぬのようなゲスに用は無いわァ!北斗剛掌波ッ!!

53 :ケンゴロウ:02/03/02 12:47
ユリアは何処だッ裸王!

54 :名無番長:02/03/02 12:50
お前みたいな生意気な奴がしばかれるねん

55 :ケンゴロウ:02/03/02 12:56
北斗断裂拳おあちゃ〜

56 :ケンゴロウ:02/03/02 12:57
 54お前はもう・・・死んでいる・・・

57 :名無番長:02/03/02 12:59
ユ〜ァ〜ショック〜!!!

58 :裸王:02/03/02 13:21
うぬは死兆星を見たことがあるか?

59 :名無番長:02/03/02 15:25
なんか!きしゃ−ん!!

60 :自作自演:02/03/02 15:28
きしゃ−んこそ、なんや!!

61 :自作自演:02/03/02 15:29
なんば、いいようとや!!
くらすぞ!きしゃ−ん!!

62 :自作自演:02/03/02 15:32
おぅ!上等たい!
ぼてくりこかすぞ!!
あとで、泣きやんなよ!

63 :自作自演:02/03/02 15:36
しゃ−しかったい!!
きしゃ−ん!!

64 :自作自演:02/03/02 15:42
(そこえ、博多のや−さん登場!!)
お前たち、何しとんじゃ!ボケ!!
耳から手突っ込んで、奥歯ガタガタいわすぞ−!!!
(なぜか、関西風になっている。どうして?)

65 :自作自演:02/03/02 15:43


   終  了 !!

66 :裸王:02/03/02 16:03
うむ、御苦労!

67 :名無し:02/03/02 21:16
京浜東北線で茶髪野郎に絡まれた。
そこで、眼付け返したが一向にひるまない。
そいつ、品川で降りろと言ってきたので一緒に降りてホームの一番端に逝ったんだ。
その瞬間、奴が俺の腰に蹴りを入れてきた。俺も切れちゃって腹に膝蹴り10発入れたんだ。
そいつが苦しそうにしてるところに頭にカカト落としをサービスしてやった。
「許してくれ」と言って来たので、ホームで10回土下座させた。
とうとうそいつ泣き顔になってきたから最後に腹蹴り1発入れて許してあげた。


68 :名無番長:02/03/02 21:41
age

69 :エリエール:02/03/02 22:06
>67
嘘でしょ?駄目駄目!よかったら僕とタイマンはって下さいな!

70 :名無番長:02/03/02 22:59
みんなも67のような喧嘩話きかせて!!

71 :名無番長:02/03/03 09:42
67はありえない。
ダサすぎ。
空手かキックでもやってるなら話は別だが、
素人が膝なんて使ったら笑いもん。
カカト落としなんて論外。
素人を相手にするなら、
避けてながら軽く殴るか
ミドルでも出すだけで十分。

72 :町民:02/03/04 23:47
マジ話)
今年卒業前に夜中友人と2人で帰宅していたら2人組に追いかけられました(向こう 足 こっち チャリ)
向こうは追いつけなかったけどこっちが逃げた後でだんだんムカついてきて(地元だったので)
潰しに行くかという話になりました
学校・進路等あったのでなるべく顔が見えないようにして携帯・財布等も別の場所に置きました
ヤンキー=頭おかしくて何をするかわからないしナイフを持ってて刺されるかもと思っていたので
やるならはじめから殺し合いのつもりで、バットで不意打ちして急所打撃か固め技を骨折するまでかけて、
上手くいったら通報されないように灯りのないところに連れ込んで逆恨みがないようにするつもりでした
でもその後相手の人数確認と本当にやるか迷いながらしている途中で、サイレンを消したパトカーに見つかり
(こういう手口使うの知らなかった)尋問されて中止になりました でも迷わず行ってたら捕まってました
頭に血が昇っていて前科者になるところでした
絡まれる側の人でこういう経験ありますか?

73 :名無番長:02/03/05 00:06
喧嘩に勝つには何が重要?

74 :>73:02/03/05 00:20
喧嘩しない事。

75 :名無番長:02/03/05 00:21
>73
気合。 死にもの狂いでむかって行け。三島先生も言ってるやろ。

76 :名無番長:02/03/05 12:35
一撃必殺か?持久力か?

77 :名無番長:02/03/05 14:12
氣を拳に注入するんだよ。大事なのは絶対に負けないという確信を持つこと。
たまに細くてもガタイのいいやつに勝つやついるだろ?


78 :名無番長:02/03/05 16:35
>77
喧嘩にガタイとか言ってる奴は素人w

79 :こすけ:02/03/11 02:52
age


80 :名無番長:02/03/14 18:26
電車で駅で絡まれたら終わり・・・。
殴っても罪で復習。やられたら痛いし最悪。逃げるが勝ち。謝りまくる!

81 :名無番長:02/03/17 12:01
age

82 :名無番長:02/03/26 19:57
age

83 :名無番長:02/03/26 22:01
僕の場合は...
vs.ヤンキー(1人)

吠え合い
 ↓
だんだん近づいてきて吠え合い
 ↓
顔と顔の距離が30p位まで接近(一触即発!)
 ↓
いきなり股間を蹴り挙げる
 ↓
ヤンキー蹲る
 ↓
即背後に回り、背後から態勢を低くしてヤンキーの腰下部右腕でを抱え、左足太ももを
左腕ですくいあげ、後ろに投げ飛ばす(この時、脚をおもいっきり伸ばしたその反動を利用すると
意外と楽に相手の体が浮き上がる)
 ↓
ヤンキー後頭部を歩道の地面に強打
 ↓
ヤンキー何が起こったのかわからない(w
 ↓
地面で倒れているヤンキーに跨り、髪の毛を片手つかみ、鼻にパンチの連打で鼻を潰す
 ↓
今度は、口を集中攻撃して、前歯上下をほぼすべて砕く
 ↓
顔面血まみれ

先手必勝!!

84 :83:02/03/26 22:05

相手にマウンティングする時は、体重がある方が有利
(因みに、僕は136`)

85 :名無番長:02/03/26 22:32
age age age

86 :名無番長:02/03/26 23:33
>>83
引き篭もりが何吠えてんの?ダサッ!!

87 :ぼくばかだもん:02/03/26 23:36
>いきなり股間を蹴り挙げる
 ↓
>ヤンキー蹲る
 ↓
>即背後に回り、背後から態勢を低くして

ひとはこのあたりで、けいさんどーりにいかないことにきづくんだ。
で、なぐられまくってぼくばかになっちゃった。

88 :名無番長:02/03/27 10:32
なんだこのスレ?
ちょっと喧嘩が強いと思ってる(思いこんでる)ヤツが
たまたま成功した大技を
喧嘩もした事ないヤツ(ってゆうか、近くで起こった喧嘩の怒号すら聞いただけで
足震えて小便ちびりそうなヤツ)に、
偉そうに自慢するスレなのか???


89 :名無番長:02/03/27 20:11
>>88
んだぁ >>78,>>80,>>86,>>87は、君の言う、小便ちびるクンだ
>>86は、一番キケン 自分自身のザコさ加減がイマイチよくわかってないので
ヤンキーにとっちゃ最高のお客さんだ

90 :名無番長:02/03/31 00:17
みんなナイフ持ってるとき、頚動脈狙う?
それとも他の場所狙う?

91 :名無番長:02/03/31 00:19
絡まれたら走って交番に逃げよう。

92 :つばヒカちゃん:02/04/04 03:56
「ヒカルちゃん…このスレこわい…」
「DQNは相手にしないほうがいいよ。日本語通じないから」
「道聞かれただけでもナイフ抜く人たちって聞いたよ?」
「やだよね。同じ日本人って思われたくないよね。行こ、つばさちゃん!」

93 :名無番長:02/04/09 14:10
>>83
そんな面倒なことしないでも首刺して終わりだろ。

94 :名無番長:02/04/09 16:04
漫画に載ってるような事は大概通用せんよ。
まぁ・・通用するって言ったら手で相手の視界を遮る・・ぐらいかね、
これ引っかかるヤツ多かったな〜。
地味だけどほぼ確実に相手の動きがとまる、んでさっさと逃げる(w

95 :名無番長:02/04/09 16:05
あ、思い出したら↑って修羅の門って漫画に載ってたんだった・・

96 :名無番長:02/04/09 16:22
//yqmagutigumi.com

97 : キャバクラ経営:02/04/09 17:34
お前ら喧嘩した事ねーだろ?

まず素人の蹴りだのパンチだのは効かねーよ(気の弱いヘタレには効くかもしれないけどね)

六本木で黒人相手に喧嘩した事あるけど、
殴り合いじゃ疲れるし、面倒くさいからチョーパン一発で倒したよ

98 :名無番長:02/04/09 19:52
漏れのツレが鼻毛切みたいな形の指にはめるナイフ持ってて
絡まれた時それ付けて、にやってやると皆逃げていくらしい
でも慣れないと自分が痛いって言ってた。


99 :名無番長:02/04/09 19:56
>>97
ぷぷ(プぷぷv

100 :名無番長:02/04/09 20:27
>キャバクラ経営
おまえ、そのキャラのままいろよ

101 : :02/04/09 22:12
六本木のどこのキャバクラ?今日も六本木で飲んできたけど・・・

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)