2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

oh!my街道レーサー

1 :疾走弥生:02/02/27 00:26
ホリデーオートに連載されてた、
「oh!my街道レーサー」覚えてますか


2 :名無番長:02/02/27 01:55
わすれました

3 :名無番長:02/03/02 01:16
シャコタン、バイオレット最高。


4 :スーパーシルエット:02/03/02 01:38
70年代 ソレ・タコ・デュアル、L20ボアアップ
80年代 竹やり、でっぱ、グラチャン仕様

5 :名無番長:02/03/10 02:55
kage

6 :名無番長:02/03/11 20:43
MS130 フェンダー2連ダクト。
ボンネットにデカイダクト置くのはやったな。マッドマックスみたいなの。
ゲインズフェンダートリムウマー

7 :名無番長:02/03/11 21:01
弥生のステッカーしってる?

8 :名無番長:02/03/11 21:02
桔梗もあったような・・・

9 :名無番長:02/03/21 12:59
HIROのステッカーも流行ってた。

10 :名無番長:02/03/27 08:14
なめんなよ のステッカー付けてた 

11 :スクルド@甘姉さん:02/03/27 08:16
      , -―- 、
   /了 l__〕      〈]     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    7| K ノノノ ))))〉,、   | 
    l」 |」(l| ( | | ||. !lm < 番長はやく付いて来い
    | |ゝリ. ~ lフ/リ lアノ  |    お手手繋いでいくか?
     | | /\_V〕‐-/`'/   \________
.    l l | /ヽ/<ノ|>‐-- '
     !リl/ /〉、_|
   _〈 // ` ―|       _/l_     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  `つノl/〈//   l|     /   <  < 手の平を太陽に〜♪
        / \/V|    i ´ω`   i   \______
       ゝ     l.   |    C=' |

12 :†(´・ω・`)でち ◆G2t.iTew :02/03/27 08:46
こんな所に姉さん!

13 :名無番長:02/03/27 10:38
ローレルSGX

14 :名無番長:02/03/27 18:54
ケンメリ最高!!

15 :名無番長:02/03/27 19:22
板違いです。
車ネタは車板でやりなさい。

16 :名無番長:02/03/28 18:59
↑ 大きなお世話〜 サバンナRX−3 にスリック、バーフェン なつかし〜

17 :疾走弥生:02/03/28 19:28
ちょっとマイナーなところで、セレステ
バイオレット、ブルUなんかのシャコタンがイイね
ヨンメリはバーフェン無しがイイね。

18 :名無番長:02/03/30 16:28
Oh My 街道レーサー よ再び!!

19 :名無番長:02/03/30 16:34
ソレックス・ウエーバー・ロータリー

20 :名無番長:02/03/31 00:16
20 ゲット

21 :ヨンメリ:02/03/31 00:57
2巻半カットだノーサスだってヤッテタナ。
ヤングオートが出て余り意味が無くなったんだよな。

22 :ぶっちぎり:02/03/31 02:50
なんと申しましても初代セリカLB。シャコタンが最も似合う一台。

23 :疾走弥生:02/04/01 00:10
今の若い子たちのシャコタン見てると、なんか当時の
紫メタとかファーストバイオレットとか思い出すような
色がけっこう走ってるよね、あれみてると「ホイールはスピードスターだろ」
って思っちゃうのは俺だけか?

24 :名無番長:02/04/01 16:17
つり革ブームもあったな〜 今は売ってないけど。

25 :疾走弥生:02/04/01 20:42
>>24
つり革とホタル、弥生のステッカーが
定番だったよね、

26 :名無番長:02/04/02 18:56
> 25 w(゜o゜)w オオー! 懐かしい仕様ですね。

  でも弥生以外のホイルなのに、シャコタンにしてる
  先輩が、貼ってる場合もあった。

27 :名無番長:02/04/02 19:44
武藤のZ、知ってるか?

28 :名無番長:02/04/02 21:45
ボンネットがアメリカをイメージした塗装の仕方で、一躍有名になったZですか・・?



29 :アキラ:02/04/02 22:45
yankee mate! byうんこz


30 :疾走弥生:02/04/03 01:59
>>26
そうだよね、当時は弥生のホイール付けてるやつは
そんなにいなかったよね、すごいホイールだとは思ったけど
買おうとまでは思わなかった、
ステッカーは、桔梗や紫色のやつ、小さいのや大きいのまで
あったよね、ニセモノも多かったけどね。
実はあのステッカー、弥生のホイールが出る前からあったんだよね。
当時、テクノレーシングが出始めの頃、ホイール買ったら
店のあんちゃんがくれたよ。

31 :ぶっちぎり:02/04/04 01:14
レーシングフォージ(?)軽いから好き。
あと今も現役だけどRSワタナベの8スポーク、SSRのメッシュ。

32 :名無番長:02/04/04 01:21
よくoh!my街道レーサー のあとに方にあったプラモの改造コーナーは
楽しかった。マルイのローレルの八の字使用を作ったもん。 
やっぱ族車はローレルでしょ。 あとは初代ブルーバードの4枚ドア。


33 :名無番長:02/04/04 17:32
330セドリックの、改造車シリーズのプラモあったよ。

34 :名無番長:02/04/04 19:44
シャコタンのプラモなら
ココがいいぜ、
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1005119920/l50

35 :ぶっちぎり:02/04/06 12:02
最多掲載車はセリカでした。

36 :スキップ村:02/04/06 12:08
シャコタン プップッ

37 :名無番長:02/04/06 13:26
スカイラインの方が、多くなかった・・?

38 :名無番長:02/04/08 10:45
初めて参加します。ぶっちぎりラインを、忘れてませんか

39 :名無番長:02/04/08 13:00
>38 ナックルラインじゃないの?

40 :名無番長:02/04/08 16:17
そういえば、Oy My街道レーサーのコーナーで、一時期、ぶっちぎりラインを
ボディに貼るのが、定番だったね。

41 :疾走弥生:02/04/08 22:17
しかし、よくみんな考えるよね
ツリ目とかさ、(俺もやったが)
ロングノーズとか初めはなんか妙だななんておもってても
いつのまにか定番になっていっちゃうんだよな
それについて行けなくなったらオジンだよね
でも、フルキット、ホワイト軍団にはついて行けなかった
やっぱ基本はワイドタイヤにハの字シャコタンでしょ



42 :名無番長:02/04/09 00:53
先輩が、ハコスカにセドリックのライト入れてたよ。
角目仕様も、渋かったです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)