2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その後の二率会について

1 :名無番長:02/02/26 19:31
元二率会の組織について教えて下さい

2 :名無番長:02/02/26 19:36
住吉と稲川にいったのは知っているけど


3 :名無番長:02/02/26 19:43
四軒寺の初代ってだれですか?


4 :名無番長:02/02/28 14:51
四軒寺徳次郎。

5 :名無番長 7:02/02/28 16:07
じゃ阿佐ヶ谷初代は?

6 :ななし:02/03/08 04:49
小金井一家は広大な縄張りを持っている。東京の中央線沿線一帯、新宿、川崎など、
いずれも小金井一家の縄張りである。だが、小金井一家は博徒色の濃い組織であり、
賭博以外のシノギの殆どは、他組織が縄張りを借り受け、その上がりの幾ばくかを
“借り賃”として小金井一家に収めていた。小金井一家は古い型の組織であり、今
までは縄張り内で融通が利いていたが、その縄張りが稲川会と住吉会のものになっ
たことで、これからはそうもいかなくなるだろう。例えば、新宿が現在のようなヤ
クザのメッカとなったのは、この土地が小金井一家の縄張りだったからである。
しかしこの度の件で新宿は住吉の縄張りになったということもいえる。

7 :名無番長:02/03/08 09:55
助川と落合という人は今、まだいるのかな?

8 :名無番長:02/03/09 02:27
>5
阿佐ヶ谷万蔵

9 :名無番長:02/03/09 10:33
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)   立てるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)




10 :10:02/03/09 13:13
江戸時代、小金井一家はかなり大きい組織だったみたいですね


11 :名無番長:02/03/09 13:18
安部譲二も名門中の名門だと、何回も言ってる・・(w

12 :9000:02/03/09 17:12
http://jbbs.shitaraba.com/sports/1205/lll893lll.html



13 :名無番長:02/03/09 17:13
呼称 にんじゃ・あーるえす
生年月日・血液型 1970年○月×日生 ・ RH+B
外形寸法 165cm・58kg・FAT=18〜20%
出身地・現住所 コテコテの千葉県人・千葉市在住
最終学歴 某国立高専卒(機械工学科)
職業 走り屋(←嘘)・・・・善良?な会社員(エンジニア)です。
趣味 バイク、車、スキー(下手)第4級アマチュア無線技士免許あり
酒肴 酒類;ビール、ワインはOKだが、日本酒、洋酒はNG。
煙草;大っ嫌いである。
性格 内気で人見知りが激しく寂しがりや(大嘘)他人を尊重する心は、持っています。
大人ですから。しかし、思いっきり短気である(←カルシウム不足?)
普通にH好きです。
健康状態 近視・低血圧・胃腸虚弱。ほかは、概ね普通。
好みの女性タイプ   細身で「真顔が凛々しい」女性には殊更弱い(笑)
かなり面食いだが、鏡と相談したことはない(汗)
音楽趣向 かつて'80年代後半の洋楽フリークだった私。
その前はYMOが好きでしたが・・・・・。
首都高周回中のBGMには「浜崎あゆみ」を掛けると速く走れるらしい(?)
所有する車   BD5C LEGACY RS改"Yellow Magic"
所有するオートバイ  Kawasaki ZZ-R1100C2改
所有するオンナ  ・・・逃げられました・・・(T_T)


14 :名無番長:02/03/09 18:59
吉祥寺の二率の事務所ってどこにあった?
最近、三鷹とかに以上にエロエステの店が繁殖したが
住に変わったからか?ジョージでサンドしてるオヤジに聞いたら
住は資金があるからと言ってた。八王子の後藤系は二率と菱の戦争の時
の影響か? 

15 :       :02/03/10 03:27
武蔵境の加藤君は
業界入りしたのかな?


16 :名無番長:02/03/10 03:32
>>>15いたらん、こったい!カス!

17 :名無番長:02/03/13 09:51
>>14 烏山じゃないの


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)