2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道北最大の旭導会って?

1 :名無し:02/02/26 11:15
すごい資金力らしいけど!

2 :名無番長:02/02/26 11:55
金ならないぞ〜う!!
資金力があるのは荒木組。
北海道の写武一手に引きうけてるYO

3 :ここ:02/02/26 11:57
旭導会初めて出てきたね。
今まであまり知られてなかったから
色々教えて下さい。
組長 頭 その他幹部 教えて 
何処の組が力 金あるの 実績は!

4 :名無番長:02/02/26 12:15
旭導会はもともと寄居系テキヤ組織
当時からイケイケでよく菱山健と
五分でケンカしてた!

5 :名無番長:02/02/26 12:28
本部事務所は旭川の繁華街のど真ん中ある
やたらデカい黒いビル「旭導興業」ってかいてあるよ!


6 :名無番長:02/02/26 16:21
このレス終わっちゃうのかよ!
みんな旭導会興味無しかよ!

7 :名無番長:02/02/26 16:34
会長を誘拐したばかは何処の人間?
捕まったの?

8 :名無番長:02/02/26 23:04
旭川は放火が多い。

9 :名無番長:02/02/27 07:19
>>8
それ言っちゃお仕舞いよ。

10 :名無番長:02/02/27 09:03
会長の顔キズだらけ! コワ!

11 :名無番長:02/02/27 10:34
あそこは資金力をバックに
なんぼでもケンカしよる
カネ・カネ・カネやな〜

12 :名無番長:02/03/07 13:22
age

13 :どっち?:02/03/07 13:26
ムネムネ会とどっちが悪党?

14 :名無番長:02/03/09 09:56
age

15 :名無番長:02/03/12 10:31
age

16 :名無番長:02/03/13 16:58
age

17 :名無番長:02/03/13 19:42
札幌で拳銃でぶち殺された63歳の男は
ここの会長を浚った件となにか関係あったみたいだね・・・

18 :名無番長:02/03/14 13:45
age

19 :名無番長:02/03/15 13:29
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)