2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒットマン住吉系幹部射殺

1 :名無番長:02/02/25 22:31
入院中の住吉会幸平一家系の石塚隆幹部が
日本医科科大のICU内で射殺された。
男はやせ形、野球帽を被っていた。
・ソース
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200202/25/20020226k0000m040107000c.html
久しぶりの若武者ヒットマンにみんな驚いている。
当局は次への報復も懸念される、という。





2 :名無番長:02/02/25 22:36
ガイシュツです




-------------------------終了-------------------------------

3 :名無番長:02/02/25 22:36
報復当たり前


4 :g:02/02/25 22:38
小4くらいのとき、マンコが穴だなんて思いもしなかった。
が、年の離れた兄貴のいる加戸は
「ヤッターマンコーヒーライター」
などという言葉を知っているいわば勇者的存在であった。

で、穴があることを知った俺たちだが、どうしてもそれが信じられない。
で、むしろ逆にガキであることを利用して調べようと思った。

ターゲットは音楽の教師である。美人だった。今にして思えば20歳くらいだったのではないだろうか。短大出てすぐだったように思う。

実行はいたって単純。ガキ特有のカンチョーというあれである。
あれを前に突き刺すというのだ。
ガキなら許されるであろうという勝手な発想だが、たしかにマンコすら知らない奴がほとんどだったからナイスな判断だったろう。

で、実行は加戸だった。
加戸はなんの躊躇もなくやった。
思い切り。

思い切ってやっちゃいかんだろ、と思った。なぜにおまえはフルパワーなのだ、と。

音楽教師は泣いた。20歳前後という年齢を考えればギャグでもきつい。ガキからすれば大人だったのだが、今思うと娘だ。
むしろ、処女だった可能性すらある。すまん先生。

が、加戸も泣いていた。
両手人差し指骨折だった。第2関節より下で折れていた。
もろに刺さったんだと感心した。やはり勇者だ。
しかも、救急隊員に、マンコに指が刺さって折れましたと泣きながら事情を説明していた。
あの姿も相当かっこよかった。



5 :名無番長:02/02/25 22:42
つまんねぇな・・・氏ねyo

6 :名無番長:02/02/25 22:44
恐すぎてレスつけれません

7 :名無番長:02/02/25 23:42
やったね!
ヒットマンマンセー!
暴力団(ダニ)は死んでくれ

8 :名無番長:02/02/25 23:46
<<4 おもろい^^


9 :名無番長:02/03/06 01:01
ge

10 :名無番長:02/04/10 13:40
gege

11 :A M G:02/04/10 14:19
最悪・・( ̄m ̄〃)ぷぷっ!


12 :名無番長:02/04/10 20:42
>>8
なんだそれ?
>>9
タコ
>>10
明後日どう?

13 :名無番長:02/04/10 21:28
犯人捕まったの?

14 :名無番長:02/04/12 15:05
犯人だれ?                                                         

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)