2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★ 893ファッションカタログ ★

1 :刺繍大好き:02/02/25 17:07
犬の絵の服とか どこで売ってるの?
 普段現役の方はどんな洋服着てます?
  

2 :nanasisan:02/02/25 17:09
ゎ-ぃ!        ゎ-ぃ!          ゎ-ぃ!ゎ-ぃ!
 ゎ-ぃ! ゎ-ぃ!  ゎ-ぃ!    ゎ-ぃ!ゎ-ぃ! ゎ-ぃ!
          ゎ-ぃ!    ゎ-ぃ!      ゎ-ぃ!
 ゎ-ぃ! ゎ-ぃ! ゎ-ぃ!         ゎ-ぃ!ゎ-ぃ!
ゎ-ぃ!           ゎ-ぃ! ゎ-ぃ!
     ゎ-ぃ! ゎ-ぃ!                ゎ-ぃ!
ゎ-ぃ!               ゎ-ぃ!
         ゎ-ぃ!             ゎ-ぃ!
 ゎ-ぃ!
          ゎ-ぃ!       ゎ-ぃ!ゎ-ぃ!
 ゎ-ぃ!ゎ-ぃ!        ゎ-ぃ!          ゎ-ぃ!




3 :3:02/02/25 17:12
3?

4 :名無番長:02/02/25 17:24
大人版ミキハウス!

5 :nanasi:02/02/25 17:26
池袋なら丸井の向かい。

6 :名無番長:02/02/25 17:27
大阪のおばちゃんが買うお店

7 :名無番長:02/02/25 18:25
バジャック

8 :名無番長:02/02/25 18:28
6>
ワラタ

9 :名無番長:02/02/26 05:15
ほんと普段、どんな格好してるんだろう? 好きなブランドとか好きな香水とかも知りたいですね。

10 :名無番長:02/02/26 07:59
なんでヤクザって悪趣味な服しか着ないんだろう?

11 :名無番長:02/02/26 08:26
よく見る悪趣味な服何処で売ってるのだろうか? まさか自分で作ってるわけじゃないだろうし
私も刺繍者隙で旦那に着させたいんだけど 着てくれない・・・ 正直そういう洋服見つからないしね

12 :名無番長:02/02/26 08:27
>>11
あらら ミス 刺繍者隙ではなく 刺繍もの好き でした

13 :名無番長:02/03/02 08:07
age

14 :名無番長:02/03/02 09:44
池袋 ツルヤ

15 :名無番長:02/03/02 09:50
大阪・天神橋筋商店街
どこ行ってもそれらしきモノが買えます。
アニマルプリント専門店もある  こわ・・・

16 :名無番長:02/03/24 17:22
JんTJTRJTRJTRJTRJTRJRJ

17 :名無番長:02/03/26 18:11
>>1
逝ってよし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)