2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福山の最強中学は何処だ!

1 :○〇橋中:02/02/24 17:34
福山最強の中学は何処だ!?
誰が一番強いんだ!?
いつ!なんどきでも!誰の挑戦でも受けて立つ!

2 :東〇中:02/02/24 17:42
↑>1お前ホンマに厨房かぁ?いい年こいたヒッキーだろ?
ホンマの厨房なら勝負してやらぁ!!!!!!!!!

3 :オメ中:02/02/24 17:49
↑↑↑↑
人の事いってるけど、お前は福山人じゃなかろーが
言葉がおかしいぞ「勝負してやらぁ!!!」
1>2>お前ら2人ともヒキコモリ

4 :名無番長:02/02/24 17:50
中央中学は元気かな?

5 :名無番長:02/02/24 17:57
>4中央中は、イモでしょ(-_-)
小悪党しかいない

6 :都内最強:02/02/24 17:59
深川五中一家 押忍

7 :76:02/02/24 18:02
伝統的に、東中、城東中が悪いよね。
東中出身のヤクザって多いよな!


8 :76:02/02/24 18:07
>6 深川五流一家ってなに?
生活水準が低いの?
なんだ、それっ!
馬鹿は、出てくるなっ!!!!!!!!!!!

9 :藤江:02/02/24 18:09
やっぱ!松中でしょ!

10 :久松:02/02/24 18:50
イモっていわれてモナー。
中央中学は俺は入った当時新設校だったからな。

11 :最凶最悪(▼▼メ:02/02/24 19:02
芋中の名前だしてんじゃねぇーよ
つーかこんなとこくる事態しょぼいんだよ
バかどもがしねや
おれはいま謹慎中なんだよ


12 :名無番長:02/02/24 19:09
>7
周りにヤクザの家、事務所が多い=子供も通学→仲良し→組員へ
               =OBがケツモチ→珍走団→組員へ

13 :性狂性悪:02/02/24 19:14
↑↑↑
11>ってことはお前も芋?
何で近親になったんだ?
自分の母ーちゃん犯したのか
「ダメよボクちゃんダメよボ・ク・ちゃ・ん・・・あぁぁぁ」
こんどお前の淫乱母ーちゃん 抱いてやってもいいぞ!
母ーちゃんのポンコツま〇こ、よく磨いとけよ。

14 :76:02/02/24 19:24
↑↓ 知ってる?ハイロウズ!
9>なぜっ!バカヤローだな、テメーはっ。
お前だけだぞ、そう思ってるのはっ!
あっ?ごめん。生活水準が低いって意味のやっぱだったんだろ!
それとも、芋って意味合い?
答えろよっ、藤江よぉーーー。
ファッキン、マツナガッ!!!

15 :名無番長:02/02/24 19:48
福山ってどこ?どーせ田舎でしょ(藁
お願いだから地方板でやってよ


16 :糞スレ判定人:02/02/24 19:53







◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆終了◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

17 :↑↑市ね↑↑:02/02/25 00:50
↑>15>16お前らの汚い母ーちゃんも犯してやるから
ポンコツマ〇コ磨いとけよ!

18 :名無番長:02/02/25 01:33

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆終了◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
このスレは日本の秘境板へ移動しましたのでこれ以上書き込めません。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆終了◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)