2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓卑劣な奴らを救済する会〜人生の再生〓

1 :最高教ビクトリー:02/02/23 17:31
正義の敵ヤクザ、社会のゴミである不良、人間のクズ暴走族など
この板にいる卑劣な奴らよ。
お前らは自分たちのしている行為が最低なことだと気づかないのか。
その薄っぺらい脳みそを搾り出してもう一度考え直してみろ。
何の罪もない無関係な人をトラブルに巻き込んだり迷惑を
かけるお前らの好意は下衆な奴らのする事であり卑劣極まりない。
それを再自覚しろや。そして今からならまだ間に合うから
すぐにでも卑劣な考えを捨て卑劣なアウトローの道から足を洗い
人生をリセットしなおせ!

2 :青菜:02/02/23 17:32
2

3 :最高教ビクトリー:02/02/23 17:39
>>2
お前ね、そんなくだらん事してる間にもっとやるべきことがあるだろうが。
世のため人のためもっと時間を有効につかえよハゲ。

4 :名無番長:02/02/23 18:11
>>1
氏ね

5 :名無番長:02/02/23 18:12
>>1
おめえ偽者だろ

6 :名無番長:02/02/23 18:21
私もリセットしたいのですが ctrt+Alt+Delで簡単に出来ますか?

7 :卑劣王:02/02/26 22:47
終了。

8 :名無番長:02/02/26 23:03
>>1
生きている草花を踏み、知らぬ間に虫を殺している。
それらの生き物から見ればお前も敵であり、クズであり、ゴミだ。


9 :雷電:02/02/26 23:04
>1
白菜っつーアホタレにお前の説教は説いてやれよ(w
お前も卑劣な奴相手してる間にもっとやるべきことあるだろうが。
世のため人の為にもっとヲナニーの時間を有効につかえよカス。

10 :名無番長:02/02/26 23:19
だーかーらー
1は偽者だって

11 :雷電:02/02/26 23:52
偽モンかよ。マジレスしちったよ(w
http://www.helloticket.net/mfnet/mih/link2.htm
ここに電番はっつけてあったぞ(w
ヲナニヲタの巣窟ハケーン


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)