2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットヤンキー白菜

1 :スレ1:02/02/22 23:00
白菜ってコテハンさあ、何なの?
ヒキコモリとか煽ってるけど、
こいつにネットヤンキーの称号をあげるよ。

2 :名無番長:02/02/22 23:01
>>1
白菜殺しても良い?

3 :ヒットマン:02/02/22 23:02
いいとも

4 :雷電スレ2:02/02/22 23:03
ひがんでんじゃねーよ!
お前にはネットヤンママの称号やっから。
安心してオヤスミィ

5 :番頭’s◇RhmdGXxY:02/02/22 23:03
白菜???

いじめられっ子の白菜?

6 :番頭’s◇RhmdGXxY:02/02/22 23:04
>>4
電電?
本物の電電?
イジメラレッ子の?

7 :雷電:02/02/22 23:07
あははははははは!
お前誰?引き篭り?
番頭?だっせー!あはははははははは!田舎モンは死ね

8 :名無番長:02/02/22 23:09
>>7
また一人ネットヤンキー発見(w

9 :雷電:02/02/22 23:10
>8
自作自演ハケーン

10 ::02/02/22 23:11
>>9
自作自演男だ!

11 :ヒットくん:02/02/22 23:12
自作自慰

12 :名無番長:02/02/22 23:14
白菜って何であおるの?

13 :雷電:02/02/22 23:14
>10
お前と違って自作自演するほどヒキコモリじゃねーから(w
引き篭ってパソコンでイケイケか?情けねーハッタリ君か(w

14 :名無番長:02/02/22 23:14
49 名前:白菜 :02/02/22 22:32
全員死ね!
ボケが!
一家心中しろ!

15 :名無番長:02/02/22 23:15
>>13
オマエガナー(w
ヲタウゼー。

16 :名無番長:02/02/22 23:16
22 名前:白菜 :02/02/22 22:35
620>死ねよカスが!
糞マニア!
ゲームでもしてろ!
引きこもりのキモブタが!

17 :名無番長:02/02/22 23:17
   。 。゚ 。 。 。゚.。
   彡川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
 。 川|川/゚∴゚\ b〜 ポワ〜ン ________
 。‖|‖.゚◎---◎゚|〜 ゚・    /
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜    <  漏れは気合入ってる…っと
  川川∴゚∵∴)д(∴)〜      \________
 。川川∵∴゚∵∴〜・%〜。 カタカタカタ
  川川‖∵∴゚〜∵/‖。 ______
  川川川川∴∵∴‰。U ゚ |  | ̄ ̄\ \
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\__|  |    | ̄ ̄|
   /  \  ヲタシネ_   |  |    |__|
   | \____ |つ |__|__/ /
   /     白菜   | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

           ◆白菜の正体◆
・ひきこもり歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というかまともに女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 ・年賀状が来たのは3枚以下
・3流理系大学生、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリータコンプレックス
・好きなゲーム:ときめも ラブひな 等々 数え切れない ・所持エロゲーは軽く100を越える
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には3日に1回しか入らない ・50メートル走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2ちゃんねるオタク系板への書き込みをすること(漫画、アニメ、ギャルゲー、ゲーハー)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニメソング、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・スマップやジャニーズなどモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲーグッズを多数所持
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
 そして自分から出しても返事はこない、2,3回メールをやりとりしても次は女性から来なくなる
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う恥知らずのリアル精神病患者


18 :名無番長:02/02/22 23:17
雷電ってあぶないね
あーいう風にはなりたくないね

19 :雷電:02/02/22 23:18
ウゼーなんて言葉知ってんのかよ(w
馬鹿なりに勉強してんのな!2chで(w

20 :名無番長:02/02/22 23:21
ウゼーって勉強しないと覚えられない言葉なんですかね?

21 :名無番長:02/02/22 23:23
うざい

22 :雷電:02/02/22 23:23
引き篭りはなー(w

23 :名無番長:02/02/22 23:24
じゃあ、雷電は引きこもりなんだ

24 :名無番長:02/02/22 23:27
雷電って自作自演好きだね。

25 :名無番長:02/02/22 23:42
雷電って何者?

26 :名無番長:02/02/22 23:44
>>25
ヒッキーのヲタ

27 :名無番長:02/02/22 23:46
菟材

28 :名無番長:02/02/22 23:48
いいんじゃねえか?
暇潰してくれんだからよ。


29 :雷電:02/02/22 23:49
>26
ヒッキーのヲタ?テメーの事吼えてどーすんだよ(w
ちっちぇーのに、いきんなカス

30 :名無番長:02/02/23 00:01
ヒッキーのオタ友達
探しにきてるのかい?>>29

31 :名無番長:02/02/23 00:09
番頭って相当な粘着自作自演だね(w
キモイ

32 :名無番長:02/02/23 00:10
雷電もね

33 :白菜 ◆AUC3DlN6 :02/02/27 18:37
↑てめ〜が一番キモイんだよ!
オタコンが!
死ね!

34 :名無番長:02/02/27 19:46
このスレって童貞白菜の自作自演だろ


35 :名無番長:02/02/27 19:52
いまいずみ

36 :国大 ◆XNJIteGk :02/02/27 20:29
そうかい?

37 :名無番長:02/02/27 20:39
雷電こそネット番長

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)