2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっこいい根性焼きをして根性をつけよう

1 :こすけ:02/02/21 11:55
かっこいい根性焼きってどんなん?みんなで語ろう

2 :こすけ:02/02/21 11:56
根性焼きはタトゥーよりかっこいいっしょ!?

3 :名無番長:02/02/21 11:58
age


4 :名無番長:02/02/22 04:05
ひだりかたがよさげやなあ

5 :名無番長:02/02/22 06:55
根性やきっていたいん?

6 :名無番長:02/02/22 06:55
>>5
熱い!

7 : :02/02/22 06:58
しょうもない根性見せてどーすんの?

8 :こすけ:02/02/23 11:50
>>6
やったことあるん?

9 :こすけ:02/02/23 11:54
根性焼きやったことある人意見もとむ!

10 :こすけ:02/02/23 12:42
いたいんかな

11 :キー坊:02/02/23 12:55
あんなん厨房のする事だろ。俺も中1の時やったけどいまだに残ってる・・・
つーか消せる物なら根性焼きの跡を消してーよ。

12 :こすけ:02/02/23 13:00
なんでやったん?

13 :名無番長:02/02/23 13:16
根性焼きで十字架作ってた人居たよ。
女で腕に10個位並べてた人も居た。
厨房の頃ってそんなのがかっこ良く見えたりするんだよね・・・
ちなみに左腕に2個あります。

14 :こすけ:02/02/23 13:22
>>13
俺は自分から怖いもんいたいもんすることで恐怖をなくしたいんです
いまこうかいしてますか?

15 :名無番長:02/02/23 13:29
後悔はしてないよ。夏にテープで隠したりしないし
見せびらかす事もしないし普通にしてる。

16 :名無番長:02/02/23 13:34
おまえら甘すぎ
これでも見て、いかに自分が小さいかを思い知れ
http://www.masochist.com/reddoor/machako/machako02.htm
http://www.masochist.com/reddoor/machako/machako03.htm





17 :こすけ:02/02/23 13:40
したい俺をどう思いますか?なんかアドバイスもとめます

18 :名無番長:02/02/23 13:47
いまどき入れるのはどうかと思うよ。
入れたからってなにも変わらん。
入れるなら綺麗○になるようにした方がいいよ。
水ぶくれになってかさぶたが出来て取るとき痛いよ!

19 :名無番長:02/02/23 13:52
デコに北斗七星だろっ これで、絶対喧嘩売られない。
               友達も近づかない。
               
                
            
               さ





               ら



               に



               女も一生出来ない。
                         男らしい・・・





20 :こすけ:02/02/23 13:55
綺麗○?

21 :名無番長:02/02/23 13:56
真性厨房だな

22 :名無番長:02/02/23 13:57
ごめん!綺麗な○の形。

23 :こすけ:02/02/23 14:04
なんでまるなん?

24 :名無番長:02/02/23 14:06
根性焼きはタバコでいれるじゃん。
タバコの形は?
こすけはナニで入れるの?

25 :名無番長:02/02/23 14:12
>>16
最強決定!!
そんなん見ちゃうと、こいつらなんちゃってヤンキーの話しなんか超つまらなく感じる。


26 :こすけ:02/02/23 14:18
タバコやで 24はどんなかたち?

27 :名無番長:02/02/23 14:28
だからマル。しかも綺麗だよ!
すごい膨らんでる人もいる。よがんでるひともいる。
こすけって何歳?

28 :こすけ:02/02/23 14:30
18 やで てかまるにならんことってあるんすか?

29 :こすけ:02/02/23 14:31
あと俺は5分間押し付けるって聞いた

30 :名無番長:02/02/23 14:31
消えないYO!
俺は今年で34歳だけど、
14歳の頃、入れた根性焼きの跡、まだ残ってるYO!

31 :名無番長:02/02/23 14:32
まるにもいろいろあるだろ?
どうせだったら綺麗な形がいいでしょ?


32 :名無番長:02/02/23 14:36
タバコのフィルター抜いて焼きたい場所に置いて
火が消えるまで置いてた。
ジワジワ腕に近づいてくるのじっと見つめてた。

33 :こすけ:02/02/23 14:37
どんなまるがあるん?ずらすとか?てかみんなどんな形?何分くらいおしつける?

34 :名無番長:02/02/23 14:42
やってみれば意味がわかるよ。
根性焼き入れてる奴に見せてもらえば?
デカイのとか小さいのとかあるから。

35 :名無番長:02/02/23 14:44
てか、18でしょ?今更?それはヤバイよ!
刺青いれれば?

36 :こすけ:02/02/23 14:51
タトゥーはかねかかるし自分でやることに意味がある
かっこよさより自分でいたみに耐えたい

37 :名無番長:02/02/23 15:02
熱いのに耐えたからって特別根性なんてつかないよ。
焼き入れてなくても根性ある奴はたくさんいる。

38 :名無番長:02/02/23 15:03
大人になったらただの火傷の跡としか思えなくなる。

39 :こすけ:02/02/23 15:05
タトゥーはかねかかるし自分でやることに意味がある
かっこよさより自分でいたみに耐えたい

40 :こすけ:02/02/23 15:06
根性を形にしたいだけ

41 :名無番長:02/02/23 15:11
だから焼き入れたからって根性は関係無いって。

42 :名無番長:02/02/23 15:14
もっとデカイ事に根性、入れたほうがいいぞ・・・(w

43 :こすけ:02/02/23 15:17
それはわかってるけど心にも形にもしたい
いれたやつはこうかいしてんの?
ばかをやることもだいじやろ?

44 :名無番長:02/02/23 15:22
(´-`)。oO(なんでこんなスレが立つんだろう・・・

45 :名無番長:02/02/23 15:22
厨房ならそんな事言って入れてもいいと思うけど
18で入れたなんて笑い者だよ!

46 :名無番長:02/02/23 15:27
漏れは女の名を入れたが去年別れた鬱

47 :名無番長:02/02/23 15:27
てゆうか、こんなスレ立てて後悔した?とか痛い?とか
聞かないと出来ない奴は根性無い!
ビビッてるからそんな質問するんでしょ?



48 :こすけ:02/02/23 15:29
別にビビッテないけどいっしょうもんやしな
18でばかやるのはおそいのか

49 :名無番長:02/02/23 15:34
やる前から後悔したと時の事考えるならやめれば?
そこらへんが根性無いじゃん!
根性焼きなんて厨房のころでしょ。

50 :こすけ:02/02/23 15:35
俺は後悔しない

51 :名無番長:02/02/23 15:37
じゃあなんでそんな質問してんの?

52 :こすけ:02/02/23 15:39
情報得ようとしただけ
別に迷ってないし
聞いたほうが良いかと思っただけ

53 :名無番長:02/02/23 15:44
迷ってるようにしか思えない。
聞いた方が良いかと?それ事態がビビッてます!
だってタバコをあてるだけでやり方わかってんだろ?


54 :こすけ:02/02/23 15:45
綺麗にやるやり方とかしっといたほうが良いやん

55 :名無番長:02/02/23 15:51
サラった女にやるんじゃないのか?
別にアイスでも飲めば綺麗にできるよ。


56 :こすけ:02/02/23 15:54
アイす?

57 :こすけ:02/02/24 14:19
根性焼き自慢求む

58 :ウルフ:02/02/24 14:20
↑うるせーボケ!

59 ::02/02/24 14:40
18で根性焼にあこがれるなんてアタマ大丈夫?(藁
時々いるんだよねぇ、一緒に飲んでると根性焼のアトが浮かび上がってくる奴。ダセー!!
厨房じゃあるまいしやめなさいよ〜。

60 ::02/02/24 14:45
あんなもん、ガキが勢い余って入れるもんでしょ。前の日から睡眠時間たっぷりとって、
準備万端で根性焼に挑む1・・・。イザという時の消火活動の為に消火器用意して根性焼
に挑む1・・・。涙目でびびってそう。カコワルイー!!!|  |
   |  |  
   |  |_∧  しぃー
   |  |ー゚)    
   |  | ∪       
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


61 :名無番長:02/02/24 15:57
こすけクン、そんなキミにはフィルター焼きを勧めるよ。後があまりひどく残らないし
あまりあつくないよ

62 ::02/02/24 16:13
こすけクン、そんなキミには低温ロウソクでSM責めを勧めるよ。跡は全然残らないしあまり熱くないよ!!

63 :名無番長:02/02/24 16:34
根性焼きよりも指墨がオシャレだYO!

64 :ハルキ:02/02/24 16:36
墨突け

65 ::02/02/24 16:48
背中に墨入れた時よりアイラインの墨入れた時の方が痛かったのでお勧めします。

66 :名無番長:02/02/24 16:50
横浜で今 右翼がすごい叫んでる!

でも何を言いたいの・ おしえて

67 :ハルキ:02/02/24 16:55
俺、顔に7つホクロ突いてるYO!
顔にホクロ突いてみ。オシャレやから

68 :ハルキ:02/02/24 16:56
にゃおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

69 :こすけ:02/02/26 19:23
age

70 :名無番長:02/02/26 19:31
>>16
これって故意に入れたんですか?それともいじめ?

71 :名無番長:02/02/26 19:32
根性焼き入れたり刺青彫らなくても根性なんて入れられるから大丈夫だよ

72 ::02/02/27 04:33
フルメイクでデヴィ夫人ばりに滝にでも打たれろ!!!!!!!!!!!!!!!
人の目意識しなくちゃ自分の根性確認できない奴なんてすげーダセ==


73 :名無番長:02/03/10 22:24
23歳で根性焼きしてしまいましたがなにか?俺マゾだし。

74 :名無番長:02/03/10 23:01
31さいで焼きましたが・・・何か??

75 :名無番長:02/03/10 23:03
ポン中スレの二番煎じか?

76 :名無番長:02/03/11 01:00
今から焼きますが何か?

77 :名無番長:02/03/11 19:29
うんこちびりましたが何か?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)