2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系の真面目君を馬鹿にする人

1 :名無し君:02/02/20 06:09
君たちの大好きな車やバイクを設計しているのは大抵理系の真面目君だよ。
分かってる?無能なくせに粋がっている方々。

2 :名無し君:02/02/20 06:12
そんな、賢い童貞くんに会った事もねーよ!

3 :名無し君:02/02/20 06:16
まー1よ〜、そんな訳のわからん事、言わずによ〜
ちんこ、もみもみチンコ音頭でも踊ってろや!なぁ!!

4 :_:02/02/20 06:16
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1002867919/
このスレで何か書いてみな
リチウムっていう奴におもいっきり煽られるから
ただしsage書きこでな。
わざと紳士的に絡むのがコツ(w
すげー暴れるぞ(w


5 :名無し君:02/02/20 06:16
>>2

ここの方々は童貞捨てるの早いだろうね。
下等生物ほど繁殖ペースが速いからね。
近頃子殺し事件も多いしね。
天皇家とはここでも対極だな。

6 :名無し君:02/02/20 06:20
>>1は、童貞って言葉に反応する生物です。みなさん、よく観察しませう。

7 :1:02/02/20 06:22
>>6

俺は童貞じゃないよ。
童貞を早く捨てた事しか自慢できないここの方々が可哀相。
正に動物並み。


8 :名無番長:02/02/20 06:25
うちの飼い猫は7ヶ月で童貞捨てたぞ!

9 :名無し君:02/02/20 06:26
>>1は、やはり童貞って言葉に反応しました。予想道理ですね!
じゃー、もう少し観察してみませう。


10 :名無し君:02/02/20 06:30
何も言いたい事がないんだったら終了って事でいいですか?

11 :名無し君:02/02/20 06:31
まったく頭の悪い奴のスレっておもしろくないですね!

12 :名無し君:02/02/20 06:35
童貞じゃないのは、分かったからもういいんだろ?
それともまだ何か言いたいの?
もしかして泣いてる。
自分の頭の悪さに絶望してるの?

13 :名無し君:02/02/20 06:38
暇つぶしにもならん奴やの〜
もうちと勉強してから出直してこんかい!

14 :名無し君:02/02/20 06:40
>>1は、何処の大学でたの?もしかして高卒か?中卒?
なんか仕事か学校で嫌な事でもあったのか?


15 :名無し君:02/02/20 06:43
つうかお前、童貞だろ!
だからそんなに反応したんだろ!







16 :名無し君:02/02/20 06:44
もしかして無能だからリストラされた口か?

17 :名無し君:02/02/20 06:47
俺も理系だけどバカにされた事ないけどなー
>>1が無能なだけじゃねーの?

18 :名無し君:02/02/20 06:51
今、ちんこ、もみもみしてるのか?

19 :名無し君:02/02/20 06:52
もしかして6と9のカキコでお手上げなのか?厨房かよ!

20 :名無し君:02/02/20 06:55
20ゲト!  きりがいいのでこの辺で終了するよ!
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

21 :1:02/02/20 07:07
俺は童貞じゃないし大卒だよ
事実をいっただけだよ
君らは愚劣な暴力で粋がっているけれど、金属バットや鉄パイプで殴り合うなんて原始人が棍棒で殴り合うのと同レベルだよね。

22 :名無番長:02/02/20 07:43
>>21
フリーガンにも英語で同じこと言ってくれよ


23 :名無番長:02/02/20 11:32
>>1
1の大好きなパソコンや高密度集積回路を設計しているのは
1よりも遥かに優秀な頭脳を持った真面目君だよ。

分かってる?無能なくせに粋がっている1よ?

24 :名無番長:02/02/21 04:47
1いる?いねーか?逃げたのか?

25 :名無番長:02/02/21 04:47
age

26 :名無番長:02/02/21 11:23
1よ、フーリガンの暴走を阻止してくれ

27 :トマ ◆x3RwcxGg :02/02/21 11:27
全員に「オマエモナー」という言葉が
にあうスレだ。

「無能なくせに」とか
「おまえ童貞だろ!」とか

んで、このレスに「オマエモナー」とかつけたりな。
いざとなったら無視とハァ?とオマエモナーくらいしか
ねえんだろーなー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)